X



ユダヤ資本は悪の組織
0001国連な成しさん
垢版 |
06/10/11 05:41ID:wTkQyag2
総ての元凶は悪の権化ユダヤ資本家による。
彼らが世界の総てを握り牛耳っている。

彼らは狡猾で狡賢い生き物だ。
油断をしていると世界はあっと言う間に世界は彼らの手に
堕ちる。
ホローコースト(大量虐殺)を行ったヒトラーじゃないが、
ユダヤ人はともかく悪のユダヤ資本家はさっさと抹殺される
べきである。

でないとこのまま暗黒世界が続く。
秘密結社、フリーメンソンやロスチャイルド一族はその最たる
ものである。
悪のユダヤ資本家をこの世界から抹殺し真の平和な世界を皆で
取り戻そう。
ユダヤ資本家達の陰謀を阻止するのだ。
0002国連な成しさん
垢版 |
06/10/13 10:31ID:???
http://www.snsi-j.jp/boyakif/wd200601.html#2301
そもそも日本人には悪魔(サタン)というキリスト教特有の概念そのものが存在しない。だから、スプリングマイヤーの感情
たっぷりにサタンとか悪魔の手先として、国際金融資本家たちを面罵する文章を読んでも今ひとつピンと来ないわけである。
それでも、スプリングマイヤー自身も、主著『イルミナティ:悪魔の13血流』(KKベストセラーズ)の中で、ロック
フェラーやらロスチャイルドのようなサタンの系譜をひくとされる13家や、アダム・ヴァイスハウプトの思想を指しながら、
「悪魔主義は力と自己利益のみをしんじるのである」(同書32頁)で書いている。そこから、「真実読み破り式」の理解を
すれば、彼らが云わんとしていることが判るだろう、とは思う。

だから、あくまでロスバードは、国際金融資本の”陰謀”を、方法論的個人主義のアプローチで書いているわけだ。
つまり、ユダヤ人のレイシオの考え方を、陰謀を暴くために援用しているわけだ。
ゆえに、ユースタス・マリンズのような、優秀ではあるものの、感情的な筆致もまた一方で多い著者からはロスチャイルド
の走狗として認識されている側面もあるようだ。(しかし、マリンズが合衆国議会図書館の資料と蔵書を駆使して書き上げた、
あまり奇矯ではない著書の幾つかは正当に再評価されなければならない)

だから、ロスバードの文章は、徳間系のユダヤ陰謀論の熱心な読者からは踏み込みが足りないという印章をもたれているはずだ。
しかし、日本に置いて、ロックフェラー・ロスチャイルドをはじめとする国際金融資本が動かす世界史観が根付きにくいうえに、
すこしでもそのようなことを口にすると陰謀論扱いされるのは、太田龍氏のようなユダヤ陰謀論のアプローチが、抱えていた
決定的な欠陥であると思う。(しかし、私は太田氏の紹介する本の熱心な読者である)言ってみれば、導入部分で戦略を
間違ったのかも知れない。
0003国連な成しさん
垢版 |
06/10/13 10:53ID:SB1KGCJ.
いずれ、日本も影響するのか
0005国連な成しさん
垢版 |
06/10/21 15:40ID:sAxP62BI
ユダヤは悪の権現。
間違いない。
0006国連な成しさん
垢版 |
06/10/21 16:20ID:t.UU3GgQ
781 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 06:21:15 ID:pp93DC0F
もはやこの日本は我々在日の為にある。
お前ら日本人の長い間の自虐史観のおかげで我々は肥え太らせて頂いた。

マスメディアから公明党、その他創価系、帰化系政治家が我々の手中にある。
パチンコ、消費者金融は我々が経営し、
ヤクザや右翼の多くも我々の同胞によって運営されている。
バカなお前らの仲間は我々の為に創価学会に入りカネを集めて来てくれる。
こんな中での在日特権。同胞が凶悪犯罪を犯しても通名で報道だ。ありがたい。

まあ見ていろ、いずれマスコントロールにより女系天皇を確実にし、
我らが朝鮮民族がこの国の皇位に付く日も近い。

更に。近々半島に変化が起きる。
その時、半島から朝鮮民族が大挙この国に渡航してくる。
その受け皿法案もこの国の政府に作らせている。

お前ら日本人は我々に対するデモの一つすら起こせない連中だ。
ネット上でいくら吠えてもどうにもならんよ。
世の中はまだネットを使わない人々の方が多く、
世論はマスコントロールで操作出来るのだよ。

我々朝鮮人は近々必ず日本を乗っ取る。しかしお前たち日本人は何も抵抗出来ない。
お前ら日本人は滅びる。 愚かな日本人どもよ、もう手遅れだあきらめろ。

転載

みんなも転載してくれ
たのんだぞ
0007国連な成しさん
垢版 |
06/10/24 11:48ID:W4SCdTlY
[3925] 「アングロ・サクソン人」という言葉は、安易に使ってはいけません。
http://snsi-j.jp/boards/sample1/68.html
http://snsi-j.jp/boards/bbs.cgi?room=sample1 (気軽にではなく重たい気持ちで書く掲示板)
そして、今、「彼らは、アングロサクソンだ」という言葉を使っていいのは、誇り高いフランス人たちだけだ。
彼らから見たら、今のアメリカ人(イギリスから流れ出していった貧乏、下層白人であるケルト系のアイルランド人や、
スコットランド人を無視して、イングリッシュを前提にして言えば、の話だが) は、「あいつらは、ノルマン貴族で
あり、フランス王の従兄弟であった者が、1066年に、イギリス(ブリタニア)を「ノルマン・コンクエスト」
(ノルマン人よるイギリス征服)で、征服した時に、屈服した原住民、現地人どもだ。それが、アングロ=サクソン
どもだ。我々の被征服民だ。あいつらアングロ=サクソンどもは、我らに征服された民族だ」という使い方。これだけ
が、正しいのです。日本の知識人階級は、イギリス人と、アメリカ人の違いが分からないから、まとめて「英米白人は
、アングロサクソン族」と言いさえすれば、それで自分は、知的だと思っている程度の、土人の秀才たち程度です。
アメリカ人のインテリに、「あなたたちはアングロサクソンですよね」などど聞いてごらんなさい。「何言っている
んだ。このアジア人は」という顔をされるでしょう。日本の知識層のアメリカ理解は、あまりに浅薄である。話になら
ない。
(中略)
ですから、「アメリカ白人は、アングロサクソンだ」という低劣な、アメリカ理解は、私、副島隆彦のアメリカ研究が出て、
水準があがったのですから、みんなで恥を知って、全廃しなければいけないのです。
(中略)
ですから、「アメリカ白人はアングロ=サクソン人」という愚劣な文は、もう二度と誰も書かないようにしなさい。
書けば、「馬鹿だな。こいつは」とすでに、日本のインテリ、読書人階級では思われます。
私、副島隆彦のアメリカ研究が出てから、10年で、すべての政治思想系のインテリは、いくら日本土人の秀才だと
言っても、今では、それぐらいは賢くなっているのです。賢くないのは、私の本をまだしっかり読んでいないで、
私のそばに寄ってくる者たちだ。
0008国連な成しさん
垢版 |
06/10/24 23:04ID:xvJyTX5Y
古代ユダヤの民は日本に渡り、現在の日本の神道文化の発端を担いました。
天皇の家紋は古代ユダヤの紋章と同じであり、日本各地の神社にもダビデ
の星が刻印されていたり、日本語の音の中にヘブル語が多く残っていますよ。
祇園祭りの「エンラーヤラー」のように。私たち大和民族の遺伝子には
ユダヤの遺伝子が刻まれているのです。ちなみに「ヤマト」という音は
へブル語の「ヤ・ウマト」(神の民)からきています。
我ら日本民族の住むこの日本国は、神と古代ユダヤとの約束の地であり、
21世紀は日本を中心として神の国を創らなくてはなりません。
だからこそ我ら日本民族は世界一優秀なのです。
もしも今後日本が、清い国創り、神の国創りに失敗すれば、世界は滅びます。頑張りましょう。
0010とーほくの資産家
垢版 |
06/10/29 02:11ID:WQ6n/RqQ
ユダヤは所詮「商人」です。
ヤクザでも経済ヤクザよりも暴力ヤクザの方が格が上なのですから
ユダヤ社会の上がいます「王族連合」です。
今は「女王対男王」の戦いの真っ最中です。
世界中で女性政治家や女帝論、女性の自立がメインなのは「女王の地位向上」
が絡んでいるからです。
     シサンカーメンの財宝より
0011国連な成しさん
垢版 |
06/11/18 22:35ID:YClWSJkE
ユダヤの日本における利益代理人=帰化、在日朝鮮人
0012国連な成しさん
垢版 |
06/11/19 20:14ID:c5Paor.U
サラ金の代わりに今度はサービサーを媒介しユダヤ外資へ日本の資産を移動させる安倍。

債権回収会社、地方税回収可能に・自民が法改正案要綱
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061115AT1G1501C15112006.html

外資の手先と批判される「宮内義彦 オリックスCEO」の実像
http://www.l-time.com/backnumber_menu/05_06.htm
サービサー(債権回収業)への執念 身震いするボロ儲けの手口
0013国連な成しさん
垢版 |
06/11/20 14:00ID:BnR3L93k
イラク内戦の糸を引いてるのはイスラエル。
0015国連な成しさん
垢版 |
06/11/23 10:08ID:kj0PUrwc
∩∩
( ゚д゚)ウッウーウッウーウッウーウッウッーウッウーウッウーウッウー
/| |>
/ ̄\
0016国連な成しさん
垢版 |
06/11/30 06:53ID:Ezq32M1M
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www
0018国連な成しさん
垢版 |
07/02/08 19:47ID:WT0o9Ow2
農耕民族はA型のこと。

A型は横並びの群れ社会を作るため、むりやり敵を作り差別して集団イジメをする。

横並びの群れ社会は、横並び結婚につながる。

A型社会(農耕社会)は、女が横並び結婚しないと生きていけない社会になり、
互いに足をひっぱりあう社会になる。

先祖から横並び結婚してきたA男は、性欲としてむりやり敵を作り差別する。

だからA男女は、横並び結婚してきたので、ブサイクで性格も悪い。

普通(九九%)のA型男女の、むかつくことは、性欲・・・・農耕社会を作ってるだけ。

農耕社会を作ってもしょうがない。

農耕民族は狩猟民族を大量に殺してきたし。
0019国連な成しさん
垢版 |
07/02/13 03:43ID:Q1NdOTn.
超極悪
0020国連な成しさん
垢版 |
07/02/15 23:34ID:mXKMxTb6
>>18 さっそく、工作ですか
0021国連な成しさん
垢版 |
07/02/19 19:43ID:xlAoaAkw
>>18
>農耕民族はA型のこと。
>A型は横並びの群れ社会を作るため、

無茶苦茶な理解を前提に話しを展開するんじゃねえよ
0022国連な成しさん
垢版 |
07/02/20 01:25ID:vvFSiwRo
2月9日.. 遂にアメリカの保守本流メディア『デイリー・メール』紙が
「 爆発する不信感 - 911に関する新たな疑惑 - 」と題して、先に紹介した
911糾弾映画『 LOOSE CHANGE 』と糾弾派の中心人物GRIFFIN教授の大人気ぶりを
以前のような書評記事ではなく、立派な報道記事として掲載した。)))

■ Daily Mail - 2/9 - (日本語対訳版 -ちょっと読みずらいが.. )
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=en&u=http://www.
dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/worldnews.html%3Fin_article_
id%3D435265%26in_page_id%3D1811&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev
=/search%3Fq%3DAn%2Bexplosion%2Bof%2Bdisbelief%2B-%2Bfresh%2Bdoubts%2Bover%2B9/11%26hl%3Dja

■ Daily Mail - 2/9 - (English)
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/worldnews.html?in_article_id=435265&in_page_id=1811&ct=5

去年から世界中で爆発的な広がりを見せ、既にGooglVideoにて一億Viewを記録した
LOOSE_CHANGEであるが、政府寄りの保守本流メディアが これを「報道」として
取り上げた点は非常に画期的な出来事である。

 ■ Loose Change Japanese nihongo 911 - (日本語版)
 http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095

 ■ Loose Change 2nd Edition Recut - 911 - (English)
 http://video.google.com/videoplay?docid=7866929448192753501

0025国連な成しさん
垢版 |
07/02/23 22:27ID:Er51xsPY
サタンは日本の場合鬼です
0026ハイパースレッドストッパー
垢版 |
07/03/13 00:50ID:???
         _____________________
         |>>1-25>>26-1000のご一行様を迎えにきました。
         |オカルト雑誌「ムー」の読みすぎのお花畑な皆さん、このクルマに乗ってLet's GO!!
         |愉快な仲間たちが待ってるよ〜(w
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | /http://www.byouin.metro.tokyo.jp/matsuzawa/
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. ( ゚Д゚ ) | :::|// ( ゚Д゚ ;) <こんなに乗れるか(゚Д゚)ゴルァ!!!
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,都立松沢病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0027国連な成しさん
垢版 |
07/03/15 00:37ID:fuKbq0gY
超極悪
0028国連な成しさん
垢版 |
07/03/15 00:58ID:QzzbYiQE
age
0029国連な成しさん
垢版 |
07/03/15 17:07ID:???
[332]宇根康裕(うねやすひろ)君とのやりとりの文を載せます。私の「ヨーロッパの近代と、近代思想について」論です。
http://snsi-j.jp/boards/sample1/89.html
それでも、そういう秘密結社や陰謀という観点からしか、ものごとを見れない人は、ヨーロッパの近代学問のすごさを、
すこしも原典にあたって、本当に時間を掛けて読んだこともないような、軽薄な人間たちだ。
彼らは、すぐに、近代諸思想にレイベリング(レッテル貼り)で、自分の頭の悪さを自覚しないで、何かを喚(わめ)
きたい時に、土人特有の言葉として書き散らす時の愚かな態度である。
日本で陰謀論者と呼ばれる人たちは、1970年代から出現したのですが、彼らは、1963年のケネディ大統領殺し
があって、ロックフェラー体制が確立し、アメリカ民主政体(デモクラシー)が、本当にいよいよ危機に瀕した時に
アメリカ国内に出現した、真実言論派の言論人たちの本を、密かに自力で読み、日本国内に伝えた人たちです。

ですから、副島隆彦が、2005年からこの真実言論派の運動を日本で始めた以降は、いわゆる日本の陰謀論者たちは、
私のために、道を空けて、自分たちは脇にどかなければいけなくなったのです。
なぜなら、彼らは、政治思想とか近代学問(サイエンス)というものを、やったことがないので、おどろおどろしい
陰謀の物語(ものがたり、ストーリー)を素朴に書くしか他に、知恵がないからです。
ヨーロッパ近代の政治思想(モダン・ソート modern thoughts )の大きな流れと、その枠組みを知らない人間
たちは、無力です。ですから、私の主著の『世界覇権国アメリカを動かす政治家と知識人たち』をしっかりと読んで、
頭の中に、その土台であるヨーロッパ近代政治思想の全体像もそれとなく正確に理解しなければいけません。
まだ、私の主著『覇権アメ』をしっかり、ノートにとりながら、コツコツと時間をかけて読まない者には、「真理と
信仰、そして思想」を考える能力は生まれません。この作業を数ヶ月かけてやってください。このことは、副島隆彦
に反感を覚え、反発ばかりしている、隠れた副島隆彦読者の者たちにも言えることです。私の主著を乗り越えられる
と思うのなら、私に、正面から議論して来なさい。いつでもお相手します。
0030国連な成しさん
垢版 |
07/04/12 19:51ID:JYY38YNw
ユダヤの代理人=在日朝鮮人(帰化)
0031国連な成しさん
垢版 |
07/05/18 22:18ID:m40OI.fE
お前らが同じ日本人だと思うと恥ずかしい
嫉妬するなよユダヤは世界で一番の民族だと思うよ
純粋な日本人の俺から見ても
0032国連な成しさん
垢版 |
07/08/23 22:15ID:???
>>31
自分たちの利益の為に平気で戦争、殺人を起こす連中がすばらしいとは。

オマイは無知なのか馬鹿なのかどっちだい?
0033国連な成しさん
垢版 |
07/11/26 10:59ID:MPEax/RE
空前の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産することだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」
0034国連な成しさん
垢版 |
08/01/03 15:14ID:RHOtl9ac
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    アメリカの経済学者である某博士の予言は的中するだろう。
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡    未曾有の世界同時大恐慌が今年2008年に始まることだろう。
 彡|     |       |ミ彡     日本と世界は同時に崩壊する!光は極東の日本から。
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ      何だと、大恐慌で勝ち組が都落ち?それは正に俺を支持した
  ゞ|     、,!     |ソ      勝ち組連中の自己責任である!人生イロイロだ!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /        この国を想い、この国を壊す。 
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/
0036国連な成しさん
垢版 |
08/01/04 01:30ID:XZa/WKy2
「借りるものは貸す人の奴隷となる」
「借りるものは貸す人の奴隷となる」
「借りるものは貸す人の奴隷となる」
0037国連な成しさん
垢版 |
08/01/04 01:31ID:XZa/WKy2
貸す人=ロスチャイルド
借りるもの=世界中のゴイム(地球人)
0038国連な成しさん
垢版 |
08/01/05 23:12ID:pj5u7v4k
世界はここまで騙された  
著:コンノケンイチ 取材:ケイ・ミズモリ  
http://books.livedoor.com/item_detail&;author_index=4&isbn=4198617651.html
BOOKデータベースより  
9・11は狂言。その戦慄の証拠群。ダイアナ妃もケネディも、そしていまイスラム世界が…。悪魔の米英支配に日本も生贄にされる。  

目次:  
第1章 9・11は米国ユダヤの謀略だった!(1万人余が瞬時に地上から消滅!全面報復を叫ぶブッシュ大統領 ほか)  
第2章 表に出てきた「陰の世界政府」(ユダヤの世界一極支配が始まった。世界の歴史を操る「陰の超国家勢力」 ほか)  
第3章 キリスト教の大パラドックス、旧約と新約のゴッドは別ものだ!(ブッシュの「悪の枢軸国家」は聖書に予言されていた。聖書のゴッドが現代に出現した! ほか)  
第4章 人類終末は滅亡ではない。再生だ!(聖書の暗号、聖書の暗号への疑問 ほか)  

MARCデータベースより  
9.11は捏造だった! その戦慄の証拠群を提示。ダイアナ妃もケネディも、そしていまイスラム世界が…。悪魔の米英一極支配に日本も生贄にされる!! 世界はヤラセに満ちていると感じる諸兄に納得・快感の一冊。  
0039国連な成しさん
垢版 |
08/01/06 05:28ID:u/qwsrec
ユダヤ資本と米白人は二次大戦以降、対共産圏、対地球市民と言う形で和解して共謀している。
一時、米白人の送り込んだヒットラーがユダヤ資本に大打撃を与えた。
今は金と武力という馴れ合いで均衡している。
0040国連な成しさん
垢版 |
08/01/06 14:16ID:ILJbmTlo
「格差が出ることは悪いとは思わない。成功者をねたんだり、能力のある者の足を引っ張ったりする風潮を慎まないと社会は発展しない」
  (小泉純一郎  第89代内閣総理大臣 世襲3世)

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  第3次小泉改造内閣総務大臣)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  規制改革・民間開放推進会議議長 オリックス会長)

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
  (三浦朱門  元教育課程審議会会長)

「格差論は甘えです」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)

「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」
  (2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ)(自民党の某議員)
0041Notre Dame "Fighting Irish"
垢版 |
08/01/06 14:23ID:sfHge7S.
>>33
ユダヤは史ね
0042国連な成しさん
垢版 |
08/01/06 14:34ID:mfCo/bFQ
「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。
私のこの予測は『経済60年周期説』に基づくものである。貧富の格差が拡大する社会はまともではない。」

「原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超える。しかしその後この『原油バブル』は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルのW崩壊から始まるだろう。
NYダウは大暴落するだろう。搾取的資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌によって日本と世界は同時に崩壊する。大恐慌による混乱期を経てプラウト主義
経済による共存共栄の社会が実現するだろう。光は極東の日本から。」
 (ラビ・バトラ博士 インド人経済学者 米国サザン・メソジスト大学教授)

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」
 (P・R・サーカー師 ラビ・バトラ博士の恩師)

「今回のサブプライム問題に端を発する世界金融危機によって、市場原理主義的経済政策は
終わりを迎え、米英中心の覇権は崩壊するだろう。」
 (ウィル・ハットン 英国コラムニスト)

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺する。それによって日本においては電気・ガス等の
ライフラインは停止し、国民は先の大戦後のようなひどい飢餓に陥るだろう。」
 (藤原直哉 経済アナリスト)

「巨悪の資本主義が崩壊し、人々は農業に回帰して自然と共生する新時代が幕開けするだろう。」
 (船井幸雄 経営コンサルタント)
0043Notre Dame
垢版 |
08/01/06 15:00ID:sfHge7S.
ユダヤ教徒必死だなwwwwwwwwwwwww
0044国連な成しさん
垢版 |
08/01/06 17:30ID:lPfOJMjw
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ       アメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ      投機バブルが爆発した時が資本主義の終焉でしょう・・・。           
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ     2008年 世界同時大恐慌 憎いし苦痛な国、日本!
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',     日本と世界は同時に崩壊するでしょう・・・。光は極東の日本から。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!     あう・・うん・・いけませんね・・ ちょっとお腹の具合が・・ 皆様失礼します・・・。
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

            アベ・バトラ
0045国連な成しさん
垢版 |
08/01/09 22:26ID:PNPMcVHw
恐ろしいことに。。。  【 ユダヤのメディア支配 】か、【 エッシュロンの仕業 】か、

【 反ロスチャイルド同盟 】のリンクを書き込むと、投稿出来なくされているようです。
なので、下にリンクを張っておきます。

機械・工学@2ch掲示板  〜 軍 需 産 業 〜
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1000343809/530-

 ・ 1/2、2/2  「ロスチャイルドさえも、今、日本の覚醒を待望している!」
 ・ HOME>>お薦め動画
 ・ 反ロスチャイルド同盟

 ・ リチャード・コシミズ氏の京都講演(2007年6月9日)
 ・ 宇野正美講演会「ユダヤが解るとアメリカが見えてくる」(1989年)
0046国連な成しさん
垢版 |
08/01/25 12:36ID:PAwRcfjc
911は自作自演だよ
コンノケンイチさんの本を読めば誰でもわかること

世界はここまで騙された
コンノケンイチ/著 ケイ・ミズモリ徳間書店 2003年11月

NASAも隠しきれない異星文明の巨大証拠群 超映像ベスト集成
コンノケンイチ/著 伊達巌/著 ジェフ・チャレンダー/著
徳間書店 2003年12月
UFO大予言 ファチマ預言に隠された驚異の真相
コンノケンイチ/著 紀尾井書房
ザ・メッセージ 大宇宙の仕組んだシナリオを読む
コンノケンイチ/著 三修社
月は神々の前哨基地だった これがUFOと異星文明のナマの映像だ!!
コンノケンイチ/著 たま出版
ケネディ暗殺とUFO
コンノケンイチ/著 たま出版
UFOと陰の政府 世界支配への宇宙的陰謀
コンノケンイチ/著 たま出版 1990年5月
UFOはこうして飛んでいる! UFO衝撃の未来図 米軍機にすでに〈UFO飛行原理〉が実用化されていた
コンノケンイチ/著 徳間書店 1990年11月 780円
ホーキング宇宙論の大ウソ これが無限宇宙の素顔だ! Nobody can grasp Hawking:Why??
コンノケンイチ/著 徳間書店 1991年8月 1,529円
月はUFOの発進基地だった! NASA極秘フィルムが証明する
コンノケンイチ/著 徳間書店 1992年4月 870円
月のUFOとファティマ第3の秘密 NASA極秘写真が明かす
コンノケンイチ/著 徳間書店
ビッグバン理論は間違っていた よくわかる宇宙論の迷走と過ち
コンノケンイチ/著 徳間書店 1993年12月
0047国連な成しさん
垢版 |
08/01/25 15:25ID:pHUExd/s
ケネディ暗殺偽装とか911テロ偽装とか平然とやるんですから恐ろしい話です。ほんと。
0048国連な成しさん
垢版 |
08/01/29 19:00ID:2oy2sLKs
>>46
一連の本を本屋で立ち読みしたが、これは物理学と天文学に対する冒涜以外の何物でもない。 
このクソジジイが、こんなオカルト本で印税収入がある事自体が、もう既に腹ただしく感じる。 
こんな書籍が大手出版社から出版される事が日本の恥部だと思う。 徳間書店も恥を知るべき。 
0049国連な成しさん
垢版 |
08/01/29 22:44ID:F9/iBSoA
大手・・・かな
0050国連な成しさん
垢版 |
08/02/01 20:58ID:XnvWWEAA
>>48
いやいや、日本には思想の自由がある。 
こういうトンデモない本が出せるということが、日本の自由さをあらわしてるんじゃなかろうか。 
心配しなくても、まともな学者はいちいち相手にしないから。
 


…オカルト批判が過ぎて陰謀論というオカルトに入っていった人がいるんだよ… 
0051国連な成しさん
垢版 |
08/02/02 23:29ID:jmBzZRcU
ユダヤの手口は、他の民族内で個人間の争いを煽るという点にある。なぜなら、
仮に互いに結束を固めて反抗されたら、ユダヤは数の上で絶対的に劣るから勝てないからだ。
だから、敵対勢力を潰すために、内部に工作員を潜入させて、組織を分裂させるわけだ。
つまり、他の民族内の結束を破壊して内乱状態にするわけだよ。決して「協力の思想」などは教えて
やらない。そんな成功の鉄則は伝授してはいけないんだ。なぜなら自分の身が脅かされるからだ。
だから、独立だの競争だの、「個人の自由」だの、そんな欺瞞を植え付けて他民族をバラバラに解体させる
わけだよ。それが、ユダヤの常套手段だ。
ちなみに、日本国憲法の中身は、正にそれだろ。それをもっと日本人は知った方がいい。
今の日本人に求められるのは、同世代の協力と、世代間の相続の重要性を思い出す事だ。
特に歴史と伝統の相続は、大切な概念だよ。
0052国連な成しさん
垢版 |
08/02/25 01:40ID:wWslwtX2
>>46はここまで騙された 
0053国連な成しさん
垢版 |
08/04/19 12:49ID:???
これだけの悪がこの世に存在するとしたら、
その対極に位置する善もこの世に存在すると思うんだよね・・・
0054国連な成しさん
垢版 |
08/05/30 03:41ID:???
>>1
>ホローコースト(大量虐殺)を行ったヒトラーじゃないが

ヒトラーを国家元首に持ち上げたものは何だ?

ロスチャイルドだよ

収用したユダヤ人の強制労働でボロ儲けしたのは誰だ?

ロスチャイルドだよwww
0055国連な成しさん
垢版 |
08/08/13 01:12ID:cWK007Rg
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1147743812/

>>1 おまえいい加減にしろよ。

何をふざけたこと言ってんだ。おまえが「なんちゃってヘブライスト」じゃないのなら、
然るべきヘブライ語−英語辞書を持っているだろう。以下の単語は日本語由来の外来語なのか。
文句があるなら下記のサイトを見ればいい。どこに日本語由来の外来語があるんだ。

http://www.pus.co.il/main.php
http://movies.domina.co.il/israel_sexindex.asp

そもそも、おまえはイスラエルの日本文化愛好者に対して失礼だと思わなかったのか。
ヘブライ語が神と語るに相応しい言語か否かはネイティヴ・スピーカーが判断することであって、
おまえのように単語の意味を解説するしかできない外国語話者が口出しするものではない。
おまえの発言は現代イスラエル人が築いた国家、並びに文化を屈辱しているに他ならない。
しかもおまえ、明らかに半島クオリティだな。反日思想を叫びたいんだったらよそでやれよ。
0056杞人
垢版 |
08/08/13 19:11ID:???
>>1
‘資本’が悪なのであって、
たまたまユダヤ系に金持ちが多いってだけのこった。

で、1は明らかに‘差別主義者’さ。
他の民族の金持ちは悪くないらしい。

>>55
居ますな。‘日本文化を守れ’とか‘竹島は日本の領土だ’と
街宣している在日右翼。恥知らずもここまで来ると。
と、後付でスマソ。
0057国連な成しさん
垢版 |
08/09/07 10:13ID:6121QGls
ゆだや
0058国連な成しさん
垢版 |
08/09/07 10:47ID:Nhn.QRqk
日本人の思うビジネス   

ユダ金の思うビジネス   
0060国連な成しさん
垢版 |
08/09/20 01:49ID:K.sMeKgQ

湯田がお話畑なのはカバーアップなのか?
本気で地上の帝国が欲しいのか、通貨の発行権を永遠に独占したいのか、、
0061国連な成しさん
垢版 |
08/09/20 22:43ID:Kwi5vb92
練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です! 練炭の時代は終わりました!

薬屋とホームセンターの園芸コーナーで簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!

 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  石灰硫黄合剤(農薬)
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_
0062国連な成しさん
垢版 |
08/09/20 22:43ID:Kwi5vb92
【【【警察庁が「有害情報」と認定するほど確実な方法です!!】】】
詳しくは↓
ワクワク有害情報セット(最新版の『自殺に関する一考察』と『ちょっとHな爆弾製造法』と画像の詰め合わせ。)
http://www.geocities.com/itteyosi_iwatteyaru/suicide_and_bomb.zip
http://www.geocities.com/itteyoshi_iwatteyaru/suicide_and_bomb.zip

元ネタサイトの魚拓 平成20年9月6日更新 (残念ながら画像は表示されません。ZIPファイルもデッドリンクです。)
http://s01.megalodon.jp/2008-0906-1934-29/kissho.xii.jp/1/src/1jyou47666.html

簡易マニュアル(作った人グッジョブ!!)
http://jisatsu.yi.org/


ちょっとHな爆弾製造法
http://s02.megalodon.jp/2008-0808-2345-12/kissho.xii.jp/1/src/1jyou44382.html
0063国連な成しさん
垢版 |
08/09/21 13:14ID:???
ロスチ○イルドは「911テロは自作自演だった」と自白している
ロックフェラーはロスチ○イルドの部下
0065国連な成しさん
垢版 |
08/10/24 13:27ID:uAgLM4ic
ユダヤ人の歴史捏造・真実捏造は異常
0067国連な成しさん
垢版 |
08/12/19 15:39ID:QHozMWws
世界文明の流れは、ユダヤ人によってダクトがふられているのです。
例えばオリンピックを動かしているのもユダヤ人ですし、
国際フリーメーソン、世界宗教会議、ノーベル財団、国際決済銀行、IMF、国際ロータリークラブ、
IlO、ローマクラブ、地球環境会議等、
多くの国際組織には、ユ
ダヤ人の影響が非常に強く働いています。

0069国連な成しさん
垢版 |
09/01/05 17:15ID:LBvwaW1U
街角では少女が自分を売りながら
あぶく銭のために何でもやってるけど
夢を失い 愛をもて遊ぶ あの子忘れちまった
心をいつでも輝かしてなくちゃならないってことを
少しずつ色んな意味が解りかけてるけど
決して授業で教わったことなんかじゃない
口うるさい大人達のルーズな生活に縛られても
素敵な夢を忘れやしないよ

ウォオーーーーーー


人波の中をかきわけ 壁づたいに歩けば
すみからすみはいつくばり
強く生きなきゃと思うんだ
Seventeen's map

電車の中 押しあう人の背中にいくつものドラマを感じて
親の背中にひたむきさを感じて
このごろふと涙こぼした
半分大人の
Seventeen's map

http://jp.youtube.com/watch?v=fAcI3VJ3fq0&feature=related
0070ZERO
垢版 |
09/01/05 18:45ID:xhpKED0.
http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=yamato2100&BookId=1
1月21日、携帯投票ご協力願います!5分だけください!!

この小説は、凶悪犯のみならず、米帝支配階級、特殊アジア、某在日カルトを
バーチャル殲滅する、重要なデマゴーグとしたい!!
スイーツ笑な恋愛作品ひしめく中、もしこの小説がランキング1位となったら・・・・

2ちゃんのみなさんの怒りのエネルギーが、社会情勢に興味もない、しかし今後の社会で中心的
役割を果たす中高生に伝播するようにしたい!!
どうか2ちゃんねる内でのコピペ、連続クリック、携帯からの人気投票などで
御協力を賜りたい!!
0071国連な成しさん
垢版 |
09/01/07 13:03ID:FbwcFrb6
日本郵政が保養・宿泊施設「かんぽの宿」70施設を
オリックス子会社のオリックス不動産(東京)に譲渡
0072国連な成しさん
垢版 |
09/01/07 13:35ID:vFS0WQGg
金のためには何でも有り。
=悪にならざるを得ない。
0073国連な成しさん
垢版 |
09/01/08 10:32ID:ORQCEatc
犬作なくなれば在日の求心力は失われる
もともと層化は在日によって運営されていなかったからな
日蓮からの派生
それを在日どもが乗っ取り 政治化し 支那や長千の代理人やって
日本をコントロールしようとしている(支那や長千は逆に利用している)
今や層化のコアは 帰化と在日の巣窟だ
しかし犬作がいねば その求心力は弱まるのだ
残党はあがいても無駄だ
その後は 蘇我入鹿のように 首はねられっヨ(笑)
0080国連な成しさん
垢版 |
09/04/21 15:12ID:rDOquVYI
ドイツに戦後流入した
ニセドイツ人のユダヤがどんだけいると思ってんだ?

ユダヤはドイツではユダヤを使って中枢を支配し
日本では在日帰化朝鮮人を使って中枢を支配しているだけ

大多数の一般人は反ユダヤだが、ネット以外に意見を表出する場が奪われている。
0081国連な成しさん
垢版 |
09/04/22 13:12ID:5vc0P2ZM
記念書き込み♪
0082国連な成しさん
垢版 |
09/04/22 13:28ID:MMPUWHhY
池本
0083国連な成しさん
垢版 |
09/04/24 00:20ID:26JhVDf6
>>80
デモなどみんなで行動すればいいではないか!
0084国連な成しさん
垢版 |
09/04/24 01:30ID:8jbXSdPI
天下ののん姐が!
先日、ガチャガチャで出てきたw
やらせ卒業までは、全く予約取れんかったのに。
相変わらずのオラオラっぷりでしたよw
「こないだのアンケート悪く書いてたくせになんでまた来んの〜(笑)あ〜!今日は指名じゃねえのかよ!のんちゃんでごめんね〜」と、パンツ脱ぎながら一人で大爆笑。
相変わらずの単独ノリ突っ込みでしたが・・orz
嬢は誰がアンケート書いたかわかるシステムなんですか?
誰か教えてください。
ちなみにその後、3Pで遭遇。
そのときは「ぜった〜い会った事ある気がするだよ〜」と知らんぷり。
その前の週に会ったのに、最後まで知らんぷり。
知らないふりをされたのか、知っててワザと言ったのかはわかりませんが、帰る時に満面な笑みで「また来週〜」と言われたのですが、どういう意味だったんですかね?
覚えてたのか、忘れられてたのかよく判らなかったのですが・・
0085国連な成しさん
垢版 |
09/04/24 16:31ID:d24NYvMI
【あせりだしたユダヤ 走り出すゴイム】

中央銀行ってのをユダヤが世界で牛耳っていて、
お金をユダヤが好きなだけ発行したり調節したり分配したり
できている世の中にあって、

そのことに気づかなくさせている教育や報道をおこなっていて、

それがバレたらどうなるかくらい分かっているから必死にネットでも
工作員を使ってゴイムを攪乱している。
だけで、最近その歯車がやばい崩壊にむかって連鎖して加速しているのに気づいている。
0086中央銀行創設阻止
垢版 |
09/04/25 18:27ID:wA.dkZ.Q
*アフガニスタン、リビア、シリア、*パキスタン、*イラク、スーダン、北朝鮮、キューバ
0087国連な成しさん
垢版 |
09/04/25 21:50ID:k44NOKdA
戦後最大の詐欺「北朝鮮ミサイル騒動」
猿芝居を共演して地歩を固めて行く日朝の軍需経済
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/teposodo01.htm
日米軍需企業からの受注通り日曜日昼のゴールデンタイム午前11時半に合わせて衛星花火発射
半日経っても通過も落下も、どこに飛んだか、落ちたか、
そもそも前に飛んだのか後ろに落ちたのか、まったく分からない
http://critic6.blog63.fc2.com/blog-entry-40.html
北朝鮮のインチキ衛星ミサイルと平成日本軍部のインチキ詐欺防衛システム
自国民騙(だま)しに日本も北朝鮮も番犬マスコミを総動員
まさに軍需経済による我が日本の北朝鮮化完了
http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=5869;id=01#5869
http://thor.prohosting.com/esashib/kenpo05.htm
日朝、米韓、
「危機と憎悪」を捏造してカモにされ続ける国民にとって
自国の軍需経済の完全な廃絶以外に真の未来はない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-19/2007111902_03_0.html
0090国連な成しさん
垢版 |
09/04/26 01:22ID:t4lrNonI
>>86
イランが抜けていた。
0091佐藤優・副島隆彦の信奉者
垢版 |
09/04/26 02:54ID:SA7ZyOCI
アメリカのグローバリストが、戦後の日本人を計画的に思想洗脳(ブレイン・ウォッシング)状態に置き、諸外国では
ごく常識のことであり初歩的な政治思想理解であることから日本人が故意に切断された。日本の生来、政治思想を学ぶ
べく生まれた優秀な人間たちが、世界の真実を学び取ることを、遠大で、巧妙なな障壁と仕組みを作って彼らが阻止
したのだ。今の私たちには、それらの策略がはっきり分かるようになった。
(中略)
私は、独力で、世界水準のごく当たり前の政治思想理解に、到達した。これを思想不具者にされた、かわいそうな
日本国民に伝える事が使命・天命である。だからはっきり書いて残さねばならない。彼ら、ニューディーラー=
初期グローバリストは、敗戦後に命乞いをして生き延びた我々日本人に、どのような、洗脳教育(マインド・
コントロール)と、文明化外科手術(ソシアル・エンジニアリング)を施したのであったのか、をこれからも
逐一暴いて証明してみせる。
副島隆彦「属国日本論を超えて」P227〜228
0096国連な成しさん
垢版 |
09/04/28 16:51ID:???
  ???:: :    ?   .:????????
 ????::??: .    ??????〓???
  ??:???〓?????.:? ??????▼??
  ▼? ??▼ ?????::〓 ???????: ?
  ??????: ???:: ??〓? .::??????
  ?????.:: .:?: .:??:  .: .:::???
   ????:: :: ???▲?? .:? :???
      ???::??????〓? :? ??
0098国連な成しさん
垢版 |
09/05/14 01:05ID:q9EruXqI
ユダヤ人を動かした → 社会不安 → 戦争 → 銀行からの借り入れ → 利子 → 銀行の剰余金 
→ マスコミ → プロパガンダ → ユダヤ人を動かした
0100国連な成しさん
垢版 |
09/06/12 22:37ID:8auLCwxk
国際決済銀行

国際決済銀行(こくさいけっさいぎんこう)は、1930年に第一次世界大戦で敗戦したドイツの賠償金支払いを統括する機関として設立された。
本部はスイスのバーゼル。
世界の中央銀行の中央銀行ともいえる役割を果たしている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況