X



今井のブログ
0001国連な成しさん
垢版 |
06/02/08 20:57ID:8S.hXjC.
ttp://blog.livedoor.jp/noriaki_20045/

中傷の手紙を公開したらしいが
すっごく読みにくい
0005国連な成しさん
垢版 |
06/02/09 22:26ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ 
   .;'           ミ  向き合いの中から生まれるもの、それは対話
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ).   
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   ☆
   ( r|  j.  'uー、  ,,.=f ∠
    ': ヽT     ̄  i  }         ___×
    ノ . i !     .r _ j /         \〜〜/
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ      ノ') |(ヽ
     人、 \   ̄ノ         / /. | |ク
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     ノ  入.|.|( }
僕はもう文化人ですから。香田証生さんは残念でしたねwww
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   / ..
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
        彡  |∬ \.`-;;;;-'/  
             `;;、;i ;ii..i.i,i, ,.,.i'
             ~ ~ ~i ~i~
              ・ ・
               ・・
0006国連な成しさん
垢版 |
06/02/09 23:21ID:???
今井は悪くない
悪いのは駅前で3人の窮状を救うことを口実に、政府批判をくりかえしていたプロ市民たちだ
こいつらは3人が助かることより、自衛隊を撤退させることのほうが大事。
こいつらに駅を降りるごとに署名求められたからこそ、
なんの罪もない今井ではあるが、憎くなってきた
悪いのはプロ市民
0010国連な成しさん
垢版 |
06/02/09 23:34ID:FsNGA7Mg
◎紀子様の結婚時の写真(23才)◎
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/img20051028091949.html

●マメ知識●
@今の天皇陛下には4人も姉上がいて、
1989年(当然平成元年)に即位したとき、彼女達はカヤの外だった。
(皇室典範が男女差別とかいうんなら、この即位すら不当になる。)

A2003年度中に10人目以上を出産した女性が60人もいる。
ちなみに9人目を産んだ人は78人、8人目が188人。
少子化とか言っても産んでる人は産んでますヨ。 厚生労働省・人口動態統計 中巻 出生 第5表 より
0013国連な成しさん
垢版 |
06/02/10 00:01ID:???
こうしてこの世界にまた一つ新たな定説が生まれた
→ 処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2  = 珍テロ反日プロ市民

本当にありがとうございました
0014国連な成しさん
垢版 |
06/02/10 00:11ID:ZWv5Lkmc
全然見れ根ーぞw
0015国連な成しさん
垢版 |
06/02/10 17:07ID:GJafgZIc
すいません。
どなたか今井氏の開放された当時の動画とか持ってないですか?
どんな表情で会見していたのか?
どんな会見内容(発言内容)だったのか?
知っている方教えて下さい。
0018国連な成しさん
垢版 |
06/02/10 23:50ID:I9zbSA3I
■ひなの ヘアヌード写真集発売?ホリエモンとのカラミも・・・

ライブドア前社長の堀江貴文容疑者(33)と女優の吉川ひなの(26)が「ペアヌード写真集」を撮影
していたという仰天情報が芸能界を駆け巡っている。堀江容疑者が逮捕される直前、パラオで極
秘撮影が行なわれたという。発売されれば話題騒然だが…。

「最初の出会いは、昨年12月のことです。都内で行なわれたひなのの誕生パーティーにホリエモ
ンが呼ばれたことで、意気投合したそうです」(スポーツ紙芸能担当記者)
すでに、正月に堀江容疑者の約30億円の自家用ジェットでパラオ旅行に行っていたことも明らか
になっている。2人が男女の関係にあったことは疑いようもないが、ひなのにとってこの交際は
「プロモーション」の意味合いが強かったという。
「ホリエモンとひなのを引き合わせたのはパラオ旅行にも同行した、下着通販会社・ピーチジョ
ンの野口美佳社長です。野口社長が最近、仕事がパッとしないひなののためにホリエモンを紹介
して、話題づくりを狙ったんです」(テレビ局関係者)
そのプロモーションの一環として、パラオではある計画が実行に移されていた。週刊誌記者が声
を潜めて明かす。
「ひなののヘアヌード写真集です。野口社長とパイプの太いあるベンチャー社長に聞いた話なの
ですが、パラオでのバケーションの合間を縫って写真集の撮影をしていたそうです。その中には
、ヌードやヘアヌードもあったと聞きました」
しかも、ひなののヌードだけではない。堀江容疑者との「カラミ」まであったというのだから仰
天だ。羽賀研二と梅宮アンナの共演で話題を呼んだ、「ペアヌード写真集」のような仕上がりを
狙ったのだろうか?
「ひなののイメージショットのいくつかの中に、ホリエモンの写真も織り込まれいるという感じ
のようです。もちろんツーショット写真も撮っていて、その中には意外に引き締まったホリエモ
ンの肉体にひなのが寄り添う写真もあるらしいですよ」(前出・週刊誌記者)
http://www.naispo.net/entertainment/20060209/01.php
0019国連な成しさん
垢版 |
06/02/11 22:17ID:???
今井からみて都合のいい
アホで穴だらけのメールだけ公開したんだろうな
かんで含めるように説得した理のある手紙は発表しないの

そのぐらいやるでしょ
今井は高遠とちがって若くて未熟だから
きっとやってる
0020国連な成しさん
垢版 |
06/02/11 22:51ID:Lzm18J/w
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やって
るって言ってた。やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだっ
てさ。オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!
すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。
ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。 まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。
何だろね?自分でもビックリ。 そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。
そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」
言っとくけどココまで生だぜ?で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。
今度は指入れて中にも唾塗ってさ。 不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。
肛門に突き刺したよ。メリメリと。 いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。
後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞き
ながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。
誰かに話したかったのかな、、フッ、、。 あのおばちゃん、もう寝たかな〜。。。。
お前らも今度一緒に参加しようぜ!
0021国連な成しさん
垢版 |
06/02/11 23:42ID:WqBNl9u6

今井君のような清々しい青年はいずれ国政を担う人物になります。
彼に誹謗中傷の手紙を書いた人は心から恥じ入る事ですね。


0023国連な成しさん
垢版 |
06/02/12 01:34ID:Xwjw8Xhg
>>22
おいおい、おまえら「自作自演」厨こそが
自作自演の怪文書をばらまいていたことは
とっくに解明されているんだがなwww

・2ちゃんねるの有志が解明した、捏造文書「ヒミツの大計画!」の正体。
はてなキーワード「ヒミツの大計画!」
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%d2%a5%df%a5%c4%a4%ce%c2%e7%b7%d7%b2%e8
いい大人が「ヒミツの大計画!」に踊らされた事例
http://motomiya2.hp.infoseek.co.jp/inu-wang%20OFFICIAL%20WEB%20SITE.htm#%88%F6%89%8F

※「ヒミツの大計画!」は、今井氏らが誘拐された当時、「誘拐事件は
自作自演である」と主張する人々が持ち出したネット上の怪文書。
0024国連な成しさん
垢版 |
06/02/12 08:19ID:.mvntnU.
そーいや、前に高遠板の方だけど、三馬鹿拘束したサラヤムジャヒディンが高価なイタリア製の銃を所持してたそうだが、イタリア製で有名な銃器メーカーは"ピエトロ・ベレッタ社"。後でネットで他を捜してみるが、ロシア、カラシニコフと違い、確かにイラク人には高価な銃だ。
0025国連な成しさん
垢版 |
06/02/14 21:37ID:???
なるほどね。

ところで今井の目的がよくわからない。
0029国連な成しさん
垢版 |
06/02/15 00:09ID:xkNhg2Jk
高遠さんに
今行かなきゃダメだとか言われたって言ってなかった?

0030国連な成しさん
垢版 |
06/02/15 10:09ID:HCeD6MMs
結局、「メディア大好き、何が何でも有名人になりたい今井」と、
奴の話題性を利用したい特殊グループの
見事なコラボレーションの結果だろ>今井のブログ。
あそこに書き込まれた膨大なレスの中にはものすごく真摯なものがあるが、
奴がそのアドバイスに従って、有用なスキルを学びプロフェッショナル(医学でも何でも)になるとか、ありあまる自己顕示欲を抑制し一般市井の人として生きるとかはほぼ100パーセントないと思う。
そういう意見にたいしてはまともに返事しないし、反対にメディア露出を控えてることなんて、いかにも不満げに書かれているように見えるし。
結局、あのブログは今井側に落っこちてきそうな奴を拾うための網だろ。書き込むだけ無駄。まあ、ブログでこんどはどんな「今井をプロデュース!」を見せてくれるかマタ−リ見させてもらうよ。人が少なくなったらマンセ−レス一色になったりして。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況