X



■■2005年米兵のトータル戦死者数を予想スレ■■
0001霊気GROOVE@
垢版 |
05/03/25 21:45ID:oApLRPnY
他国が続々徹兵していることと、反米グループの攻勢激化で
昨年より苦戦して仙人は逝く カナ
0327n
垢版 |
10/10/08 20:45ID:LVjNj7uI
残念ながら、今日も吹きかけられた。悲しいかな、
今日も4時間しか眠れない。もう外出できない。
外出すると、待ち構えていたように、キチガイに噴射される。
今日だって4時間しか眠れないよ。
アメリカよ、決断してくれ。いつになったらアメリカは決断するんだ?
私はアメリカの決断を待っている。
まさかこのまま平和的に終わると思ってるのか?
残念だ。10ちゃんねる、読んでください。
私の全てです。どうかGoogleで、検索して10ちゃんねる読んでください。
これ以上、言い様がありません。これが私の全てです。
Googleで、検索してください。




0328n
垢版 |
10/10/09 05:41ID:G.AqVJ7o
10ちゃんねる、読んで下さい。私の全てです。
これ以上言いようがありません。本当に私の全てです。
10ちゃんねるを、Googleで検索して下さい。どうか読んで下さい。
Googleで検索して、10ちゃんねるを読んで下さい。
これが私の全てです。アメリカさん、決断して下さい。
もう時代は変わります。今までの常識は通用しません。
アメリカが決断しないと、世界はもっと苦しみ死にます。
残念ながら外出先で、吹き掛けられた。今まで一睡もしてない。
本当に今までまったく寝ていません。外出先で、吹き掛けられた。
4時間しか眠れない。今日に関しては一睡もしてない。





0329n
垢版 |
10/10/09 07:04ID:G.AqVJ7o
10ちゃんねる、読んでください。私の全てです。
必ず読んでください。私の人生の全てです。
Googleで、10ちゃんねるを検索してください。Googleで
検索すれば、10ちゃんねる出てきます。Googleで検索してください。
私の全てです。CPU発熱されてる。
まったく眠れない。吹きかけられてる。4時間しか眠れない。
アメリカよ、父方と在日を射殺してくれ。







0330n
垢版 |
10/10/09 10:46ID:njMCUfzY
一分一秒でも早く、父方と在日を射殺してください。
私がアメリカに言いたいのは、それだけです。
10ちゃんねる読んでください。私の全てです。
皆さんが迎えにきても、これ以上言いようがありません。
文字通り、私の全てです。Googleで検索してください。
Googleで、10ちゃんねるで検索すれば出てきます。
Googleで10ちゃんねる見てください。とにかく眠れない。
正味4時間しか寝ていない。
外出したら、必ず吹きかけられる。CPUまで発熱される。





0331n
垢版 |
10/10/09 14:46ID:Dt2xzzDg
まったく眠れない。100%吹きかけられてる。
外出するだけで、キチガイに吹きかけられる。
4時間しか眠れない。CPUも発熱される。
アメリカよ、父方と在日を射殺してくれ。
アメリカが決断しないと、もっと世界が苦しみ、死人も増える。
10ちゃんねる、見てください。私の全てです。
どうか読んでください。これ以上言いようがありません。
皆さんか迎えに来ても、これしか言いません。
10ちゃんねるを、Googleで検索してください。
Googleで検索すれば出てきます。





0332国連な成しさん
垢版 |
10/10/09 15:45ID:???


2004年4月15日早朝、一部全国紙のウェブサイトに、
高遠菜穂子さんらイラクで拘束された三人の日本人人質の住所が掲載された。
約一時間後に削除されたが、
この記事をコピーしたと思われるものがインターネット掲示板などに大量に書き込まれる事態になった。
大半は削除されたが、現在も一部は掲載されたままになっている。
以下のリンク先はその一例。

http://javacurry.homelinux.net/byoukan/test/read.cgi?bbs=bbs&key=1081857270&st=893&to=893

0333n
垢版 |
10/10/09 15:56ID:3.JrLXgA
10ちゃんねる、読んでください。私の全てです。
必ず読んでください。これ以上言いようがありません。
私の全てです。絶対、読んでください。
Googleで、10ちゃんねるを検索してください。
Googleで検索すれば出てきます。
Google検索で、読んでください。
外出したら、絶対吹きかけられる。今日もやられた。
噴射される。これで4時間しか、眠れない。
今日も吹きかけられた。
アメリカよ、絶対に父方と在日を射殺してくれ。
アメリカが決断しないと、世界は破滅するぞ。



0334v
垢版 |
10/10/23 21:47ID:Cy1DSsBM
派遣村には意味があった。それは私が入村して、生活保護を受けられたからだ。
この意味は計り知れないほどデカイ。この派遣村から、生活保護にいたる
私のプロセスは後世に残すべきだ。私の生保を反対した集団もいるだろう。
派遣村がなかったら、私は今頃、首吊りしていた可能性が高い。
私が首吊りしないで、奇跡を迎えられるのも派遣村のお陰だ。
その意味で非常に意味があった。私を生活保護に後押ししてくれた
人たちにはもの凄い感謝する。ありがとうございます。
このプロセスは、ちゃんと記録して後世に残すべきだ。
ただ次の派遣村はないと思う。前回が最後だろう。
派遣村では、湯浅誠さんや、チラ見だけど鳩山さん菅さん長妻さんも
見ることができた。派遣村には意味があったと私は思う。
なぜなら私が首吊りしないで済んだからだ。私の生保に反対した人間は
制裁が必要だ。おそらく私が生保受けるに当たって、反対した勢力がいるだろう。


0336v
垢版 |
10/10/24 16:02ID:q5glp4b.
派遣村には意味があった。それは私が入村して、生活保護を受けられたからだ。
この意味は計り知れないほどデカイ。この派遣村から、生活保護にいたる
私のプロセスは後世に残すべきだ。私の生保を反対した集団もいるだろう。
派遣村がなかったら、私は今頃、首吊りしていた可能性が高い。
私が首吊りしないで、奇跡を迎えられるのも派遣村のお陰だ。
その意味で非常に意味があった。私を生活保護に後押ししてくれた
人たちにはもの凄い感謝する。ありがとうございます。
このプロセスは、ちゃんと記録して後世に残すべきだ。
ただ次の派遣村はないと思う。前回が最後だろう。
派遣村には意味があったと私は思う。
なぜなら私が首吊りしないで済んだからだ。私の生保に反対した人間は
制裁が必要だ。おそらく私が生保受けるに当たって、反対した勢力がいるだろう。



0338v
垢版 |
10/10/24 17:33ID:q5glp4b.
派遣村には意味があった。それは私が入村して、生活保護を受けられたからだ。
この意味は計り知れないほどデカイ。この派遣村から、生活保護にいたる
私のプロセスは後世に残すべきだ。私の生保を反対した集団もいるだろう。
派遣村がなかったら、私は今頃、首吊りしていた可能性が高い。
私が首吊りしないで、奇跡を迎えられるのも派遣村のお陰だ。
その意味で非常に意味があった。私を生活保護に後押ししてくれた
人たちにはもの凄い感謝する。ありがとうございます。
このプロセスは、ちゃんと記録して後世に残すべきだ。
ただ次の派遣村はないと思う。前回が最後だろう。
派遣村には意味があったと私は思う。
なぜなら私が首吊りしないで済んだからだ。私の生保に反対した人間は
制裁が必要だ。おそらく私が生保受けるに当たって、反対した勢力がいるだろう。



0339v
垢版 |
10/10/26 21:54ID:9o78S1wA
白人はまだ悩んでる。アメリカよ、父方と在日を焼き殺せ。韓国に
核ミサイル落とせ。俺はやる気マンマンだ。父方と在日を焼き殺せ。
韓国に核ミサイル落とせ。いまだに白人は甘えてる。
必ず吹きかけられてる。一睡もできない。朝まで全く眠れない。
ほとんど一睡もできない。外出したら必ず吹きかけられる。
買い物したら、噴射される。父方と在日は、今だって寝てるだろ?
いま現在、在日と父方は寝てるじゃね〜か?製薬会社。アスカ。
創価、長州藩、天皇、帰化、三菱、山口、
神戸、ユダヤ。日本から出て行け。
女神ノリコだ。満州過大評価。父方と満州、
ベン=ジョンソンだ。キチガイ民族。
スリングショット、パチンコ玉、スリングショット、パチンコ玉。
土地返せ。


0341v
垢版 |
10/10/29 13:28ID:xgciMCXU
白人はまだ悩んでる。アメリカよ、父方と在日を焼き殺せ。韓国に
核ミサイル落とせ。俺はやる気マンマンだ。父方と在日を焼き殺せ。
韓国に核ミサイル落とせ。いまだに白人は甘えてる。
必ず吹きかけられてる。一睡もできない。朝まで全く眠れない。
ほとんど一睡もできない。外出したら必ず吹きかけられる。
買い物したら、噴射される。父方と在日は、今だって寝てるだろ?
いま現在、在日と父方は寝てるじゃね〜か?製薬会社。アスカ。
創価、長州藩、天皇、帰化、三菱、山口、
神戸、ユダヤ。日本から出て行け。
女神ノリコだ。満州過大評価。父方と満州、
ベン=ジョンソンだ。キチガイ民族。
スリングショット、パチンコ玉、スリングショット、パチンコ玉。



0342v
垢版 |
10/10/31 03:24ID:SKQJHV1E
犯行グループって、民主党の小沢や、創価の池田と側近。
電器屋のシャープ、ビールの佐治一族、御手洗、ユニクロの柳井、
もちろんもっといるだろ?安倍もそうか?
もう証拠は出てるから。全日本人が、君等を犯罪者だと思ってる。
朝鮮人は特殊な民族だ。
世界でも朝鮮人だけは、本当に特殊だ。焼き殺すしかない。
犯行グループは、血縁を中心としたシャープ、佐治、小沢、御手洗、
パチンコ資産家、柳井、池田大作、もっと一杯いるでしょ?
俺の父方の血縁は、ほとんどが犯罪者なんだ。
父方の血縁だから、人に危害加えてもOKだと思ってる。
先天的に、異常な遺伝子をしてるんだ。
日本の猟奇殺人、以上殺人も、ほとんどが在日の仕業なんだ。
日本人と朝鮮人は、根本的に遺伝子レベルで違うんだ。
異常な犯罪者は、ほとんど在日だろ?

034311月1日月曜日
垢版 |
10/10/31 12:48ID:???
イスラム教徒よ、必ず宇宙人の指定した日時から、
一分一秒でも遅れず迎えにきてくれ。私は36年間待った。
もう限界だ。ほとんど毎日吹きかけられてる。全く寝ていない。
イスラム教徒よ、宇宙人が指定した日時から、一分一秒でも
遅れずに、私の所にきてくれ。遅れてはいけない。
絶対に時間厳守でお願いします。
イスラム教徒よ、お願いします。


034411月1日月曜日
垢版 |
10/10/31 14:03ID:???
イスラム教徒よ、冗談じゃなく宇宙人の指定した日時から、
一分一秒も遅れないでください。厳密に宇宙人の指定した、日時を
守ってください。一時間の遅刻も駄目です。
必ず宇宙人の指定した日時ピッタリに、迎えに来てください。
たのみますイスラム教徒。私は2日間、一睡もしてない。
本当です。2日間一睡もしてません。
ガチで噴射されてます。
イスラム教徒が約束を守れば、私もイスラム教の約束を守ります。
イスラム教徒が、時間を守らなかったら、
私もイスラム教を反故にします。


034511月1日月曜日
垢版 |
10/10/31 16:20ID:???
神戸の2人殺害した松田 智毅って男もどうせ在日だろ?
こ〜いうキチガイは在日しかいないもんな?
絶対この松田 智毅ってヤロー在日だろうーなw
100%断言してもいい。こういうキチガイじみた犯罪者は、
ほとんど在日なんだよ。妹連れまわされただけで、2人も殺しちゃう馬鹿。
この松田 智毅って男は、確実に在日だろーな?
ほとんど全ての日本人が、そう思ってるよ?
なんで在日はキチガイが多いんだろ。


034611月1日月曜日
垢版 |
10/10/31 17:21ID:???
明日、牛禅 高田馬場店 2980円 焼肉食べ放題行ってくるよ。
こげたんは、まぁまぁだったな。
牛禅 高田馬場の2980円、カルビ食べ放題は期待できそうだ。
明日行く予定
必ず宇宙人の指定した日時に迎えに来てください。そっちの都合で遅らせると
死人が増えます。絶対に宇宙人の指定した日時を、守ってください。
勝手のそっちの都合で、遅らせたりしないで下さい。
宇宙人のCPUは、インテルのCPUとは桁が違います。
全てを宇宙人にゆだねれば、全てが宇宙人の思い通りになります。
女神の血はノリコだ。
純子や早苗は、満州人ですか?
ガチで純子と早苗が、竹下登と金丸信だよ。
俺が田中角栄と、小沢一郎を兼任してんだ。
結局はロックフェラーとロスチャイルドは、純と早苗なんだよ。
金竹小体制だよ。その前に沢山、死人が出るけど。



0347月曜日11月1日
垢版 |
10/10/31 17:44ID:???
明日、いちおう牛禅行く予定です。これも生活保護のお陰です。
生活保護のお陰で、豪華にも焼肉食べ放題にも行けます。
2980円の焼肉食べ放題、何回か行っても十分、生活できるんだから、
生活保護はありがたいです。
宇宙人の指定した日時を、そっちの都合で遅らせないでください。
必ず時間厳守で。
約束は守ってください。
イスラム教徒お願いします。私はほとんど寝てない。
2日間一睡もしてません。怖くて外出できません。
自由に外出すらできない生活です。
2日間一睡もしてません。気が狂いそうです。
一分一秒も遅れずに、宇宙人の約束を守ってください。
イスラム教徒の正念場です。


034811月1日月曜日
垢版 |
10/10/31 18:07ID:???
派遣村には意味があった。それは私が入村して、生活保護を受けられたからだ。
この意味は計り知れないほどデカイ。この派遣村から、生活保護にいたる
私のプロセスは後世に残すべきだ。私の生保を反対した集団もいるだろう。
派遣村がなかったら、私は今頃、首吊りしていた可能性が高い。
私が首吊りしないで、奇跡を迎えられるのも派遣村のお陰だ。
その意味で非常に意味があった。私を生活保護に後押ししてくれた
人たちにはもの凄い感謝する。ありがとうございます。
このプロセスは、ちゃんと記録して後世に残すべきだ。
ただ次の派遣村はないと思う。前回が最後だろう。
派遣村には意味があったと私は思う。
なぜなら私が首吊りしないで済んだからだ。私の生保に反対した人間は
制裁が必要だ。おそらく私が生保受けるに当たって、反対した勢力がいるだろう。



0349v
垢版 |
10/10/31 18:34ID:Te0XM8.U
拾い物だけど、皆さんの頭がパーになったら、
http://www.youtube.com/watch?v=x6LwaLHz5Xk&feature=related
こういう動画もあり得るかも知れない。
頭がパーになるってこと、忘れてませんか?
ほのぼのした雰囲気じゃないですよ?
殺伐とした雰囲気が全くありません。
みんな頭がパーになって、ハッピーエンドになると思ってるんですか?
悲壮感ありますか?
焼身自殺の苦しみとか想像してください。
これから皆さんは、焼身自殺の意識を持たなきゃならないんですよ?
焼身自殺がどれぐらい苦しいか、想像できますか?
全人類に逃げ場がありませんよ?
私を殺さない限り、焼身自殺という悪夢がありますよ。
頭がパーになって動物になるとか考えてません?
皆さんは熊にもトラにもなりませんよ。人間のまま焼身自殺するんです。
熊とかトラとか、それは岩下和明でしょう?
0350国連な成しさん
垢版 |
10/10/31 18:53ID:5GllUS8A
test
0351v
垢版 |
10/10/31 20:25ID:Te0XM8.U
孝明天皇は暗殺されたよな?孝明天皇が暗殺されて、明治天皇に
なったんだよな?豊田商事の永野一男みたいに、刺されるかも知れないな?
実際、毎日吹きかけられてるから。
噴射されてるのは、暗殺の警告なんだろう。
永野一男みたいに刺されるかな?
吹きかけられてるからな。
マジで眠れないよ。

0352v
垢版 |
10/10/31 21:30ID:Te0XM8.U
吹きかけられて、毎日眠れないのは、暗殺への警告なんだろう。
我々はいつでもお前を暗殺できるぞ、という意味も込めて、
警告的な意味合いで私に吹きかけてるんだろう。
一時の腹いせか、警告だろうが、それで私は2日間一睡もしてない。
恐らく今日も朝まで一睡もできない。
ガチで全く眠れない。
やってる当事者は、警告的意味合いや、一時のうっぷん晴らしなんだろうが、
限度を越えてる。2日間一睡もしてない。
今日も眠れない。
本当に吹きかけられてることだけは分かってくれ。
眠りたくても、全く眠れない。
冗談じゃすまない。

0353v
垢版 |
10/10/31 22:07ID:Te0XM8.U
拾い物だけど、皆さんの頭がパーになったら、
http://www.youtube.com/watch?v=x6LwaLHz5Xk&feature=related
こういう動画もあり得るかも知れない。
頭がパーになるってこと、忘れてませんか?
ほのぼのした雰囲気じゃないですよ?
殺伐とした雰囲気が全くありません。
みんな頭がパーになって、ハッピーエンドになると思ってるんですか?
悲壮感ありますか?
焼身自殺の苦しみとか想像してください。
これから皆さんは、焼身自殺の意識を持たなきゃならないんですよ?
焼身自殺がどれぐらい苦しいか、想像できますか?
全人類に逃げ場がありませんよ?
私を殺さない限り、焼身自殺という悪夢がありますよ。
頭がパーになって動物になるとか考えてません?
皆さんは熊にもトラにもなりませんよ。人間のまま焼身自殺するんです。
熊とかトラとか、それは岩下和明でしょう?
035411月4日木曜日
垢版 |
10/11/03 17:03ID:???
花は一体どうなったんだ?
一分一秒でも早く焼き殺せ。子供女から焼き殺せ。
アメリカはまだ決断してない。
男に二言はない。
頼むから焼き殺してくれ。
当事者の子供から焼き殺してくれ。
気が狂っても銃殺とか、妄言は吐くな。
銃殺はするな。焼き殺すしかない。頼むから焼き殺してくれ。
いまだにアメリカは決断できてない。
子供と女から焼き殺せ。関わった人間の、子供と女房から焼き殺していけ。
まだアメリカは迷ってる。
いつ決断するんだ。
0356v
垢版 |
10/11/13 16:31ID:???
日本が経済制裁され破滅しても日本人の責任だ。もし日本が経済制裁を
され食糧難になっても自業自得だ。私は永久に日本人と縁を切る。
未来永劫、日本人とは関わりたくない。日本が経済制裁されても、関係ない。
日本経済は破綻するぞ。
0357v
垢版 |
10/11/13 20:39ID:khjl8DIc
金積まれても日本人女性とはセックスしない。驕りがある。
他のアジア女性の方が遥かにマシ。日本女性とは性行為しない。
日本女性には他のアジアに対して驕りがある。韓国中国女の方が魅力がある。
0359v
垢版 |
10/11/14 01:44ID:???
金積まれても日本人女性とはセックスしない。驕りがある。
他のアジア女性の方が遥かにマシ。日本女性とは性行為しない。
日本女性には他のアジアに対して驕りがある。韓国中国女の方が魅力がある。

0360白政則
垢版 |
10/11/17 18:07ID:???
迎えにきたら即上海に行く。時間的に余裕で間に合うだろう。皆さんが迎えにきたら
超特急で上海に行こう。話し合いは上海でやろう。即日日本から出て行きたい。
一刻も早く日本を出て、上海に行きたい。話し合うなら日本ではなく、上海でやろう。
宇宙人の指摘どおり奇跡は満州の血で起こる。日本の血ではなく満州の血で起きるんだ。
日本人は最低限の常識もない。白人は一度苦しんだ方がいい。
3だと、欧州、アメリカ、中国(韓国)になる。世界が4つに分かれると、日本が含まれ
欧州、アメリカ、日本、中国(韓国)になる。もしアメリカ及び白人が中国と戦争したら
確実にアメリカ白人は敗退する。中国と白人が戦争したら、結果は明らかだ。
即日私は上海に行く。話し合うなら、上海に着いてから話し合うべきだ。
日本は経済制裁すべきだ。甘えている。



0366国連な成しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 22:06:15.72ID:m4k+tZu8
山本五十六は言ってるじゃないですか一年ぐらいはもつって、勝った勝ったでいくだろうと。
だけど後はもう知らんて、そしたら天皇はそれでもいいからやれちゅーわけですよ。
やらないと自分の身が危ないと、スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。

なぜ石油があったか考えてみたことありますか、これはですね戦争のときにアメリカは、
日本には石油を売らないと、ところがパナマ国籍の船ならば石油を積んでいって日本に売っても、
自分達は攻撃できないというような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです、で昭和通商と三菱は、
同じですけど、そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです。
魚を運ぶということではなくて、魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので、
戦争は長引くわけです、太平洋でいっぱい戦争しました、あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、そしてある時になって、
もう石油をやらないという時に天皇は気がつく、ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes
0367国連な成しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 07:59:11.86ID:pqD6Ekof
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥%
0368国連な成しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 18:09:36.79ID:IDB8XHJV
生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606みごとにすべて
きれいに0.6掛けしたものになっている各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!もちろん四割も減る分けないという
主張でも責めるべきだが、確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは
不正があったことを主張するうえで すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)
0369国連な成しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 06:30:46.94ID:a8xmUrld
ホットショットスレかな?
0370国連な成しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 16:01:51.54ID:???
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる
0371国連な成しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:11:09.44ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GYUUT
0372国連な成しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:28:57.01ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

VY1
0373国連な成しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:47.68ID:???
この中に、お医者様はいらっしゃいませんか?
0375国連な成しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:33:49.56ID:???
これ以上俺を欲情させるなって言ってるの!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況