X



イスラム教の人に豚肉出しちゃった スペシャルオリンピックス
0003国連な成しさん
垢版 |
05/03/03 16:07ID:???
ねえ、何で日本人はこんなに馬鹿なの?
ゆとり教育のせい?
0004国連な成しさん
垢版 |
05/03/03 18:37ID:1gT5Y7oQ
おそらくそうでしょう
0005国連な成しさん
垢版 |
05/03/03 18:53ID:05h4kW4g
学校の教師に君達はゆとり教育の失敗例だ。残念だったな。っていわれた
ざけんな
0006705
垢版 |
05/03/03 21:46ID:2.8srNQU
そうゆう決定を出したのはゆとり世代じゃないから
支持を出した人がイスラム教をあまり知らなかったんじゃないの?
学校の知識ばかりで常識を知らないのがこうゆう仕事を任されてるってこと
0007国連な成しさん
垢版 |
05/03/03 21:59ID:???
豚肉食っても知らずに食ったなら許されると聞いたが。
0009国連な成しさん
垢版 |
05/03/04 10:24ID:???
>>3-5
なんでもかんでもゆとり教育のせいにするな

もともと日本は無神論者の集まりという世界でもあまり例がない
ある意味、変人さんの国だから
宗教に対する意識がとてつもなく低い
0012国連な成しさん
垢版 |
05/03/05 11:40ID:???
さすが長野県だな。
長野県にバカしかいないのは、田中康夫や信濃国民をみればよくわかる。
0013国連な成しさん
垢版 |
05/03/05 12:13ID:xDEaUQoY
>>12
氏ね
0014国連な成しさん
垢版 |
05/03/05 12:27ID:3g1PSLBI

公明党は権力と金から離れることだw
0017国連な成しさん
垢版 |
05/03/05 13:29ID:???
大体、自分がその信濃国の総書記になりたいんだろ。今、イラク板の支配者ぶってるよーに。
なあ、シナプリ。
0018国連な成しさん
垢版 |
05/03/05 14:55ID:???
信濃って貧しい国だから、虫を蛋白源として食ってるんだろ?
ところで、イスラム教的には、虫はどうなんだ?w
まさか、適切な方法で処理した虫なら良いとかじゃないよな?
たぶん、虫なんか食うのは信濃みたいな未開の土地だけだから、
わりと早くから文明が開花していたイスラムでは想定外だとは思うけどな。
0021国連な成しさん
垢版 |
05/03/05 16:55ID:jGNgU.IA
インドネシアのイスラム教徒はセミやカブトムシを油で揚げて食うのが好き

0022国連な成しさん
垢版 |
05/03/07 16:23ID:???
食虫を禁忌としてる宗派ってなんかあったか?
そもそも虫って旨くないからこそ食べる習慣が発展してないんだし
0024国連な成しさん
垢版 |
05/03/08 10:35ID:/VF5LWsI
日本の義務教育は先進国で最低レベル
0025国連な成しさん
垢版 |
05/03/08 11:41ID:???
イスラムさん 好き嫌い言うもんじゃありません

食べるものに困る時代もたったなぁ・・
0026国連な成しさん
垢版 |
05/03/08 15:24ID:???
イスラム教徒に豚肉入りの料理を用意した村振興公社営のレストランの関係者はすべてチョウリッポである。
0027国連な成しさん
垢版 |
05/03/12 14:13ID:.DBQgco2
ジャップは全ムスリムの敵
0028国連な成しさん
垢版 |
05/03/12 14:21ID:???
>>1
なんだかすごく懐かしい記事のように感じるが
かなり前の話題を何故今頃?
002928
垢版 |
05/03/12 14:22ID:???
3日の刷れた手だったのね(TT
0032国連な成しさん
垢版 |
05/03/18 09:56ID:???
>>27
そこまでは思わんが、宗教に対する愚鈍さは間違いなく世界一だろうな
0033国連な成しさん
垢版 |
05/03/18 11:17ID:???
大多数の人間にとってイスラムなんて油以外の価値なんてないもんな

あとは紛争の場に身を置く事でオナニーする偽善者とか
政治集団のキャンペーンのダシに使われたりねぇ
0034国連な成しさん
垢版 |
05/03/18 11:29ID:???
まあ律法的考えが強く根入ってるんだろ。
原理主義的な考えだな。
0038国連な成しさん
垢版 |
05/03/18 22:54ID:YHcCwOwY
豚肉をたらふく食わせろ。
0039国連な成しさん
垢版 |
05/03/27 11:03ID:???
>>37
例えば韓国にでも旅行して予告もなく犬鍋出されたらキレルだろう普通は
0040国連な成しさん
垢版 |
05/03/27 13:29ID:???
豚肉食わないっていうのは何、犬みたいにペットにしてるから?
0041国連な成しさん
垢版 |
05/03/27 14:36ID:???
宗教的に小キタナイから

宗教的なものであれ感情的なものであれ
禁忌としてる食い物をいきなり出されたら
引くことに変わりはない
鯨も同様
0042国連な成しさん
垢版 |
05/03/28 17:19ID:4mW7uwjg
>>40,41
一説には伝染病の原因である虫なんかを誘引してくれるから貴重にされてきたそうだ

ところで
米帝傀儡である軍事板で拾って来たインドネシア研修生の話


711 名前:名無し三等兵 メェル:sage 投稿日:2005/03/28(月) 15:41:46 ID:???
それと、ちゃんと時間を守れと厳しく指導したことと
勤務中の社内での宗教行為の自粛を求めたことかな(彼らはイスラム教徒)
礼拝の時間と場所をくれと要求されたが却下しました。
断食の期間は往生しましたね。空腹で気が立っているもんだから
些細なことで研修生同士で喧嘩したり。
それと社食などで食に纏わる禁忌(豚肉とか)には充分配慮したのですが
日本に来てからカツ丼や生姜焼きが大好物になった奴が続出して
取り越し苦労でした。
0044国連な成しさん
垢版 |
05/04/03 01:34ID:???


という事で・・ボク等は無敵の軍隊



       ε ⌒ヘ⌒ヽフ  
      (   (  ・ω・) ぶーぶー
    ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ  
   (   (  ・ω・) (  ・ω・) ぶーぶー   
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) (  ・ω・) ぶーぶー 
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) (  ・ω・) ぶーぶー 
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) (  ・ω・) ぶーぶー 
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) (  ・ω・) ぶーぶー 
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) (  ・ω・) ぶーぶー 
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) (  ・ω・)  ぶーぶー
 しー し─Jしー し─Jしー し─J

0046国運な成しさん
垢版 |
05/04/03 14:40ID:???
吉村作治がエジプト人(だったかな?)の嫁さんを連れて帰国した時に
どうにも我慢できずに隠れて豚骨ラーメンをすすってた時、そこに
居る筈の無い嫁さんが物凄い形相で後に立っててそのまま離婚。。。

 なんて思い出した話を意味無くカキコ。。。
0047国連な成しさん
垢版 |
05/04/05 10:46ID:bVLBrP0s
豚肉食ったことのない者が、どうして豚肉とわかるんだろう?
0049国連な成しさん
垢版 |
05/05/28 09:35ID:rF2sOL5Y
アフガニスタン警察は20日、
欧米スタイルのテレビ音楽番組の司会者として若者層に人気があった女性(24)の遺体が18日、
首都カブールの自宅で見付かったと述べた。頭部を撃ち抜かれていた。
AP通信によると、警察は、事件の背景などに触れていないが、
兄弟が関与している可能性があるとして捜査している。
女性の音楽番組は、アフガンの保守層に特に不評で、
女性自身、ラジオとの最近の会見で暗殺の恐れがあることを認めていた。
被害者は、シャイマ・レザイエさんで、アフガンの伝統的な女性衣装を捨てたファッションで出演。
ヤング層の支持は強かったが、イスラム教の指導者組織は今年3月、
レザイエさんの番組をやり玉に挙げ、イスラムの教えに背くなどと批判していた。
アフガンでは2001年末、音楽を禁じていたイスラム強硬派組織タリバーンの政権が米軍事行動などで崩壊。
その後、テレビ、ラジオ局数局が続々と開設されていた。
レザイエさんの番組を放映していたトロ・テレビはタリバーン勢力の駆逐を受け、
オーストラリアから戻ったアフガン人が開局に協力していた。

http://cnn.co.jp/world/CNN200505210018.html
0050国連な成しさん
垢版 |
05/05/28 10:32ID:jOugiQ1.
おれは某ホテルでバングラ人を使っていたがやつら酒大好きだな。
平気で戒律破るところが面白い宗教だね。

本題  そのバングラ人、豚肉はさすがに食わなかったが
ラーメンが大好きだった。で、ある時日本人コックが
スープの成分を教えてやったわけさ。社員食堂で。
そしたらバングラはその場で内臓ごとゲロッパしてました。
大迷惑なカルトだな。
0051国連な成しさん
垢版 |
05/05/29 17:46ID:GcZDcRRg
さいきん、スーパーやコンビニで売ってる「トルコライス」なるものには、
トンカツが入ってるのだが、
トルコだってイスラム国のはずなんだが。
0052国連な成しさん
垢版 |
05/05/30 20:39ID:9Hgnxz92
狂牛病の影響か?
0053国連な成しさん
垢版 |
05/06/01 21:37ID:RfnB57gs
194 :国連な成しさん :05/04/09 20:12 ID:fYfrfLRI
(192)さんよ!あいにく訂正はしない。
もう一度繰り返す。宗教こそ、人類の敵、平和の敵。


195 :無知な若者 :05/04/09 22:15 ID:m.pefO1w
>>194サンに同意。
歴史を振り返ると争いの原因はほとんど宗教にある。
所詮、みな神の名を借りて違う考えの者を侵略したいだけ。
近代になってイスラム以外の大宗教はそういった動きはないが、
イスラムだけ未だ中世的な活動を行っている。

ちなみに今回のイラク戦争はキリスト教の侵略とのレスがあるかもしれんが、
アメリカは宗教の自由は認めてるので、却下。

0055国連な成しさん
垢版 |
05/06/02 01:26ID:???
↑ 朝日新聞読んでると脳に障害を発するという実例です
0059国連な成しさん
垢版 |
05/07/26 13:41ID:???
俺、朝日のネタには事欠かないんだよなぁ
朝日新聞が関与した殺人事件から下ネタまで
0071国連な成しさん
垢版 |
06/11/09 16:22ID:???
     .,,!゚゚゚'li、    ,ii,,,,,,:         .,,,,,,,,、         .,| V ,,,l゙ .トi、      /''''t,
     .,,i「 ,,ト    '!,、`゚L       f′ .゙V        ,r''~   ̄ .,,,r‐      ゚l、 :|
    .ll二,illl"      .゚!v,,/       .゙''=r。 .゙l,       .゙!i,  ,,ill"  |_:           | .{,_
      .ト .ト.__、               レ ト         ,l"  |i" .,ッ `゚''li,,      .| .。.゙゚'l、
  ,rr=l!'''゚゚" ゙゚゚゚`゚X          ,rt     l{/ 'L      .l,.,rト.|'lil。゙" |'=,,,..,|   ,,,,、 |  .,,}
  ゙!i,,,,,v-''1 l┴ーノ      ,,r" ,i´    .,r" .,,、'ト      `: トl ̄ .,,: ,!  ̄   L゙<:| :!'''
   : :   | ,|       ,,,r'": .,il"  .,,, ,,i'~ .,,i「.ト .゙゙li,、     .,,,,,「.‐゙゙゙゙゙゚ト     .゙l 'y! :
     .,ト ,l゙     |゚゚'''~  ,,r"   .}゚~ .,r"  .ト  ゙゚t,    .゙l,,,,,、 r‐,ll"     ,l" .< .''''''=i,,、
     .,l" ,l′    | .,,ィ"     :|  ,r"    ゚!i,、 ゚li、  |゙゙゙‐'L.| | .l-゙゚=   .f'''"  ._,,,,,,,,,,,、 .゙L
    l,,yr"      .'Vr'"      レr'"      ゙゚'―'"  .'!i,,,ili,゚'" .| .゙l,,,,,。   :|,,,,,,r'"~`  ―ー"
                                        ゚L ,ト
                                      ゚'""
0072国連な成しさん
垢版 |
07/11/26 15:28ID:o7RdzNfU
空前の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産することだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」
0073国連な成しさん
垢版 |
08/01/04 15:06ID:iUi8xYls
ラビ・バトラ Ravi Batra

『ラビ・バトラは人を動揺させるような世界規模の予言をして、誰にも聞き入れられないことに慣れていた。そして予言が次々と実現し始めたのだ。』
(AP通信社 チップ・ブラウン)

『この広く尊敬されているサザン・メソジスト大学経済学部教授のこれまでの予言の的中率高さは、多くの実用主義的投資専門家たちの輝かしい賞賛を勝ち得ている。』
(「シカゴ・トリビューン」トム・ピーターズ)

『彼は1980年代初期に、低インフレ、石油価格低下、合併の波を予言し、長年嘲られていたが、結局、ほとんどその通りになった。』
(「ニューヨーク・タイムズ」トーマス・C・ヘイズ)

『怖くて刺激的。この優秀な教授は、学問的にも非常に大きな評価を受けており、私の知るところでは、彼のこれまでの予言の的中率の高さは感動的である。』
(モーガン・スタンレー銀行 バートン・ビックス)

『ラビ・バトラは貿易専門家として多大な評価を受けている学者である』
(「ワシントンポスト」アルバート・クレンショウ)

『ラビ・バトラは伝統的方法論に基づく国際的経済理論家として、アメリカで優れた名声を得ている。』
(「ニューヨーク・タイムズ」レオナード・シルク)

『経済学者たちが大いに好むファンダメンタルズについて言えば、経済的諸事象の規則的循環を考察することで、それらについて多くのことが学べる。ラビ・バトラはその規則的循環について、斬新で際立った注釈を加えている。』
(レスター・C・サロー)

http://www1.vecceed.ne.jp/~kyusei/sub27.htm
0074国連な成しさん
垢版 |
08/01/12 17:39ID:AIuuPLPE
イスラム教って嫌われて当然だよね。
アメリカの爆撃を支援するためにみんなで募金しようよ。
0076国連な成しさん
垢版 |
08/01/13 02:17ID:6ANrwjiU
>>75
日本はイスラム国家でないのだから、シスラム教に配慮する必要は何もない。
宗教は一種の精神病なんだし、無理にでも教義と反対のことを強制すべきだ。
第一、イスラム教徒は仏教を思い切り侮辱しているじゃないか。
同じ宗教だからいいと言えばいいけど、
イスラム教は自己中だよね。
他人に対しては何をしてもいいけど、自分にはするな、なんて勝手過ぎ。
日本は石油が欲しいためだけで、イスラムのご機嫌をとっているだけ。
早く、ハイドロメタンとかバイオ燃料に100%移行して、イスラムなんて日本から追い出そう。
0077国連な成しさん
垢版 |
08/02/14 03:15ID:iBOLgTaw
日本にいるイスラム教徒を全員拘束したほうがいい
容疑はテロを計画したってことにすれば問題なし

そんで朝はハムカツ、昼はトンカツ、夜は豚丼で、お吸い物は三食豚汁でどうかな?
別に味噌カツやカツ丼でもいいけどw
0078国連な成しさん
垢版 |
08/02/14 06:45ID:???
増税公共事業論

従来、景気対策としての公共事業は国債の発行を前提として語られることが多かった。
これは公共事業によって景気を刺激すれば景気が回復し、税収が増加するので、
税収が増加した後で国債を償還すれば良いという考え方に基づいている。

しかし近年では公共事業を増やしてもそれによって景気は回復せず、国債発行残高が
増加する一方でさらなる公共事業による景気対策が求められている。

そこで提唱したいのが、赤字国債を発行することによって景気対策の公共事業を
おこなうのではなく、公共事業をおこなっても将来的な景気回復・税収の増加はあり得ない
ことを前提にしつつ、景気や雇用の維持のために増税して公共事業の財源を確保する
ことである。
財源は法人税でも良いし、所得税でも良いし、消費税でも良い。しかし民間レベルでは
もはや需要の増加が望めない以上、公共事業によって需要を拡大する必要があるのは
明白である。また公共事業も必ずしも道路工事や土木事業に限られるわけではなく、
たとえば環境対策としての植林や森林整備事業、あるいは資源確保を目的とした
リサイクル事業、あるいは不法移民対策を目的として不法移民が多い地域の近くに
刑務所を増設するなど、日本の国民生活を向上させるインフラ確保を目的とした
数多くの事業が考えられる。

国債発行額を目の前にして、景気対策か財政均衡かを論じるのはもう古い。
これからは増税しつつ景気対策をおこない、景気の拡大と財政赤字の減少を両立させるべき
時代なのだ。
0079涼宮 ハルヒ
垢版 |
08/03/07 22:30ID:NbIWlBAE
まみちゃんアフガニスタンで元気にしてるのかなぁ・・・・・?
0080国連な成しさん
垢版 |
08/03/08 06:30ID:rEJdzMFo
良く考えたら、神聖な生き物がブタだったり牛だったりして、もっと対立しても良さそうなのに、何で日本だけ捕鯨で叩かれるわけ?
シーシェパードとか撃沈すればいいのに!他者の生き方が認められないと言うなら戦争で相手を全滅するしかない!
環境保護団体は撃滅すべき悪だろ!
0081国連な成しさん
垢版 |
08/03/08 13:00ID:DgAO8cUY
犬は豚と同様鼻がぬれているから
穢れた動物だ。
0082国連な成しさん
垢版 |
08/04/12 18:48ID:PWKMg9mU
イスラム版に中共工作員が、ムスリムを誹謗さらに、ウイグルでの虐殺を擁護し
さらに、白人崇拝の本音をもらし、さらに、オランダ(ネーデルランド)の極右ナチス政党PVV
への親近感をあらわにして、おまけに、反イスラムの映画[FITNA]の上映をよびかけている、とんでもないスレ
を発見、こころある、ムスリムは、このスレッドをコピペし、ムスリムサイトに転送し、イスラムを中傷している、中国の本音、イスラムを見下し、ウイグル人虐殺をすすめる中国共産党を
手厳しく批判してほしい。彼らの、危険なスレは下記のスレ
>>http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5/1136563275/150
の版の88と、89スレです。読むだけで、腹がたちます、今こそ、中国共産党に、ジハードの発動を!オリンピック をボイコット!!

0083国連な成しさん
垢版 |
08/04/12 20:07ID:VdzpnjcY
【星野監督サムスンランナーに聖火リレー辞退をお願いしませんか】
国の命令?サムスン(韓国企業)の命令?
ここで行動したら星野氏は日本のリチャードギアか?
このままだとただのヘタレ。

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』

<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
 
毅然とした意見を述べた星野監督。
行動で示してほしい。
0084泉 こなた
垢版 |
08/04/13 09:41ID:k61L6Bq.
黒崎恵に頼むべし
0085ゴザーラー
垢版 |
08/04/13 15:19ID:pvboEVTU
 [ `∀´]
s[aaaaaaaaa]s
 <  >

はじめまして、こんにちは  僕ゴザーラーです  

僕は優しくて逞しくて強くて元気な男の子です

それにしてもイスラム教徒は豚肉を食べさせてはダメです
0086国連な成しさん
垢版 |
08/04/17 19:08ID:???
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスにやられた虐殺を転嫁してくれそうだが、まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。
ムハンマド風刺画事件もイスラム教徒への不信感を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため
殲滅できない自縄自縛でイラクも偶発的な虐殺しかない。イスラム教は人類世界の癌である。文明の破
滅を防ぐには痛みを伴っても勇気を出して癌細胞を除去するしかない。それにはイスラム教徒の殺戮
だけでなく信仰の中心メッカの破壊が必要になる。インドも反イスラム感情は強い。イスラム圏は21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割はない。放置すると増殖・転移して文明の死をもたらす。
癌の治療には日本の優秀な科学技術も手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つ。決戦
を始めるためには世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要になる。サブプライムローン問題で
根本的な変化が起きる。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に
絶望した大衆の憎悪を政治家が潜在的に敵意を持つ相手に向かわせる。今回は間違いなく鼻つまみ者に
して少数者のイスラム教徒である。彼らを地球から一掃すれば各国社会は安定するし国際紛争が激減し
て世界は平和になる。彼らが占めていた広大な土地は人口過剰国からの移民先になる。女子供とて見逃
してはならない。殺戮に情けも容赦もない。癌細胞が生き残ると再び不気味に増殖して病は再発する。
まず核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの神殿カアバを完全消滅させ、イスラム移民を捕ら
えてガス室へ送り、国民一人一人が武器を手にとって戦い癌細胞を完全に消滅させなければならない。
0087国連な成しさん
垢版 |
08/06/01 00:28ID:???
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0090国連な成しさん
垢版 |
08/12/01 19:00ID:???
君が上で言ってたのはアメリカ人のサルマネをしてレディーファストをしろ
ってことじゃないんだろ?
じゃあ別に欧米のレディーファーストなんてできる必要はないだろ。
あれは、そうしなさいと教育されてるからやっているだけにすぎない。
欧米のレディーファーストは女性を尊敬しているからやっているのではなく
日本人がおじぎをするように、そうすべきと子供のころから教育されているからに
すぎない。欧米の中世の魔女狩りなどの女性への虐殺。
現在のDVによる欧米女性の被害などを考えてみればわかると思うけどね。

そういう意味で日本人が女性を尊敬っていうのは十分できてると思うよ。
便器でなければ、それが原因で白人を追いかける便器にはならないよ。
ベトナムのオッサンがレディーファーストして日本人女性がベトナムのオッサンを
白人男性のように追い掛け回すことはないだろ?
レディーファーストは関係ないんだよ。
日本人の舶来好きも言い訳にはできないよ。
だって別にちゃんと外国人に興味のないちゃんとした日本人もいるのだから。
国際結婚は馬鹿でもできるよ。ひたすら一方が白人を崇めて我慢すれば問題ない。
0092国連な成しさん
垢版 |
09/12/01 12:55ID:qFVNmgHE
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
私立大選抜
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

ダイヤモンド社 『大学図鑑』 「名古屋の大学グループ ポジショニングマップ」
http://jkidx.sakura.ne.jp/up/up10/data/up0027.jpg

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
0093国連な成しさん
垢版 |
10/12/16 21:32ID:???
豚肉は細菌や寄生虫に汚染されてるから生で食べると食中毒になるんだよ
昔のアラビアなんか砂漠だらけで燃やす物もないから肉なんてだいたい生で食べるし
豚肉食って食中毒になった奴もいっぱいいたんだろう。
焼いて食べれば最近も寄生虫も死ぬから安全なんだけどね。
日本人だって馬の刺身は食べれても豚の刺身なんて食べたくはない代物だな。
食中毒になるの嫌だし。
0094国連な成しさん
垢版 |
10/12/16 21:37ID:???
豚よりヤバイのは白熊肉だけどね。寄生虫だらけでマジヤバイ。
肝臓には高濃度のビタミンが貯蔵されてて人間が食べたら死ぬ。
米軍のサバイバルマニアルで白熊肉が世界で最も危険な食材って書いてあるくらいだしね。
0095国連な成しさん
垢版 |
10/12/28 19:25ID:Lq7AWNbQ
静岡も、技能五輪でやっちまったんだよな。
0096国連な成しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 13:41:31ID:TpLiJ1oy
ったく、これだから田舎は困る
0097国連な成しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 17:03:37ID:AEX7btHB
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0098国連な成しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 19:40:47ID:SOCk5SXH
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0099国連な成しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 06:09:10.85ID:YT6nBUT/
だな
0100国連な成しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 09:55:06.22ID:???
        ,.ィ三三≧、
   ,、   _/三/: : : : : ハ
   // ,、 け'': : tテv jtf: l   _____
  l三シ / ゞ: : : : :,:ィ l: :/  ノ 日本にどんどん牛肉や豚肉を購入してもらい
__j 几ン_ ri┘: : :{ 仁うl/    ` ― わが国の雇用問題を解消しよう!
:::,::| ィ':::::::| ヽ:.:.ヽ: こノ
::::::ト升:::::::ヽ_ へ;._仁ハ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況