X



イラク情勢を来週のサザエさん風に語る
0001国連な成しさん
垢版 |
04/11/12 17:23ID:mr1SnaiI
さぁ〜って、来週のサザエさんは?

ブッシュです。やっぱり当選しちゃったよ俺。
ったくケリーの野郎、俺に変わってイラクを抑えられるとおもってんのか?
早々と敗北宣言だけは認めてやるよ。イラクの次はムーアだからな!

さて来週のサザエさんは?
1.再度攻撃♪
2.原油たけーよ!
3.ザルカウィだけはゆるせねー!

の3本です。見てくださいね!クゥワプフ。
0173国連な成しさん
垢版 |
07/03/23 18:53ID:BmOb2iNk
イクラです。
ネカフェにいるんですが、どうも規制されてるらしくって。
仕方なくここに書き込んでる今日この頃です。
さて、次回のサザエさんは

「アナゴ、まだ二十代」
「フネ、まだ四十代」
「タラヲ、死す」
の三本です。
0174国連な成しさん
垢版 |
07/03/24 16:06ID:xAsrRwss
マグロ
0176国連な成しさん
垢版 |
07/11/25 13:16ID:2vFXFiFo
空前の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産することだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」
0178国連な成しさん
垢版 |
08/01/04 16:49ID:VwY4s5G2
2010年までに資本主義は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、
2010年までに資本主義は崩壊する。」

「原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超える。しかしその後この原油バブルは崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの崩壊に端を発する
NY株式市場の大暴落から始まるだろう。搾取的資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌によって日本と世界は同時に崩壊する。大恐慌による混乱期を経てプラウト主義
経済による共存共栄の社会が実現するだろう。光は極東の日本から。」

ラビ・バトラ氏の恩師 サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

イギリスのコラムニスト ウィル・ハットン氏

「今回のサブプライム問題に端を発する世界金融危機によって、市場原理主義的経済政策は
終わりを迎え、米英中心の覇権は崩壊するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」

経営コンサルタント 船井幸雄氏

「資本主義崩壊によって人々は農業に回帰し、自然と共生する新時代が幕開けするだろう。」
0182国連な成しさん
垢版 |
08/04/27 09:20ID:pC4TZato
チャン、ハイ!バーブー。
チャン、ハイ!バーブー。
チャン、ハイ!バーブー。
チャン、ハイ!バーブー。
チャン、ハイ!バーブー。
(イクラだけにイラクちゃんがお送りしました)
0183国連な成しさん
垢版 |
08/07/07 19:28ID:???
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスの虐殺を転嫁しそうだ。日本もテロは間近だろうしインドやタイも反イスラム化した。
ムハンマド風刺漫画事件もイスラム不信を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため、イラクも
殲滅でなく偶然の虐殺しかない。まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。だがイスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るといつか再発するから大手術は1回で終えなければならない。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国から移民先になる。癌を
根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。サブプライムローン問題は
絶大な意義を持つ。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒になる。イスラム教徒12億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで破壊し尽くし、イスラム移民をガス室へ送り、国民の全てが武器を取って敵を殺し、遂に治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。
0184国連な成しさん
垢版 |
08/10/09 22:25ID:hsXQGTMQ
え〜、では、4年ぶりのage
0185国連な成しさん
垢版 |
08/10/11 13:23ID:???
ロスチ○イルドは「911テロは自作自演だった」と自白している
ロックフェラーはロスチ○イルドの部下
0186国連な成しさん
垢版 |
09/01/18 07:43ID:???
ちんこまんこチンコマンコオナニーチョンキチガイ掃き溜め肥溜め穀潰し糞虫野郎ほら吹き
ニート乞食基地ゴキブリ蛆虫自慰 くたばれ消えろ失せろ潰れろ
間抜けね視ね土人たわけ
くろんぼねキモヲタクズ童貞セックスえたひにんうそつき
ポンコツトンチキガラクタくたばれマヌケごみかす最低下劣下等種族劣等種族クレージー浮浪者 ばい菌疫病神病原体汚染源公害
インチキ電波社会の敵デタラメ廃棄物ファックファッキンサノバビッチシットガッデム落伍者ならず者クソガキ
鬼っ子異端者妄想
0187国連な成しさん
垢版 |
09/12/01 12:54ID:YMJ4vQGQ
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
私立大選抜
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

ダイヤモンド社 『大学図鑑』 「名古屋の大学グループ ポジショニングマップ」
http://jkidx.sakura.ne.jp/up/up10/data/up0027.jpg

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
0188国連な成しさん
垢版 |
10/04/09 21:56ID:???
http://www.asianpornarchive.net/301/index13.html
http://www.asianpornarchive.net/302/index13.html
http://www.asianpornarchive.net/303/index13.html
http://www.asianpornarchive.net/304/index13.html
http://www.asianpornarchive.net/305/index13.html
http://www.asianpornarchive.net/306/index13.html
http://www.asianpornarchive.net/307/index13.html
http://www.asianpornarchive.net/308/index13.html
http://www.asianpornarchive.net/309/index13.html
http://www.asianpornarchive.net/310/index13.html
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 15:56:15.33ID:???
イラクもシリアもシーア派支配に戻る←←←
    ↓                     ↑
またスンニ派弾圧が続く            ↑
    ↓                     ↑
それに対抗する過激派が勢力を伸ばす  ↑
    ↓                     ↑
過激派がテロ国家を建国           ↑
    ↓                     ↑
欧米の軍事介入で崩壊→→ ループ →→


過激派がテロ国家を建国←←←
    ↓                     ↑
欧米の軍事介入で崩壊             ↑
    ↓                     ↑
イラクもシリアもシーア派支配に戻る  ↑
    ↓                     ↑
またスンニ派弾圧が続く            ↑
    ↓                     ↑
対抗して過激派が勢力を伸ばす→ ループ →
0191糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/11/05(木) 13:20:17.83ID:UNnPjaKp
「フネ、マスオに魔女の薬を飲ます」
カツオ「今日は事件が起きました。マスオ兄さんが急に腹痛を起こし、下痢をしたのです」
波平「ワシには分かっておる。ヨーロッパにレヴィナスという哲学者がおっての。食べ物に薬を混ぜる人がいることを指摘したのだよ」
イクラちゃん「私見たのよ。お母さんが魔女の薬を持っているのを」
タラちゃん「すごいですね」
サザエ「あなた。お茶でも召し上がってくださる?」
マスオ「いや〜。災難でしたよ」

牧師さん「聖書によると、養子縁組というのは非常に難しい問題もされていまして、サムソン以来、ナポレオンまで、あなたのような人を出すまいとしていたのです」

フネ「私はサザエの自由を守りたかったのですよ。マスオと結婚してから世界から消えてしまったかのようです」
波平「そうか。なぜそのとき言わんのだ。ワシはそんなことが起きないように、この番組のタイトルを決めておる」
0192国連な成しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 18:02:52.69ID:VRMSMSfh
フール@udk_f SEALDs フール@udk_f 9条
フール@udk_f SEALDs フール@udk_f オークダーキ愛人 フール@udk_f 一橋大 フール@udk_f SEALDsメンバー フール@udk_f 9条
フール@udk_f 一橋大 フール@udk_f 9条 フール@udk_f SEALDsメンバー フール@udk_f オークダーキ愛人 フール@udk_f SEALDs
フール@udk_f 9条 フール@udk_f 一橋大 フール@udk_f SEALDsメンバー フール@udk_f オークダーキ愛人 フール@udk_f SEALDs
フール@udk_f オークダーキ愛人 フール@udk_f 一橋大 フール@udk_f 9条 フール@udk_f SEALDs フール@udk_f SEALDsメンバー
フール@udk_f SEALDs フール@udk_f 9条 フール@udk_f 一橋大 フール@udk_f SEALDsメンバー フール@udk_f オークダーキ愛人
フール@udk_f 一橋大 フール@udk_f オークダーキ愛人 フール@udk_f 9条 フール@udk_f SEALDs フール@udk_f SEALDsメンバー
フール@udk_f オークダーキ愛人 フール@udk_f 一橋大 フール@udk_f SEALDs フール@udk_f 9条 フール@udk_f SEALDsメンバー
フール@udk_f オークダーキ愛人 フール@udk_f 一橋大 フール@udk_f 9条 フール@udk_f SEALDs フール@udk_f SEALDsメンバー
フール@udk_f 9条 フール@udk_f オークダーキ愛人 フール@udk_f SEALDsメンバー フール@udk_f SEALDs フール@udk_f 一橋大
フール@udk_f SEALDs フール@udk_f 9条 フール@udk_f SEALDsメンバー フール@udk_f 一橋大 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0193国連な成しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:40.37ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D3Z0Y
0194国連な成しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:39:07.15ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

JLE
0195国連な成しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:49:38.11ID:WyMlSuk+
えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0196国連な成しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:12.56ID:mm2oujsX
((((;゜Д゜)))
0198国連な成しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:26:48.89ID:???
「サザエさん展 THE REAL」大丸京都店で、等身大リアルサザエさんやアフレコ体験

「アニメ50周年特別企画 サザエさん展 THE REAL」が、2020年8月12日(水)から2020年8月24日(月)まで、
大丸京都店6階の大丸ミュージアム<京都>にて開催される。
等身大“リアルサザエさん”
注目は、顔の形、目、耳、鼻、口に至るまで、サザエさん一家をアニメのサイズ等身大に特殊メイクで再現した「リアルサザエさん」。
「世界の注目アーティスト10人」にも選出された特殊メイクアーティスト・Amazing JIRO率いる“自由廊”軍団が手がけた「リアルサザエさん」は、
1本1本の髪の毛や毛穴、シワのエイジングまで精巧な仕上がりだ。
また、サザエさん一家になりきってアフレコを楽しめる「アフレコ体験コーナー」や、
「カツオの縁側ボーリング」「マスオのパンケーキダーツ」といったオリジナルゲームや縁日ゲームなども登場。
子どもから大人まで楽しめるコンテンツが目白押しとなっている。

https://www.fashion-press.net/news/63234

https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo14.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/63234/BsI.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo5.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo7.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo8.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo9.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo10.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo11.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo12.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo13.jpg 
0199国連な成しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:26:55.31ID:???
別アングル
https://live.staticflickr.com/65535/48735730438_cdacc94a22_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736238112_bdf254633b_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736237582_b1ed19c4f5_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48735729928_f25c1285b1_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736055946_2193d3bc9d_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736237652_0794dc94bc_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736057136_2a810c9071_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736238432_54ddc97f94_k.jpg 
0208国連な成しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:24:35.12ID:???
 
>>201
https://i.pinimg.com/736x/91/8a/32/918a32eb6761e7e768174e4f78a05bb8--manga-illustration.jpg
https://i.pinimg.com/736x/8a/3f/3a/8a3f3aa12c816f68aca9b0bfea6e36ef--manga-illustration.jpg
https://i.pinimg.com/736x/ed/a5/d9/eda5d976dc69512180ccade4d566e1b6--manga-illustration.jpg
https://i.pinimg.com/736x/12/d5/cb/12d5cbe1a0f6cffa35c4c1d0ec130b8b--manga-illustration.jpg
https://i.pinimg.com/736x/9e/58/bd/9e58bd3d442f9913188052f44dedc0c8--manga-illustration.jpg
https://i.imgur.com/ALF9AbX.jpg
0210国連な成しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:26:35.40ID:???
磯野家(東京都世田谷区)
https://
i.imgur.com/1Rg6LNk.jpg
野比家(東京都練馬区)
https://
i.imgur.com/VJUVHok.jpg
野原家(埼玉県春我部市)
https://
i.imgur.com/gqz013C.jpg
0213国連な成しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:24.18ID:s/wPq1w9
プーチンです。ISさんたち、武器弾薬は届いたかな?
クリミアを取り返しただけなのにアメリカめロシアを攻める気だよ、きっと攻めてくる
こうなったらイラクででっかい戦争をおこしてやる! IS暴れろ!

さて来週のサザエさんは?
1.ソ連の武器弾薬
2.クルド自治区の革命防衛隊
3.賞味期限切れのレーション
の3本です。見てくださいね!クゥワプフ。(この番組は2014年の再放送です)
0214国連な成しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:14:32.92ID:fkHB6iZM
これは何度でも言わせてもらうが、大量破壊兵器は見つからなかった、という結果を、大量破壊兵器は元から無かった、と捻じ曲げて報道したのは、朝日と赤旗である。
ただ単に見つからなかっただけかもしれない。見つかる直前に処分した可能性もある。しかし左翼はその可能性を根拠なく否定する。
0222国連な成しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 08:11:47.58ID:???
ワシ、こっちの方がええと思うんやけどなぁ
0223国連な成しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:02.11ID:???
tps://i.imgur.com/1tYQyC9.jpg
tps://i.imgur.com/0LoTid4.jpg 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況