X



【イラク残虐】民間人 斬首公開処刑 5【非道】
0001国連な成しさん垢版04/07/02 21:10ID:aOxmVbb2
いったい何人、罪もない外国民間人がイラクテロリストによる
残酷首刈の犠牲になりましたか?
やはりこのスレは必要なのですね・・・・・

前々スレ
【残虐】アメリカ民間人 斬首公開処刑 3【非道】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1084438064/

前スレ
【残虐】アメリカ民間人 斬首公開処刑 4【非道】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1086175263/
0101国連な成しさん垢版04/08/20 08:02ID:k6UxxTXg
あげ
0102国連な成しさん垢版04/08/20 08:04ID:ww1FqxG.
っげ
0103国連な成しさん垢版04/08/21 09:43ID:pfLeW2WA
a
0104国連な成しさん垢版04/08/21 16:26ID:YO1bx3AY
b
0105国連な成しさん垢版04/08/21 16:39ID:qL6C9qcw
c
0106国連な成しさん垢版04/08/21 16:52ID:t/p3TwLA
0107国連な成しさん垢版04/08/21 17:12ID:cWK007Rg
0108国連な成しさん垢版04/08/21 17:40ID:afOH9Puc
かまってyo
0115国連な成しさん垢版04/09/16 09:09ID:hTB1rJ/o
>>113
今は大きな場所がなくても、群衆がいなくても、
立派に公開処刑が出来る時代なんだね。
0116国連な成しさん垢版04/09/16 16:14ID:DcyjHauk
なんかテロリストの残虐処刑が明るみに出るたびに、
米兵はもっとひどいことしてるみたいなレスを必死につけて
いる奴がいるね。
そういう考え方で愛するテロリストどもを擁護して
バランスを取ってるんだね。
0117あるやーばん ◆jvBtlIEUc6 垢版04/09/16 16:18ID:???
【写真】アメリカがイラクで無差別テロ。ヘリから群集に向け、ミサイルを発射
2004年9月12日昼頃、イラクの首都バグダッド中心部ハイファ大通りで米軍の装甲車1両がレジスタンス活動によって破壊され、走行不能となった。
車両の残骸の周囲に大勢の群集が集まって来たところ、米軍の攻撃ヘリコプターが群集に向け、対戦車ミサイル数発を発射。子供を含む市民ら13人が死亡、60人以上が重軽傷を負った。
以下は、ちょうど現場で生中継を行っていたアラブ首長国連邦のテレビ局「アル・アラビーヤ」が撮影した映像のキャプチャー画像。レポートを行っていた特派員は、このテロにより死亡した。
■現場をバックにレポートを開始するマゼーン・トメイジ特派員。中継開始直後の画像
 http://www.repubblica.it/popup/servizi/2004/gior/img/1.jpg
■背景の黒煙は車両の残骸から上がっているもの。まだミサイルは発射されていない。
 http://www.repubblica.it/popup/servizi/2004/gior/img/2.jpg
■特派員が、米軍ヘリが上空から攻撃を開始したことを伝える。後ろには大勢の人々が確認できる。
 http://www.repubblica.it/popup/servizi/2004/gior/img/3.jpg
■突然のミサイル発射に、慌てふためき、逃げ惑う人々。もちろん警告などは一切行われなかった。
 http://www.repubblica.it/popup/servizi/2004/gior/img/4.jpg
■ミサイル攻撃によって倒れこむ特派員。「だめだ。死ぬ。助けてくれ。助けてくれ」と叫ぶ。
 http://www.repubblica.it/popup/servizi/2004/gior/img/5.jpg
■トメイジ特派員(享年26)はこのテロの直後に死亡した。ほぼ即死だった。アメリカによるテロ行為の一部始終は、テレビで生放送された。
 http://www.repubblica.it/popup/servizi/2004/gior/img/6.jpg
※※転載自由。ただし誤字・脱字以外の文章の変更は不可(共同や読売の記事との比較を奨める)。
0118あるやーばん ◆jvBtlIEUc6 垢版04/09/16 16:19ID:???
軍用犬で10代少年を虐待 米軍、政権批判再燃必至

【ワシントン24日共同】24日の米紙ワシントン・ポストは、米軍兵士がイラクの旧アブグレイブ刑務所に収容されていた10代のイラク人少年らを軍用犬で脅す残忍な“ゲーム”を行っていたことが、フェイ陸軍少将による内部調査で新たに判明したと報じた。
同刑務所でのイラク人虐待事件では米兵計7人がこれまで訴追されているが、虐待の対象が未成年にまで及んでいたことが分かり、ブッシュ政権に対する内外の批判が再び強まるのは必至だ。
同紙によると、軍用犬管理の担当者は少年らを犬で脅し、放尿させることを「競技の一環」として行っていた。虐待の対象には15歳の少年も含まれていたという。
また収容者の男性の少なくとも1人は、動物を相手にした性交渉を強制されたとしている。

《日本語》http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20040824/20040824a3080.html
0119国連な成しさん垢版04/09/16 16:22ID:???
国連事務総長「イラク戦争は違法」、英BBCに見解示す

国連のアナン事務総長は15日、英BBCのインタビューで
「イラク戦争は違法だった」と述べ、2003年3月の米英軍による
イラク攻撃は国連憲章に反する行為だったとの見解を示した。
当時の状況について、「(攻撃を合法とするには)国連安全保障理事会による
2度目の決議案が必要だった」と指摘した。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040916AT2M1600V16092004.html
0120国連な成しさん垢版04/09/16 16:27ID:???
米軍、イラク人捕虜虐待で拷問の事実認め46人の処分勧告

 [ワシントン 25日 ロイター] イラクの旧アブグレイブ刑務所で起きたイラク人捕虜虐待問題で米軍は25日、5人の軍幹部と現場の兵士、民間の尋問担当者、憲兵ら41人が虐待にかかわったと特定し、行政処分及び刑事訴追を勧告する調査報告書を発表した。

 内部調査を行ったフェイ陸軍少将は、国防総省での会見で、米軍が同刑務所で拷問を行っていたことを初めて認めたうえで、刑務所内の情報部門責任者の大佐が刑事訴追を受ける可能性があることを明らかにした。

 フェイ少将は「(拷問というのは)強い言葉だが、残念ながら一部の例では適切な表現となった。拷問が行われた場面が数例あった」と述べた。

http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20040826/JAPAN-155265.html?C=S
0121国連な成しさん垢版04/09/16 16:28ID:???
イラク人虐待で訴追の米兵、一部罪状を認める方針との声明発表

[ワシントン 23日 ロイター] イラクのアブグレイブ刑務所でイラク人収容者を虐待したとして訴追されている米兵が23日、一部罪状を認める方針であることを明らかにした。
 訴追を受けているアイバン・フレデリック軍曹は声明を発表し、「アブグレイブ刑務所での行為について、責任を認めた。一部の訴追内容に対し、罪状を認める方針だ。なぜなら、私のしたことは違法だったからだ」と述べた。
 声明は親族を通じて発表されたが、どの罪状を認めるかは明らかにされなかった。
 同軍曹を含め4人の米兵は、今週ドイツのマンハイムで行われる予備審問で証言する。
 米軍当局は5月、同軍曹を、収容者への虐待や、虐待のための画策、虐待から収容者を保護する任務の怠慢、暴行、収容者の性的行為を見物するなどの猥褻行為で訴追した、と発表した。

http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20040824/JAPAN-155039.html?C=S
0122国連な成しさん垢版04/09/16 16:29ID:???
アブグレイブ刑務所での虐待事件、米軍医が関与=英医学誌

 [ワシントン 20日 ロイター] 20日付の英医学誌ランセットは、イラクのアブグレイブ刑務所で起きた収容者虐待事件に、複数の米軍医が関与していたとの報告を掲載した。
 米ミネソタ大学のスティーブン・マイルズ教授の報告によると、医師の一部は収容者の虐待死を隠ぺいするため、死亡証明書を改ざんした。また、暴行を受けて衰弱したある収容者については、医師らが虐待継続を目的に治療を行ったとしている。
 米軍報道官は報告内容を否定しているが、米医師団のスポークスマンは、事実であれば関与した医師らを裁判にかけるべきだとの見解を示した。

http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20040821/JAPAN-154809.html?C=S
0124国連な成しさん垢版04/09/17 00:28ID:???
>>116
そうそう。 革命家なんて自己陶酔しておりて本音は、
基本的に他人の事なんて全く考え無いエゴイストだからな。
0125国連な成しさん垢版04/09/17 11:45ID:1i/i.bE.
革命家と言えば、よど号グループってほんとにまじで
お粗末だよな。
垢旗振って憧れの国北朝鮮に行ったらしいが、奴等はそこで北朝鮮政府に衣食住十分に
提供してもらって暖衣飽食してたんだからな。
あんな何百万人も飢え死にしてるような国でだ。
あいつらのどこが革命家だ。すっかり残虐な独裁者に丸め込まれたただの小市民ではないか。
日本に帰りたい?馬鹿か。そんなに帰りたかったら金正日倒してこい。
0126ルンルン垢版04/09/17 14:05ID:???
この3頭の首切り映画早くこないかな(^^)
首切れ!首切れ!
0129国連な成しさん垢版04/09/21 21:59ID:igzhckKI
アパッチ100機で報復キボンヌ。馬鹿テロリストどもにヘルファイアでお灸を据えてやろう。
0130国連な成しさん垢版04/09/21 22:43ID:???
>>126
霊とかよってくるからそんなこと言ったり
思わないほうがいいぞ。不幸な人生歩みたいなら話は別だが…
0131国連な成しさん垢版04/09/23 09:09ID:???
>>126
2ちゃんだからオフザケ気分も分かるけど、もうちょっと考えてから発言したほうがいいと思います。
0132国連な成しさん垢版04/09/23 12:13ID:dLWCQE82
頻繁に民間人を処刑しているけど、イラク人という民族は根本から残虐なんだろうな。
怖いから、日本はこれ以上関わり合いにならない方が良いのだが、アメリカとのつきあいも
あるし難しいところだな。
0133国連な成しさん垢版04/09/23 12:20ID:4YWWkWpg
<132
もう少し限定して言葉を選ぶべきだ。大きな誤解と無理解を招く恐れあり。
0134国連な成しさん垢版04/09/23 12:28ID:???
>>133
むだだと思う。>>132は日本語の文章を読解できない。
貼れと言われたものを貼っているだけの兵隊。
0135国連な成しさん垢版04/09/23 12:42ID:eGLrZluo
    ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・)   もうだめぽどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
0136国連な成しさん垢版04/09/23 13:12ID:???
なんかテロリストがイラク人だと勘違いしてる奴が多いな。
あれはほとんど外国人だぞ。
テロリストのおかげでイラク人もいい迷惑だな。
0137国連な成しさん垢版04/09/23 13:44ID:dLWCQE82
>>136
外国人って何人だ? イラク人は国民総玉砕やりたいだけなのでは?
日本人はやらなかった。根本的に優しい日本人とは違うところだね。
0138csj垢版04/09/23 14:19ID:lozO5TDE
日本人は元来従順な民族だ。
親分が武器を置けば、みんなも黙って武器を置いたに過ぎん。
0139国連な成しさん垢版04/09/23 14:56ID:???
>>137
ザル買い君も、その右腕で先日死んだとされる法学者もヨルダン人。
誰でも知ってることでしょう。
0140国連な成しさん垢版04/09/23 15:14ID:???
日本には天皇がいるし、日本人は、教育がしっかりしてたからねえ
0142国連な成しさん垢版04/09/23 16:17ID:???
一方では、フセインを排除したおかげで外部の過激なテロリストが多数侵入してきたといい、
一方では、あれはイラク住民の自主的な抵抗運動であり外部のテロリストなど存在しないという。
この板のテロリスト親派
0143国連な成しさん垢版04/09/23 17:05ID:???
誰もが(この板の左派から米軍当局まで)等しく認めている事実。

 ・イラクの反米勢力には、大きく言って、
   * 地元勢(スンニ派、シーア派)の反占領軍闘争
   * サウジやヨルダンから流入したジハード主義者
  がある。

 ・首切りで名前の出る「ザルカウィ」および彼の組織の幹部と
  される人物はヨルダン人。

 ・首切りについては、イラク内の各宗派、周辺諸国のイスラム
  指導者、ハマスやヒズボラのような武闘派組織に至るまで、
  イスラムに反する行為として非難している。

異論・反論・議論の種になっていること。

 ・本当に「ザルカウィ」なる人物が実在するのか?

 ・「ザルカウィ」は、誰のため、何の目的で活動しているのか?

 ・ファルージャに「ザルカウィ」派がいるというのは本当なのか?
0144143垢版04/09/23 17:10ID:???
・・・というのに加えて、斬首事件の元祖、ニックバーグ事件に至っては、誰が見ても米軍が怪しい。

現在まで続く斬首は、いったい誰が考案して演出しているのか、奥が深い話だ。
0145国連な成しさん垢版04/09/23 20:19ID:???
>>144
三馬鹿の自作自演の方が怪しすぎ。
あいつら帰国してからガッポリ稼いでいるって噂だし。
0146国連な成しさん垢版04/09/23 20:24ID:???
斬首はアフガンでもボスニアでも多発している。

タウヒード・ワ・ジハードにはヨルダン人の他、レバノン人やトルコ人等、もちろんイラク人も属している。

現に「ザルカウィ」を語る声明は幾度と無く出されており、それがアフガンやヨルダンで活躍した
ザルカウィ本人でなかったとしても何ら情勢に変わりはない。

ザルカウィ氏は神のためのみに戦いをしている。これは声明で何度も触れられている。
神のため以外、たとえば誰か個人や組織、民族のための戦いは認められない。
戦いの目的はイスラム世界から異教徒、背教者の脅威を取り除くことである。

アブ・ダガナ氏が率いるイラク人のサラフィストグループがザルカウィ派に合流しており、彼らはファルージャを本拠としている。
0155焔命隊局長ウェルダン穂積垢版04/10/29 01:03ID:???
なぜ イスラム教徒は もっと怒らないのか?

これほどの冒涜行為があるのだろうか?
それとも 米兵 がにくいから

怒りと信仰を
一緒くたにしてしまっているのだろうか?

イスラム教のアイコラに等しいぞこんなもの。

敵はどこだ! モスリムよ!
「米兵か?」「民間人か?」
「同胞の心の弱さか?」
0156国連な成しさん垢版04/10/29 01:11ID:???


香田のアタマがあぶない!






早くジャムおじさんにしらせなきゃ!!
0158国連な成しさん垢版04/10/29 19:56ID:???
それにしても今回の香田君事件を見ててつくづく思うのは、前の3バカ事件のTBS、テレ朝の異常さですね。
同じような事件なのに、この扱いの差はどうよ?

親の行動も国内のテレビに出て自衛隊の撤退を叫ぶというポカーンな状況。
いくら台風や地震で忙しいといってもあまりにもなんですな。
0159国連な成しさん垢版04/10/30 10:45ID:E2dHfA4M
もう同じ人間とは思えない鬼畜イラク人なんて支持している
まともな大人はいないでしょ。

支持しているのはお花畑頭な世捨て人か、ニート君ぐらいだわな。
0160ニダニダ垢版04/10/30 14:36ID:???
日本人香田殺されてうれしいニダ
今日は国中で日の丸焼いてお祝いするニダ
日本人の不幸は何でも楽しいニダ
  
香田アホの母はテロリストになるニダ
東京のテロで何万人も死ぬといいニダ

とにかく日本人は謝罪と賠償しるニダ
日本にいる外国人に選挙権を与えるニダ
0162国連な成しさん垢版04/10/31 08:48ID:Rvd92bfY
ニダニダさん、朝鮮系の人?
日本人の不幸は何でも楽しいんだ・・・。
そうやって日本語を使って日本文化に触れていながら。
過去の歴史の中に、捨てきれない憎しみがあるというのはわかるよ。
戦争をしたことのある国なら、どの国にもあるだろうね。
この日本にも、原爆や沖縄の痛みは辛いよ、
今でも被爆者は病と闘っているし、両親を被爆によって亡くされた遺族もいる。
かつて強制連行という辛い過去があるのも理解できる。。。憎しみを顕わにして、
罪の無い人の不幸を憎んで、過去の残虐な日本と同じ土俵に立つような思想を持つというのはどうなの?
私たちは、過去の残虐であった日本を決して肯定はしない。
おぞましい、軍事国家であったことは否定できない。
当時の私たち日本人は、国家全体が「オウム」状態にあったんだと思う。ナチスのように。
世界中で繰り返される戦争という虐殺と拷問・・・それを止めたい。
そう思う日本人もいることを、どうして見ようとしてくれない?
全てが小林よしのりじゃないということを。
北朝鮮の拉致、韓国の日本文化規制と反日感情教育。
あなたは、それらに純粋に洗脳されているに過ぎない。
日本の選挙権を持てたなら、どうだというの?嬉しいの?矛盾していない?
世界が目指さなければならない方向は、
軍事力の強弱によるリーダーシップのグローバリズムではない。
実力資本主義社会の象徴である米国の陥落ぶりは、
精神性、EQの高いイデオロギーによる新たなグローバリズムの誕生を待つ黎明期にあると考えます。
0163国連な成しさん垢版04/10/31 08:51ID:sRyEi71I
>>160

極東の仲たがいを熱望する糞米の工作員は死ね。
0164国連な成しさん垢版04/10/31 08:52ID:sjpZCJZ6
マジレスしちゃってるよ
0165国連な成しさん垢版04/10/31 09:40ID:x3SV7zU6
首なし発見
0166国連な成しさん垢版04/10/31 09:45ID:???
>>162
ってか、本物の朝鮮系の人はニダニダなんて言わないよ、いくら日本語が不自由な人でも。
0167国連な成しさん垢版04/10/31 10:19ID:???
>>162
なんか勘違いしているようだが、小林よしのりは部落や在日とか、差別問題については基本的に優しいぞ。
在日参政権とか反日教育とかどうわ利権には厳しい態度を取ると思うけど。
0168国連な成しさん垢版04/10/31 15:53ID:rOuzWnqM
三馬鹿のノリでというか、甘い考えでイラクに行ったんだろうな。
まさか自分が惨殺されるなんて微塵も思ってはいなかっただろうな。
俺はこの件に関しては、なによりも三馬鹿に最も責任があると思う。
0169国連な成しさん垢版04/10/31 16:07ID:.lhhoIEk
運子?
0170国連な成しさん垢版04/10/31 16:08ID:1FgvamBc
香田さん首切られたの?
0171国連な成しさん垢版04/10/31 16:10ID:.lhhoIEk
巧打君しんでもた〜!
ナイフでギコギコ痛かったろーな〜!
これも人生経験なのかな?
俺には経験できないことです鯛。
0174国連な成しさん垢版04/11/01 08:52ID:PsA1GtqQ
>>168
禿同
0175国連な成しさん垢版04/11/01 08:52ID:G/J4gpJ.
憎んでる雨公よりも、残虐で卑劣なのを本人たちは分かってないんだよな。
矛盾してる事を堂々とやらかして、あの国に発展はないな。
0177国連な成しさん垢版04/11/01 09:35ID:JA7S/skA
動画見て10ccほどちびった
0179国連な成しさん垢版04/11/03 01:59ID:MqAlt8Dw
三馬鹿を讃えたエセ文化人ども
香田君斬首映像を見ろ
無知な彼を殺したのはお前らだ
0180国連な成しさん垢版04/11/03 02:05ID:???
酒鬼薔薇はこういうの見て射精するのか…orz

死刑にしといたほうが良いわ…。
0181国連な成しさん垢版04/11/03 02:21ID:yZWifX16
例の見ました。
犯行グループは人殺しを楽しんでいます。
(映像に流れる歌のリズムに合わせて香田さんの首がアップになる所など)
大義名分を掲げているようですが実際は猟奇集団でしょう。
戦争は彼らにとって実に都合のいい環境です。
なぜなら、好きなだけ人を殺しても、それを取り締まる機構がマヒしているから。

改めて考えました。
戦争はどんな人殺しをしても許される状態を作り出します。
戦争に行った兵も、それに抵抗する武装集団もその場所では経験どころか想像すらしたことのない暴力と殺戮ができることに(またはされることに)気づきます。
なぜならそこには裁く者がいないからです。
武器を持った者が神となり、犠牲者は常に弱い者。
今回流出した動画は氷山の一角です。
現地では、考えられる以上のありとあらゆる犯罪が行われていることでしょう。
戦争という大義名分を隠れ蓑にして。
0182国連な成しさん垢版04/11/03 02:44ID:Dej1Y/5g
香田さんの動画みました。
すごくショックを受けました。
かれの家族や友達が見たらどう思うのでしょうか。

テロリストというのは自信のない人間なのではないでしょうか。
自分に自信がないからああいうことをする。
目的と行動が完全にずれてしまっている。
想像力も何もない。
自分ひとりではないからあのようなことができるのでしょうか。

香田さんの絶望を想像すると、どうにも表現できない感情がわいてきます。
香田さん、さぞやこわかったことでしょう。
安らかにお眠りください。
0183国連な成しさん垢版04/11/03 02:50ID:???
>>981
>死んだ香田氏の死を自衛隊のイラク撤退に結び付ける奴はクソ
派遣賛成に結びつけている君も、クソということで良いね?
0184国連な成しさん垢版04/11/03 04:14ID:8gJLqFxY
このようなものが身勝手極まりないことをのうのうとできる国。イラク。
きちんと軍隊が取り締まらないと世界中で何をやるかわからない。

この行為を見た以上、イラクを慙愧の思いで爆撃したりファルージャを制圧することは正義だ。
いつまでもこのようなものが存在できるわけではなかろう。
いま、一生懸命にイラクのテロリストを消毒(掃討・処刑・屠殺ですらない)している多国籍軍に断固たる支持を。とおもう。
0185国連な成しさん垢版04/11/03 04:17ID:94eOVOkY
ねらーがテロリストに報復中。ちょっと見に来い!!!
わが軍は大戦果をあげつつあり。
ttp://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099415008/
0186国連な成しさん垢版04/11/03 04:25ID:2C0wCt86
>>184
っつうかアルカイーダやザルカウィ一派はワールドワイドな土俵でやる以上
イラクのファルージャを制圧したところで何の解決にもならない。

アメリカがイスラムの世界に新しい価値観を植え付ける事が彼らにとっては
許せないんだから、イタチゴッコが続くだけ。
0187国連な成しさん垢版04/11/03 04:25ID:kxCTrsdY
>184
ファルージャ爆撃を正義だ、と言ってのけることは、
いわゆるテロリストら(私はアメリカのやっていることも向こうにとってはテロ行為だと思っていますが)のやっていることも正義だと言われても仕方ないですね。
どちらも直接関係のない人々が犠牲になっている。
0188国連な成しさん垢版04/11/03 04:53ID:8gJLqFxY
もし多国籍軍が人々の支持を必要としないテロリストであれば、イラクは今頃死の灰に覆われている。
人っ子一人いない。
もともとテロリストは、善良な市民の隠れている防空壕の下に身を潜めるようなやつらだ。
基地問題や憲法問題のような政治姿勢の問題ではなく、幼児殺害のMのようなものが、大量に組織的に連続的に犯行を行っているレベルの問題。
政治の問題ではなく、犯罪取締りの問題のほうに近い。
0189国連な成しさん垢版04/11/03 05:09ID:8gJLqFxY
加えていってしまえばこのようなテロリストは、自分が身を潜める上の防空壕に子供や母親などの人間を積極的に集め、上に爆撃が来れば大喜びで宣伝をするような物質。
政治の問題は是非はなれてほしい。
人間の考えをしている物質ではない。話はすべて欺瞞で悪事しか行わない。
自分の国でも悪事を糾弾され他国で身勝手な悪事をのうのうとやっているやつらばかりだ。
加えて、多国籍軍も異国でのおびただしい量の取締りには限界がある。

やはり、支持をとおもう。
0190国連な成しさん垢版04/11/03 05:11ID:???
そもそもの始まりは 大儀の無い戦争を支持してしまったからだ。
テロリストを恨むと同時に小泉も同様にうらみたい

 ブッシュがイラクへ難癖付けてそれも世界の反対を押し切っての
石油強盗に入ったことから始まったのだ。それに子分の子鼠が無理
やり引っ張り込まれてしまった。本来日本とイラクは大変良い友好
関係にあって、アラブの人からはうらまれる筋合いは無かった。
自衛隊の派兵は、その友好関係を子鼠がをぶち壊してしまった。
小泉が一番の悪人だ。
0191国連な成しさん垢版04/11/03 05:17ID:cCl.DeDA
多国籍軍っていうか、アメリカさんが一発でかい花火
あげてくれると、ことは終わるような気がする。
しっかし、宗教が絡んでくると一発二発くらっても、わから
ねーな。こういうときにマッカーサーみたいにバシっと
一刀両断してくれるといいんだよ。犠牲はつきものだし。
日本が出す金も犠牲の一種。その金は税金、税金は俺らが
稼いだ金。俺らが人生の内の時間を使って得たもの
言い換えれば 命を削って得るもの。要するに命、金も
犠牲は犠牲なんだよ。
0193国連な成しさん垢版04/11/03 12:13ID:nVXsK0Mo
香田も哀れだが、以前イエメンで元首暗殺事件に巻き込まれてフランスのファッションモデルの女の子が二人、群衆にリンチを受けて惨殺された事件があった。
二人のフランス美女はイスラム教徒の群衆に車から引き出され、ロープで長時間地面を引きずり回されて、棍棒や手槍でさんざんに打擲された。
その後、全身の骨を砕かれ血だらけになった体を木に吊されて、二人は生きたまま腹を割かれたそうだ。そして群衆の投石を受けながら、じわじわと殺されたという。
そしてまだ息があったらしいが、その体をバラバラに引き裂かれたというんだから、これに較べたら香田君はまだましな方だな。
0196国連な成しさん垢版04/11/03 14:19ID:HkcNRaVE
確かに信じがたい。
証拠を見せれ
0198国連な成しさん垢版04/11/03 14:33ID:ls9lUXVg
今までの首切り動画を見て思ったこと。
カメラワークって大事なんだな〜。
0199国連な成しさん垢版04/11/03 14:48ID:JO6OQHCI
>>193
ソースが無いので作り話といたします。
02003馬鹿聞け!垢版04/11/03 15:08ID:Bjg3jWIA
前の3馬鹿、香田氏の首切りにコメントなんか出さないだろうな・・・
出したら、こいつら本物の馬鹿だな・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況