X



赤城高原ホスピタルpart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お大事に2018/10/04(木) 12:52:47.08ID:RyMey+Ah
スレ立てました
0122名無しさん@お大事に2018/10/16(火) 04:58:17.13ID:bMmhMZLi
>>121
0123名無しさん@お大事に2018/10/16(火) 05:02:50.17ID:bMmhMZLi
ケルって、何年も前にソーバーハウスにいた女の子を妊娠させといて、縁を切られた自活能力ゼロな禿げ頭のオッさんだよ〜w
女漁りで、たまに短期入院してEMで物色してるけどな、今は村山さんが療養中だから…
0125名無しさん@お大事に2018/10/16(火) 09:10:02.04ID:fFU+gmbY
>>123
サンキュです 昔の事で知らなかったけど
相当にドイヒーな奴なんだね
出禁にならずにまだたまに来てるって
さすがに赤城だね!
赤城には変態王やコンちゃんとか
ド変態はいるけど最低なクズじゃないから
もし見かけたら教えて下さい
村山先生のこと私も心配してます
もう半年位になるのかな…
0126名無しさん@お大事に2018/10/16(火) 10:23:55.82ID:bMmhMZLi
>>125
今は分からないけど、その村山さんが出禁にしなかったから被害が広がったのさ。
あちこちから金を借りては踏み倒してるよ。
田村って野朗だから、外来でも入院でも皆んな気をつけてくれよ、何ならぶっ飛ばしてやってね(^^)
根はチキン野朗だからさwww
0127名無しさん@お大事に2018/10/16(火) 13:57:36.93ID:ZtEg86xr
変態王とチャミがヤりまくってるって本当?
いろんな人から噂聞くんだけど。
0128名無しさん@お大事に2018/10/16(火) 16:51:58.64ID:+Al6VR2f
>>127
変態王はなにかと便利なので、体を使って餌付けしているという話を聞いたことがありますw
0129名無しさん@お大事に2018/10/16(火) 19:20:47.67ID:VHZmiVms
>>127
マジか?
僕にもやらせてくれよ、チャミちゃん。
0130名無しさん@お大事に2018/10/16(火) 20:42:04.85ID:+Al6VR2f
>>129
チャミさんが退院したら、お客で行けば良いのでは?w
0131名無しさん@お大事に2018/10/16(火) 23:06:24.04ID:ZtEg86xr
アルコールの中年男性でサクライさんてまだ入院してますか?メガネの方です
0132名無しさん@お大事に2018/10/16(火) 23:20:42.97ID:VHZmiVms
>>130
どこの店だ?
教えてくれ!
0133名無しさん@お大事に2018/10/17(水) 00:11:47.06ID:87AJ/3/q
クレプトの若いおにいちゃんで
タクとかリクとか元気にやってるかな?
いい子達だったから社会に居て
がんばってるといいな
もどっで来ちゃ駄目だよ 赤城に
でも、チョット会いたかったりして…
0134名無しさん@お大事に2018/10/17(水) 05:29:16.70ID:u4xB+B1q
チャミって、あの泣きベソのチャミちゃんか?
まさか赤城に居るなんてな〜
あの子、性依存もあるんとちゃう?
そういう患者に漬け込んだからアカンよ
0135名無しさん@お大事に2018/10/17(水) 07:25:09.76ID:K3Ma7FI7
>>133
タクやリクのどこがいいの?
人あたりはいいかもしれないけど、万引きの常習犯だよ?しかもクレプト以外の患者には「万引きがたまたま見つかって」って言ってるけけど実際はそんなもんじゃないよね。
嘘つきの窃盗犯は刑務所に行け。
0136名無しさん@お大事に2018/10/17(水) 12:36:06.48ID:n6mWR/zT
>>134
変態王だが、俺はシャバでは女にまるで相手にされないから、赤城で変態女を漁るしかないんだよ。
一生な。
0137名無しさん@お大事に2018/10/17(水) 14:06:31.48ID:qMEq4wZn
>>132
本人に聞くと教えてくれますよ。
しかし、そこまで入れ込むってマニアですねw
0138名無しさん@お大事に2018/10/17(水) 16:09:51.95ID:bvKZHops
サームがまたナンパ()し始めたよ
目障りだから早く退院してくれよ
0139名無しさん@お大事に2018/10/17(水) 18:06:38.27ID:JvAJjF7O
>>138
サームのナンパは女性には怖いよ
猪の様に声かけてくるからね
見た目云々じゃなくて
誰かやり方を彼に教えてあげて下さい
見ているこちらも不愉快です
0140名無しさん@お大事に2018/10/17(水) 18:31:20.22ID:K3Ma7FI7
外泊中にコンちゃんとデートするよ。
抗酒剤飲んでるからアルコールは飲めないけど、退院したら節酒するって(笑)
0141名無しさん@お大事に2018/10/18(木) 00:25:29.02ID:wZHLNLGJ
>>140
コンちゃんが節酒するわけ無いじゃん
コンちゃんは避妊もしないらしいよ
トイレでシコるヤツとデートって
人生終わってるな
まぁせいぜい楽しんでおいでよ
チンカス包茎野郎でもいいのならね
0142名無しさん@お大事に2018/10/18(木) 00:55:50.76ID:jX0n+8QA
>>141
てへっw
酔い潰してホテルに連れ込む予定なので、僕はお酒を飲まないですよ。
生のエノキをいっぱいご馳走してあげますw
0143名無しさん@お大事に2018/10/18(木) 09:40:55.41ID:Ik/VK91g
マジレスすると、コンちゃんは節酒も避妊もできない。
あと、ホテル代がおしいから自宅か屋外でヤろうとするよ笑笑自宅って一人暮らしじゃなくて実家だよ。
0144名無しさん@お大事に2018/10/18(木) 12:07:45.94ID:fVemlfEG
サームいつまでいるん?
0145名無しさん@お大事に2018/10/18(木) 12:37:45.43ID:YcZ9Q+ml
>>144
うろついててマジウザいんですけどー
新人さんを案内してた
はやくタヒね!
0146名無しさん@お大事に2018/10/18(木) 18:13:52.13ID:ovoQnDnL
>>145
サムのニットキャップ
なかなかナウいよね笑
スキーでも行くつもりなのかな?
0147名無しさん@お大事に2018/10/18(木) 19:01:21.54ID:TJ/MVj8Q
>>146
ゴメン(^^)
ナウいって15年ぶりくらいに聞いたwww
0148名無しさん@お大事に2018/10/18(木) 19:57:06.45ID:PKAhMD22
サームがまたナンパ()し始めたよ
目障りだから早く退院してくれよ
0149名無しさん@お大事に2018/10/18(木) 20:05:44.53ID:PKAhMD22
>>146
ニットキャップにTシャツインに
ジーパン裾ロールアップ
フルコースやぞ
0150名無しさん@お大事に2018/10/18(木) 20:31:18.82ID:hIChP0mu
ちえはいつまでいるん?
声でかくてうぜー
0151名無しさん@お大事に2018/10/18(木) 20:50:41.38ID:YcZ9Q+ml
今日も化粧してグラサンで外出してた
赤城の恥なんですけどー!
なんとかしてよ変態王!
0152名無しさん@お大事に2018/10/19(金) 00:19:27.70ID:sYCWNphM
今日のグーグルのネットニュースで見た
サイゾーウーマンの記事 中々深いよ
「万引き依存症」と「発達障害」の
生きづらさとは?
ってのがあった
私はAAだけどクレプトの仲間も
仲良くしてもらってるから読んでみたら
かなり切実な内容で闇の病みが深いと思った
違うアディクションを理解するのも
自分の治療の為にも良いかと思うよ
ダメモトでも暇潰しでも良いから
読んでみれば オススメです
0153名無しさん@お大事に2018/10/19(金) 02:39:34.57ID:Rx0WzGc5
>>143
40男がそれってヤバいですね‥
さすが赤城のダサ王と言うべきなのでしょうか‥
さらに、もし本当にそんな人に引っかかる女性がいるなら、その人も相当ヤバいですよね‥
0154ごっちゃん2018/10/19(金) 07:19:35.61ID:srv9pNwr
素敵な先行く仲間です
0155名無しさん@お大事に2018/10/19(金) 07:22:25.30ID:4iCd997X
ダサ王ってサームだったの?
コンちゃんじゃなかったの?
0156名無しさん@お大事に2018/10/19(金) 10:32:24.23ID:rEPS1VWW
>>155
サームはナウ王らしいよ!
0157名無しさん@お大事に2018/10/19(金) 20:59:17.34ID:cA/wWMGg
男子の中には「私はあなたに興味はないですよ」と女子に連続でされても、しつこくデートに誘うしぶとい男子もいます。正直、オトナが引き際を知らないって、結構イタいです。
こういうタイプは基本相手の気持ちよりも自分の気持ち重視なので、付き合ったら男子の俺サマぶりに女子側が疲れるパターンかと思います。
女子の中にはしつこさに負けて付き合う人もいるでしょうが、引き際を知らないオトナはだいたい人間関係で問題を起こしがちなので要注意です。
0158名無しさん@お大事に2018/10/19(金) 21:33:38.02ID:sYCWNphM
コンちゃーん 有害図書借りたいから
鍵開けてー!
鍵持ってるからってナンパしてるんでしよ?
その手にはのらないよーだ!
投書しちゃうぞ
0159名無しさん@お大事に2018/10/20(土) 00:21:43.61ID:l4WwXG+d
Me and You Down by the Autumnroad.
秋だね 散歩に行きませんか?
まだ落葉を蹴散らせてあるこうよ
わたしは待っています
またいつか一緒に歩けるのを
あなたはわたしの愛しいひとだよ
今も ずーっとね
0160名無しさん@お大事に2018/10/20(土) 06:24:23.64ID:kdXonwE1
ミーティングや自助会が如何に無力なモノか、それは宗教的なモノだから、ハマる人にはハマるが、ハマらない人には無力だ、ハマる人にとっても人格が自助会化されるだけ
それでもいい方は勝手にどうぞ
0161名無しさん@お大事に2018/10/20(土) 13:14:04.93ID:iL4kA3qL
宗教的なものの醍醐味の一つに
思考停止があります
責任転嫁とか他力本願にも近いかな
AAのパンフレットにも神とか霊的とか
よく出て来るけど何かの権威的なもの
が欲しいんでしょ
実態を伴わない方が都合が良いし
エポケーは楽だもんなー
誰かや何かにケツ持ってもらいたい
だから赤城に行ったりAA出たり
まぁ好きにやれば良いじゃん!
0162名無しさん@お大事に2018/10/20(土) 15:44:49.87ID:kdXonwE1
AAのハンドブックには、このプログラムをやると精神病も治るとか与太話が書いている。
統合失調症、てんかん、双極性障害、単極性ウツも治るんかい!
嘘も休み休み言えやボケだなw
0163名無しさん@お大事に2018/10/20(土) 17:12:24.65ID:iL4kA3qL
>>162
ガンもエイズも治るんだよ!
信じる者は救われ る訳ねーし!
さあ赤城に献金するんだ
そうすりゃこの世はパラダイス!
0164名無しさん@お大事に2018/10/20(土) 20:11:06.76ID:Z8vkh3gJ
サームはショート入院なんでしょ?
早く退院しろよな
0165名無しさん@お大事に2018/10/20(土) 22:37:48.69ID:fcTl9BFG
サームが帰ってきたからミーティングが憂鬱で仕方ねえ
動きとめろ話なげえ
0166名無しさん@お大事に2018/10/21(日) 01:04:19.41ID:OMZgzPPT
夢の中に入って 出て来たく無い
本当の気持ちは そんなところ
0167名無しさん@お大事に2018/10/21(日) 08:46:49.20ID:YD0c4iEM
ここの医者によっては、診察でAAの書籍やアスク出版?のbe!を読むように勧める人間もいると聞く。
治療はミーティングや自助に丸投げ、診察すら書籍に丸投げ、全部投げっ放しジャーマンで、なんと気楽な稼業ですこと…
0168名無しさん@お大事に2018/10/21(日) 16:39:37.43ID:chB1wpah
>>167
星○先生と菊○先生だね。
ビックブックとbe!読ませるだけの診察をする
0169名無しさん@お大事に2018/10/21(日) 21:04:14.09ID:EmOIz0fP
>>168
看護も馬や鹿ばっかだろうなw
0170名無しさん@お大事に2018/10/21(日) 23:42:19.38ID:chB1wpah
>>169
患者もバカばっかりで入退院繰り返すやつとか退院する気ないやつとか、嗜癖をやめる気ないやつばかりだから看護も医者もやる気なくなるだろ。
嗜癖治す気なくて恋愛ごっこやって「飯がマズイ」とか看護に言ってるやつらは病院の中でしか生きられないんだろうねぇ。
0171名無しさん@お大事に2018/10/22(月) 00:03:52.00ID:TPjJ9Jk5
朝起きたら 瞼が無い
ネクタイ締めたら 首が無い
君に聞いたら 君は居ない
夢を見てるんだ 夢じゃない

メンヘラ天国 明日が無い
0172名無しさん@お大事に2018/10/22(月) 06:45:32.76ID:xjBwXyKG
>>170
患者達にも、本当は治るのが怖いっていうのがあると思う、私生き辛いんです!アダルルトチルドレンなんです!って逃げているよ、楽だからな。
もちろんマジで脳に障害があって仕方がない人達もいるだろうけど、それでもエクスキューズばかりしてないで、ぬるま湯から脱して治療しないとね〜
そうすっと、ここの病院じゃ無理だわなw
0173名無しさん@お大事に2018/10/22(月) 21:51:56.53ID:E/5RNSPD
ミーティングでいくらカッコいいことを叫んでも一銭にもならないから、さっさと社会に出て働こうぜ!
0174名無しさん@お大事に2018/10/23(火) 00:21:27.73ID:/HtgPOPK
皆さんアタシが 赤城に来ましたのは
赤城は素敵と聞いたので
アタシが 赤城に来ましたのは
赤城は素敵と聞いたので
コチラに来てから 六ヶ月あまり
今にも 気でも狂いそう
0175名無しさん@お大事に2018/10/23(火) 05:03:34.54ID:DeWVjXLr
明確で適切な治療方針の無い、雑多な患者達が、自らの治療に目を向けることなく、他の患者との人間関係に右往左往している様が目に浮かぶ
まるで精神科病棟が、遊び場と化しているようだ
自分自身に目を向けず、何が精神科の入院治療なのだろうか?
0176名無しさん@お大事に2018/10/23(火) 07:38:58.00ID:zrfTWVUZ
>>174
すでに狂ってるから安心しな
0177名無しさん@お大事に2018/10/23(火) 09:18:53.56ID:/HtgPOPK
ホスピタルって云うよりもリハビリセンター
とかに近いのかも知れない
コントロールが出来ない連中ばかりだから
難民収容所か…早く出なくちゃ
0178名無しさん@お大事に2018/10/23(火) 12:10:31.08ID:FF7dy7MH
ちえも狂ってる
0179名無しさん@お大事に2018/10/23(火) 19:28:00.66ID:zrfTWVUZ
>>178
自分の子供を育てられないからって施設に丸投げしておいて、「そのほうが育児のプロが育ててくれるから安心」てほざく女だからな。子供の生活費も児童手当もパチに使うんだから狂ってるよ。
0180名無しさん@お大事に2018/10/24(水) 00:10:37.60ID:zBzzynP4
>>179
そんでターミネーターみたいなサングラスかけてドギツい口紅つけて午前中からお買い物
たのむから止めてくれ 恥ずかしいよー
チエは恥穢って書くのかな でも恥知らずの雌ゴリラだからヒトの言葉を理解でき無いか?
グリーンに閉じ込めとけよな!タヒぬまで
0181名無しさん@お大事に2018/10/24(水) 08:51:37.04ID:Xd9yMtez
>>180
ターミネーターみたいなサングラス笑
冷やかしで「似合うよ」って言ったら、「貸してあげてもいいけど」って上から目線。
カラオケではサングラスを使って井上陽水の似てないモノマネしてさ。
これのどこがマトモなんだよ!
0182名無しさん@お大事に2018/10/24(水) 11:38:42.05ID:U5mu8ICD
>>179
奴にかかる福祉の金がもったいない。
こんな奴に税金かけるのはおかしい。
社会悪であるこんな奴は公的支援など受けずに野垂れタヒねばいい。
0183名無しさん@お大事に2018/10/24(水) 15:07:33.00ID:j70Ws+zn
今日のチェアマンの方も変態ですか?
0184名無しさん@お大事に2018/10/24(水) 15:35:04.13ID:zJTWq90c
さもアダルトチルドレンや共依存が精神病のように語られるのは如何なものか?
現在の精神医学では認められていないことを、擬似科学やエセ科学、ポップ心理学を使うことによって、患者を惑わし家族関係を壊してしまうリスクを考えないのだろうか?
共依存症って診断書に書けますか?www
0185名無しさん@お大事に2018/10/24(水) 19:24:07.67ID:Xd9yMtez
共依存で思い出した。
外来に毎日来る伊藤っていうオバサン、死ぬほどウザい!
毎日毎日外来に来ては看護やワーカー捕まえて一方的に自分語りして。
時間の分かち合いができないから家族会も出禁になってて、勝手に病棟の冷蔵庫使うから病棟も出禁で。
アイツ本当にウザいんだけどどうにかならない?
0186名無しさん@お大事に2018/10/25(木) 00:15:28.52ID:LGLLXWIj
ちゃんと嘘をつけず 黙っている事を
罪だと感じ 身を溶かして
階段の上の 窓枠に棲んだ
ヤモリはいつか キリストになる
0187名無しさん@お大事に2018/10/25(木) 00:36:03.99ID:Gx7rjY8c
一般社会で生き辛いならば、なぜ入院中に適応力を訓練し習慣付けしないのだろうか?
ただ単に、虚構でしかないインナーチャイルドなどと言う過去の自分を可愛がるだけで、社会に適応出来るとでも思っていたら、かなりオメデタイ人達だな
自分達の考え方、言動、行動が如何に一般社会の人々と乖離しているかを感じないのか?
だから退院しても、また下界でやっていけなくなって、泣きベソかいて戻って来るハメになるんじゃないのか?
病院は、可哀想がってくれるから居心地がイイは間違い、守ってくれるから居心地がイイも間違い、ここでしか暮らせなくなるぞ
0188名無しさん@お大事に2018/10/25(木) 00:52:06.34ID:n/aFxk4b
>>187
病院が患者を可愛がるのも居心地良い環境を提供してくれるのも、すべてはあなた方が飯の種だからです。
逃げられたら困るからです。
0189名無しさん@お大事に2018/10/25(木) 08:37:35.54ID:LGLLXWIj
そう言えばおととい救急車来たらしいけど
寝てたんでわからなかった
誰か入院したのかな?知ってる人かな
閉鎖にでも入っているのかしら
看護に聞いたら鼻で笑われたんすけどー
誰か教えて?
0190名無しさん@お大事に2018/10/25(木) 09:22:36.92ID:tOyg7bVY
>>189
つかにゃん
0191名無しさん@お大事に2018/10/25(木) 13:09:05.05ID:LGLLXWIj
>>190
サンガツです でも食堂で見かけなかったな
まだ閉鎖とか入ってるのかな?
0192名無しさん@お大事に2018/10/25(木) 13:23:40.20ID:HwPIEjsj
つかにゃん救急車で来たの?
クスリだから、処方薬かブロンODでもしたのかな?
開放に来たらワカがはしゃぐんじゃない?
0193名無しさん@お大事に2018/10/25(木) 13:43:14.79ID:Gx7rjY8c
>>192
ウッドもやったかな
0194名無しさん@お大事に2018/10/25(木) 22:57:43.00ID:HwPIEjsj
>>193
ウットではなく?
つかにゃんて薬だったら何でも飲むんだね。
40近いでしょ?コンちゃんと同じくらいかな。
男性にしては自傷もすごいよね。
0195名無しさん@お大事に2018/10/26(金) 00:17:36.69ID:VEHiHUnA
ワカがはしゃぐんじゃない って
只でさえウザいのにこれ以上煩くなったら
ギャンギャン泣いたり五月蝿いから
アイツも閉鎖に入れてくれ!
つかにゃんも奴を嫌ってるでしょ
見た目も耐えられないじゃん!
0196名無しさん@お大事に2018/10/26(金) 07:35:08.45ID:DjVKXx6l
ワカは節操がないから、妻帯者だろうが彼女がいようがガンガンいくよね。

あの見た目でよくやるよ。
0197名無しさん@お大事に2018/10/26(金) 08:04:16.95ID:RjwqFIBK
落ち着きのない患者が多いみたいね
薬を使わない治療とか言っても、落ち着かない状態でミーティングや自助やっても効果ないんじゃないの?
集中出来ないモノを何度繰り返しても無駄だろう
0198名無しさん@お大事に2018/10/26(金) 09:25:46.09ID:DjVKXx6l
>>197
病的に落ち着きがないやつばかりだな。
中には発達障害や軽い知的障害のあるやつもいるんじゃないか?
コンちゃんやリリみたいに。
0199名無しさん@お大事に2018/10/26(金) 10:28:46.87ID:jXUyJtBt
>>198
サームもね
0200名無しさん@お大事に2018/10/26(金) 11:25:36.57ID:VEHiHUnA
ローソンでクレプトクレプト楽しいな
すぐに出禁になるんだから
今のうちに万引き万引きー!
からあげクンは万引きできないよ
さーて最初に捕まるのは誰かな?
0201名無しさん@お大事に2018/10/26(金) 18:18:16.86ID:Lw1g1B2g
>>199
そうです。私が変態なおじさんです。
0202名無しさん@お大事に2018/10/26(金) 23:05:47.26ID:ZfwFJ5la
ローソンで最初に万引きする人誰だろう。
最初に酒飲むやつも誰だろう。
0203名無しさん@お大事に2018/10/27(土) 00:34:07.63ID:37POVOtF
真夜中に変態王がうわごと言いながら
廊下をふらふら歩いてたの
何言ってるのかと思ったら
 ーちゃ…ちゃ…ちゃみー
アブないからチエとワカと三人で
グリーンに入れてあげて!
0204名無しさん@お大事に2018/10/27(土) 00:37:16.33ID:7TKcBU9G
>>203
だったらさっさと退院して、チャミと一緒に暮らせってなw
0205名無しさん@お大事に2018/10/27(土) 08:23:33.50ID:KlcrcpB6
>>204
もう各地のAAでイチャイチャしてて、AAの人らも呆れてるんだから、早く退院して二人暮らしでもなんでもするといいよ。
退院したら二人とも飲んじゃうよね。
0206名無しさん@お大事に2018/10/27(土) 09:41:13.53ID:MrowtzZp
>>205
え!わざわざ外のAAに行ってイチャイチャしてんの?
そんでHもし放題なんか?
早く退院して結婚でもすればいいのにね〜
0207名無しさん@お大事に2018/10/27(土) 13:08:43.68ID:50vqQISh
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50
国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」
0208名無しさん@お大事に2018/10/27(土) 18:07:30.10ID:PiFqCi7w
>>206
外のAAの人らは呆れてるよ。
みんな変態王が女癖悪いの知ってるし、断酒する気がないのも知ってるから冷ややかな目で見てる。
ちゃんと断酒してないのに、踏んではいけない13ステップガンガン踏みまくってる変態王とチャミは笑いものになってる。
変態王とチャミは知らないの?
二人の世界に入ってて気づかないのかな?
0209名無しさん@お大事に2018/10/27(土) 18:27:39.56ID:9ythqd/Y
>>206
一緒に暮らしても、変態王は働きになんて出れないだろうから、ちゃみに風俗で働かせて自分は真昼間から呑んだくれてる光景が目に浮かぶなw
てか、変態王って独身なんだっけ?
0210名無しさん@お大事に2018/10/27(土) 19:47:32.52ID:MrowtzZp
>>209
というより、病院や看護は2人のコトを知らんのかい?
外出して13ステップしてんだろう?
0211名無しさん@お大事に2018/10/27(土) 20:30:57.50ID:PiFqCi7w
変態王が言うには、自分は独身で、退院したら父親の会社を継ぐ…虚言かもしれないけど笑
その前に、外泊すると必ずスリップするの何とかしろよ!
高崎で飲んで怪我して医療センターに運ばれたりダサいよ笑
0212名無しさん@お大事に2018/10/27(土) 21:19:15.42ID:9ythqd/Y
>>211
虚言じゃなかったとしても、変態王が社長の会社ってすぐに潰れそうw
変態王は名門大学卒業と吹聴してるそうだけど、どこか知ってる人いる?
0213名無しさん@お大事に2018/10/28(日) 02:44:15.63ID:3DYn2CZi
>>209
家庭崩壊、変態王に愛想尽かした奥さんに捨てられただけだよ。

>>211
変態王の父親の会社は既に弟が継いでいて、彼の帰れる場所はないんだよね。
0214名無しさん@お大事に2018/10/28(日) 09:48:13.12ID:4BgMw3eR
>>213
さすが変態王ちゃんw

チャミと変態王はキモいから、赤城に近寄らないで仲良く暮らしてくださいw
0215名無しさん@お大事に2018/10/28(日) 13:43:38.57ID:lVPQ9aWW
相変わらずチエは
ブスだな
0216名無しさん@お大事に2018/10/28(日) 14:28:48.00ID:zWPOOI2t
>>214
チャミと変態王は赤城追い出されたら行くところなくなっちゃうよ。
まぁ、ミーティングでもずっと「親父の会社が〜」「名門大学出の俺が〜」だから、退院しても仕事なんてできないよね。だって断酒できないんだもん。つか抗酒剤飲んでるのにどうして酒飲むかね。馬鹿なんだろう。
0217名無しさん@お大事に2018/10/28(日) 15:22:58.28ID:jd/VWrL3
>>212
変態王はたしか、ニ〜三流の私立大学出身のはず。
それで名門大学とかって言ってるから笑えるなw
0218名無しさん@お大事に2018/10/28(日) 18:51:59.85ID:ECJh0Yt7
>>216
2人は強制退院にならんの?
0219名無しさん@お大事に2018/10/28(日) 21:28:38.34ID:yxTnsfes
ネットニュース見たら今度は
ー甘味依存症ーだとか…何にでも
依存症ってつけりゃ良いってもんじゃねえ!
ワタシタチみたいなガチの依存症は
またカタミが狭い世間になるじゃんか!
0220名無しさん@お大事に2018/10/28(日) 22:17:08.55ID:zaHcOha1
>>217
変態王だが、俺が三流大卒なことをバラすなよ!
ここだけの話だが、実は学力的には今野と大差ないんだよ。
0221名無しさん@お大事に2018/10/29(月) 13:44:02.36ID:wrbpGqz6
>>220
コンちゃんと学力同じってヤバくない?
確かコンちゃんは3流工業高校中退だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況