X



名古屋市立西部医療センターってどうよ
0001名無しさん@お大事に垢版2018/05/30(水) 14:55:41.79ID:RsnUR0Fv
とにかく待たせる、時間通りに行っても早く行っても待たせる。
自分は合いませんでした。
0002名無しさん@お大事に垢版2018/05/30(水) 20:23:58.99ID:d0w2EXTx
名古屋市立大学系は反日在日朝鮮ボッタクリ藪医者の巣窟
0003名無しさん@お大事に垢版2018/05/30(水) 22:02:32.62ID:CvUb3uZP
この病院って紹介状いる?
0004名無しさん@お大事に垢版2018/06/02(土) 22:16:29.84ID:GVbtcMi6
要らん
0005名無しさん@お大事に垢版2018/06/07(木) 22:31:19.46ID:I46LNW2E
名古屋市立大学系は漏れ無く糞藪病院
0006名無しさん@お大事に垢版2018/06/10(日) 18:07:55.92ID:SIsYadcS
 
【 児童買春・未成年者淫行容疑で南区の男を逮捕 JKビジネス店関係者が仲介… 】
___________                 (2015年9月の芋ヅル式逮捕劇)
|_______9月11日 |
||児童買春容疑で.| ||中|| |  JKビジネス店の中毒的な常連客で、女子高生を毎日金で買っていて
||会社社長を逮捕.| ||日|| |  児童買春で逮捕されてた南区の●造部品製造会社の S□△○(40)って
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||新|| |  今も女子中高生買い漁ってるんだって?
|  __[警] ('A`)  . | ||聞|| |  近所にそんな変質者が潜んでいたら近隣の…
|   (  )Vノ )  . | __ |  未成年の娘を持つ親御さんらは、気が気じゃないよね
|   (  ) ./, |    | | 陛 |.|  ●四丁目あたりを青いBMWでうろついてる 「タン蔵」 とかいう奴だってさ
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| 下 |.|
|. | | | | | | | | | | | | l .| 今 |.|

 
 
 
 ウゥーゥー            
        \   |    /  ファン ファン ファン ファン
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―.、. 
      //  .<(@)>//<(@)>..||  \  ∠ お母ちゃーん 行きたくないよぅ…シクシクシクシクシクシクエグッオエッ(涙
  ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) || ('A`)\__.
 lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■ ..||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l______||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0007名無しさん@お大事に垢版2018/06/10(日) 18:08:22.60ID:SIsYadcS
 
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい 鍛造所 の 援交シャチョー を連行中だから 道をあけて〜
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д`)∠シクシクシク お母ちゃ〜ん(涙
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
  https://imgur.com/a/5GmQo28
0008名無しさん@お大事に垢版2018/06/13(水) 20:31:38.08ID:ld9I4nX3
糞藪病院晒しage
0009名乗リマセン勝ツマデハ垢版2018/06/14(木) 23:18:17.71ID:7ejSyGi4
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災薬害死多看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害モヤシテ違反重々ヤットa麻薬王振戦ストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0012名無しさん@お大事に垢版2018/06/21(木) 19:39:09.62ID:KhL921Cf
名古屋市立大卒は血も涙も無い反日在日朝鮮外道医ばっかりだから
陰湿な患者虐めを平気でやる
0013名無しさん@お大事に垢版2018/06/22(金) 21:39:21.99ID:jgggI1yG
反日糞藪ボッタクリ朝鮮外道医共
早く大嫌いな日本から朝鮮半島に帰れ!
0014名無しさん@お大事に垢版2018/06/28(木) 20:42:11.31ID:P116PPff
春日井市民病院
名古屋市立大学病院から出向の反日糞藪ボッタクリ朝鮮外道医に
不必要な細菌検査を連発(♀2人)され、止めは一目見ただけで日本人じゃないと分かるレベルの
モロチョンの気色悪い面をしたキモい腐れ医長(♂現開業医)に
使ってもいない投薬料、医学管理料を加算(詐欺)され
他の医者と全く同じ処置で4倍の医療費請求という陰湿な患者虐めに遭い病院を叩き出された
当時の屑医者(♂2人♀2人)は異動、開業で全員居ないが体質は何も変わらない
おまけにクラークはシカトして態と中待合室に呼ばない等の稚拙な嫌がらせをした低能揃い
こんな市民ですら敬遠する藪で有名な噂通りの糞中の糞病院に行った私が馬鹿だった
「火の無い所に煙は立たぬ」
病院、医院選びは慎重に
名古屋市立大学系は避けるのが無難
0015宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/07/05(木) 19:37:48.99ID:ukHPrM9h
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0016名無しさん@お大事に垢版2019/09/06(金) 21:55:38.52ID:ltIA+iyR
晒しage
0017名無しさん@お大事に垢版2019/09/13(金) 12:13:44.18ID:Rqtyh/LU
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0018名無しさん@お大事に垢版2019/09/26(木) 10:56:55.66ID:deyfniWJ
待ち3時間、診察2分
0020名無しさん@お大事に垢版2019/12/31(火) 12:20:37.76ID:tQGIvv61
https://twitter.com/Sato75462/status/760353481978851328
>佐藤武 2016年8月1日
>■内部告発■
>私は元愛知県警の警部補です。国民や県民の皆様にお知らせします。私は愛知県警察に10年ほど勤務しておりました。
>愛知県警の体質は皆様が想像しておられるものとは108°異なるものです。想像を絶します。

https://twitter.com/Sato75462/status/760353568452845569
>佐藤武 2016年8月1日
>愛知県警察の不祥事はあまりTVなどのメディアでは報道されません。なので、この場をお借りして内部告発したいと思います。私は捨身です。

https://twitter.com/Sato75462/status/760354134562181120
>佐藤武 2016年8月1日
> 次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
> 創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。
> 額は数百万〜数千万円に及びます。

警察に詳しい人の推測では、県警幹部である学会員が、部下等の名前を勝手に使用し、入信した事にして学会幹部に報告。
(=入信勧誘の実績を上げる為の水増し報告)
その上に、捜査費の水増し請求か、捜査協力費を虚偽請求して公金を着服、創価学会に財務した(公金横領)事件ではないかとの事。

この内部告発がデマの場合、県警の元警部補を名乗って情報に信憑性を持たせようとしている点からも悪質で。
偽計業務妨害等で警察に逮捕されている筈だが、ツイートをした人物が逮捕されたとの報道は一切ない。

従ってツイートの内容は事実であると考えられる。

しかし、公金横領で愛知県警の警察官が逮捕されたとの報道もなかった。

ここから考えられる事は一つ。

公金横領を犯した愛知県警所属の学会員警察官に対し、県警側は、着服した公金の返済を要求した。
同時に、公金横領はなかったものとして処理し、当該警察官を依願退職させて、退職金を返済に充て、事態の幕引きを図った。
つまり、公金横領事件の揉み消しを図った。
.
この手の公金横領事件では、酌むべき事情がある場合、このような温情的な配慮が行われる事もある。
だから処理方法としてはさほど珍しいものではない。
しかし、この公金横領事件は、学会員による身勝手な犯行に過ぎず、酌むべき事情など一切ない。

恐らく、愛知県の創価学会幹部あたりから泣きつかれたか、公明党議員が県警本部に来て、偉い幹部に揉み消しをお願いしたので、
創価学会と癒着している県警幹部の鶴の一声で、この問題は不問に付せ、なかった事として処理しろと、監察官室に指示が出たのでしょうね。

監察官室長は参事官級の警視が充てられており、次の人事異動で警視正に昇進している人も出ているようですから、
県警内部でも、かなりの目前の大物が充てられるようですね。
そんな大物の幹部にこんな指示を出せる警察幹部と言えば、愛知県警本部の部長くらいしかいないじゃないですか。

愛知県警幹部の再就職先を調べてみると、部長経験者や参事官経験者等の大物県警OB達が、
創価学会と関係の深い企業の名古屋支店等に部長等の肩書で、高給で再就職している事がわかっていて
愛知県警の幹部と創価学会との間に癒着の構造が出来てるのは知ってますが、
学会員警察官による公金横領を隠蔽するのはおかしいですよね。gt
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お大事に垢版2020/09/11(金) 20:02:35.14ID:rokWLgzj
医師であろうが弁護士であろうがクズな人間はクズだよ
職業で人間を判別してはいけない(´・ω・`)
0022名無しさん@お大事に垢版2020/09/22(火) 21:34:23.11ID:VHOJUqLd
名古屋市立大学卒は反日糞藪ボッタクリ屑医者しかいない
0023名無しさん@お大事に垢版2020/09/22(火) 21:35:11.25ID:VHOJUqLd
反日朝鮮屑医者は死ね!
0024名無しさん@お大事に垢版2020/09/28(月) 16:07:39.22ID:yPRTnKwF
全体的に受付がやばいなここ。今度電話音声晒すわ、
0025名無しさん@お大事に垢版2020/09/28(月) 16:36:20.51ID:ThZ4Xf5h
ここって何処系統の病院?名大?藤田?
0026名無しさん@お大事に垢版2020/09/28(月) 16:45:32.07ID:ThZ4Xf5h
患者が惨めな気分になる病院ってあるよな
受付とか看護師とか全く患者の話を聞かないとか上から目線とか
医療従事者って呼びたくないレベル
患者の暴言は許さないけど看護師の暴言は許すんだね、みたいな
0027名無しさん@お大事に垢版2020/10/11(日) 22:16:03.17ID:9acdBs/m
>>25
名古屋市立病院は全て名市大系
0028名無しさん@お大事に垢版2020/10/24(土) 07:44:35.77ID:G1HKDoeP
>>27
あー、やっぱね、、、
0029名無しさん@お大事に垢版2020/11/15(日) 11:36:03.72ID:kf4BF34m
ロクな医者いねーなー、、、
自分の主治医は話聞かないしクソゴミすぎてダメだわ
電カルの診察終了ボタンを押す前後の対応が全然違って安いキャバクラかと
0030名無しさん@お大事に垢版2021/05/26(水) 20:04:55.55ID:UW04XXEC
電話も対面も受付が基本アレよな
0031名無しさん@お大事に垢版2021/07/08(木) 17:11:29.44ID:mcapGiU3
稲田先生は名医だと思うけどな…みんな何がそんなに気に入らないの?
0032名無しさん@お大事に垢版2022/06/11(土) 21:57:10.20ID:hMBMgX51
名古屋市立大学病院と系列病院と名古屋市立大学出身の
開業医には絶対に行っては駄目
殺される💀☠
0033名無しさん@お大事に垢版2022/06/12(日) 22:37:43.75ID:WTh1ofDq
日○の整形外科の看護師は最悪
0034名無しさん@お大事に垢版2022/06/28(火) 18:12:33.10ID:E15lDIYI
名古屋市立大学医学部附属東部医療センターは個人情報勝手に他人の患者に教えてるからやべーところよ
0035名無しさん@お大事に垢版2022/07/16(土) 15:28:02.11ID:6iUj13Ht?2BP(0)

だいぶ前の話になるけど、プロ意識のない素人集団だと思った。

確か未明(3時か4時)に行きつけのショットバーでNICUのナースを見ました。
当時自分は瑞穂区の名市大の近隣に住んでいたので、いきつけも瑞穂区内です。

二人組のナースの会話でだからNICUってわかりましたが、次の台詞に衝撃を受けました。
「朝から勤務で歩いて病院に出勤すれば丁度いい」と店中の男が仕事舐めてると思ったはず。
その上、信じられないことに出勤まで時間がないのに男をあさり始めました。

客層は大学病院と取引きする業者ばかりだからNICUがどんなところかわかるし酔ってできる仕事でもないとわかってるので声かけられるたびにみないやそうな顔して断ってました。
普通ならナースの逆ナンパはうれしいけどプロ意識のないやつのは響きませんね。

新生児は死にやすいから死んでも酔って仕事しても医療ミスにならないと考えてる証拠です。
0036名無しさん@お大事に垢版2023/11/15(水) 23:45:11.90ID:mCzFWt/p
病院でタバコを何歳から吸ってるか聞かれたら成人してから吸ってると言った方がいい
未成年から吸ってると言うと50歳くらいでがんと診断してがんにして殺しとけばいいと医師に思われるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況