X



担当看護師がババアだと萎えるな
0019名無しさん@お大事に垢版2018/12/24(月) 21:08:33.83ID:9bmwqePL
担当は手慣れたベテランがいいな。採血も慣れてるから上手な人が多いし、ベテランの下の弟子の若いナースさんが来ることもあるし。
0020名無しさん@お大事に垢版2019/01/23(水) 20:54:07.34ID:ArK+FyNc
採血の時に血管が出なくて手をグーパーすんだけどその時に誤ってナースさんの胸をもみもみしてしまって赤面してしまったことがあった。久しぶりに揉まれたのかまんざらでもなかったみたい。
0022名無しさん@お大事に垢版2019/01/25(金) 20:56:56.58ID:Ru3HB9Rw
逆に安心する
0026名無しさん@お大事に垢版2019/04/09(火) 15:47:10.58ID:pCoqHRK2
 
【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554779907/

【5時に夢中!】18〜39歳の日本人、性交渉経験なし25% マツコ危機感 「結構、深刻な話だと思う」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554762308/
0027名無しさん@お大事に垢版2019/04/13(土) 21:04:22.49ID:Ktnl5ueG
ばばあでも愛想があってテキパキ仕事こなす看護師や助手さんならなんとも思わん
ばばあで愛想なし仕事遅いは嫌
若くてもばばあでも自信なさげなのは患者として怖くなるわ
0028名無しさん@お大事に垢版2019/08/24(土) 16:31:50.70ID:MmJ2ZfHw
滋賀総合病院の年増の
曽村利子看護師、態度は悪いし👎威張ってるしあんなのよく採用してるな滋賀県。頭悪すぎ。総合病院の評判落としている。
0029名無しさん@お大事に垢版2019/08/27(火) 13:10:19.93ID:yNl+X4Mn
結局、看護婦や看護助手の人間性だと思うけどね
何が気に食わんのか知らんが、ツンとした機嫌悪そうな顔して
親の面会に来てる俺のこと無視。あーいうのホント気分悪くなる
あーいう看護士や看護助手は早くいなくなって欲しい
0030名無しさん@お大事に垢版2019/08/27(火) 18:55:15.98ID:W4NCueJD
>>25
あれ痛すぎて悶絶するから早く抜きたかった
0031名無しさん@お大事に垢版2019/11/23(土) 15:13:37.06ID:TSEAUyrI
ベテラン看護師の安心感
0032名無しさん@お大事に垢版2019/11/24(日) 20:42:21.92ID:Wxgbnn/z
看護師のローテーションがあるから総勢15〜18人の看護師に世話になった。
ババアが少し混じっていても全然気にならないよ。
0036名無しさん@お大事に垢版2020/11/09(月) 06:58:00.86ID:NmZIVsmz
下の世話はバアアはかりだったぞ。
チンコの管、浣腸、坐薬
0037名無しさん@お大事に垢版2020/11/09(月) 22:28:42.02ID:5EmPiS2+
バイクでのツーリング帰りに事故って、隣り街の救急病院に入院してた。
隣り街でも山を隔てた県またぎの街なので家族の負担が大きいのと、メンヘラだったから問題行動起こしたのとで(←こちらが主な原因)
ひと月して松葉杖で歩けるようになったときに地元の病院に転院した。転院のときに担当看護師が夜勤明けだったこともあって、転院手続きをしてくれた主任さんが担当することになった。
主任さんはベテランだけど綺麗な顔立ちをしていてとても年齢通りに見えなかったし、
一つ一つの問題を真剣に考えてくれていて、とても救われた気持ちになった。
前の病院からメンヘラのことも引き継ぎで聞いてて、よく散歩がてら話を聞いてくれた。
担当が変更になると聞いて不安だったけど、逆に良かった。
0038名無しさん@お大事に垢版2020/11/16(月) 00:39:54.70ID:jG2dgRmy
チンコの管抜いたの若い看護師だったな
一気に抜かれたけど
明日また入れられるけどめちゃくちゃ嫌
0039名無しさん@お大事に垢版2021/02/14(日) 07:09:03.04ID:dM9pLMNR
担当看護師は、残念なくらいのババアでした。
まさか、導尿カテーテルいれられるなんて。最悪。
若い看護婦さん多いのに、当然チンコも元気なし
ババアでも、綺麗な人ならよかったがデブのブス
0041名無しさん@お大事に垢版2022/11/23(水) 18:15:29.33ID:3nnFEUGP
上半身ナース服着てウンコキクリニックがマネしてくれるならババアでもいいよ
0043名無しさん@お大事に垢版2022/11/23(水) 18:20:58.00ID:3nnFEUGP
837 名無しさん@お大事に sage 2018/09/22(土) 20:41:35.85 ID:5cXZmnXI
http://i.imgur.com/9uF3qU4.jpg
この画像見るとドキドキする
0044名無しさん@お大事に垢版2023/09/26(火) 22:03:14.21ID:CYJ1rYL8
おばちゃんいいやん
おちんちん拭くよーってド直球で宣言して
ひん剥いてゴシゴシこする
バッキバキになると立派立派抜いてあげようか?って全く屈託がない
いっそ気持ちいいくらい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況