X



暇な入院患者達が雑談するスレ
0043名無しさん@お大事に垢版2018/01/28(日) 08:49:05.54ID:mu14NmJQ
夜0時と3時に看護師さんが巡回するのだが、何故か寝たフリしてしまうわ。
0045名無しさん@お大事に垢版2018/02/07(水) 14:32:06.77ID:4BER7nkR
暇なら一緒にこれやらない?ちょっとは退屈しのぎになるかも
https://goo.gl/EaAzdL
0047名無しさん@お大事に垢版2018/03/24(土) 06:57:01.09ID:fA5BS4ZF
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SVO8P
0051名無しさん@お大事に垢版2018/11/17(土) 17:16:27.39ID:LGyaVrjr
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で400人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0053井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2018/12/12(水) 15:53:38.34ID:eI6yk8Fq
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0058名無しさん@お大事に垢版2019/05/18(土) 08:42:46.47ID:T8TKqmbm
入院生活半年経過。
保険の限度日数になったから請求しなきゃな…。
昨日はレンタルWi-Fiも届いたし、これであと3ヶ月は頑張れそう。

あきらかに病院のミスで入院長引いてるんだけど、別の科にお世話になっていて(うちの地域ではめったにない科なので他に移れない)、それが人質になって強く出られない。言われるがままに入院長期化。本来なら3ヶ月くらいで退院出来るはずだったのになぁ…。
職場にも申し分けなさすぎて胃が痛い。
0059名無しさん@お大事に垢版2019/05/18(土) 15:25:07.29ID:z2hpYnOf
みなさん、遭難の現実は超気色悪いのヨ

★「バケモノ山異聞 その1」(遭難は絶対するな、おま〜ら)★
https://slib.net/91985
上松 ○
0060名無しさん@お大事に垢版2019/05/19(日) 06:03:43.96ID:MyKXtbvz
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、人生は全て完璧(必然、最高、成功のみ)とのことです。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の49を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

宗教、哲学、その他
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1493026741/49
0063名無しさん@お大事に垢版2019/08/25(日) 15:39:07.69ID:H5bHj38M
今日は日曜で回診も検査もなく、点滴だけなので暇でしょうがない。
0064名無しさん@お大事に垢版2019/08/30(金) 19:27:06.77ID:MfV/eHE8
実は俺は入院初日に死んでいて、もう葬式も火葬も納骨も終わっているんじゃ多ないかと思う時があるw お盆にはウチに帰して欲しかったなあw
0066名無しさん@お大事に垢版2020/01/05(日) 13:40:53.98ID:Rs8e9iKP
あげとく
0067名無しさん@お大事に垢版2020/01/05(日) 14:08:32.74ID:Rs8e9iKP
この時間テレビがつまらない
0068名無しさん@お大事に垢版2020/02/11(火) 22:03:26.42ID:KJ7uSaWR
【新型肺炎】政府のチャーター機で帰国した男性2人が新たに発症。うち一人は埼玉県の自宅で待機中に発熱訴える★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581425173/

【新型肺炎】一般病床で入院可能に 厚労省が通知 感染症病床は全国に約1800床しかなく ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581425773/

【新型肺炎】「やっと家に帰れる、過ぎてしまった妻の誕生日を祝いたい」…ホテル滞在者
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581425489/
0069名無しさん@お大事に垢版2020/02/12(水) 00:08:14.72ID:cdBpQmrQ
   

アルコール依存症治療のクリニック院長、酒酔い運転で逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581422898/
 
52 ロドシクルス(東京都) [US] age ▼ 2020/02/11(火) 23:33:18.90 ID:KTKvftoJ0 [2回目]
   

【神戸市】アルコール依存症の治療の院長が飲酒事故を起こした!院長の名前と顔写真
https://aboba.site/687.html
    


57 クトニオバクター(ジパング) [KR] age ▼ 2020/02/11(火) 23:40:07.72 ID:z80j0j7I0 [1回目]
  

    

医師等資格確認検索 - 厚生労働省
https://licenseif.mhlw.go.jp/search_isei/

姓と名前の間に1字空ける
    
0071名無しさん@お大事に垢版2020/03/30(月) 10:54:47.30ID:VodNqawg
【速報】志村けんさん、死去 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585529933/
コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナ感染で肺炎発症 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585531546/
【訃報】志村けんさん死去 70歳 新型コロナに感染、闘病も力尽く ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585531018/
【NHKニュース速報 09:48】 コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナウイルスで肺炎発症 70歳 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585529853/
【速報】志村けん、死去 ★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585532837/
【訃報】志村けんさん逝く 新型コロナウイルス陽性判明後6日で帰らぬ人に ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585533114/
0072名無しさん@お大事に垢版2020/03/30(月) 18:54:14.31ID:goYQCOQR
うちの部署でコロナが見つかったらしい。一斉検査があって、結果4人見つかったって。
私免疫がた落ちだから、うつったら一発アウトであの世に行く自信あるから入院中でよかった…。
会社は大騒ぎだけどね。今夜か明日には世間に発表するみたいだけど、退院するの怖くなってきた。
0073名無しさん@お大事に垢版2020/04/06(月) 10:35:04.10ID:u0hzCday
非のない女子供や高齢者・難病の人にまで
集団ストーカー・テクノロジー犯罪をする組織がある

この国は末期症状ということを
知りたくはなかった

今の私ができることは投稿すること
より強いものを探し相談し対策すること
0074名無しさん@お大事に垢版2020/04/06(月) 11:12:21.22ID:u0hzCday
集団ストーカー・テクノロジー犯罪について、
心理的拷問という名称で国連人権委員会で報告されました。
2020年2月28日
0076名無しさん@お大事に垢版2020/05/26(火) 14:59:06.54ID:8hrLcn5o
上げとくよ
0077名無しさん@お大事に垢版2020/05/26(火) 17:33:57.05ID:D/xJpb47
こっちに誘導した者です
無理せず気が向いたら書き込んでください
0079名無しさん@お大事に垢版2020/05/26(火) 23:23:35.44ID:FrNte71I
こっちが来やすいならこっちでもいいね〜
また抜け出して食べたものとか貼ってくれたら嬉しいよ
44歳カモーン!眠れない夜はここで雑談しよーぜ
0080名無しさん@お大事に垢版2020/05/26(火) 23:45:30.04ID:FrNte71I
誰か来るまで自分のこと書き込んでみよー長文になりそだけど
このカテにある『病気に負けないという気持ちを書き込むスレ』ってのに入院してる時に書き込んだことがある
今も私の書き込みがいくつか残ってる
3回目の手術の時だからもう12年前
懐かしいなぁ〜
食事のスレにも毎日アップしてたよ
毎年どこかしら健康診断には引っかかるけど何とか杖なしで歩けるようにはなった

元気になって入院カテとは縁が無くなったとはいえ何故だかここに戻ってきてしまうものだ
苦しい時期にここで支えてもらった想いが強いからなのかな
0082名無しさん@お大事に垢版2020/05/27(水) 03:11:33.14ID:u7RZHKXn
今頃1時間に1回の看護師さん見回りの時間かな
眠れなくてスマホいじってた時看護師さんの足音でベッドの中に隠した事あったw
バレてて眠れないの?って声かけてくれた
0083名無しさん@お大事に垢版2020/06/01(月) 20:04:49.63ID:K2hMH5aY
STV | 札幌ひばりが丘病院で“麻薬”帳簿にウソの記載

札幌市厚別区の病院で去年、医療用の麻薬を管理する帳簿が紛失した問題をうけ、北海道厚生局は、
麻薬の管理に問題があったとして、薬剤師の男ら3人と法人としての病院を書類送検しました。
書類送検されたのは、札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院と50代の薬剤師の男ら3人です。北海道厚生局
麻薬取締部によりますと、3人は、おととしから去年にかけて、病院で管理していた医療用の麻薬を
管理する帳簿にウソの記載をするなどした疑いです。
https://vimeo.com/273998392/recommended
0084名無しさん@お大事に垢版2020/06/05(金) 07:28:32.06ID:bHd7+DPP
>>82
あれ、なんか修学旅行を思い出すんだよなあw
って修学旅行時代はケータイすらなかったけど。
0085名無しダヨ垢版2020/06/05(金) 22:38:39.97ID:u5HlU0Tf
無断で持っていくのじゃ
0086名無しダヨ垢版2020/06/05(金) 22:39:29.66ID:u5HlU0Tf
最近は
0088名無しさん@お大事に垢版2020/06/08(月) 21:00:07.53ID:PRnjKHQQ
・好きな子に相手にされない。。
・年上の可愛い彼女を作りたい!!
・デートに誘いたいけどどうすればいいの??

歳の差カップルが教える!
女性がつい。。断っちゃう!?
ある3つの原因を分析し3ステップにまとめた。

年上彼女を作るための
3ステップデート誘導テクニック!インスタ講義

興味ある人は下のリンクから無料で参加してね!
https://www.instagram.com/lovehikari001/
0089名無しさん@お大事に垢版2020/06/09(火) 09:38:53.01ID:RUuy88A6
暇な時間にどうぞ。

書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみ多いように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の86を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。
少なくとも、この知識・認識の有る無しで人生(現在・結果)は確実に大きく変わります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517267572/86
0090名無しさん@お大事に垢版2020/06/12(金) 14:07:22.80ID:2Fb+8wKD
   

医者「健康な脳を傷つけないよう手術中は動き続けて」 2時間半の手術中、料理の下ごしらえをし続ける
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591935500/

10 タイタン(神奈川県) [US] sage ▼ 2020/06/12(金) 13:24:02.70 ID:tCgF4UIE0 [1回目]
これ成功したからニュースになってるんだろうけど
失敗例もあるよな本当は

38 赤色矮星(茸) [BR] sage ▼ 2020/06/12(金) 13:53:49.01 ID:hW1pNHri0 [1回目]
>10

ギターひきながら、最後に聞いた言葉が医者の「あっ!」
49 セドナ(大阪府) [US] sage ▼ New! 2020/06/12(金) 14:01:02.93 ID:Z0U6kXdW0 [1回目]
>38
怖すぎるwww
    
0097名無しさん@お大事に垢版2020/07/12(日) 16:05:00.79ID:4ill3O2I
車椅子に乗っちゃダメらしくてずっとベッドの上でiPadもスマホも触りにくい……
0099名無しさん@お大事に垢版2020/07/17(金) 22:56:34.05ID:XPBMXj+D
99
0100名無しさん@お大事に垢版2020/07/17(金) 22:56:41.53ID:XPBMXj+D
100
0103名無しさん@お大事に垢版2020/09/24(木) 21:30:21.25ID:JE0IE9Pd
点滴の注入速度を自動調整する機械?が頻繁にエラー音出してクッソうるさい
その都度看護師さんが飛んできてすみませんすみません言いながら設定しなおしとるがほんとすぐ鳴る
俺のもうるさいが他の部屋のもうるさい
寝返り打ってチューブを押しつぶしてたら鳴るのかなと思ってたがそんなことはなかった
0107名無しさん@お大事に垢版2020/12/10(木) 01:12:36.51ID:BmrlQU8Z
【時事通信】内閣支持急落、政府が危機感 GoToへの疑問相次ぐ ★9 [ばーど★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607527017/

【英調査】日本、脱コロナは先進国では最も遅い2022年4月、ワクチン接種の出遅れが響く ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607525216/ 

【読売】コロナ対応限界、看護師退職止まらず…「十分な待遇もなく、自分や家族の命を危険にさらしてまでできない」 ★9 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607526812/
0108名無しさん@お大事に垢版2020/12/11(金) 16:47:58.34ID:3aQdFQIZ
二日連続でおっさんの看護師かよ
(。A。)⌒Y⌒ ヾ( ´_ゝ`) イラネ
0109名無しさん@お大事に垢版2020/12/12(土) 21:48:39.30ID:8n2DG4gm
>>105

1人でもできた
0112名無しさん@お大事に垢版2020/12/25(金) 20:12:31.62ID:Bqy5hwkM
さっき通りすがりのナースに、担当のナースが暫く戻らないと伝えられた
その人もどっか行った
フロアからナースが姿を消した
ナースステーションにもいない

バイオハザード的な事が起きてる?
それとも裏世界に入った?
0115名無しさん@お大事に垢版2020/12/27(日) 16:08:03.93ID:ZK0WVAPH
>>114
それはない
コロナ担当スタッフは他の患者に関わらないような勤務になってるし
コロナ担当じゃないスタッフは、コロナ患者に関わらないような勤務になってる
0116名無しさん@お大事に垢版2020/12/27(日) 17:53:51.16ID:8nUKg4B5
あーうちのとこは助っ人行くって1〜2週間いなくなるからそういう話だと思ってた
0118織田あみ(24)垢版2021/01/22(金) 18:41:25.62ID:o4TWDrN0
>>117
坂本クラスの最上級国民は医療ひっ迫のコロナ禍でもすぐに病院が見つかってオペ出来るんだね。って思ったわ
0119!dama !omikuji垢版2021/01/23(土) 09:06:13.39ID:8IP7xwZM
>>118
今はパヨに優しい世の中だからね
あのアメリカですらああだしな
0120名無しさん@お大事に垢版2021/01/25(月) 12:10:00.31ID:I4IdGuT5
左翼って本来上級国民大嫌いなはずなのにな
アレか社会主義国の上層部みたいな感じか
0121名無しさん@お大事に垢版2021/01/27(水) 15:55:43.00ID:vBKWl9k7
>>120
日本共産党の幹部は大豪邸に住んでますよ
騙されてはいけません
0122名無しさん@お大事に垢版2021/02/03(水) 10:59:55.21ID:tDAzqs+l
  

病院でCTスキャンって機械に入ったら、軽く1万ぶっ飛んだ 異常なかったが、高けーよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612301139/

264 スネアチエラ(東京都) [FR] sage ▼ 2021/02/03(水) 10:37:16.54 ID:jpg06x650 [1回目]
検査目的だとCTもMRIも高いよね?
全身検査して欲しいけど保険的用ならどうするのが安上がりになるんだろうか

272 エリシペロスリックス(茸) [ニダ] ▼ New! 2021/02/03(水) 10:55:05.95 ID:Ommhd7Ho0 [1回目]
>264
CTとかMRIに期待し過ぎ
そんな検査より毎年の健康診断受けろよ
普通のレントゲンでも意外と病気は発見出来る
ある程度、どの辺に病気があるか的を絞って
ピンポイントで使う装置だぞ
   
0123名無しさん@お大事に垢版2021/02/06(土) 11:47:08.33ID:BRMMD8XP
YouTubeの扉
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25453/

ユーチューブ動画の掲示板です。
今話題の今日見るべき動画がきっと見つかる。
入院中の方もぜひ
0124名無しさん@お大事に垢版2021/03/07(日) 21:47:06.58ID:3pulYv5e
今度の水曜日に、大腸の内視鏡検査を受ける。
2年前に受けた時には、ポリープを切除して、1日入院しただけだった。
今回は、左下腹部に痛みがあるので心配だ(涙
0126124垢版2021/03/08(月) 09:34:21.82ID:dRY8K/hX
>>125
情報ありがとう!
大腸がんではないことを祈ってます
0127名無しさん@お大事に垢版2021/04/12(月) 07:22:45.07ID:ztsfk6Y0
病室での携帯はダメって言われなかったか
いい大人のくせにマナーを守れよ、ババア
朝の6時から電話してんじゃねーよ
電話じゃなくてもぶつぶつぶつぶつ煩いねん
術後はみんなしんどいわ
お前だけじゃないからちょっとは静かにしてろ
0129名無しさん@お大事に垢版2021/06/05(土) 19:19:51.35ID:PZUjfrJR
>>127
此方は形態を使用時に電話ボックス内で
と言うルールがあるんだが誰も守らねえ
BBAってどうでもいい事つぶやいてたり看護師に話しかけてだらだらとしゃべってるよな
むかついたから看護師呼んで黙らせるように伝えたら
その看護師と長話
しねと思った
0130名無しさん@お大事に垢版2021/06/12(土) 09:25:53.14ID:kKv2UN9D
スマホがあって、良かった
なかったら本当にすることないぞ
0132名無しさん@お大事に垢版2021/09/26(日) 08:19:14.39ID:7HFem0bU
隣のベッドに外国人が来た
テレビだかラジオだか外国語の音声垂れ流し
食事のたびに「スイマセーン、ハシ、無い、ハシ」(なんで毎回無いんだよと言わんばかり)
用意しとけ、それかお箸くださいだろついでにイヤホンも用意してようるさいよ
相手の四六時中の咳は、自分だって超頻回でトイレに立つからお互い様で気にしないけど
その他の本当なら聞かなくて良いはずの騒音にストレスたまるわ
0133名無しさん@お大事に垢版2021/09/28(火) 11:42:36.02ID:pjxVxP27
  

アメリカの新型コロナの入院費用、平均833万円。重症化すると3300万円 [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632754829/

米国で新型コロナウイルスに感染し入院した場合の平均的な費用は約75000ドル(約833万円)で、
重症化して人工呼吸器の利用や集中治療室への数日間の収容を要すれば30万ドル(約3300万円)
以上に達することが26日までにわかった。
  
0134名無しさん@お大事に垢版2021/09/28(火) 12:48:43.50ID:8wTceaXq
日本もこんなもんだろうな
コロナで焼け太り
笑いが止まらんだろうな
0135名無しさん@お大事に垢版2021/10/08(金) 07:46:32.25ID:DYDcoSVK
入院中、遠い田舎の母親が病院に呼び出され同意書へのサインなどを行いました。
その際、防犯上の理由から私の荷物の中から財布やスマホ等貴重品を持ち帰ってしまいましたので、
宅配便にて返却してもらいました。
財布や名刺ケースは一度中身を確認された形跡がありました。
入院時に着てきた服や靴も持ち帰っていたようなので早めの返却を求めましたがこちらは返してくれず困ってます。

考えすぎかもしれませんが、母は私が単独で病院から一歩も出られないようにしたいのではないでしょうか。

子供とはいえ他人の財布をかき回すようなことをする親ではないと思っていたのですが、
病気すると親というものにはこういった変化が訪れる事もあるのでしょうか。

退院日も一人暮らししているアパートまで直接送るだの勝手なことを言い始め、その過干渉ぶりに驚きというより人間としての軽蔑心を感じざるを得ません。

ちなみに私は男性30代後半、精神や認知機能かやられているわけでもなく、今回冠動脈の手術を行っただけです。
普段は普通の社会人です。
収入も安定しているし
親に迷惑をかけてもいないし、親からの信用を失う心当たりもありません。

もしこれを読んでいただいた方がいるのであれば、
率直な感想が聞きたいです。
0136名無しさん@お大事に垢版2021/10/08(金) 11:47:19.48ID:75l2P8sE
女はバカだから
以上
0139名無しさん@お大事に垢版2022/06/05(日) 15:48:30.17ID:jfSGI9sc
161名無しさん@恐縮です2022/06/05(日) 10:50:54.38ID:8lxHYeic0
「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a9fa2d5cb124f533cb7a267e27cd729879ee0b



「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体 [6/5] [昆虫図鑑★]
1昆虫図鑑 ★2022/06/05(日) 11:20:57.77ID:CAP_USER
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654395657/-100
0140名無しさん@お大事に垢版2022/11/07(月) 21:13:11.86ID:FY7V+HcX
多摩南部地域病院に入院した事あるけど看護師がクソ過ぎ
患者のことはどうでもよく自分達の仕事さえまわせればそれでいいって感じ
底意地の悪いクソ女看護師の清○桃○は要注意
そのうえ入院環境もクソ過ぎ
狭いトイレ、備品等もボロいものばかりで配慮が足りなさすぎる
病院自体のシステムも不親切だし二度と行きたくない
こんな病院は無いほうがいい
開業医もこんな病院紹介しないでほしい
0142名無しさん@お大事に垢版2023/01/11(水) 21:31:52.08ID:+YP/De9U
伸びた蕎麦って食えたもんじゃないな。
今日の昼に出てきたけど、時間が経っていたせいでめちゃくちゃマズかった。
富士そばが神に思えた。
0144名無しさん@お大事に垢版2023/01/14(土) 10:38:59.56ID:iteWr3bA
>>135
盗難にあってないか、合わないようとの親心です
入院中は誰でも環境の違いで、1番身近な人間への不信感が生じるものです
皆、あなたの回復を願ってますよ
0146名無しさん@お大事に垢版2023/10/23(月) 04:36:01.80ID:eC6WPeBk
天災にやられて消滅しとるやん↑
0148名無しさん@お大事に垢版2023/12/09(土) 02:17:37.27ID:IR74kjAd
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況