X



隣の老害殺したい [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お大事に垢版2017/09/27(水) 16:03:52.91ID:e3C/0EA2
クーラーの温度下げるな糞が寒いなら布団かけろ
0002名無しさん@お大事に垢版2017/09/27(水) 16:17:35.91ID:MNQWa+d1
御意。
0003名無しさん@お大事に垢版2017/09/28(木) 14:21:48.59ID:qbjHS/Z+
殺しはしない
そんな体力無いから
ここ5階だよ 風とゆうか強風吹いてるんだけど?
窓開けっ放しにして フラフラどっか行くな
寒くて目が覚めて 熱出たやん
せっかく 部屋替えしてもらったのに
また退院延びたらババアのせいだ!
0004名無しさん@お大事に垢版2017/09/29(金) 05:56:39.68ID:Rs6Llbqk
斜め前の爺さんなんも食わんから、かなりおとなしくなつた。
隣の爺さん痴呆症で訳の分からん事喋ってたがなんも食わんから、かなりおとなしくなつた、
あと何日もつんかと思う。
0005名無しさん@お大事に垢版2017/09/29(金) 12:53:50.28ID:wIiOt9FC
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0006名無しさん@お大事に垢版2017/09/29(金) 22:20:56.58ID:7MSo1y43
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"
0007名無しさん@お大事に垢版2017/10/03(火) 00:45:50.79ID:LkCipQtM
斜め隣のボケジジイ
msに怒られたもんだから、
歯ぎしり45分もしてやがる、

歯がもげなんかな?
0008名無しさん@お大事に垢版2017/10/12(木) 05:51:40.70ID:bE5YaaQM
深夜に帰るとか言い出した爺さん・・・
病院にいることすら忘れていた模様
0009名無しさん@お大事に垢版2017/10/14(土) 23:06:47.66ID:DPpTMUFi
大庭哲
死ねよ疫病神
0012名無しさん@お大事に垢版2017/12/10(日) 01:36:16.27ID:ahoOmGSm
野村サッチーがくたばったぜ!
ザマアミロ!
糞ババア!
0014名無しさん@お大事に垢版2017/12/16(土) 22:31:11.66ID:KE61HZW6
老人はサラ金よりエゲツナイ

若者から社会保障費を取り立てる
0015名無しさん@お大事に垢版2017/12/17(日) 08:46:30.74ID:HgAIfW3v
とにかくさわがしい
自分が退院できればいいんだけど当分無理
なので〇したいとまでは言わん、じいさんたち退院か転院してくれんかな…と日々思ってる
0016名無しさん@お大事に垢版2017/12/18(月) 09:30:22.52ID:joD+oSVn
奈良331め59‐63 老害糞夫婦死ね さっさと死ねボケ
0017名無しさん@お大事に垢版2017/12/19(火) 11:48:36.57ID:rhrhBL2z
他の入院患者のことをグダグダ言ってるお前ら、
自分の病気を早く治して早く退院しなさい!
0018名無しさん@お大事に垢版2017/12/23(土) 08:45:53.02ID:uXImVsuM
高齢の患者って入院初日に家族大勢で来る人(子だけでなく孫まで!)もいるけど、初日の付き添いが多いほどその後パッタリ来ないというパターン
とあるじいさんはぬいぐるみやら家族の写真やら置いてかれて幸せな家庭なんだなと思ってたけど、今思うと何度も来たくないからこれで我慢しとけという風に見える
0020名無しさん@お大事に垢版2018/01/19(金) 04:19:48.19ID:s1PRJ192
後藤緑のクソババア死ね!
0021名無しさん@お大事に垢版2018/01/21(日) 10:12:16.67ID:rIScDETR
O庭哲
年内に死ねハゲ野郎
0022名無しさん@お大事に垢版2018/01/25(木) 13:10:24.42ID:qEBEjzs1
落ち着きのないババアが退院したと思ったら、耳が遠い声の糞でかいババア来た
うるさい最悪や
静かなババアに来て欲しいのに
0023名無しさん@お大事に垢版2018/01/26(金) 07:33:27.12ID:Fn1g4vzp
医者の方を○したいわ
サイコパス 田澤 外科医
これに騙されるバカ患者が多いから勘違いしたまま
0024名無しさん@お大事に垢版2018/01/27(土) 12:17:53.92ID:s82bYVFt
早く死ねよクソ!
0025名無しさん@お大事に垢版2018/01/30(火) 14:44:35.44ID:8J+HaRzU
70近いばーさん。男勝りな性格が自慢らしいけど、空気読めないし、五月蝿いんだよ!
ジーさんのほうが話しやすいなら男部屋いけ。
だから大部屋希望なのに無料のハンパ個室に追いやられてたのが分からないのかよ。
0026名無しさん@お大事に垢版2018/01/30(火) 19:06:09.41ID:VaVgXTgx
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0027名無しさん@お大事に垢版2018/02/23(金) 17:38:38.63ID:N3fmHhtw
婆さん全員の携帯の着信音が大きい。着信ボイスがうるさい。やっぱ耳が遠いからか。ババア元気ならさっさと退院しろよ
0029名無しさん@お大事に垢版2018/03/11(日) 00:04:32.33ID:wW4sUva+
やかましいんじゃクソジジイが
0030名無しさん@お大事に垢版2018/03/11(日) 12:37:23.33ID:q1VoqbqW
臭いよね‥
風呂入ってもずっと同じ服きてるから、臭い。
0031名無しさん@お大事に垢版2018/03/15(木) 03:26:52.87ID:+x0Cai2R
この間まで三回目の入院した。
4人部屋で俺以外は80前後のじじいばっか。
このじじいらやたら声でかいのな。
看護師に、「何でじじは声でかいの?」って聞いたら、「私も看護師になって気付いた」
と言ってた。声のでかい奴が長生きするのかも。
0032名無しさん@お大事に垢版2018/03/15(木) 18:53:27.54ID:mxYk8UUP
難聴だと声が大きくなる
0033名無しさん@お大事に垢版2018/03/15(木) 21:35:16.18ID:x3OrFHRu
眼科の先生は大声で怖いとかいうお年寄りがいるんだけど
はたから見ると耳が遠いので大きい声で説明しているようにしか
0034名無しさん@お大事に垢版2018/03/24(土) 06:37:53.63ID:fA5BS4ZF
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YEWVB
0035名無しさん@お大事に垢版2018/04/02(月) 14:42:07.57ID:Lbf2Yu4R
だから洗面所の前でたむろすんなっつうのババア共
ずっと喋ってンじゃねえよ邪魔なんだよ散れ
0037名無しさん@お大事に垢版2018/04/10(火) 19:11:43.74ID:s0yDAqlw
あの糞婦長、
隣のババアの方がよっぽどうるさいやんけ、こっちが苦情言いたいくらいやわ
ババアしつこくコール押しすぎなんだよ
看護婦イライラしてるやんけ
0038名無しさん@お大事に垢版2018/04/19(木) 13:54:53.97ID:frr1TQaB
隣のジジイがうぜえ
昼間は通りかかった人に片っぱしから声かけて身の上話始めたり
夜中はやたらイビキがでかくて30分おきくらいに大きな声で意味不明の寝言
0039名無しさん@お大事に垢版2018/05/04(金) 20:54:36.21ID:zyS3nvmt
ワイは咽頭癌のコバルト安田って自己中在日朝鮮ツルッパゲ爺に苦い思いをした
もう確実にくたばってるだろうけど
0040名乗リマセン勝ツマデハ垢版2018/05/05(土) 00:22:33.97ID:eN+vI2SS
混戦虐待デシタッケ薬害死刑スタッフ以外ニグループ100件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス焼肉虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難郡大報酬公害モヤシテ老害ケタチガイ違反重々ヤット麻薬王振戦ストレス爆発山口炉ウドモ死ネ世嘔吐
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1450587285
0042名無しさん@お大事に垢版2018/05/05(土) 19:40:07.47ID:oWApFIYK
隣に来るババアがうるさいのしか来ない
いきなりでかい声で笑い出すわ
意味不明な事叫ぶわで
早く退院したい
0043名無しさん@お大事に垢版2018/05/25(金) 19:37:58.96ID:V/T3lfom
うちも隣の個室のババアがダミ声で昼夜関係無く叫びまくる
うちの親もあーなるのかな
嫌だな
0048名無しさん@お大事に垢版2018/08/03(金) 10:52:20.94ID:/y4Q0KWM
お前が社会問題だよ死ね
0050名無しさん@お大事に垢版2018/08/10(金) 16:22:47.02ID:geJ4l9gI
真夏なのにエアコン入れていない大部屋の80代
西日射してもカーテン全開
耐えきれずに看護師にエアコン入れてもらったら
寒い〜足が痺れる〜とブツブツブツブツ文句を垂れ流す
真夏でエアコン無しとかこっちが熱中症になる
有り得ないわ
0051名無しさん@お大事に垢版2018/08/10(金) 16:32:16.67ID:geJ4l9gI
カラオケスナックばりに大部屋で歌うBBA共
なんでそんなに元気なのに病院居るの?
0052名無しさん@お大事に垢版2018/08/11(土) 17:41:19.31ID:iHV3nzAj
最近の統合失調症治療のムーブメントとして、イギリスの事例とか真似て、患者をなるべく地域とかの社会に溶け込ませて、
そこで自立させようというふうになって来ているようです。

それは、社会が開放的に出来ていて、異質な人間が入ってきても大丈夫なタイプの社会(牧畜民タイプの欧米社会とか)な
らうまく機能するでしょう。

しかし、日本のように、同質な人間同士で固まり合って住み、外部からの異質な人間の加入を厳しく拒絶したり、内部で自分
たちの足を引っ張る病人をいじめて村八分にするのが大好きな村社会(稲作農耕民タイプ)ではうまく機能するとは思えません。

日本では、ネットの掲示板とか見ても、健常者による統合失調症患者に対する憎悪の感情で溢れていて、患者は死ね死ね死ね
の連呼になっており、とうてい患者が健常者と一緒
に暮らしていけるとは思えません。

例えば、首都圏とかで家賃が高いので、現状から脱出するために安価な分譲マンションを買ったとして、分譲マンション引っ越し
とかだと、管理組合から新入住民のことをあれこれ聞かれて、そのうち統合失調症にかかっていることが分かると、気違いは害
毒を垂れ流すからマンションから出て行け、邪魔だと言われて、マンションを売って出ていかねばならないことが予想されます。

患者の症状が軽くなっても入院させっぱなしというのは、医療費増大で好ましくないですが、患者をある程度社会から隔離して、
村社会からのいじめを防止する住居を確保することは、日本社会では必要な気がします。

何らかの形で患者向けの隔離団地とか隔離住宅を、市街地からちょびっと外れた丘の上とかに建てるか借りて、病識ありの患
者たちが集まって生きていけるようにしてもらえた方が良いかなと思っています。
0053名無しさん@お大事に垢版2018/08/11(土) 17:41:40.19ID:iHV3nzAj
無論、中には大きな会社や官庁に就職した後に病気になった人も居て、そういう人たちの場合は、会社や官庁の組織の中で暮
らすということも考えられます。しかし、そういうのは社会的に上流階級の人で、また何とか仕事をしていても、そのうち体調不良
で会社や官庁を休職し、解雇されるというパターンになることが考えられ、一旦外部に出されると縁を切られてしまい、患者は一
人ぼっちになります。そうした場合の隔離された患者の受け皿となる住居も必要だと思います。

統失患者は一人でいるのを好み、デイケアとかの集団活動には向かないので、そうした活動をしないで済む、一人一戸でプライ
バシー保護ができる住居が必要です。その意味では従来のグループホームは集団社会ですので、統失患者の一人で居たいと
の思い、プライバシー保護には向きません。

外部村社会からの嫌がらせを受けないように、患者社会内部で完結する個室式の療養所、団地が必要だと思います。別に新築
である必要は全然なく、築年数が長期間経過して人気の無い団地とかで最低限のリフォームをするので良いと思います。

統合失調ケアマンションとか既存の古い安価なワンルームマンションをリフォームして作るのも費用を安く押さえることが出来て
良いと思います。

何がともあれ患者は日本健常者村社会からの隔離が必要です。外部の健常者から嫌がらせを受けないためにも、安定した精
神状態で生活出来るようにするなどです。

軽度でなく重度の統失患者の場合は、暴れたり、刃物を持ったり危険なことが多いので、病院での入院が必要だと思います。
入院で症状が落ち着いた時、どこに住むがが問題になるのだと思います。それが健常者の村社会からの隔離住宅とするのが
良いのではないでしょうか。
0055名無しさん@お大事に垢版2018/08/12(日) 20:56:04.20ID:+ZKXsmr+
真夜中に煎餅バリバリ音を立てて食うBBAの事を看護師に言ったら
告げ口されたと発狂した

夜中に物音立てる奴って他人の迷惑なにひとつ考えない基地外
0056名無しさん@お大事に垢版2018/09/27(木) 05:44:01.26ID:xbupHKgx
文子早く死ね!
0057名無しさん@お大事に垢版2018/10/11(木) 08:04:43.89ID:lvW2LhvU
同室の人、毎朝ニンニクくせーんだけど
糖尿病で食事制限あるはずなのに、何食ってるんだ?
まじクセー
勘弁して
0058名無しさん@お大事に垢版2018/10/29(月) 18:53:18.21ID:yNec4ziR
隣のじじいがすごい寝る。
一日16時間くらい寝てるんじゃないか?
別に寝てる分にはいい。透析明日あるから晩飯食えるだけ食って体力付けてくれって看護師に言われて急に怒り出した。
味が薄いだのレストラン連れてけだの文句言うもんだから横で聞いててイライラする。
そんなに栄養士の意図を無視して食いたいもん食いたいなら退院しろよ。
こういうジジイに税金使われてると思うと腹たつ。
んで飯喰い出したら喰い出したで
「さばかと思ったらさわらかよ。好きじゃねぇんだよな」
「米に変なん混ざってるんだよな。余計なことしやがって。普通のヤツ食わせろってんだ。」
とかなんとか 独 り 言 。うっせーよ。
横のベットにいる俺にはキレる権利あるよな。
0060名無しさん@お大事に垢版2018/11/08(木) 12:33:26.38ID:UZxC+iFL
街は老害だらけ!
0061名無しさん@お大事に垢版2018/11/09(金) 11:57:28.67ID:DgEPbmoz
後藤緑のクソババア!
早く死ねよ!
嫌われ者!
お前がくたばるのを周りは期待しているぞ!
0062名無しさん@お大事に垢版2018/11/19(月) 23:16:19.99ID:Y1+UDG9f
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で1、000人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0064名無しさん@お大事に垢版2018/12/19(水) 10:23:51.66ID:yEXeypd2
隣の老害の目覚しアラームがうるさかった。しかも鶏の鳴き声。午前5時やぞ、当の老害はイビキかいて起きないし。看護師に注意されたんだからアラーム止めろよ、クソタヒね!
0065名無しさん@お大事に垢版2018/12/24(月) 16:52:15.31ID:afVzwzGs
認知症の人…
0066名無しさん@お大事に垢版2018/12/27(木) 23:56:36.92ID:w+xkEr3n
隣から聞こえてくるクチャクチャいう音が気持ち悪くて苛々する
もういいからはよ寝ろ
0067名無しさん@お大事に垢版2019/02/26(火) 22:23:20.20ID:afE/oh+L
嫌いな奴は殺して良いと憲法で認められております!
ガンガン殺しましょう!
悩む必要はありません、ムカつく奴は皆殺し!
死にたい人は早く死になさい!
誰も止めません!
あなたが死んでも世の中は何も変わらず普通に回っています!
0068名無しさん@お大事に垢版2019/02/28(木) 11:39:51.81ID:TS9bHodW
文句言うなら個室に移りましょ
病院がどういうところなのか理解しましょ
あなたの部屋じゃないのですから
0072名無しさん@お大事に垢版2019/05/03(金) 01:27:07.88ID:aQLuve1X
病院ってほんときちがい多いですね。現在大阪警察病院に入院してる辻美心って女がきちがいすぎて困ってます。
0073名無しさん@お大事に垢版2019/06/08(土) 01:16:52.63ID:KMBtI1NQ
西畑直道(ニシハタナオミチ)
松山正輝(マツヤママサキ)
青木翔太(アオキショウタ)
具志聖弥(グシセイヤ)
円子俊洋(マルコトシヒロ)
卓球の市民大会でイカサマ勝ちして賞状貰ったクズ
都合が悪いと相手の腹に蹴りを入れ唾を吐き散らかす犯罪者
0074名無しさん@お大事に垢版2019/06/11(火) 05:31:55.15ID:7kPEpirS
半澤空良(ハンザワソラ) 宮城県のニューハーフ オカマ
性病持ちのくせに池袋でデリヘルやってる
0075名無しさん@お大事に垢版2019/06/26(水) 01:50:43.28ID:Ivhh3kcI
キダマサヒコ キダミヤコ キダヒロユキ
愛知県清須市助七のチンピラ一家 都合が悪いと怒鳴り散らす在日家族
息子のヒロユキは障害者施設勤務
0076名無しさん@お大事に垢版2019/08/13(火) 18:12:39.01ID:AjzFIkuW
さっさと朽ち果てろカス
クソの役にも立たねえカススレたてる暇あるならさっさとヘラで前頭葉を叩き落としてこいダニ
0077名無しさん@お大事に垢版2019/10/09(水) 01:50:35.67ID:AY8lsZfa
龍男、早く死ねよ!
0078名無しさん@お大事に垢版2019/11/10(日) 14:13:45.62ID:lH2tbLuQ
携帯の着信たてないどころか全てLINEで完結し、静かに毎日を過ごしていたら

毎日着信5件以上、通話は相手の声も聞こえる程大音量、起きてる時は大声で何か喋ってないと気が済まない、夜中に冷蔵庫から何か取り出しバリバリもしゃ食って臭いが臭い隣の人

床頭台の引き出しがガタついてて閉めるのに少し大きな音を立ててしまったら『静かにして!具合悪いんだから!』と怒られた

なんだかな〜
007969歳垢版2019/11/25(月) 22:50:08.60ID:T5zS2YiH
病室の隣のじいさん(75ぐらい)は最悪だった。
悪態つき放題。一番うるさいくせに同室の患者の咳払いに「うっせい!」。
真夜中にヒゲそったり持ち物を整理し始めたり……

奥さんが毎日朝食後と夕食後に面会に来て各2時間も大声で夫婦げんかしていく。
亭主関白だから奥さんはへいこらへいこら文句を聞いているが、帰ろうとはしない。
医師と看護師の前では紳士ぶってる。それに、1週間に2回も寝言を聞いたぞ。
「おっかぁ〜!」
毎日罵倒している奥さんの夢を見ているらしい。

昼間から耳栓をする入院は初めてだ。
0080名無しさん@お大事に垢版2019/11/26(火) 07:50:25.84ID:sOGdhmKR
夏場に入院した時 同じ部屋にいた老害
@テレビを見る時 イヤホンをつけないでお父さん 垂れ流し
A就寝時間で消灯した後 包装セロファンをガサガサさせながら 煎餅を食い始める
Bタオルケットも使用せず 同室患者の同意も確認せずに
寒いからと勝手にエアコンを切る

どうだ マジ糞だろw
0082名無しさん@お大事に垢版2019/11/26(火) 22:35:25.44ID:XD3zLurl
消灯後に、シワになった紙を延ばしているような音が10分以上しているのは何だろう。
今まで何人もいた。
0083名無しさん@お大事に垢版2019/12/02(月) 02:31:02.13ID:8wZ+xg4i
だいたい年齢が近い人同士にするんですけどしょうがないですね
0084名無しさん@お大事に垢版2019/12/19(木) 23:45:33.41ID:xTZSFhKJ
西枇杷島に住んどった木田雅彦 こいつ新川に越してってから清須市役所に裏口で入ったんだが
嫁の木田みやこと一緒に頻繁に上末の家に押しかけて金をたかっとる
息子の木田ひろゆき こいつは障がい者施設で暮らしてる
しかし問題なのはその家に住んどる鈴木靖子 こいつ実家を乗っ取って自分のものにしようとしてる
木田は180cm近くある巨体で発達障がい者 間違いなく過去に人を殺しとるよ
上末の神谷 こいつも巨体の発達障害者 上末に神谷はあいつの家1件だから間違いないよ
あとは名古屋の綾小路 こいつもすごい巨体
熱田神宮にいつも出没するけど綾小路は愛知に1件だから間違いなくこいつで決定
0085名無しさん@お大事に垢版2020/01/14(火) 20:56:49.95ID:qjF0SPb7
個室に行ってやるから金出せや、ガキ。
0087名無しさん@お大事に垢版2020/02/08(土) 19:37:50.92ID:+qlV/BaA
今まさに入院中なのだが隣のジジイ誰かと話しているのかと思うほどの音量とイントネーションで独り言
それだけなら我慢するがこちらの荷物がジジイの領域まではみ出しているとかそう言うことも気にしない人なんだなとこちらに丸聞こえの愚痴
ナースに俺の荷物のせいで戸棚が開けられないと言いやがったがこちらにナースが来るなり謝られた
勿論荷物なんかはみ出してないし自分のエリア移動するのに不自由しないくらいの量しかない
先程の晩飯のすぐ後くらいに荷物整理していたらその音すら不快らしく聞こえる音量で愚痴言ってた
てめえの独り言の方が不愉快極まりないんだよ
明日の朝死んでないかな
てゆうか死ね
0088名無しさん@お大事に垢版2020/02/09(日) 18:42:11.12ID:Huyd+5Ng
お婆さんだったけど、夜寝苦しくて暑いからわざと夜だけ若干下げてんのに、年寄りで寒いからって消灯時にぐわっと上げてたので、軽く説教+「明朝は朝一で必ず必ず室温上げますから!」と説得したことがある。
0089名無しさん@お大事に垢版2020/02/16(日) 08:35:13.88ID:3OBPgBpr
食事はデイルームでとるタイプのリハビリ病院に入院しているのだが
別室のジジイが今朝の朝食時に
今朝の五時頃高嶋ちさ子が来て俺の洗濯物洗ってくれて朝イチの新幹線で帰っていったと真顔で言われたときは悪寒が走った
何から何まであり得ないことだらけ
多分夢の話をしているのは間違いないが夢と現実の区別がつかないほど頭やられているならリハビリしても無理だろうから早々に退院かこの世からお引き取り願いたい
0090名無しさん@お大事に垢版2020/02/17(月) 19:46:03.20ID:bZGXURY/
頭やっちまった奴って老若男女問わず自己中になるのは何故なんだろうな
元々自己中なのかもしれないが空気が読めないというかまるで自宅のように傍若無人に振る舞う
まるで殺してくれと言わんばかりに
0091名無しさん@お大事に垢版2020/02/19(水) 10:40:12.87ID:euK6oK2S
普通の老人のイメージって夜早く寝て朝早く起きると言うステレオタイプが俺には刷り込まれていたが入院している老害どもは寝るのは確かに早いが起きるのがとてつもなく遅いというか起こされなきゃいつまでも寝ている奴が殆んど
下手すりゃ昼間も寝ている
それでいて夜もしっかり寝ているのだから不思議でならない
そのまま永遠に寝てくれれば万々歳なのだが
0092名無しさん@お大事に垢版2020/03/09(月) 23:16:27.54ID:VNm1rzv8
愛知県小牧市のなりすまし一家
鈴木弘道 鈴木千香子 鈴木貴弘 鈴木靖子
戸籍が無いくせに勝手に住み着いてる
0093名無しさん@お大事に垢版2020/03/30(月) 23:35:09.28ID:U9TTLasZ
湧川紀恵(ワクガワキエ) 林さよ子(ハヤシサヨコ)
名古屋のレズビアンカップル
0094名無しさん@お大事に垢版2020/03/30(月) 23:42:17.83ID:U9TTLasZ
ツヅキエリ スエナガキョウカ イワカワレイナ シバヤマナツコ
瑞泳会のクソキチガイ
0095名無しさん@お大事に垢版2020/04/05(日) 22:49:27.95ID:TfBWuiI0
常松泰英 白井エイ 嵯峨廣巳 湯本利治
ツネマツヤスヒデ シライエイ サガヒロミ ユモトトシハル
0098名無しさん@お大事に垢版2020/07/28(火) 15:42:07.17ID:EYnK0oGH
横浜コンテンポラリー音楽院でトランペット吹いてる鈴木キチガイ
コイツ通名の分際で大量に動画上げてブログ作ってる
0099 【凶】 垢版2020/08/01(土) 07:34:09.06ID:Oq1OdyUX
99
0100 【吉】 垢版2020/08/01(土) 07:34:41.85ID:Oq1OdyUX
100
0102名無しさん@お大事に垢版2020/09/07(月) 21:40:46.79ID:ltzEtgLk
後藤緑!
クソ老害!!
クソババアと言う言葉が、これ程似合うクソババアはいない!
0103名無しさん@お大事に垢版2020/09/08(火) 17:12:43.76ID:Hosqsr8m
朝ごはん中に隣の80婆さんがベル鳴らして
べ〜ん!
ポータブルトイレ使用 くさっ
匂い充満(涙
自宅じゃないんやから
嫌やけど認知症入っているんやったらガマンやねえ
0104名無しさん@お大事に垢版2020/10/10(土) 22:14:54.96ID:Fxd39dJJ
元ストーカー天神貴志

兵庫県尼崎市で働いていた頃に犯したストーカー行為の清算をしろよ。
悪魔が憑依したかのような目つきに、路上生活者のような格好で国道二号線を走っていた頃を思い出せよ。
とても女性に求愛する際の身だしなみとは思えない程みすぼらしかったよな。
あれでは女性はおろか、同性の男からも忌避されていたであろう。

元ストーカー天神貴志
0105名無しさん@お大事に垢版2020/11/07(土) 13:10:17.69ID:JIIR1hFF
くかっ くかっ お母さん くかっ くかーさん くかっ くかっ お母さん
うるせえよハゲ死ね
0106名無しさん@お大事に垢版2020/11/07(土) 13:32:41.22ID:OFyRhycM
ミノルとヒロノブはソックリ親子だわ
0107名無しさん@お大事に垢版2020/11/07(土) 14:24:27.06ID:Os9V96uz
お母さんお母さんうるせえよハゲ死ね
0108名無しさん@お大事に垢版2020/11/07(土) 15:02:16.77ID:pM8kd30Q
くかっくかっ、ってチックの音も気持ち悪いし、それに合わせて何回もお母さんお母さんと無声音でつぶやいて、くかっとお母さんを混ぜてくかーさんと言うのが止められなくなってるのが尚更気持ち悪い
マジで死ねよ
0109名無しさん@お大事に垢版2020/11/07(土) 15:04:23.31ID:pM8kd30Q
だいたいオメーが53歳にもなって、一人で病院行けないとか言って母親連れ出したから骨折したんじゃねえか
おまえが殺したんだぞクソハゲ
0110名無しさん@お大事に垢版2020/11/08(日) 06:33:28.91ID:616Mvlx2
ヒロノブ来ないといいな
0111名無しさん@お大事に垢版2020/11/08(日) 10:08:06.30ID:UNera0xM
夜中突然「みえこータバコ!」って叫ぶのやめて
動けなくなるから、トイレは尿瓶じゃなくて出来るだけ動いてトイレでしてって看護師さんに言われてるでしょ
0112名無しさん@お大事に垢版2020/12/01(火) 17:28:12.43ID:9Ji9f07G
障害者じゃないと言い張るなら人並みの事をやらせろよ、生ゴミ以下の存在を普通学校に押し付けやがってイカれ毒親が
0113名無しさん@お大事に垢版2020/12/01(火) 17:28:42.35ID:9Ji9f07G
スレチだったなすんません
0114名無しさん@お大事に垢版2020/12/02(水) 21:59:21.33ID:G3Dej12Q
消灯してから隣の年寄りが鼻唄歌い出すんだが何なの?
ずっと歌ってる訳じゃないがウザい
0116名無しさん@お大事に垢版2020/12/11(金) 03:35:15.04ID:h0H/vl2k
同部屋の爺三人がうるさい!
この時間でウンコだションベンだって言ってみたり、うわ言始まったと大イビキ。
おとなしくなったら、別の爺が同じローテーションで騒ぎだす
もう、看護婦に言っても改善してくれないし、2週間我慢してるけど明日早々に退院出来そうだから我慢の限界でここに書き込んでる!

マジで勘弁!@北里メディカル
0117名無しさん@お大事に垢版2020/12/12(土) 02:33:55.01ID:XB9A/AD/
>>70
本当。どうして静かに過ごしてる人が安眠妨害されて、不眠になるか、高い金払って個室に移動せざるを得なくて、好き放題する輩が低価格で済むのだろう?ふつう逆だよな。病院は金儲かればなんでも良いんだろうけど、医療の在り方としてどうなの
0118名無しさん@お大事に垢版2021/01/15(金) 07:51:15.80ID:90zfzBNG
斜め前の老害マジうるさい
うんうんうんうんってずーと言ってるわ
0119名無しさん@お大事に垢版2021/01/22(金) 12:05:16.32ID:/oeqZ7Yx
おっさんだけどどこか行かないかなー、なんで杖もつと気が大きくなるんだろう。
0120名無しさん@お大事に垢版2021/01/23(土) 12:11:16.45ID:uQK938cl
向かいの部屋の爺は一日中イミフな
叫びを上げている
脳神経外科なので脳手術失敗のなれの果てか
0121名無しさん@お大事に垢版2021/01/25(月) 23:48:22.44ID:4rUW4PPw
コロナ病棟4人部屋にいたけど爺さん一日中電話してた
事が事だけにチクらずノイキャンイヤホンして耐えたけど泣きながら一日中電話してる声を聞かされると鬱になりそうだった
0122名無しさん@お大事に垢版2021/02/24(水) 17:58:02.77ID:dqvO+ISf
鈴木和義死ね!!
0123名無しさん@お大事に垢版2021/03/03(水) 11:43:58.41ID:FhhzGiGw
患者じゃないけど愚痴らせてください。
父が手術されてるので待機してるのに同じフロアの糞爺が大声でナースを説教し続けてる
うっぜ〜〜〜ぇ
0126名無しさん@お大事に垢版2021/03/13(土) 12:23:18.39ID:uJ1diyz2
あいつが病室移動してから本当に快適だわ
自分でもめきめき気分がよくなってるのがわかる
0127名無しさん@お大事に垢版2021/04/26(月) 18:00:54.06ID:A5jrGAE0
老害のクッチャクッチャ食べる音がマジで不快
歌う元気あるならさっさと退院しろボケ
0131名無しさん@お大事に垢版2021/06/18(金) 04:53:10.04ID:93H+0iLa
いびきうるせえんだよクソババア!

ババアがいびきするたびに週刊少年ジャンプでベッドの縁を叩いて起こさせる
たまに看護師さんが来るけど寝たふり
0133名無しさん@お大事に垢版2021/07/10(土) 19:25:12.66ID:JHIQEkff
>>121
その電話相手は鬱にならないのだろうか…
0134名無しさん@お大事に垢版2021/07/11(日) 06:54:59.49ID:xWXlV32+
じじいってなんでヴヴゥン!みたいな
大袈裟な咳払いするんだろうな
肺が片方潰れかかってるらしいけど
こんなやつ個室行きだろ
金ない老がいは安楽死どうぞ
0135名無しさん@お大事に垢版2021/07/19(月) 13:48:56.91ID:WJ2tSiQO
隣じゃないけど同じ部屋の老害二人がずっと長話しててうるさい。同じ話何回もしてるし。ガムテープで口塞いでやりたい
0136名無しさん@お大事に垢版2021/08/10(火) 13:59:09.36ID:d/gVIlq/
今日から部屋に入ったクソジジイ、看護師に注意された5分後にまたイヤホン無しでテレビ見ている。
バカなのかボケているのか、ほんとジジイは迷惑かける事しか出来ないのばっか。
0137名無しさん@お大事に垢版2021/08/17(火) 09:45:05.07ID:pOWgu2zu
昨日から入って来た70代の爺
看護師にべらんめえ口調でイヤな予感
すげぇ早飯で、カーテン越し1メートルで有り難くいただいているのに、速攻で歯磨き開始
歯磨き粉のニオイ漂わせて、かーっぺ!
死ねクソジジイが!
0138名無しさん@お大事に垢版2021/08/17(火) 09:45:05.90ID:pOWgu2zu
昨日から入って来た70代の爺
看護師にべらんめえ口調でイヤな予感
すげぇ早飯で、カーテン越し1メートルで有り難くいただいているのに、速攻で歯磨き開始
歯磨き粉のニオイ漂わせて、かーっぺ!
死ねクソジジイが!
0142名無しさん@お大事に垢版2021/08/21(土) 14:08:20.06ID:RdW8HK3l
糖尿のくせに低血糖とか訳分からんジジイ、看護師に逆ギレしたりしてウザい。
あとジジイって病室で電話するの当たり前なんか?
隣のジジイが血糖値乱高下して氏にますように。
0143名無しさん@お大事に垢版2021/08/30(月) 20:00:22.34ID:hRt8NjPq
血糖の薬が効きすぎて低血糖になったりするよ。
0144名無しさん@お大事に垢版2021/08/31(火) 12:48:43.93ID:n1gAqzpJ
ようこそ。イビキと歯軋りの楽園へ。
0145名無しさん@お大事に垢版2021/09/07(火) 12:43:30.65ID:dX/27M4U
静かな年寄りが二人退院して
代わりに二人うるさいのが入ってくる地獄
病院側の嫌がらせかよ
0146名無しさん@お大事に垢版2021/09/07(火) 19:01:18.48ID:OAJnlhY0
>>145
お気持ちよく分かります。
こちらも同じような感じですよ、うるさい上にろくにシャワー浴びないから臭せーし。
0148名無しさん@お大事に垢版2021/09/09(木) 20:01:01.09ID:qyuIcVEH
念願の個室だけど、どっかの池沼ジジイが大声で何かのカウントしているからURUSEEE!!
夜なんだからとっとと寝ろや!!!!
0149名無しさん@お大事に垢版2021/09/12(日) 12:47:55.95ID:ZHHJ/Spz
認知症のジジイとババアが奇声あげてうるさい
ずっと麻酔ぶっこんで眠らせてやれ
0151名無しさん@お大事に垢版2021/09/16(木) 10:13:35.96ID:Hwy7kq/2
何故ジジイはイヤホンしないんだ。
今もクソみたいなクラシック音楽垂れ流してる自称セレブ気取りのクソジジイと、そのとなりの中国人の中国ラジオがうるせえ。
0153名無しさん@お大事に垢版2021/09/21(火) 16:14:39.17ID:a28yFwbN
やべえぐらいにキレまくるジジイがいるんだけど。
面会出来ないってだけで、看護師をあのアマ呼ばわり男性看護師にもお前じゃ話にならんからどきやがれ、触るなとやりたい放題...
しかも無駄に救急車で来て、なんだよその元気...
強制退院されちまえ。
0154名無しさん@お大事に垢版2021/09/22(水) 20:39:28.85ID:5mJTPd+L
4人部屋で俺以外皆じいちゃんw 俺も43だけど�w携帯で話す声がめちゃくちゃでかい 一応部屋では携帯禁止なんすけど その辺は若い人の方がルール守るよね まぁじいちゃんは多分寂しいから電話しまくってると思う! 殺したいとはさすがに思わんけど笑
0155名無しさん@お大事に垢版2021/09/27(月) 09:05:23.25ID:kNT/IBrz
前の部屋でボケたのがうるさいからと、部屋移動してきたジジイ。
お前も十分うるさいよ。
落ち着きなく出たり入ったり、痰のカーッぺが尋常じゃないし。
騒音ジジイはまとめてくれ。
0156名無しさん@お大事に垢版2021/10/06(水) 10:26:06.64ID:wrpHsDMl
ついさっき入院してきたジジイ、入室して10分ずっと独り言喋ってうるさい。
しかも喋りながら音出しで麻雀ゲームしててウザい。
凄いハズレが来た最悪。
0157名無しさん@お大事に垢版2021/10/16(土) 15:04:05.14ID:E0hyr/59
さっき新しく入ってきた斜め向かいからクチャクチャ聞こえてくるんだけど
年寄りが指でもしゃぶってんのか?クチャラー来やがった最悪
0158名無しさん@お大事に垢版2021/10/27(水) 18:18:33.85ID:6aNtR8Ga
月曜に緊急入院したので文句
言えないが、俺50代で他3人は
70〜。
メシの時間地獄。
俺は絶食中だが3人がクチャラー。
早く死んでくれないかな。
0159名無しさん@お大事に垢版2021/11/11(木) 14:48:23.68ID:JrPQb6EC
看護師の前だと調子いい事言って、いなくなると文句タラタラの糞ジジイの酸素切りたい
0160名無しさん@お大事に垢版2021/11/29(月) 11:32:55.51ID:gyQ4LdVz
同じ部屋の年寄りが壊れた人形みたいに同じ事喋っててうるっさい
前の病院の方が静かだったなー
0162名無しさん@お大事に垢版2021/12/28(火) 08:45:29.11ID:q0bd8Rfx
夜中朝方歌歌い出すし念仏唱えるしはよ早よ行けや
0163名無しさん@お大事に垢版2021/12/30(木) 23:08:04.55ID:gaCzeQH7
ホント年齢別で部屋分けてほしいわ
隣のじーさん頻繁に痰吐いてるし向かい側は寝言ひでーし
30代には辛い
0166名無しさん@お大事に垢版2022/02/22(火) 14:41:37.28ID:lv+I1clt
同部屋のクソうるさい爺が3人
あまりにうるせぇーからどなりたけてやった
あいつら黙ってられねーのか?
早よ死ねクソ爺!
0167名無しさん@お大事に垢版2022/02/22(火) 23:37:25.32ID:qyePaDjT
港北高校卒業 9期生 植田 (三沼 )浩恵
0168名無しさん@お大事に垢版2022/03/09(水) 17:30:05.69ID:PNa8jGLg
隣のジジイガラケーの操作音ピコピコうるさい!
ひと通り見たらパタンて閉じるし
ピコピコパタン ピコピコパタンの繰り返し(ᗒᗩᗕ)
0171名無しさん@お大事に垢版2022/05/17(火) 08:06:32.85ID:L53VKfZY
もうね Yotubeの安眠用で飛行機の機内音のゴォーッてするやつ
イヤホンして流しっぱなしするしかないよ 
ずっと聞いてたら耳が悪くなりそうだけど
0172名無しさん@お大事に垢版2022/05/23(月) 10:12:57.17ID:gPt/1r0i
入院した時同室で朝から面会時間終わるまでずっとくっちゃべってるジジイがいたわ。
一緒にいるのは息子だろうけど。ちょっと眠ったらまた喋り始める。
いい加減ムカついたので看護師に話した。まあどうにもならんかったけど。
0174名無しさん@お大事に垢版2022/06/14(火) 23:48:17.66ID:c/vhk8Fv
まだそこまで酷くボケてる風でもなかったけど、隣のベッドの爺さん(70代)が飯の度にコールで栄養士を呼びつけて

「この病院の食事はおかずの品数が多過ぎる!昔の武士の生活など見ても人間は一日一食か二食・一汁一菜の粗食がが最も健康に良いのであり…(中略) 毎日こんな魚料理ばかりでは流石の我慢強い俺にも限界があって…(中略)こんな薄味では全く味わった気がしないから、まず塩と醤油を濃くする事!
そして朝のおかずは蕪漬けと梅干し2個以外何も必要ない!しかるに現代人は…(後略)」と小一時間に渡り毎日同じ台詞。

それに付き合わされる栄養士も大変だろうし、爺さんもそんな不満なら早く醤油も蕪漬けもいらない世界へ旅立って欲しい。
0175名無しさん@お大事に垢版2022/06/16(木) 08:21:42.62ID:heFr7jF0
そんな古くさいこという爺が70代にもいるんだな 
明治大正生まれなら分からんでもないが きっと戦後生まれだろうし
あと塩と醤油濃くするのって一番健康に悪いやつだろwww
0176名無しさん@お大事に垢版2022/08/25(木) 18:45:59.44ID:vit3y7Y/
入室から2時間大声で騒いだり唸ってた難聴のじーさんが来たときにナースに文句言ったらキレられたので「ここに居たら余計に具合悪くなるから今から退院してやるから案内しろ」(コロナで動線が一般患者と別)って言ったらナースの態度が急に丁寧になり難聴じーさんの部屋をアッサリ替えてくれた

でもその後は要注意人物リスト入りされたようでどのナースもよそよそしい態度で接してくるようになってしまった
0177名無しさん@お大事に垢版2022/10/04(火) 21:42:14.77ID:iPhg/XIt
西口宏殺したい
0178名無しさん@お大事に垢版2022/10/09(日) 18:56:01.14ID:7Zp12vTW
この部屋デリカシーのないキチ老害しかいないわ
全員重度認知みたいな犬畜生ばっかだしナースコール連打するわ声でかいわやりたい放題過ぎ
0182名無しさん@お大事に垢版2023/04/23(日) 21:40:08.61ID:arvdACM/
濡れタオル顔に乗せて手動かせないように馬乗りになって
絶命する様を楽しめ
0183名無しさん@お大事に垢版2023/05/22(月) 10:37:50.72ID:eo8HZLC4
猛獣のようなすさまじいいびきをかくばあさんがいたときは地獄だったな
隣の部屋にも何匹も同じようなのがいて動物園みたいだった
リウマチで首をやられてるとああなるらしい
0186名無しさん@お大事に垢版2023/06/15(木) 10:45:53.42ID:o3NAvZfY
デカい声で自宅に電話するジジイ
人が入ってるトイレの電気を消すことも
0203名無しさん@お大事に垢版2023/06/30(金) 07:56:34.56ID:ImTzuPdZ
岸田文雄殺せ岸田を殺せ岸田を殺せ岸田を殺せ岸田を殺せ
0212名無しさん@お大事に垢版2023/07/09(日) 06:59:32.28ID:9184iBlB
ハイルヒットラー
0213名無しさん@お大事に垢版2023/07/09(日) 08:46:11.84ID:9184iBlB
となりのババア
0253名無しさん@お大事に垢版2023/08/27(日) 00:26:58.14ID:VTOypfWF
死ね丸山ゆうき死ねボケカス
- [ ] いわいゆうすけしね
- [ ] おおかわゆうたろう死ねゴミくず知的障がいw w w
- [ ] 滝沢死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 東京死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

虫けら
- [ ] 野崎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] タキザワ死ねバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] すぎうら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] ひかげりさひかれて死ね
- [ ] いとうげんきしねわだけんやしね
- [ ] いわたしねかどうのしねせ
- [ ] かす大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミ
- [ ] ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 無能な城東警察西山死ね死ね死ね死ね死ね詐欺師犯罪者岸田文雄死ねコロされろ死ね池沼
0254名無しさん@お大事に垢版2023/08/27(日) 00:27:07.68ID:VTOypfWF
死ね丸山ゆうき死ねボケカス
- [ ] いわいゆうすけしね
- [ ] おおかわゆうたろう死ねゴミくず知的障がいw w w
- [ ] 滝沢死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 東京死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

虫けら
- [ ] 野崎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] タキザワ死ねバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] すぎうら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] ひかげりさひかれて死ね
- [ ] いとうげんきしねわだけんやしね
- [ ] いわたしねかどうのしねせ
- [ ] かす大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミ
- [ ] ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 無能な城東警察西山死ね死ね死ね死ね死ね詐欺師犯罪者岸田文雄死ねコロされろ死ね池沼
0256名無しさん@お大事に垢版2023/08/27(日) 00:28:59.12ID:VTOypfWF
本鍋田死ね
すずきゆうじしね
大関のババア死ね

ロシア死ね死ねぶっ殺すぞ死ね
値上がりしね モスクワにさっさと核落とされ死ねバーカ プーチン死ね死ね死ねゴミクズ地獄へ堕ちろ



ひかげともこはキモい」ババア死ね死ね死ね死ね死ねあはは
ひかげりさ死ねクソババア死ねいきくせ4んだよおまr
亀戸にいるやつら全員死ね死ねバーカ隅田川花火墜落し人体に被曝し死ねバーカゴミクズ老害共
城東警察西山は知的障害死ね
杉浦死ね
滝沢死ねバーカ
0265名無しさん@お大事に垢版2023/09/17(日) 23:37:28.11ID:Ekw60Fpi
UNIQLO ユニクロ
タックワイドパンツ (ワンタック)

商品番号 460311


カラー 56 OLIVE
サイズ M


※値下げ不可



タグは外してありますが未使用品になります。

丈詰めはしておりません。
4
0270名無しさん@お大事に垢版2023/10/01(日) 20:11:45.96ID:KIe1YYfD
叫んでる爺がいる
殴りに行きたい
トリプタノールさえたくさんあれば
関係なく眠れるのに・・・
0271名無しさん@お大事に垢版2023/10/05(木) 23:21:15.76ID:uwelxI88
クソ爺一体何時まであーうーあーうー叫んでるつもりだ一刻も早く沈黙しろ
呼吸もとめて火葬場にはこばれろ
0276名無しさん@お大事に垢版2023/10/21(土) 17:00:06.61ID:eXfw+jHf
ボケ老人なんて何故生かしておくんだ
クソうぜえだけだろうが
ホントウルセエ
さっさと死ね
0277名無しさん@お大事に垢版2023/10/22(日) 18:59:40.88ID:7KyZ2eNc
あまりにもうるせえんで
さっきおもいっきし殴ったらしばらく静か
ボケ老人なんか入院許すなよ
迷惑極まりねえだろうが
0278名無しさん@お大事に垢版2023/10/22(日) 20:46:09.50ID:7KyZ2eNc
ジジイまた騒ぎ出したんで本気でキレた
殴って殴って襟掴んでベッドから引きずり落として
床引きずってって病室外の廊下に投げ捨ててきた
外がなんか騒がしいけど知るか
あんなキチガイと同室なんてこっちの精神がもたねえんだよ
0279名無しさん@お大事に垢版2023/10/23(月) 18:14:50.14ID:3HXvXhmz
やっとキチガイ痴呆爺追い出したと思ったら
今日入って来た爺は変態らしい・・・
さっき看護婦さんのお叱りの声が聞こえてきて
「ねえ!◯◯さん!さっきあなたがいた場所は女子トイレなのよ?わかる?女子トイレ!そんな場所で鍵もかけずにいったいなにしてたの!ねえ?覚えてる?」
と、やや怒り気味の看護婦さん
すると変態爺
「お・・オマンコさせて・・」
別の看護婦さん
「だめだこりゃ。歩かせるわけにいかないよ。」
最初の看護婦さん
「女性もいるからね・・ウチじゃ無理かも。
今日は拘束するにしてもこれじゃね・・」
ええ。ええ。そうでしょうとも
俺だってやだよこんな変態
1秒でも早くオリのある病院に出荷してください
0281名無しさん@お大事に垢版2023/10/24(火) 16:25:54.77ID:+gTHRlF/
昨日入院してきた変態爺
俺がリハビリから戻ってくると
また、お姉ちゃん!オマンコさせてよ!
って連続で叫んでた
でも見廻すと看護婦さんいない
誰に言ってんだ?と思い爺のベッド見ると
こっちガン見しながら連呼してる
な、ん、だ、と・・・殺そう!と思ったけど
気持ち悪いので指一本触れたくない
ていうか変態が伝染りそうで近寄りたくない
看護婦さんに苦情入れようにも
若い女の子に向かって「変態にオマンコさせてと要求されました。何とかしてください。」なんて
口が裂けても俺には言えない
いったいどうすれば・・・
0284名無しさん@お大事に垢版2023/11/03(金) 10:13:32.98ID:sCsDc9DX
肥大化した自己承認欲求に勝てず、頼まれてもいないのに
年長者アピールのため運転免許証番号をインターネットに公開。

生年月日を隠しているつもりで、更新日(誕生日の1か月後の日付)が”丸出し。
1978年9月7日に初めて原付免許を取得した、誕生日が〇月〇〇日の61歳。
免許証を紛失して再発行1回w

ウェブ魚拓
https://megalodon.jp/ で https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694533683/251を検索するなよ、絶対するなよ。


【二代目専用】GR86/BRZ オーナー&納車待ちスレ 17
251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2023/10/14(土) 10:42:42.57 ID:IDlY5QD30
車庫や前の道が狭いので大きな車は無理。
だけどご近所さんの手前フィット軽自動車スイスポも無理。あの家は落ちぶれたと思われる。かといって小さいベンツBMWは
ルフィ強盗団に狙われる。
ほとんど1名乗車で4枚ドア無くても困らないし、2400ccと一目で分かるから落ちぶれたと思われない。燃費もギリギリ通勤に使えるレベル。都内通勤用として美味しい。
なお昔の免許だからAT限定ではないよ。

https://i.imgur.com/c8cmYiZ.jpg
0289名無しさん@お大事に垢版2024/01/08(月) 18:20:13.17ID:OqjD+QWk
隣のベッドのクソジジイマジでウルセエウゼえ不愉快不快
なんでこんな奴にまで人権やらなんやら配慮しなけりゃならんのよ?
0293名無しさん@お大事に垢版2024/01/26(金) 02:31:53.48ID:hysanJIV
クソジジイなにが「くそっ!眠れねえ!」だよ
何時だと思ってやがる声デケェんだよ糞はてめえだ
そもそも5分前までゴーゴー大いびきかいておきながら眠れねえとかボケるにも限度あんぞ
こっちはてめえのいびきがうるさくて眠れてねえんだよ
死んで詫びろ産廃
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況