X



赤城part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し垢版2016/02/23(火) 21:41:32.20ID:bEs5ozLZ
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0395名無しさん@お大事に垢版2017/08/29(火) 03:51:57.95ID:F2MIm3Ut
KAの体験談は貴重ですね。
回復に結び付く大切な場所ですよね。
0396名無しさん@お大事に垢版2017/08/30(水) 08:09:16.98ID:C20OlNMm
gちゃん、入院間近らしい
0397名無しさん@お大事に垢版2017/08/30(水) 09:23:35.85ID:kbfC2RJQ
埼玉のお山の大将をもて余して、群馬のお山に逃げ込むGっちゃん
先行く回復者気取りじゃ、ずっと行ったり来たりだよ
0398名無しさん@お大事に垢版2017/09/05(火) 00:30:31.53ID:+L5zTCGg
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0399名無しさん@お大事に垢版2017/09/10(日) 10:48:05.50ID:lKAGBKDS
ごっちゃんのワンマンでKA埼玉はクソ
0400名無しさん@お大事に垢版2017/09/13(水) 19:26:51.48ID:fKWS6CX4
やっとクリアじゃなくてクリーンだと指摘する人いたね
でもクリア=乗り越える クリーン=引きしない状態でいる とか勝手に意味付けするやつがいてバカみたい
集まってる人つくづくバカだね
0401名無しさん@お大事に垢版2017/09/13(水) 19:35:31.81ID:UAjLcj9C
言葉の間違いが効いてくることあるよねー
ずっとクレストマニアとか言ってた人とか
ちゃんと治療してるのか?治療の意味なし
って感じで実刑になったし馬鹿にできない
0402名無しさん@お大事に垢版2017/09/13(水) 20:37:50.42ID:NFxUEGpA
>>401
クリーンでしたね。間違ってましたでいいのにクリアするにも意味付けするとかバカさにくわえて性格の悪さが出てるよね。クリーンが正しいのであってクリアなんてまぎらわしいだけなのに
0403名無しさん@お大事に垢版2017/09/14(木) 23:10:56.29ID:QTLVjQU9
>>399
完全に自慰ミーティングw
知らずに行くのは何も知らないクリニック患者
そりゃドン引きで続かなくなるわw
G本人が人格的に腐りきってるし
0404名無しさん@お大事に垢版2017/09/20(水) 02:05:02.41ID:kU15Yn/h
>>340
さくらいさんまだいるの?
0406名無しさん@お大事に垢版2017/09/21(木) 18:14:33.55ID:GzQ+KbDT
元自治会長が通りますよw
0407名無しさん@お大事にさんへ垢版2017/09/22(金) 12:18:56.77ID:9GZya0n1
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0408名無しさん@お大事に垢版2017/09/22(金) 18:06:05.92ID:U3xoODES
>>396
何回めだよ。新四天王に昇格か?
0409名無しさん@お大事に垢版2017/09/22(金) 19:59:20.70ID:9Kwfglk5
トクメイとか。。とか違反のHNが絶えないのって改めてバカの集まりだと思う
0410名無しさん@お大事に垢版2017/09/30(土) 21:43:02.11ID:WT+XEnbg
匿名()
0411名無しさん@お大事に垢版2017/10/02(月) 18:48:23.67ID:7wKNjX3+
自助に繋がってないと犯罪者とか自罰的に止まってることを回復と勘違いするよねー
…で、我慢できなくなってスリップまでがテンプレ
0412名無しさん@お大事に垢版2017/10/10(火) 16:32:00.94ID:8dWtRNQC
>>411
やっぱ自助に繋がらなければ、入院した意味がない。高い入院費がもったいない。
0413名無しさん@お大事に垢版2017/10/21(土) 15:25:25.18ID:PLDAPamv
警備員に見つかってもその場を凌げるって
どんな裏技だよ
0415名無しさん@お大事に垢版2017/10/30(月) 00:41:10.96ID:QYdrV351
酒井と石橋は、人の噂話をするのがすきです。後、バイヤンも同じく。
0416名無しさん@お大事に垢版2017/10/30(月) 00:41:41.76ID:QYdrV351
酒井と石橋は、人の噂話をするのがすきです。後、バイヤンも同じく。
0417名無しさん@お大事に垢版2017/10/30(月) 00:46:13.32ID:QYdrV351
赤城は事件が多い。
0418名無しさん@お大事に垢版2017/10/30(月) 00:48:05.31ID:QYdrV351
クレプトは、噂話をする人が多過ぎる。
0419名無しさん@お大事に垢版2017/10/30(月) 00:51:04.65ID:QYdrV351
酒井は変な奴だ。
0420名無しさん@お大事に垢版2017/10/30(月) 00:52:27.30ID:QYdrV351
ゆうきと石橋は付き合っている。
0421名無しさん@お大事に垢版2017/10/31(火) 20:00:21.81ID:YDyggm05
って書きこんでるお前、ほんと暇だよなw
他人のことばっか気にしてるから、院内でも負け組なんだろ?w
0423名無しさん@お大事に垢版2017/11/01(水) 21:22:26.32ID:RzxyR5U2
>>422
ファイアーエムブレムヒーローズ?w
0424名無しさん@お大事に垢版2017/11/02(木) 14:09:06.37ID:L904BEOe
うん、最近やり始めたけど面白いよ
0425名無しさん@お大事に垢版2017/11/04(土) 09:05:35.92ID:NnRHAkrB
暇だしモンハン始めるかな
0426名無しさん@お大事に垢版2017/11/04(土) 09:07:10.36ID:NnRHAkrB
誰かハチミツちょうだい
0427名無しさん@お大事に垢版2017/11/05(日) 12:46:50.02ID:12ZE8hf/
変な書き込みするな!ばか!
0428名無しさん@お大事に垢版2017/11/05(日) 17:32:43.74ID:UDC/9hMK
うるせーよアル中ジジイ
0429名無しさん@お大事に垢版2017/11/06(月) 14:30:41.26ID:S+GQzn6A
酒井は、退院した女性におごって手を繋いでいた。
0430名無しさん@お大事に垢版2017/11/06(月) 14:31:43.03ID:S+GQzn6A
酒井は、退院した女性におごって手を繋いでいた。
0431名無しさん@お大事に垢版2017/11/06(月) 15:51:18.71ID:Ixa07Teh
ナマポや無職とか多いから、デブスでも結構モテてる感じだな
0432名無しさん@お大事に垢版2017/11/06(月) 23:41:11.84ID:sDXRO9lv
可愛い子いないかな?
0433名無しさん@お大事に垢版2017/11/07(火) 01:37:46.38ID:jBgJbgQ2
>>416
まだ入院してるの?よっぽど好きなんだな。
0434名無しさん@お大事に垢版2017/11/21(火) 12:44:46.13ID:mFCMY+Fq
院内恋愛と噂話しかやる事無いからな
お互い依存しあって良い環境なのかもな本末転倒だけど
0435名無しさん@お大事に垢版2017/11/23(木) 01:18:32.79ID:ByjyRT0w
ミーティングやってらんねな。
0436名無しさん@お大事に垢版2017/11/23(木) 01:22:31.25ID:ByjyRT0w
何もかもやになってきた。
0437名無しさん@お大事に垢版2017/11/23(木) 21:07:13.91ID:3X91w5DD
放火したいな。
0438名無しさん@お大事に垢版2017/11/27(月) 02:08:47.59ID:nhzdTDbc
石橋退院したな!!
よしこと付き合ってるぞ
0440名無しさん@お大事に垢版2017/12/04(月) 14:43:47.90ID:6otvR2Up
つーか薄気味悪いの居るけどあれ何かの勧誘か
0441名無しさん@お大事に垢版2017/12/04(月) 15:53:01.05ID:IcMssW+b
>>440
カウンセリング的な事したりニコッとか文末でやってるやつだよね?
前に勧誘めいた書き込みしてたから怪しいね
0442名無しさん@お大事に垢版2017/12/04(月) 17:38:37.55ID:6otvR2Up
>>441
そいつだ
変な宗教とかに勧誘してきそう
0445名無しさん@お大事に垢版2017/12/04(月) 22:17:03.86ID:ClZeYDlU
宗教勧誘?誰のことw
0451名無しさん@お大事に垢版2017/12/20(水) 15:31:31.56ID:KWnFKAk3
1週間ぶりに来て一連の騒動知らなかったみたいな事言ってるけど
あの切れ方からすると絶対知ってただろw
0452名無しさん@お大事に垢版2017/12/20(水) 17:53:24.63ID:hSOXHMcf
>>451
も○も自演臭いね
前から自演が始まってたとしたらつじつまが合う

一週間ぶりにここに?とか○っちゃんと共通してるねw
0454名無しさん@お大事に垢版2017/12/22(金) 20:32:40.62ID:YQvAn1/e
歩き方がのろい、看護に腰が痛いとベッドで寝てしまう。看護とワーカー依存で、きちがいみっちゃん
0455名無しさん@お大事に垢版2017/12/22(金) 20:37:31.44ID:YQvAn1/e
椅子取りゲームで優勝して喜び次の日休みたがらる、せこいやつ
0456名無しさん@お大事に垢版2017/12/22(金) 20:58:36.62ID:VZ5p1+L5
>>453
>>454
男性だったんだ?なんかの勧誘しようとしてたの?それともカウンセラー志望?
0457名無しさん@お大事に垢版2017/12/22(金) 23:59:37.64ID:Xx8cH1MX
他にみっちゃんいるかよ
あー
0458名無しさん@お大事に垢版2017/12/31(日) 12:31:03.91ID:XbA077SA
ハイヤーパワーで治りますwwwwwwww
0459名無しさん@お大事に垢版2017/12/31(日) 17:46:07.70ID:nbDuDyhb
>>458
ハイヤーパワーとやらを一度見てみたいものだなwww
0460名無しさん@お大事に垢版2018/01/01(月) 01:47:03.14ID:NyUzibx2
そんなもんねーよ、盗人
0461名無しさん@お大事に垢版2018/01/01(月) 09:48:20.57ID:9WHUJuc9
>>460
俺はアル中だぜ?www
0462名無しさん@お大事に垢版2018/01/01(月) 13:38:56.58ID:NyUzibx2
断酒会逝け
0463名無しさん@お大事に垢版2018/01/01(月) 14:15:47.36ID:9NxBzyyl
>>462
今日は月曜だぜ?www
0464名無しさん@お大事に垢版2018/01/01(月) 19:12:06.26ID:IVPv/jmH
うざいうるさいリリとかゆーブタ、まだいるの?
0465名無しさん@お大事に垢版2018/01/02(火) 00:37:32.94ID:J/s/yqk2
赤城って、デブスが多いよね
0467名無しさん@お大事に垢版2018/01/03(水) 19:02:57.17ID:sR/w8bEW
デブかわいいはどういう判定?
どこまでデブ?
0468名無しさん@お大事に垢版2018/01/03(水) 23:12:04.67ID:iluP874z
>>467
まず、デブスとはデブでブスな女を指す。
次に、服が9号まではぽっちゃり。それを超えたらデブ。
最後に、カワイイかそうでないかは、個人の好み。
0469名無しさん@お大事に垢版2018/01/05(金) 04:39:20.06ID:hRBK/so1
クレプトマニアの女とラブホ行くときは、財布の中身に気をつけろよwww
0470名無しさん@お大事に垢版2018/01/05(金) 06:08:44.72ID:xACTwo1F
体験談か?www
0471名無しさん@お大事に垢版2018/01/05(金) 08:11:51.28ID:hRBK/so1
>>470
そうだwww
クレプトは治らんぞ
執行猶予中だけだ
自助に通うのは。
0472名無しさん@お大事に垢版2018/01/05(金) 17:20:47.14ID:k8xMf2tl
>>469
あっちの具合はどうだった?www
0473名無しさん@お大事に垢版2018/01/05(金) 18:31:24.46ID:YsDwVLjA
俺もクレプトの女とやったけど、あっちの具合は最高だったし財布の中身取られることもなかったから、得だわw
0474名無しさん@お大事に垢版2018/01/05(金) 20:30:42.19ID:hRBK/so1
>>472
マグロだったよwww
ボダだったしお姫様扱いしないとキレまくりwww
今では基地外と認定し、絶縁状態
0476名無しさん@お大事に垢版2018/01/05(金) 20:56:50.63ID:xACTwo1F
赤城の女は?
0477名無しさん@お大事に垢版2018/01/05(金) 22:23:07.08ID:k8xMf2tl
>>474
それは最悪だったね。
たしかに、クレプトの女はキチガイが多いわ…
0478名無しさん@お大事に垢版2018/01/06(土) 02:10:36.07ID:Ap9m4KNC
薬飲んでる奴にも性欲ってあったんだな
もう不能になってるのばかりかと思ったが
0479名無しさん@お大事に垢版2018/01/06(土) 08:29:30.98ID:NdulcKbL
>>478
依存症は薬、ださないんじゃね?
0480名無しさん@お大事に垢版2018/01/06(土) 09:49:52.70ID:0qZ3ATuI
赤城のデブスには反応しないwww
0481名無しさん@お大事に垢版2018/01/06(土) 13:17:54.18ID:pDbN7ap3
赤城のデブスといえば、りりが代表かww
あれに反応する男おるん?ww
0482名無しさん@お大事に垢版2018/01/07(日) 08:45:48.78ID:3CiZLeCy
http://macska.org/article/143
自助グループは宗教だよ
依存症の治療法がないからだよ
0484名無しさん@お大事に垢版2018/01/08(月) 16:32:08.12ID:qHZSNXfb
デブスは閉鎖送りにするか強退にしろ
0485名無しさん@お大事に垢版2018/01/08(月) 22:06:44.30ID:Hz8ISlSb
>>468
お前は男かw女なら摂食だろ
平均身長で服9号は普通
Lサイズとか11号がポチャ
それ以上はまあデブだな
169cm49kgの姉がいるが普段Mとか9号
でもMサイズでは袖丈とか足りないこともあるからL着てたぞ?
0486名無しさん@お大事に垢版2018/01/09(火) 02:03:02.22ID:5WlP1xzI
姉デカいわりに痩せすぎだろ
丈で上のランク着るのはまあイレギュラーだろ
0487名無しさん@お大事に垢版2018/01/09(火) 07:14:27.02ID:HI7zUB3o
>>485
デブスの救世主登場www
0488名無しさん@お大事に垢版2018/01/09(火) 08:17:28.79ID:6I+LBZ/3
>>487
涙拭けよ不細工
救世主待つなよ不細工
0489名無しさん@お大事に垢版2018/01/09(火) 08:28:00.55ID:QwFWNmPh
9号デブというのにもうね
2次元ヲタの幻想すぎる
アニキャラやアイドルの公表サイズとかまじで信じてる男ってんだ??
身長骨格スルーとかうける
若い子のブランドのMサイズは従来のS相当になってきてることも知らないのかぁ
高齢者ってウザイ!
0490名無しさん@お大事に垢版2018/01/09(火) 15:59:25.33ID:imfN1VWh
>>489
以上デブスの主張でしたwww
0491名無しさん@お大事に垢版2018/01/11(木) 01:49:37.52ID:BdqKrCxc
クレプトの美人来ないな
0492名無しさん@お大事に垢版2018/01/11(木) 11:47:14.33ID:h0YdgR6Y
>>491
誰のこと?
0493名無しさん@お大事に垢版2018/01/12(金) 13:13:47.64ID:d6vmnKX6
そりゃ美人は金あるイケメンのとこ行くだろ
アル中ブサジジイにはデブスしか寄りつかん
0494名無しさん@お大事に垢版2018/01/12(金) 17:28:04.85ID:FRlKe3xW
SAで赤城に入院できますか?
0495名無しさん@お大事に垢版2018/01/13(土) 06:28:32.98ID:3Ukb2n1o
体育館でチャリをひたすら漕げ!
バドも相手がいたら無理矢理入れてもらえ!
卓球も同じ!
毎日、セーブオンとかぬるいこと言ってないでセブンへ行く!
アイスは厳禁!
暇な時はゴルフボールを6個集める!
道の駅ではカリフラワーーやかき菜を安く大量に買って来て暇さえあれば湯につけて塩かけて食べる!

人間変わるぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況