X



勃起してしまった、医療行為 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お大事に垢版2014/11/18(火) 17:55:35.15ID:qzadGpl8
女医や看護師さんから受けた医療行為で思わず勃起してしまった
医療行為について語ろう。
0391名無しさん@お大事に垢版2019/02/07(木) 01:17:47.64ID:TIFHZUvr
医療サービスの不満点・問題点(高齢者意識の国際比較)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1860.html
>高齢者にとっても費用面の不満が多い国が大多数を占める中で
>日本は診察の待ち時間の長さが最も多い不満点。

病院用語に対する理解度(統計)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1870.html
>MRSA、QOL、日和見感染、イレウスなど病院用語の中には
>患者が理解しておくべきものであっても理解度の低いものが多い

OECD諸国の医療費対GDP比率
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1890.html
>米国は断然一位の15.3%、日本は30カ国中22位で8.0%
0392赤十字垢版2019/03/17(日) 10:08:20.32ID:/MxcNV7o
医療現場で勃起するといえば導尿と剃毛だろうな。
0393赤十字垢版2019/03/17(日) 11:22:56.95ID:/MxcNV7o
導尿ビデオで一番興味深いのは「医療関係者指導用ビデオ」だ。
本来はまじめなビデオだがネット流出することにより裏ビデオのようになってしまった。
面白い。いや、失礼。興味深いのは、流出した時、サブタイトルに「「若い女性モデル萌え」と
あること。ボランティアとして出演した若い女性が、あろうことか、導尿で「萌え」てしまったのだ。
尿道に管を挿入されながら、陰核を勃起させる若い女性・
必見。夜のおかずになること、間違いなし。
0394名無しさん@お大事に垢版2019/03/17(日) 11:38:22.13ID:ntzTTyKW
コピペだっけ?萌えの意味知らんやつがサブタイの意味勘違いして語ってしまったんやな
0395名無しさん@お大事に垢版2019/03/28(木) 22:07:06.07ID:Z6fRlzp+
萌えるとは本来草木がめずくという意味だ。
でもいやらしい意味と解釈する奴もいる。
0396名無しさん@お大事に垢版2019/03/28(木) 23:13:32.35ID:P5oPjnlx
「さくらたん萌えー」とか言ってるヲタをみて
(小学生がいやらしい感じになってるんだな)
って思ってたのか

同人誌みたいに!同人誌みたいに!
0397名無しさん@お大事に垢版2019/03/28(木) 23:31:48.47ID:iH7JRQp0
ていうか395もズレたこと言ってる気がするな
「モデル萌え」で萌えてる主体は発話者だろ
いやらしい意味かどうかは関係なくズレてんだよ
用法的には「モデルかわいい」に近い
「なんとモデルがかわいいしてしまったのだ。」
といえばどれだけ頓珍漢かわかるだろ?
0398名無しさん@お大事に垢版2019/03/30(土) 08:36:42.18ID:jsHwvGqs
意味がわからん。
0399名無しさん@お大事に垢版2019/03/30(土) 13:43:53.08ID:stcMEocn
スラングとしての「萌え」の意味を知らんやつが
「なんかいやらしい意味なんだろ」って知ったかして
「女の子が性的に興奮しているというのだ」みたいなアホな解釈をしたって話だろ
新芽が出てくる様子とクリトリスを引っ掛けてると思ったのかな
0401名無しさん@お大事に垢版2019/03/30(土) 17:43:55.91ID:jsHwvGqs
ウーム。結構むずかしい。
スラングというのは特定の集団内で使用されている隠語とか俗語らしいね。
ビデオを見たけど少なくとも俺は「萌え」た。
0402名無しさん@お大事に垢版2019/03/30(土) 18:48:20.78ID:8VqBidko
1.pringという送金などができる無料アプリをインストール
2.アカウントメニューから赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
3.応援コード「xWxr4Z」を入力して登録
4.お互いに500円ゲット!
ネット銀行などから出金可能です。
1000円たまれば7-11のATMから手数料無料で出金可能!
0403名無しさん@お大事に垢版2019/03/30(土) 19:49:35.76ID:jsHwvGqs
クリトリスが膨らんでくる様子を新芽が出てくる様子にひっかけてるんだろう。
0405名無しさん@お大事に垢版2019/03/31(日) 15:52:36.86ID:/woEu2aZ
なんで分かるんだよ。
0406犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6垢版2019/04/07(日) 20:56:39.47ID:yv/HdoWY
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0407名無しさん@お大事に垢版2019/04/08(月) 19:49:06.74ID:AWDlAGza
花井聖子さんって大変素敵で立派な女性ですね。たくさんの医療についてのビデオを作成して
います。 どれも真面目な解説でとても勉強になります。 私(赤十字)が着目したのが「心臓
カテーテル検査をはじめて受ける方へのオリエンテーション」 です。
私も同様の検査を受けたからです。私の体験と花井聖子さんの説明について考えてみ ました。
0409名無しさん@お大事に垢版2019/04/12(金) 00:07:53.77ID:Wj4SU36h
ある整形外科・泌尿器科など救急を持つ外科系有力病院のHP:
当病棟でいちばん力を入れているのは保清です。術後の全身の回復・体力の低下した患者様の感染防止の第一歩は、まず「清潔」からをモットーに、職員一丸となって入浴・陰部洗浄・清拭に取り組み、患者様より好評をいただいております。
忙しい病棟ではありますが、それだけに手応えのある看護が出来る病棟です。 (N病院)
0410赤十字垢版2019/04/20(土) 15:40:10.92ID:OtmAqMp/
医療行為で勃起すると言えば剃毛と導尿でしょう。私は両方の医療行為をうけた。そして
、2回とも勃起してしまった。なぜか?を検討してみた。
花井聖子さんは、立派な女性だと思っています。そして若くて綺麗な女性です。
医療に関する多くのビデオを作成しています。とても役に立つ情報です。その中で注目した
のが心臓カテーテルの検査を受ける患者様への注意事項です。私も同様の検査を受けたの
で彼女のビデオを見ながら自分のケースを思い出してしまいました。
彼女は真剣に患者様のことを考えているのですが、私は視点が異なります。あの時のことを
思い出すたびにドキドキします。私は赤十字病院の若い看護婦さんにチンポの毛をそられ
たのです。当然ながら、勃起しました。
私は、チンポの右側をそられました。それでも完全に勃起しました。
彼女の勤務する病院ではチンポの両側の毛を剃り落とすそうです。注意すべきは剃毛の後
患者様は基本的には検査室まで、自分で歩いていくのだそうです。要するに、患者様は
それなりに元気だということです。
そこそこ、元気な男性がチンポの毛を剃られたら、それも花井さんの様な若い女性に
剃られたら、。
花井さんの説明と私の体験から言えば、陰嚢部分とチンポの根本の部分の毛を残して
陰毛は殆ど剃られると思います。全剃毛みたいなものではないでしょうか。

花井さんは多くの男性を勃起させているはずです。でもそのことには全くふれていません。
医療において性は無視されているからです。
0412名無しさん@お大事に垢版2019/04/26(金) 09:06:53.68ID:27D65FXR
体毛処理される時に勃起したら、看護師さんに元気ですねって言われました。
0414赤十字垢版2019/05/05(日) 16:57:00.60ID:Ml2HJF46
導尿はチンポもろだし。
0415名無しさん@お大事に垢版2019/05/06(月) 15:04:16.53ID:C8SNEkm5
それ逆だよ。主力選抜の母親が少年を逆さREIPUしたんですよ
もう卒業したけど、遺伝だった
おねしょた番組やってました
秋豚がもみ消した
>>170
> 「勃起してしまった医療行為」ではないのですが、数年前にこんな事件がありましたね。
>
> 15歳の少年がAKB48のアイドルの母親(事件当時 44歳)をレイプしてしまった、という 事件です。
>
> 一応、アイドルの母親(44歳)と少年(15歳)の合意のうえでの、SEXという事になっているようですが、少年(15歳)アイドルの母親(44歳)を
>
> 脅してSEXしたのは、明らかですね。アイドルの母親を脅迫してSEXにもちこんだ少年の性欲もたいしたものだと思います。
>
> アイドルの母親とのSEXの快楽をおぼえた少年はその後、自宅やラブホテルでアイドルの母親を何度も犯しています。
>
> 15歳の少年に脅されて自宅やホテルで、SEXの相手をさせられた母親も気の毒におもいますが、ここで、私が 言いたいのは母親に対する
>
> 同情ではありません。むしろ、15歳の少年に無理やり、脚を開かされて、15歳の少年のビンビンに勃起したペニスを挿入されるアイドルの
>
> 母親の姿を想像して性的な興奮をおぼえます。少年は激しく腰をピストンしてアイドルの母親を責め立てたことでしょうね。
>
> 私がもっとも気になるのが、SEXのとき、少年がアイドルの母親の甘美なオ××コにどれだけ耐えることが出来たのか、ということです。
>
> 何回の ピストン運動で射精に至ったか、ということです。
>
> 想像ですが、数回のピストン運動で射精にいたったとおもいます。あっという間に射精に至ったと思います。ただし、少年は、射精後も、
>
> アイドルの母親を犯し続けたでしょうけど。
>
> この状態って、女性看護婦が、中学生の男子に陰部洗浄するときに、すこし、似ていませんか?
>
> 1 精液が貯まっている。
> 2 ペニスがビンビンに勃起している。
> 3 女性が若い男性のペニスに刺激を加える。
> 4 少年が射精して 男 になる。 
>
>   やっぱり、陰部洗浄って  男にとって 快楽なんですよね。
0416名無しさん@お大事に垢版2019/05/06(月) 15:19:59.68ID:C8SNEkm5
皮膚科で予診で、若くて可愛い看護婦さんに指を触られたら、勃起した
勃○に気づいたら、指を絡めてきた
スラックスの上から撫でてくれた

本診察も美人女医
診察の為カーテン越しの別室に移動した

手と太ももの付け根を触診したら、勃○した
内緒よと言われて高速フ○ラで1分で射精

院長看護婦さんが、またやってるとこそこそ笑ってた
何故か、どこも悪くない男性患者が多い皮膚科です
噂は本当だった
そこの皮膚科は、美人、アイドル系、ロリ系と選り取りみどりの看護婦さん

違う日に、外で看護婦さんに偶然あったら、こないだのつづきを見せて欲しいと言われて、公園の身障者でフ○ラしてくれた
0417名無しさん@お大事に垢版2019/05/06(月) 15:32:05.48ID:C8SNEkm5
人気有名なエイ部位女優を診察したことがあります
いつも診察時間外なので、看護婦や受付は先に帰します

診察の後、自分のエイ部位持ち込みで宣伝用にくれます

その後エッチして、時間外の診察代金は無料にしました(かなりの高額無料)
ちゃっかりしてます
手術代金も無料にしました

変態な女で、愛駅を瓶に詰めてお土産にくれたり、コスプレしたり します

プロでなく、ぎこちない素人と遣りたいのが目的です
0418名無しさん@お大事に垢版2019/05/06(月) 16:04:36.24ID:C8SNEkm5
直腸精密検査でパンツ一丁で待機
20代前半の目のぱっちりした若くて可愛い看護婦が付き添い
大丈夫ですよ痛くないですよと腰に手を当てられたら
勃○して大変だった
勉強の為にとパンツ脱がされて、触ってきた
検査出来ませんからと、パンツ脱がされてフ○ラしてごっくした
待機時間の30分は一体この為だったのか?
0420赤十字垢版2019/05/15(水) 20:41:03.75ID:r4RLWSU+
私(赤十字)は若い頃、赤十字病院での導尿体験によりおば専(おばさん専門)になりました。
その時はフル勃起したしその時の体験は今でもオナニーのおかずになっています。
だから若い男性と熟女の性的関係には強く興味をもっています。その私が一番興味をもって
いるのが高橋ひとみさんがおこした事件です。高橋ひとみさんとは元AKB48の高橋みなみさん
の母親で事件当時は44歳。しかも相手は15歳の少年でした。
若い男性とおばさん。私にはヨダレが「でるような事件です。私の性的趣向にピッタリの事件
です。
この事件は高橋ひとみさんが少年を誘った事になっていますが関係者の証言を聞いて私は
少年が激しい性欲に任せて高橋ひとみさんを犯したのだと思っています。
0421名無しさん@お大事に垢版2019/05/15(水) 21:19:08.82ID:pp1Id/Pc
小学生の時病院でお尻に注入するタイプで
液体の薬を入れなきゃならなくて、
自分でできない〜って言ったら若いナースさんが
ずぶっ…ぷちゅーと入れてくれた。
ガニ股で「あっあっあっ」って声を漏らしながら
ケツの穴に注入されていくのを我慢してたんだけど、
どえしてもケツの扱いに慣れてないせいか力んじゃって
中に出されたら、シャーっと出す。
中に出されたら、シャーっと出す。
これの繰り返しで、ナースさんはちょと困ってた。
けどこれがなんだか女の子になっちゃったみたいで
ん気持ちよかった。
ナースさんはどうしたかというと、指先でケツの穴を塞ぎ、
「お尻の力抜いてね」って耳元で囁きました。
フィニッシュです。
0422赤十字垢版2019/05/23(木) 21:02:03.16ID:ctXc1TfU
420の続き  高橋ひとみさんが被害者と思う理由は次のとおりです。
高橋ひとみさんの事件で関係者は次のように語っているそうです。
高橋ひとみ  : 「長男の先輩にしつこく(セックスを)迫られ、仕方なく関係を持った(未成年者
          とのセックスは)悪いことだと思っていた」
少年A : 「(セックスを)やりたくて、たかみなのお母さんとヤッちゃった」ヤリたくて何度かH
      して、ラブホテルとかも行った」
たかみなの事務所 : 「最初の関係(セックス)は半ばレイプ」
赤十字の意見   :  男子中学生のセックスに対する欲望には激しいモノがあります。私
              (赤十字)に導尿を施術したのは看護学生さんでしたがビンビンに
               勃起しているチンポに管が挿入されていくのも、チンポから管を
              とおして小便が流れるのを確認していたのも赤十字病院の おばさん
               看護婦さんでした。その時の体験は今でも、自慰のおかずになって      
             います。
ラブホテルにいったのも、ラブホテルで高橋ひとみさんの体を弄びたいという少年Aの強い
要求があったと推測できます。
0423赤十字垢版2019/05/23(木) 21:37:07.84ID:ctXc1TfU
私(赤十字)は、高橋ひとみさんに同情しているわけではありません。高橋ひとみさんを脅して
セックスにもちこんだ少年Aを批判するのでもありません。たた単に、15歳の少年と44歳の
おばさんの性的関係に強い興味をもっているだけです。
少年Aはビンビンにチンポを勃起させたでしょう。オメコをしたくて仕方ない少年は高橋ひとみさん
のオメコを開いてその中をじっくり観察した「ことでしょう。クリトリスや尿道口を観察したでしょう。
ビンビンに勃起している少年のチンポを挿入された「高橋ひとみさんの悔しさはいがばかりか。
ビンビンに勃起しているチンポに管を挿入された私(赤十字)は高橋ひとみさんの気持ちが
分かるような気がするのです。
0424名無しさん@お大事に垢版2019/05/24(金) 07:16:03.98ID:2qH3ZsTk
剃毛(チンポの毛を剃ること)と導尿(チンポにおしっこのくたを挿入すること)は、男性にとって
勃起する医療行為の双璧だと思います。その両方を体験した私(赤十字)の意見を述べて
みたいですね。
まず、剃毛から。  私は赤十字病院の看護婦さんにチンポの毛を剃られました。私はパジャマ
の上半身を上げました。おへそが見えるくらいです。下半身はパジャマとパンツを膝まで下ろし
ました。看護婦さんは25歳くらいの若い女性でした。陰毛を剃る行為はSMでも採用されている
エロい行為です。当時の私は若い男性でした。看護婦さんは若い女性でした。若い女性に
チンポの毛を剃られて大興奮しました。私は、処置終了後、トイレに駆け込みました。そして
オナニーしました。これが、私の剃毛体験です。
次は、導尿体験です。
私は歩いて個室に入りました。待っていたのは担当だった、看護学生さんと40代のおばさん
看護婦さんでした。私は全裸になって手術着を着て、そしてストレッチャーに仰向けに寝る
ように指示されました。指示をだしたのは、おばさん看護婦です。おばさん看護婦さんの
指示に従い仰向けになった私に導尿が開始されました。てをくだしたのは看護学生さん
でしたが、指示をだしていたのはおばさん看護婦さんでした。私は、導尿という、非日常的
な状況に異常に性的に興奮しビンビンに勃起しました。おばさん看護婦さんは私のチンポ
をじっと観察していました。男性患者が勃起した場合、勃起が収まるのを待つ、という選択
もあったと思うのですが、そのおばさん看護婦さんは、学生さんに導尿を指示しました。
そして勃起しているチンポに管が挿入されていくのをじっと観察していました。その時の瞳
は【女】だったと思うのは私の心が穿っているのでしょうか?
私のチンポは長い導尿管を飲み込んで、導尿は終了しました。
0426名無しさん@お大事に垢版2019/05/25(土) 18:28:26.30ID:NvC8GRXa
ハマグリの数え方、知ってますか?
普通、1個、2個です。
別の表現として一口(いっこう)、あるいは一枚というそうです。
口(こう)とはくちの開いているモノを数えるときに使います。
枚(まい)とは2枚貝の数え方でしょう。
こんなことを書くのは、看護婦のますをさんの動画をみて思いついたからです。
看護婦さんは男性患者さまのチンポを1本、2本というように数えているようです。
ならば、女性のオメコは何と数えれば良いかと思ったのです。
オメコといえば、ハマグリですね。「医療関係者指導用ビデオ」の女性モデルはオメコを
晒していますが、そこはまさに、口を開いています。
口あるいは枚と数えれば良いと思います。
一句できました。
     パンツ脱ぎ 観音開きの中心や  そこにあるのは2枚貝 開けば立派なクリトリス
    カメラに向かって勃起かな
0427名無しさん@お大事に垢版2019/05/25(土) 18:51:57.65ID:NvC8GRXa
424の続き
剃毛と導尿、どちらのほうがより、性的な興奮を得られるのか?
これについては、個人の趣味で答えは違ってくるでしょう。
私は、個人的には導尿だと思います。
0428名無しさん@お大事に垢版2019/05/25(土) 22:13:07.88ID:X2XlO7y6
病院では実際陰部洗浄は実際どのようにされているのでしょうか、その実態は・・   2013
入院して全身清拭(せいしき)される時は、必ず陰部洗浄をされる。カテーテルが留置されてるときは必ず毎日
されます。


担当看護師
  女性 88.5%
  男性 10.9
  無回答 0.5

患者一人当たり何人で洗浄するか
   1人     34.4%
   2人     62.0
   3人以上    0.6
   その他    2.6
  2人がかりが一番多い

患者1名あたりかける陰洗時間
  5分未満    47.5%
  5−10分未満  46.3 
  10分以上   5.2
  その他     2.8
 看護師2人で行う場合、1名だと倍、30分近くかけることも

石鹸洗浄の方法
医療用ガーゼ使用  8.8%
不織布を使用    27.9
タオルを使用    15.6
手袋をした手指で直接陰部を洗浄 48.2%

意外と薄いラッテックスの手袋をした手指で直接陰部をなぞって洗浄される



洗浄順
女性
仰臥位でまず尿道口を洗浄、次に膣口、最後に肛門
男性 
仰臥位で亀頭部(包皮を下げる)(1514件)から陰茎,陰嚢,陰嚢の裏、最後に肛門の順で行う。

陰部洗浄の習得法
先輩から指導(988件51.2%)
院内研修(新人研修等)(38.7%)
院内のマニュアル手順書(34.8%)
学生時代に習得(病院臨地実習等) (21.7%)
0429名無しさん@お大事に垢版2019/05/25(土) 22:26:33.38ID:X2XlO7y6
病院では実際陰部洗浄は実際どのようにされているのでしょうか、その実態は・・   2013
入院して全身清拭(せいしき)される時は、必ず陰部洗浄をされる。カテーテルが留置されてるときは必ず毎日
されます。


担当看護師
  女性 88.5%
  男性 10.9
  無回答 0.5

患者一人当たり何人で洗浄するか
   1人     34.4%
   2人     62.0
   3人以上    0.6
   その他    2.6
  2人がかりが一番多い

患者1名あたりかける陰洗時間
  5分未満    47.5%
  5−10分未満  46.3 
  10分以上   5.2
  その他     2.8
 看護師2人で行う場合、1名だと倍、30分近くかけることも

石鹸洗浄の方法
医療用ガーゼ使用  8.8%
不織布を使用    27.9
タオルを使用    15.6
手袋をした手指で直接陰部を洗浄 48.2%

意外と薄いラッテックスの手袋をした手指で直接陰部をなぞって洗浄される



洗浄順
女性
仰臥位でまず尿道口を洗浄、次に膣口、最後に肛門
男性 
仰臥位で亀頭部(包皮を下げる)(1514件)から陰茎,陰嚢,陰嚢の裏、最後に肛門の順で行う。

陰部洗浄の習得法
先輩から指導(988件51.2%)
院内研修(新人研修等)(38.7%)
院内のマニュアル手順書(34.8%)
学生時代に習得(病院臨地実習等) (21.7%)
0431赤十字垢版2019/06/01(土) 21:45:34.18ID:wQx4pi35
看護婦のますをさんは若い。20歳代の後半でしょうか。
ますをさんが妊娠して検査を受けた時のことをかたっています。妊娠した女性が婦人科で検査
を受けるのは当然のことですが、なにせパンツを脱いで両足を観音開きにするのですから。
しかも、医者は男性だったそうです。すごく嫌だったそうです。これと同じような状況は、「医療
関係者指導用ビデオ」でも確認出来ます。ビデオの女性モデルさんもとても嫌だったのでは
ないでしょうか?パンツを脱いで両足を観音開きですから。しかも施術したのは男性です。
女性モデルさんの勇気には敬服します。看護学生さんたちに正しい導尿の方法を教えようと
したのでしょう。でも、当時は看護学生といえば女性ばかりだったのかもしれません男性は
いなかったのかも知れません。だからモデルになることを承諾したのでしょう。でも時代は
大きく変わりました。男性の看護学生も増えました。インターネットが発達しました。ビデオ
が流出しました。看護学生と言えども【男】です。陰毛に包まれた観音開きのオメコを見て
なんとも思わないことはないでしょう。私のような不届き者が夜のおかずにしないとも
限りません。女性モデルさんは大失敗をしたと思います。モデルになったことを心底
後悔しているのではないでしょうか。
0433赤十字垢版2019/06/16(日) 15:10:24.09ID:c/kWXtos
「うすくてヤバイ」という動画があります。 インカレの三段跳びに出場している女子大学生の
シーンですが、勿論、私は陸上競技に興味 があるわけではありません。
彼女の下半身に注目しました。なんと呼ぶのか知りませんが 水色のウエアの下には薄い
パンティを履いていると思うのですが、メコすじが確認できます。
ここは、勃起してしまった医療行為を語る場所ですから場違いの用に思われるかも知れま
せんがそうでもありません。 彼女のメコすじを見ているとあの日をおもいだしてしまうのです。
そう。赤十字病院で初めて導尿されたあの日のことです。
当然ながら完全に勃起してしまい ました。その場所に、立ち会ったおばさん看護婦さんも
あれと同じモノをもっていると思うと、 思わず勃起してしまうのです。
おっと、 あの女子大生に大変失礼しました。
若い女子大生とおばさん看護婦さんのオメコが同じなわけではないですよね。
おばさんの小陰唇はドドメ色でしょう。クリトリスはどの位大きいのかな。なんて想像すると
再勃起しますね。 一句できました。
         若者の メコすじを見て想像す おばさんナースのオマンコを
          スジを開けばドドメ色          触ってみたいよ クリトリス
0434赤十字垢版2019/06/17(月) 22:06:10.84ID:SGYQp4sc
勃起しなかった医療行為について語ってみましょう。
私(赤十字)は赤十字病院以外の病院でも手術をうけました。全身麻酔をうけたのです。
その病院を仮にM病院としましょう。手術の前日、看護婦さんから次のような説明をうけました。
全身麻酔による手術をおこなうこと。近年全身麻酔の技術は高く安心してほしいこと。
手術に要する時間は1〜2時間の比較的短時間であること。
です。手術が短時間だと聞いた私は【男】として残念に思ったのです。何故なら、短時間の
全身麻酔には「導尿は不要になるかも知れないと思ったからです。実際に看護婦さんからは
導尿の説明はありませんでした。
手術の朝、看護婦さんは私にパンツを履くことを指示しました。やはり導尿はないんだな、
と思いました。パンツ一枚に手術着を着て病棟の看護婦さんに誘導されて手術着の私は、
オペ室まで自分で歩いていきました。オペ室では、2人のナースが私を待っていました。
病棟の看護婦さんは私をオペ室のナースに引き渡すと病棟に帰っていったのです。
オペ室にいた2人のナースは私の性的思考にぴったりの女性でした。2人とも若くはない
おばさんでした。私は、おばさんナースを見ても勃起はしませんでした。導尿されることを
諦めていたからです。おばさんナースは私を手術台に誘導すると男性麻酔科医となにやら
話始めました。私はいつの間にか意識を失いました。全身麻酔がその効果を表したのです。
0435赤十字垢版2019/06/17(月) 22:37:06.60ID:SGYQp4sc
「あー。パンツ履いてない。オペ室の看護婦に履かせて貰えなかったんだ。」
私は病棟ナースの声で目覚めました。私はもうろうとした意識の中で下半身を触りました。
そしてはっときずいたのです。パンツを履いていない。オペ室へは新品のパンツを履いて
歩いて行ったはずなのに。そしてチンポの異変に気ずきました。チンポには長い管が挿入
されていました。導尿を施されていました。後で分かったのですが、手術時間は2時間を
超えていました。呪術中に導尿が必要になり、オペ室のおばさんナースが邪魔な私の
パンツを下ろしチンポに管を挿入していたのです。
0436赤十字垢版2019/06/17(月) 22:45:58.69ID:SGYQp4sc
一句できました。
導尿に パンツは邪魔だ脱がしちゃえ 出てきたチンポを引っ張って たたせて挿入長い管
0439名無しさん@お大事に垢版2019/06/19(水) 16:46:24.88ID:W+CBJ6+A
>>438
結構垢出るよ
タオルもらって自分でやってるけど毎回かなりゴシゴシしてる
0440赤十字垢版2019/06/22(土) 13:16:47.63ID:fh6ezxJN
ひと昔前、小林美佳さんの著書を読んだことを思い出しました。「性犯罪被害にあうということ」
という本の著書です。小林美佳さんは立派な女性だと思っています。小林美佳さんは著書で
実名を公表し、写真をだしています。顔出し、実名出しです。講演活動も行っています。彼女の
勇気ある行いで勇気つけられた、性犯罪被害女性は沢山いるそうです。
しかし私(赤十字)は品性下劣な人間です。私の心の大半を占める【男】の部分は小林美佳
さんの体験を穿った視点で分析します。性犯罪被害というオブラートに包んだ表現をしていま
すが、ようするに強姦です。著書では強姦の様子が書かれていました。その文章は私の
【男】を強く刺激しました。
0441赤十字垢版2019/06/22(土) 16:02:11.18ID:fh6ezxJN
小林美佳さんの著書には強姦された時の様子が詳しく書かれていました。
彼女が強姦されたのは24歳の夏たそうです。
夜、自転車て仕事からの帰路についていました。その時は、ズボンを履いていたそうです。
前方に1台のワンボックスカーが停車していました。車に乗っていたのは2人の強姦魔
です。2人の男はたまたま通りがかった小林美佳さんに照準を定めました。もちろん、小林
美佳さんはこのことをしりません。2人の強姦魔は巧みな話術で小林美佳さんの自転車を
止めると彼女を車の中に引きずりこみました。強姦の始まりです。
0442赤十字垢版2019/06/22(土) 16:31:35.91ID:fh6ezxJN
ご存知でしょうが、強姦はチンポをオメコを挿入することで成立します。射精するか否かは
関係ありません。
犯人が目的を達成するのに邪魔な物。それは小林美佳が履いていたズボンとパンティです。
結局のところ、彼女はズボンとパンティを剥ぎ取られて少なくとも下半身は裸にされます。
犯人が使用したのはカッターナイフでした。ガチャガチャと音を出してカッターナイフの刃で
彼女のズボンのベルトを切りました。
そして、犯人の発した言葉で社内の状況を想像した品性下劣な私(赤十字)は勃起してしま
いました。犯人はこう言いはなったのです。
「こいつ、生理じゃん」 小林美佳さんはその時生理だったのです。私は想像しました。
0443赤十字垢版2019/06/22(土) 16:52:46.48ID:fh6ezxJN
私は社内の様子を想像しました。
犯人は小林美佳さんのズボンのベルトを切ると彼女の下半身から邪魔なズボンとパンティっを
引きずり下ろし、彼女の両脚をMj字に観音開きにしました。そして彼女の股間を確認して発した
言葉が「こいつ、生理じゃん」というセリフだったのです。
小林美佳さんが装着していたのがナプキンかタンポンかは知ることができません。
しかし、犯人は小林美佳さんが生理中だと知ったのです。
0444赤十字垢版2019/06/22(土) 17:10:42.92ID:fh6ezxJN
小林美佳さんの股間に生理用品が装着されていたので、犯人の1人は強姦をやめようとした
そうです。しかし、それは彼女の人権を配慮してのことではありません。次の言葉からそれが
窺えます。「車が汚れるだろ」この犯人は小林美佳さんの貞操より車が汚れることを心配した
のです。どちらでもいい。小林美佳さんは助かったと思ったそうです。
しかし、不幸なことに、もう1人の犯人は変態だったのです。
0446赤十字垢版2019/06/23(日) 09:21:17.96ID:1jpwNKGr
1人は強姦を止めました。しかし、もう1人は強姦をやめなかったのです。
小林美佳さんは中出しされたと分かる記述があります。
腰をピストンしていた変態が獣のようなうなり声を出していました。小林美佳さんはオメコを
突かれながら思ったそうです。「こいつ、バカだ」
この変態が唸り声をあげた時に射精したと思います。
0447赤十字垢版2019/06/23(日) 09:37:10.19ID:1jpwNKGr
当たり前なのですが、強姦犯人は小林美佳さんの人権は考慮していません。
強姦を終えた犯人は小林美佳さんに非常な言葉を浴びせました。
「(車から)出ていけ」
小林美佳さんはフルマンのままズボンとパンティを拾いました。どうやってパンティを履いたかも
覚えていないそうです。
0449赤十字垢版2019/06/23(日) 11:08:29.23ID:1jpwNKGr
失礼しました。
非情でしたね。
「車が汚れる」だとか無理やりパンティを下ろされて整理中のオメコに勃起したチンポを
突っ込まれてピストンされて、中出しされて、挙句の果てに「(車から)出ていけ」 ですからね。
0450赤十字垢版2019/06/23(日) 11:23:06.04ID:1jpwNKGr
小林美佳さんと「医療関係者指導用ビデオ」の女性モデルとの共通点を発見しました。
2人とも強い信念をもっていることです。小林美佳さんは強姦体験をカミングアウトして多くの女性の
力になっています。女性モデルはビデオにオメコを晒しています。強い信念がなければ出来ない
ことです。
もう一つあります。これには私(赤十字)も加わることができます。
3人ともパンツを下ろしていることです。もっとも小林美佳さんは意識のある時に無理やり脱衣
させられました。女性モデルは自らの意思でパンティを脱いでいます。私(赤十字)は全身
麻酔で意識を失っている間にパンツをおろされた、という違いはありますがね。
0451赤十字垢版2019/06/24(月) 21:59:08.38ID:49Gp7mIG
小林美佳さんの不幸ってなんだろう?
もちろん、仕事帰りに強姦魔に出会ったことです。
あの日、別のルートと通っていたら、悔やんでも悔やみkれないでしょう。
でも、最大の不幸はその日が生理の真っ最中だったことでしょう。
小林美佳さんはオメコに装着していた生理用品を犯人ン位」みられたのです。新品の生理用品
てはありません。使用中の汚れた生理用品です。これって女性にとってすごい恥ずかしいこと
ではないでしょうか?
0452赤十字垢版2019/06/25(火) 06:26:33.63ID:Swiyoi3R
他人の不幸は密の味。 といいます。
小林美佳さんは強姦という不幸にあいました。
では幸運だったのは誰でしょうか?
きまっていますね。小林美佳さんを強姦した犯人です。結局、時効が成立して犯人は野に放た
れた状態です。理不尽なはなしです。
決して犯人の擁護をするわけではないのですが、私(赤十字)は小林美佳さんを気の毒に
思う反面、強姦行為に興奮してしまうのです。むしろ、興奮のほうが強烈です。
0453赤十字垢版2019/06/25(火) 06:40:08.93ID:Swiyoi3R
小林美佳さんがうけたのは強姦行為であって医療行為ではありません。ですが、この話は
いずれ医療行為につながります。
小林美佳さんはその著書で強姦の様子を描いています。強姦の非情さを訴えるのが目的
だったのでしょう。しかし私(赤十字)には強姦のエロさが伝わってしまうのです。
小林美佳さんの書いていることを思い出してみました。
強姦犯人の鮮やかな手口が読みとれます。
0454赤十字垢版2019/06/25(火) 06:55:05.27ID:Swiyoi3R
24歳の夏の夜、小林美佳さんは仕事を終え、自転車て帰路についていました。
その時の服装は、ズボンでした。上半身については書かれていませんが仕事帰りということ
なので半そでのブラウスではないでしょうか。
うす暗い道に1台のワンボックスカーが止まっていました。男が2人いました。
「なにか嫌だな。」小林美佳さんは思ったそうです。1人の男が地図を手にして小林美佳さんの
自転車を止め道をきくふりをしました。親切にも小林美佳さんは道を教えようとします。
すると、もう1人の男が自転車のかごに入れてあったカバンを抜き取り車に乗り込んだの
です。カバンには仕事上の重要な書類が入っていました。
0455赤十字垢版2019/06/25(火) 07:19:25.11ID:Swiyoi3R
カバンを取り戻そうとして小林美佳さんは上半身を車に突っ込みました。その瞬間です。
車上の犯人は小林美佳さんの上半身を引っ張り上げました。地図を持ち道を聞いていた
男は小林美佳さんの体を持ち上げたものと思います。
小林美佳さんは大人の女性です。1人の男のみで大人の女性を車に引きずり込むのはきつい
とおもうのです。道を聞くふりをしていた男も協力したと考えられます。
1人の男に上半身を引っ張られる。もう1人の男に下半身を持ち上げられる。小林美佳さんの
体はあっという間に車の中に入ってしまいました。
著書には書いていませんが小林美佳さんの自転車は、道を聞くふりをしていた男が道端に
スタンドをたててかたずけたのだと推定できます。
ワンボックスカーの隣に自転車がたおれているなんて、不自然です。不信に思った人が
訪ねてくる可能性があります。犯人は安心して強姦を行う為に偽装工作したと思います。
0456赤十字垢版2019/06/25(火) 07:25:02.40ID:Swiyoi3R
小林美佳さんが24歳の若い女性だったのは偶然です。30代でも40台でも女性ならば誰でも
よかったのだと思います。卑猥な表現をするならばオメコがあればよかったのだと思います。
0457赤十字垢版2019/06/26(水) 06:24:02.01ID:VHgCzEp9
強姦犯人のワンボックスカーに閉じ込められた小林美佳さん。自分の身に何が起きたのか
わからなかったでしょうね。さっきまで自転車をこいで家に向かっていたのに何で車に乗ってい
るんだろう。ってことでしょうね。でも、小林美佳さんの自転車をかたずけた犯人が車にのってきた
時に自分がおかれた状況を把握したのでしょうね。車の中に1人の若い女性と見知らぬ2人の
若い男性。(これはやばい)と思ったときは手遅れでした。
0458赤十字垢版2019/06/26(水) 06:37:06.27ID:VHgCzEp9
強姦犯人の手口は鮮やかでした。これまで何度も同じ犯行を繰り返してきたのでしょう。
2人の役割が分担されていたようです。
ところで、小林美佳さんのズボンとパンティは2人の男が引きずり下ろしたのだとおもいます。
と言うのは、1人の男は小林美佳さんが生理中たと知って犯行を止めています。
ということは、彼女のズボンとパンティを引きずり下ろし両足を観音開きにしその股間に
あった生理用品を見るまでは犯行に加わった、ということです。でももう1人の男は強姦を
やめませんでした。その男は変態だったのです。
0459名無しさん@お大事に垢版2019/06/26(水) 06:53:18.54ID:VHgCzEp9
小林美佳さんの最大の不幸は変態に犯されたたことでしょう。その反面、この変態は幸運でし
た。
生理中の若い女性とセックスしたのですからね。生理中の女性とセックスするチャンスなど
ほとんどない、といっていいでしょう。これまでに何度も犯行を繰り返してきた強姦犯人も
初体験だったのでしょう。そのことがうかがえるセリフをこの変態が言っています。
それは、チンポを挿入しピストンしながらこう言っているのです。
「もったいない。もったいない」
0461赤十字垢版2019/06/26(水) 07:07:02.93ID:VHgCzEp9
「もったいない。もったいない」の意味を考えてみました。小林美佳さんが若い女性なのに
強姦を止めるのはもったいないということなのでしょうか?それもあるでしょうね。
小林美佳さんが美人だったということもあるでしょうね。
でも、最大の理由は小林美佳さんが生理の真っ最中だったことだと思うんです。
「こいつ、馬鹿だ」小林美佳さんは、獣のような声でピストンをくりかえす強姦犯人に対して
思ったそうです。自分のオメコを凌辱している犯人に対するせめてもの抵抗だったのでしょう。
0462赤十字垢版2019/06/26(水) 07:20:24.22ID:VHgCzEp9
犯人は獣のような声をあげました。この時、射精したと思われます。
小林美佳さんの体の中にですね。いわゆる、中だしです。
強姦終了後、小林美佳さんは「(車から)出ていけ」という言葉をあびせられました。
使用済みのオメコには用はない。ということです。酷いはなしですね。
小林美佳さんはちらかった衣服をひろい集めて車から降りました。
気が動転していたのでしょう。ズボんとパンティを履いたのも覚えていないそうです。
0463名無しさん@お大事に垢版2019/06/26(水) 07:26:13.63ID:VHgCzEp9
凌辱されたのはオメコだけでしょうか。
小林美佳さんは著書にはかいていませんが、乳房も凌辱されたはずです。
乳房だって性器です。犯人の目的はオメコでしょうが乳房だって目的の一部だったと考え
るのが普通でしょう。
0464赤十字垢版2019/06/27(木) 06:52:12.08ID:OwuhTP+t
小林美佳さんの著書から読み取れる強姦の状況についてまとめてみましょう。
1 仕事の帰り、夜、暗く人通りの少ない路地で2人の男にワンボックスカーに監禁された。
2 小林美佳さんはズボンを履いていた。犯人はズボンのベルトをカッターナイフで切りさき
  犯人は2人がかりで小林美佳さんのズボンとパンlティを引きずり下ろした。
3 小林美佳さんの股間に装着されていた生理用品(おそらくナプキンでしょう)をみた犯人
   の1人は強姦をやめたが、もう一人は使用中の生理用品に欲情した。
4 その男はチンポを小林美佳さんのオメコに挿入した。
5 その男は「もったいない、もったいない」といいながらピストンした。
6 その男は獣のようなうなり声をあげた。(このとき射精したと思われる)
 小林美佳さんは思った。「こいつ、ばかだ。
7 射精して性的な満足を得た強姦魔は小林美佳さんに非情な言葉をあびせる。
  「車から出ていけ」お前のオメコにはもう用はない。 ということでしょう。
8  ズボンとパンティをひろって車からおりた小林美佳さん、元彼に助けの電話をかけた
  そうですが、どうやってパンティを履いたかも覚えていないそうです。
0465赤十字垢版2019/06/27(木) 07:11:08.98ID:OwuhTP+t
あの日。(強姦の日ですね。)以後、小林美佳さんは強姦の状況を「思い出すたびに、吐いた
そうです。
そこで、ふと疑問に思ったことがあります。
小林美佳さんは2人の男にズボンとパンティを引きずり下ろされました。悔しかったでしょう。
小林美佳さんは生理用品を装着している股間を2人の男に見られました。恥ずかしかった
でしょう。
小林美佳さんは濡れてもいないオメコに勃起しているチンポを突っ込まれピストンされて
います。    痛かったでしょう。
犯人は小林美佳さんの体内に射精しています。 気持ち悪かったでしょう。
小林美佳さんはオメコを凌辱された後、ノーパソで車を降ろされたのです。悔しくて恥ずかし
かったでしょう。
怖かった。悔しかった。オメコがいたかった。恥ずかしかった。というのは分かるのですが、
なぜ、吐いてしまうのでしょうか。よくよく考えてある結論に達しました。
0466赤十字垢版2019/06/27(木) 07:14:40.98ID:OwuhTP+t
犯人は小林美佳さんにフェラチオを強要したのではないか、という疑問が生じました。
0467赤十字垢版2019/06/27(木) 07:26:56.72ID:OwuhTP+t
ご存知と思いますが、フェラチオとは女性が男性のチンポをくちに含むことです。ソープランド
やデリヘルなどの性風俗産業には絶対に欠くことのできないテクニックです。強姦犯人は
それを小林美佳さんに強要したのではないか、と推測するのです。
0468赤十字垢版2019/06/28(金) 06:50:59.50ID:wjL87BYc
フェラチオとは尺八ともいいますね。その体位が、女性が尺八をふいている姿勢にそっくり
だからです。だからここでは尺八と呼びましょう。
勃起力の小さい男性。例えばおじいさんには尺八は効果的です。若い男性なら尺八を想像
しただけで「チンポはビンビンでしょう
私は【男】なのでソープランドに行ってソープ嬢の接客をうけた経験はあります。
男性客は全裸でスケベイスに座り足を開いて座ります。男性客の前に全裸のソープ嬢が
しゃがんで」石鹸でチンポを洗うのです尺八をする前にチンポを清潔に洗うのですが、
この時点で多くの男性は勃起すると思います。
ソープ嬢は接客のプロですので、綺麗に洗ったチンポを咥えます。そして頭を前後に
ピストンしてチンポの亀頭を刺激します。舌も上手に使います。下(オメコ)ではあり
ませんよ。口です。
これが尺八です。
0469赤十字垢版2019/06/28(金) 07:27:44.62ID:wjL87BYc
小林美香さんの著書に話を戻しましょう。その著書には尺八のことは一行も書かれてい
ません。
だから、小林美香さんが尺八をした。いや尺八をさせられた、というのは私の想像にすぎま
せん。
でも、・・・・・・。犯人は小林美香さんの乳房を弄んだでしょう。乳首を吸ったり噛んだりした
でしょう。パンティーを脱がしオメコを弄んだでしょう。濡れてないオメコに勃起している
チンポ突っ込んで腰をピストンし体内に射精したでしょう。「車から降りろ」と非情な言葉を
浴びせたでしょう。
小林美香さんは悔しくて、恥ずかしくて、貞操を蹂躙され、ピストンを繰り返されてオメコは
裂かれるように痛かったでしょう。でも、なぜ強姦の状況を思い出して吐いたりするので
しょう?
私は【男】だから強姦された女性の心理が理解できないのかもしれません。
が、小林美香さんが尺八を強要されていたとすれば説明ができます。
0470赤十字垢版2019/06/29(土) 10:12:32.89ID:ZyEldw0h
【男】としての視点から尺八(フェラチオ)を肉体面と精神面の両面から分析しました。
肉体面 : なんと言っても気持ちがよいのです。女性の口内の感触はは気持ちが良い
        ものです。性風俗産業で尺八(フェラチオ)は必須のテクニックです。
精神面: 女性に尺八(フェラチオ)させている体位を想像してみてください。
      男性のチンポを咥えている女性を【男】が見下ろす格好になっていますね。
      その女性が自分の好みだったらいかがでしょうか。その女性が自分の前で
      跪いてチンポを咥えていたら。
      想像しただけでビンビンに勃起しますね。
【男】にとって尺八(フェラチオ)とは肉体面、精神面でも非常に良いものだと説明
出来るのです。
ですから強姦魔が小林美香さんを強姦した時に彼女に尺八(フェラチオ)を強要
したとしても不思議ではないでしょう。  
0471名無しさん@お大事に垢版2019/06/29(土) 13:59:17.83ID:ZyEldw0h
男性のチンポを咥えるのは嫌でしょう。
ですが、ソープランドのソープ嬢はプロです、お金で割り切っています。
しかし、小林美佳さんは素人です。彼女が歯を食いしばって抵抗したのは容易に想像
できます。しかし犯人は小林美佳さんのベルトを切り裂くのにカッターナイフを使用しています。
ですから小林美佳さんを脅迫してお口開けさせるのにカッターナイフを利用したということが
考えられるのです。
小林美佳さんが犯されたのは車の中です。ソープランドは風呂です。ここには決定的
な違いがあります。ソープランドではソープ嬢は男性客のチンポを石けんで洗います。
これは病院で看護婦さんが患者様に行っている陰部洗浄と同じですね。目的は違い
ますが。
小林美佳さんは洗浄されていないチンポを口に挿入されたのでしょう。
臭い、汚い、吐き気がする。それを思い出して嘔吐を繰り返したのでしょう。
0472赤十字垢版2019/06/29(土) 18:31:15.66ID:ZyEldw0h
トイレ清拭というのがあります。病院でトイレ清拭を体験した人のコメントが導尿尿道カテー
テルバルーンカテーテル★3にあります。どんなものなのか研究してみましょう。
1 バルーンカテーテルされてる時に、 トイレで清拭されて変化しちゃいました、
マジで焦りましたよ。私みたいな爺さんがまさかねぇ。ゴメンと言ったら何で?って
言われました。
2 カテーテルされてる時に洗われるのは、看護師さんの腕次第で違って来るよ!
3 清拭された者です、膀胱ガンで三回目の入院なんだが、トイレでの清拭は困りますが
ベッド上よりは看護師さんにとってやり易いんでしょうかね?
4 トイレでの清拭は、便器に座ると看護師さんを見下ろす事になり、何か優越感を感じて
しまう錯覚に 陥るんですよね。
5 トイレの清拭は、看護師さんが若いし、ゴム手袋の動きとか見ちゃうと爺さんでも興奮し
ます、看護師さんの心情が判らないから謝ったりしちゃいました!
ベテランと初心者の差はあると思いますよ、やはり慣れなんですかね?、
6 やっぱりベッド上よりはトイレでの清拭は、しやすいんじゃないかなぁ!
でもトイレでの体勢だと我慢出来るかなぁ?
看護師さんは若い人が多いしねぇ。
7 泌尿器の病気で入院した時、トイレで清拭されて変化しちゃいましたけど、こればっかりは
仕方ないんだけどね!
8 ゴメンと言ったら何で?って言われました。
以上がトイレ清拭を体験した男性のコメントです。
0473赤十字垢版2019/06/29(土) 19:12:30.25ID:ZyEldw0h
トイレ清拭というものがどのようなものか分かってきました。
清拭とは言っていますが、トイレでの陰部洗浄ですね。もちろん、清拭もおこなっているでしょう。
でも陰部洗浄がメインだと思います。
トイレ清拭を体験したおじいさんが勃起しちゃったんですね。長い間勃起していなかったんで
しょう。まさか勃起することは思っていなかったんでしょう。だからマジで焦ったそうです。
しかも管が入ったまま勃起したんですね。「医療関係者指導用ビデオ」の男性モデルと
そっくりですね。
私(赤十字)は嬉しいです。勃起は元気のバロメーターです。
おじいさんは回春出来たのです。
0474赤十字垢版2019/06/29(土) 19:43:54.55ID:ZyEldw0h
しかし、トイレでの清拭は男性患者にプレッシャーを与えていることも確かです。
472の3の男性患者様はその中の1人のようです。
「清拭された者です。トイレでの清拭は困りますが・・・・・」と書いています。
チンポが清潔になるのに、何故、困るのでしょうか?
答えは簡単ですね。チンポが勃起するからでしょう。この男性患者様の状態を想像しま
した。
トイレでの清拭は男性患者様がトイレまで移動出来ることが前提になっていると思われ
ます。
つまり、ある程度元気だということです。そんな男性が若い女性看護師さんにチンポを
洗われたら。勃起は必至です。
0475赤十字垢版2019/06/29(土) 20:04:09.69ID:ZyEldw0h
トイレ清拭の様子を想像しました。入院中はパジャマなどの脱ぎやすい衣服を着ている
でしょう。472の3の男性患者様もしかり。
トイレ清拭といっても最終的には陰部を洗浄が目的ですから男性患者様は少なくとも下半身
は全部脱ぐのでしょう。お湯で濡らしたタオルで上半身を拭いた後、陰部を洗浄をおこなうの
でしょう。この男性患者様はチンポを洗浄されている最中に勃起するのですね。あるいは
上半身を拭かれている時点で勃起してしまうのかも知れません。
0476名無しさん@お大事に垢版2019/06/29(土) 20:08:13.67ID:eeLNKMDb
書き溜めてるのに悪いけど
トイレってのはベッド横のポータブルトイレだから外のトイレに歩いていけるほど元気というわけではないよ
0477名無しさん@お大事に垢版2019/06/29(土) 20:23:58.65ID:ZyEldw0h
トイレでの清拭は某国立病院ではやっているようです。
472の3の男性患者様のようにプレッシャーをかんじている男性患者様がいるのに何故はやっ
ているのでしょうか?その理由の一つは、多くの男性患者様がそれを望んでいるのではない
でしょうか?トイレで看護婦さんにチンポを洗ってもらう。エロいですね。男性ならば当然の
心理です。
しかし、一番の理由は看護婦さんの事情でしょう。看護婦さんは忙しい。陰部洗浄は手早く
済ませたいですよね。トイレならチンポを洗浄して汚れたお湯を便器に流せばよいのです。
0478赤十字垢版2019/06/29(土) 20:42:35.32ID:ZyEldw0h
476さん
貴重なアドバイス。ありがとうございます。ポータブルトイレですね。覚えておきます。
ところで、472の1の男性患者様はポータブルトイレで勃起したことになります。
それほど元気でもない男性を勃起させる。
トイレ清拭は、やっぱり、エロい医療行為ではないでしょうか。
0479赤十字垢版2019/06/29(土) 21:13:48.53ID:ZyEldw0h
トイレ清拭がおこなわれている様子を想像じました。
下半身裸の男性患者様が足を開いてポータルトイレに座っている。
ゴム手袋をはいている若い若い看護婦さんが患者様の前でしゃがむ。
男性患者様は看護婦さんを見下ろすような位置関係となり優越感に浸れる。
ゴム手袋をはいている看護婦さんの手の動きが見える。
男性患者様は興奮して勃起する。
これって、以前にかいた、ソープランドの椅子洗いににてますね。
ソープ嬢は男性客の前で跪いて男性客のチンポを洗う。男性客はソープ嬢を見下ろす位置
で勃起する。
トイレ清拭ではポータルトイレに座った男性患者様の前で看護婦さんが身をかがめて
男性患者様のチンポを洗う。
0483名無しさん@お大事に垢版2019/07/12(金) 07:20:45.64ID:y+QezXx3
小林美佳さんがうけたのは強姦であって医療行為ではないので彼女のことをこのスレにかいた
のは間違いでしょう。でも彼女の著書には彼女がうけた強姦の描写が詳しいのでついつい
ながながと書いてしまった。私は小林美佳さんを同情しながら、チンポがたってしまった。
例えば、犯人は彼女のベルトをカッターナイフで切り裂いた。彼女はガチャガチャという金属音を聞
いている。これは犯人がのベルトのバックルを緩めている音だ。強姦はチンポとオメコの
結合なので、犯人がズボンとパンツを下したことがわかる。その時小林美佳さんはパンツを
おろさされてM字開脚していることがわかる。医療行為ではないが勃起した。
0484赤十字垢版2019/07/14(日) 14:18:39.90ID:lbxHWT1h
思い出しました。全身麻酔の手術の前日、病棟の看護婦さんにもらった紙に書いてありました。
「呪術の後、尿道に管が入っていることがあります。」と書いていました。
私(赤十字)は新品のパンツを履いて、歩いて手術室に入りました。ところが、手術を終え病棟
に戻り目を覚まして気ずきました。自分がフルチンにされ、チンポに管が挿入されていることに。
説明のとおりでしたね。
0485赤十字垢版2019/07/14(日) 15:33:09.11ID:lbxHWT1h
導尿尿道カテーテルバルーンカテーテル★3に書き込まれていました。
「今月手術予定だからたぶんまたプレイが経験できるだろうけど赤十字と違って
寝てる間にささってるんだろうな。
あと、手術台に仰向けに寝てる時に 若い美人ナースが自己紹介するのはやめろよ。
立ってる時にしてくれ。できれば前日にしてくれ」
この人も眠っている間に導尿されたみたいですね。
0486赤十字垢版2019/07/14(日) 15:45:53.80ID:lbxHWT1h
古くて新しい問題という言葉があります。
昔から言われている問題で、あまり解決しないようなこと。
看護婦さんが男性患者様に導尿するときに勃起してしまう、これも古くて新しい問題なのでしょうね。
0489名無しさん@お大事に垢版2019/07/14(日) 23:29:06.53ID:Q2SvH090
整形外科・泌尿器科など救急を持つ外科系有力病院のHP:
当病棟でいちばん力を入れているのは保清です。術後の全身の回復・体力の低下した患者様の感染防止の第一歩は、まず「清潔」からをモットーに、職員一丸となって入浴・陰部洗浄・清拭に取り組み、患者様より好評をいただいております。
忙しい病棟ではありますが、それだけに手応えのある看護が出来る病棟です。 (N病院、〇分)

整形外科、骨折などの場合でカテーテルが抜けない場合は、必ず何日間も毎日毎朝、全身清拭の上陰部だけは!。洗浄液で洗浄を受けなければならない。時に2,3人がかりで行われる。
看護師も大変だが、それを受けなければならない患者になると大変!。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況