骨髄バンクに登録して提供したんだけど質問ある?
0058名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/03/24(土) 07:20:42.52ID:fA5BS4ZF
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EVNFR
0060名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:11.51ID:bb4dyIih
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50

オウムと関係していたホラ吹きの安倍がこっそり核実験やってる件
0062名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/02/17(日) 17:03:33.98ID:pv4WqSDV
【日本骨髄バンク】競泳・池江選手の白血病公表受け多くの問い合わせ…ドナー登録はお近くの献血ルーム等へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549968137/

【骨髄バンク】白血球の型の適合率はなんと95.6% 患者はほぼ1人以上のドナー候補者が見つかっているが実際の移植を受けたのは57.4%
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550085442/

【白血病】骨髄バンクの現実 休業補償もなく、数週間腰の痛みが続く 支援金は5000円のみ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550377509/
0063名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:33.73ID:8tBDK6gm
最終同意してきたぞ
二度目の提供だ、気になる事が有れば
答えるぞ
0064名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/02/10(月) 14:35:15.82ID:wLpnU8he
カテーテルについて
0065名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:39.91ID:B/Ixwa9J
>>64
近年カテーテルで尿道を傷付ける事故が有り
バンクでは入れない方向らしいですが
手術時間が長引くと入れざるえないらしいです。
0066名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:00.70ID:RVxg56mJ
検査受けてみたいけれどコロナ感染が怖いです。
0067名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:07.82ID:RVxg56mJ
もう一つ。

将来の万一のリスクに備えて自分用に増やして一部残して欲しい。
0070名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/02/12(水) 02:03:56.84ID:weVhpkxm
>>66
コロナは確かに今時期はリスクだよね
でもそれ以上にリスキーな病気でドナーを待ってる患者さんがいるんだよね
その辺を自分で考えて答えを出すといいと思うよ
>>67
これについては、今の所骨髄液を保存してくれる事は無いですね
因みに骨髄液は鮮度もかなり重要だそうなので
患者さん用のも即日使用するそうです。
>>68
そうです私が骨髄ドナーです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況