X



摘便
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/14(日) 17:43:57.95ID:Ztjc/+xR
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
0059宇野壽倫(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の告発
垢版 |
2020/08/09(日) 09:08:54.77ID:nuW0BPcx
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0060名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/14(金) 15:21:31.50ID:OozzaDtq
自己摘便のやり方教えて下さい。今まで何度も挑戦しましたが、指がウンに触れますが掻き出せないです。押し込んでるだけです。
結局、病院に行き医者や看護師さんから摘便か医療用の浣腸になります。診察時の恥ずかしさ、医者や看護師さんから冷ややか目で見られます。
何度も行くと。またかと言われ呆れ顔です。他の、病院に行きいきますが、下剤の処方だけでした。
摘便やり方おぼえたいです。私は、指が短く2p〜3p位しか入りません。
人差し指ですか?どんな体位でするんですか?全然、解りません。
0061名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/20(木) 21:20:36.29ID:r3JQ7zcB
摘便されると看護師に侵された様な気がする。
看護師、恥ずかしいことして楽しんでるよ。
0062名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/05(土) 10:06:25.61ID:NFF6MfBf
整形外科で入院してます。隣のベットは交通事故で入ってる21歳のお嬢さん
昨日摘便して浣腸し排便してた。
アア〜ン ダメ〜、イヤン〜、ウッウ〜、アアアア〜と悶え声
エッチしてるみたい凄かったです。
私も、おかしな気持ちになりました。
そのうちに、便の悪臭がした。
私は、股関節の手術なので自由に動けなく、臭いの我慢してました。
0063名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/05(土) 18:57:04.58ID:esfOWY57
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検

男性薬剤師は、在庫のデータを誤って消してしまったため、鎮痛剤に用いるフェンタニルなど麻薬16品目を
在庫数に合わせて書類に虚偽の記載をしました。その後、管理を引き継いだ50代の男性薬剤師と助手も、
在庫数に合うよう帳簿を偽っていました。
3人は麻薬取締部の調べに対し「帳簿の数を合わせるためにやった」と容疑を認めています。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbvfu
0064名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:07.16ID:Veovj8qd
麻薬取締官に摘便されるのかぁ。
0065名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/12(土) 12:31:15.07ID:oyHOkoiV
僕の彼女は看護師です。摘便は良くするみたい。
摘便して患者さんがスッキリする顔みるのが好き
うんこ出したぞと思うらしい、
よくわからん。
0066名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/13(日) 06:44:36.98ID:hF2Nl8iA
どうしたら、看護師さんに摘便してもらえますか。
0067名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/14(月) 16:10:27.97ID:c5DptAiV
ウンコを10日我慢して、肛門で詰まってから病院に行く。
ウンコを溜めて、SMクラブで女王様に摘便してもらう。
バリブムを飲んだ後、ウンコを4日位出さず、病院に行く。
100%成功するか解りませんが確率は高い。
0068名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/16(水) 14:49:25.61ID:LNJu25oL
>>60
だいぶ前のレスだから見てるかわからないけど、まだ苦しんでたり病院行くの躊躇われてたら気の毒なので一応

薄いビニール手袋や無ければビニール袋でもいいから用意しておく
体内やビニール手袋を傷つけないように、使う手の爪を特に念入りに切ったりやすりがけしておく
ワセリンやオリーブオイルや無ければサラダ油でもいいから、便が滑る物を用意
使う効き手が便で汚れてからトイレットペーパー周りを汚さずちぎって拭くのは難しいので、あらかじめトイレットペーパーをちぎって使ってなかった方の手でも届く場所に用意しておくと安心
薄いビニール手袋やビニール袋は出来れば二枚重ねにして、破れても便が手に付かないようにして着けて
ビニール手袋の上から中指か人差し指、長くて自分が搔き出しやすい方の指にたっぷり滑る物を塗る(油の場合垂れて汚れやすいからトイレットペーパーを下に用意しておくと服など汚さなくて済む)
肛門周りにも滑る物を塗りながら、息を止めないように、いきんで血圧上げたりしないようにしっかり深呼吸繰り返して
リラックスしたところを中指か人差し指を肛門にスルッと入れて、便の周りや壁に滑る物を塗るようにする
中指か人差し指で少しずつ崩して小さくしては搔き出していき、指が届く範囲に便が無くなって軽くいきんでみても下りて来ないなら
もう無理に搔き出そうとはせず、便が滑る物をたっぷり塗りこんで一旦終了
いずれまた下りて来た時に、摘便しなくても自然に出るかもしれないから

なるべく日頃から水分(利尿作用あるカフェインを含まないもの)をこまめに飲んで、便が柔らかくなるように心がける
摘便の前にも飲んでからやると、腸の蠕動運動になる

トイレの中に便が滑る物とビニール手袋を常備しておくと、便意が来て便が肛門近くに下りて来てるのにいきんでも出ない時にすぐ摘便出来て安心(取りに行く間に体内に戻ってしまう場合もあるから)
肛門切れて雑菌入ったりしてしまわないように、絶対にいきんで無理したりトイレに長居しないこと、全部出なくても出しきろうとせず一旦切り上げてまた下りて来た時にと諦める勇気も必要

もしまだ見てて何か質問あれば答えるけど、医療関係者でない素人だから専門的な事には無理なんで
0069名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/21(月) 14:34:45.44ID:NkxS95xr
コツがあるんですね。
私も、やってみましたが便を押し込むだけで、摘便できませんでした。
簡単ではないです。
0070名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/23(水) 09:13:10.87ID:d87hVdi/
>>69
慣れたら(慣れたくはなかったけど)簡単です
肛門用軟膏等滑る物をたっぷり付けたビニール手袋の指を、肛門差し入れたらすぐ便と腸の壁の間に入れて
ぐるっと一周して、便を壁から剥がしながら滑る物を塗り込むようにしてからにすると便を押し込まなくて済むかも
固くなってる便を出口近くから少しずつ崩しては軽くいきんで、肛門広がったタイミングで少しずつ掻き出しては指抜いて休憩
深呼吸して血圧が急に上げ下げしないようにして、指に軟膏等滑る物足してまた肛門入れてを繰り返して便減らしていけば
いずれ掻き出さなくても指抜いていきんだだけで出るように戻るから、焦らない無理しない
腸壁や肛門切れて血が出たりしないように

普段から水分なるべくこまめに摂る、キウイ、ヨーグルトを多めに食べる
お腹をマッサージ、腹筋を鍛えておくのも便秘予防として大事かと
摘便しないで済むのに越したことないから
0071名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/23(水) 15:28:16.54ID:Fhwpbm7G
理解できない、無理ですね。
病院で必ず摘便してくれる言い方ある。
下剤だけで終わりそう。
0072名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/23(水) 18:01:40.04ID:d87hVdi/
理解出来ないならやらない方がいい
病院でプロにやってもらった方が安全だし
0073名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/10/16(金) 22:09:02.88ID:apTWEOss
看護師にしてもらいたいね。アナル感じるぞ。
0074名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:22.49ID:ECYO8CeQ
トイレでウンコ座りで後ろから穿られました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況