X



ナース★看護婦と結婚したい★女性看護士
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お大事に垢版2009/11/30(月) 11:59:18ID:PkEJ0QsT
ナース★看護婦と結婚したい★女性看護士
イケ面ブログhttp://beauty.geocities.jp/model00style/KeioBoy.html
妻を娶らば才長けて・・・・・
2003年9月26日(金) 晴れ/晴れ
さて、こんな僕でも今まで3人の女性から
「結婚してよ」等と言われたことがあります。
が、3人とも家事手伝いとかフリーターの
ぶらぶらしてる女性という女運の無さです。
初めて「結婚して」と言われたときは、てきとーに
「あたしゃ甲斐性なしやから」と断っときました。
2人目の女性に「結婚してよ(「お嫁にもらって」だったかな?)」
と言われた時は、「考えとくよ」と答えといて、案の定
考えておかずに放ったらかしにしてました。

3人目の、一度も働いた事もない家事手伝いの女性に言われた時は
酒の席で「やだ。結婚するなら女医さんとか弁護士とか
看護婦みたいな職業婦人の才女がいい」と言ったら
相手は少し落ち込んでました。
それ以来「彼は才女でないと結婚しないらしい」と
その子に言い振らされてしまう始末。 ふにゃー☆
「妻を娶らば 才長けて 見目麗しく 情あり」
与謝野鉄幹(与謝野晶子の夫)の古い言葉ですね。
三つのうち、どれか一つでも欲しい。
できれば才女がいいです。
0830名無しさん@お大事に垢版2018/11/20(火) 22:16:24.18ID:AjJ7hnQd
>>822
んな事はない
うちの嫁は金遣い半端なく粗い
俺は日中のジュースさえ節約して
家から水だし麦茶を持参したりするが
嫁はランチやら飲み会やら使い放題
100歩譲って家事は分担でまぁええわ
嫁の淡白な所が俺と正反対で惹かれたが
アラフォーになっても淡白のままや
0831井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2018/12/12(水) 15:59:41.24ID:eI6yk8Fq
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0832名無しさん@お大事に垢版2019/02/07(木) 01:22:09.73ID:TIFHZUvr
女医比率の国際比較
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1930a.html
>20%の日本はOECD諸国の中で最低の女医比率。
>西欧主要国では3割台が多く、東欧は5割台、バルト海諸国は7割台に達する

医師数地域格差の国際比較
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1931.html
>医師数の首都への集中など比較的大きな地域格差のOECD諸国が多い。
>日本は人口当たりの医師数は少ないが地方ごとの地域格差小さい。

医師国家試験合格者の地元残留率
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1932.html
>東京など大都市圏の大学医学部で高く、
>地方の大学医学部では低い地元残留率。地元高校出身率とも相関
0833名無しさん@お大事に垢版2019/03/16(土) 20:01:48.82ID:lBv4A/bi
うちの嫁はナース
嫁が25歳の時に結婚したよ
エロいのかな? 毎回看護師の女子寮でヤッてたけど
管理人みたいなジジイがウザかったな
0836名無しさん@お大事に垢版2019/04/22(月) 16:07:11.73ID:wAMcslIt
いま入院してるとこだけど看護婦がいじょうに冷たい なんであんなになっちゃくかな
0838名無しさん@お大事に垢版2019/05/15(水) 20:30:40.68ID:Ykbplc3Y
やっぱり優しく接すると「こいつ俺に気があるな」って勘違いされるからじゃね?
0841名無しさん@お大事に垢版2019/07/06(土) 01:54:50.92ID:0CFij/DK
月1で病院通ってるが、採血で看護婦さんが俺が旅行好きなの知っててか、今度は何処かに旅するんですか?って聞かれた
よく俺のこと覚えてるなぁと思ったが、脈あるのかな?
0844名無しさん@お大事に垢版2019/07/09(火) 12:24:02.32ID:iGaRGVfO
看護婦同士って、意外と良く来る患者の情報交換はしているよ
簡単によその病院に移られては困るからね
だからそういう人間には愛想も良いんだよ
0845名無しさん@お大事に垢版2019/07/15(月) 13:42:29.88ID:2yds+gmM
このスレの看護婦率高過ぎ
看護師だろ
0846名無しさん@お大事に垢版2019/07/16(火) 13:07:25.26ID:XRJCXqtO
こんなスレを看護婦は覗かないと思うが・・・・
0847名無しさん@お大事に垢版2019/08/08(木) 09:40:49.27ID:wXfc02Fz
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0850名無しさん@お大事に垢版2019/11/06(水) 18:13:37.35ID:SiaqeyHn
デート3回目で昨日ナースとH出来たあああ!
嬉しすぎる
バイト頑張って良かった
0854名無しさん@お大事に垢版2019/12/02(月) 16:14:59.79ID:WkntopAd
全員とはいえないが先をかんがえると辞めたほうがいい
女の看護士ってちょっとずれてる
0855名無しさん@お大事に垢版2019/12/04(水) 19:45:41.95ID:MbGaVmAr
「看護婦と結婚したい女性看護師」

という意味じゃなかったのかこのスレw
ちょっとややこしいスレタイだな
なんなら次は

【ナース】看護婦と結婚したい男【女性看護師】

あたりだな
0856名無しさん@お大事に垢版2019/12/05(木) 18:09:14.54ID:JmJNp5Qb
ですね
0857名無しさん@お大事に垢版2020/01/04(土) 17:33:30.21ID:+U9hyIXS
好きならいいじゃない
しちゃえば
0858名無しさん@お大事に垢版2020/01/15(水) 00:49:33.30ID:qFWDvBcl
事故で入院したら、付き添いかーちゃんが看護師に口説かれてこまってます。
スレチごめんなさい

看護婦好きになる気持ちわかります
0861名無しさん@お大事に垢版2020/01/16(木) 23:57:44.56ID:WjZiLHcD
>>858
おまえのかーちゃんアイドル似だろ
0863色川高志の連絡先:葛飾区青砥6-23-21ハイツニュー青戸103垢版2020/02/20(木) 18:41:07.27ID:e7i8c2iJ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 高橋親父には息子と娘公認の愛人が三人ほどいる/愛人に高橋母の殺害を約束した/高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない
D長木親父長介・長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※親父の長介は余命あと僅かである パグ犬を飼っている/息子の義明は日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている老婆である/若いバター犬を飼っているが高山犬子のあそこを舐めた犬がゲロを吐いて死んでしまった
F宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
G九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
 趣味は覗きでいつも高添沼田や清水の家の中の様子を覗いている
0864名無しさん@お大事に垢版2020/02/22(土) 21:56:45.46ID:5kaB6lXa
久々に会えたけど他の患者さんが近くに居たんで
思うほど話せなかった
あまり露骨でも彼女の迷惑になるし
残念
0865名無しさん@お大事に垢版2020/03/15(日) 18:20:47.56ID:ERVPditf
そろそろ通院日なんだが
今のご時世、病院ってどうなんだろう
物凄いわちゃわちゃして忙しそうなイメージ
0866名無しさん@お大事に垢版2020/04/06(月) 10:07:16.72ID:KKM2aVx7
> 妻を娶らば 才長けて 見目麗しく 情あり


柳沢きみお の方を思い出す
0867親父が失業しそうなイエローハウス高橋(青戸6−23−23)の告発垢版2020/08/10(月) 14:03:02.77ID:ExANwotT
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0869名無しさん@お大事に垢版2021/11/26(金) 23:41:10.99ID:a/7tg/t5
夜の生活で猿のようになれば結婚できるぞ
但し、それでも治まらんから患者や医師とヤッてるけどな
お前の子ども誰の子だ?
0871名無しさん@お大事に垢版2022/07/15(金) 20:40:22.17ID:2vShNK2X
この日付け
よく落ちずに残ってるな
もちろん看護師さんは好きだぞ
でも看護師なら誰でもいいってわけにゃいかないしなぁ
0873名無しさん@お大事に垢版2023/01/18(水) 15:51:21.80ID:38HOojGe
被害者は同僚ナースじゃなく患者?

兵庫県警加古川署は17日、強制わいせつと強制性交等未遂の疑いで、同県加古川市の看護師の男(30)を逮捕した。
 逮捕容疑は昨年12月8日午後8時半ごろ、同市内の病院内で20代女性の胸を触るなどし、約30分後には女性を無理やり引き寄せて乱暴しようとした疑い。

 同署によると、男は「(容疑は)おおむね間違いない」と話しているという。
0876名無しさん@お大事に垢版2023/03/03(金) 21:57:01.61ID:KxCcpTpV
【汚部屋】バリバリ働く看護師や介護福祉士の女性は「ゴミ屋敷」に陥りやすい? 心理学者が傾向と予防策を解説 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677845674/

【映像】キレイにハンガーに吊るされたコート、床には…
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230302-00010022-abema-000-1-view.jpg
清掃会社が目撃した汚部屋 
0878名無しさん@お大事に垢版2023/06/26(月) 20:43:51.42ID:GrD19WZu
入院中、暇なので看護婦さんと夜中によく廊下で話してたら無意識に口説いてたらしく退院直前にプロポーズされて結婚した。
まあ、その前に個室に連れ込まれてすることして妊娠が発覚したのが原因なんだけど。
ちなみにワイ37歳実業家、嫁28歳スタイルよし。
病院でゴムなんて売ってないから仕方ないよね。
処女だったから致してからの告白してアピールがもの凄かったがプロポーズしなかったら向こうからプロポーズされた。
0881名無しさん@お大事に垢版2023/07/22(土) 10:32:27.49ID:uf3wmDnn
REVELATION
資金源
フロント/天下り
フィクサー
汚職/集団ストーカー/盗聴/盗撮/揉み消し
揉み消し加担
0884名無しさん@お大事に垢版2023/08/02(水) 17:46:24.07ID:e2kBsGat
遠縁の親戚で奥さんが総合病院の看護師長のオヤジは、稼ぎも身体管理も任せ切り、傍目には呑気で良い奥さん貰ったなぁなんて言われてたけど
55で痴呆が出て退職
息子の嫁を襲って、娘の旦那から泥棒
カルト入信
家庭崩壊したよ
0892名無しさん@お大事に垢版2023/09/09(土) 23:06:10.31ID:viRh1WS3
ナースは患者に赤ちゃん言葉で話しかけないで

はぁーーい、お薬飲もうね


死にたくなる
0893名無しさん@お大事に垢版2023/09/09(土) 23:33:48.58ID:gwh12Tli
ハーイぼくは一人で飲めるですゥー
くらい言えねーのか
0905名無しさん@お大事に垢版2023/09/17(日) 20:00:33.49ID:MMf/KTsQ
9 名無しさん@ピンキー sage 2023/05/07(日) 00:45:52.62 ID:C18iAt7o
処女で毎日イライラしてるメンヘラ看護師(30歳)です♡食べて♡


@to_waro
@purupu0
@mkpr_4
@teruteru1204
@canprpr
@sumi_so
@d_D_sll
@sumi_so
@ddsslls2
@g_jam02
0911名無しさん@お大事に垢版2023/09/19(火) 03:12:00.92ID:cnJ8u59B
おんな路乗った電車
阪急神戸線JK7000(王子)、関空快速泉州女(談山)223、嫁北陸線225と311と名鉄特急と681しらさぎ、かな大和路線221、美鈴207、真生323、泉北5000と7000と7020、

愛媛嫁キハ32、7000,2000、ことでん
0912名無しさん@お大事に垢版2023/09/19(火) 03:20:00.78ID:cnJ8u59B
広島買い物やること
梅田そごう→上郡→瀬野スカイレール→立町WENS→そごうクリーニング 

銀山町風
0913名無しさん@お大事に垢版2023/09/19(火) 03:20:25.42ID:cnJ8u59B
加古川金券買い物
530お米券→西長田買い物・見切品買い物
丹波米2キロ×1、8月上旬精米
0920名無しさん@お大事に垢版2023/09/19(火) 03:29:51.05ID:cnJ8u59B
奈良買い物・リサイクル買い物
箱マスク・洗濯槽クリーナー・スポンジ×2
0925名無しさん@お大事に垢版2023/09/19(火) 03:35:21.51ID:cnJ8u59B
梅田金券買い物
JR各社は、「秋の乗り放題パス」と「秋の乗り放題パス北海道新幹線オプション券」を9月16日~10月20日に販売する。利用期間は10月7日~22日

キャビ本部
伊藤ハム

コスモス買い物
包丁、風呂スポンジ、歯ブラシ、サンダル、別府日傘、綿棒

西二見・加古川コスモス買い物
24年2月期限グロンファイターV多数
0928名無しさん@お大事に垢版2023/09/19(火) 03:37:30.86ID:cnJ8u59B
971 名無し野電車区 (ワッチョイ e333-rV4O [218.228.216.122]) sage 2023/09/14(木) 19:34:00.34 ID:8hrgjBF00
>>968
奈良高校が平城高校に移動して、平城高校が国際高校になって登美ヶ丘に移動、登美ヶ丘高校が廃止された
何言ってるのかわからんけど、苦情は奈良県に
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況