X



俺…この入院が終わったら…
0001名無しさん@お大事に垢版2009/04/29(水) 22:54:40ID:tww8ZFbR
退院したらやりたいことを書き込むスレです
小さな希望でも大きな野心でもおk
死亡フラグを立ててもきちんと生還しましょう

俺…この入院が終わったら…ミスド行ってフロッキーシュー食べるんだ…
0034名無しさん@お大事に垢版2009/09/26(土) 17:15:46ID:7P4dHZD7
退院したら、とりあえず学校いくよ。退院予定日の翌日は修学旅行なんだ
0035名無しさん@お大事に垢版2009/09/27(日) 21:50:33ID:sW0xgrP+
退院したら、生活保護で暮らすんだ。後遺症はないけど以外と簡単に申請できた
0036名無しさん@お大事に垢版2009/09/27(日) 22:09:38ID:8rTqvcm3
.
0037名無しさん@お大事に垢版2009/09/27(日) 22:46:03ID:2C9A6prt
旦那と2人で留守番しててくれるワンコを抱きしめる。
んで一緒に公園いくんだ〜
0038名無しさん@お大事に垢版2009/10/07(水) 00:35:08ID:r3JU71Jb
私 退院したら 大好きな唐揚げ食べるんだぁ〜って! 退院したけど… 病院食になれた胃には 揚げ物は見るだけで十分だった…
0039名無しさん@お大事に垢版2009/10/07(水) 07:47:41ID:Bj2Iro7v
私、退院したらこの入院やリハビリのことそして大好きになった
年下の療法士のことはすべてきれいさっぱり忘れるの…
「ありがとうございました」の言葉だけ伝えたい。
二度と振り返らないの…好きだけど、どうにもならない恋だから。
涙出てきた。
004039垢版2009/10/07(水) 07:50:30ID:Bj2Iro7v
でも、病院の前通ることがあったら思い出してしまうかな?
そのときは許してください…せめて思い出すことだけは…
0041名無しさん@お大事に垢版2009/10/07(水) 19:07:29ID:zjNlCPxS
退院したら、病院のはしご。
あと何年生きられるのかな、時々不安になるの。
まだまだ、やりたい事があるのに、、、
0042名無しさん@お大事に垢版2009/10/07(水) 23:27:18ID:r3JU71Jb
たんぱんばっか
0045名無しさん@お大事に垢版2009/10/09(金) 23:04:19ID:+bZlNJ+4
>>43
入院中にしてもいいんだぜ!
0046名無しさん@お大事に垢版2009/11/14(土) 14:35:39ID:AfPgjTSe
オレ、退院したらそろそろちゃんとした性格のまともな彼女作ろう…

今までずっと半分ビッチみたいな阿婆擦ればっかに弄ばれ続けてたから、もう沢山…
0048名無しさん@お大事に垢版2009/11/15(日) 11:53:06ID:rH5N+4K0
ネトゲの部隊の人たちに挨拶して 退院祝いに大学の友達にジッポ買って貰うんだ…
0049名無しさん@お大事に垢版2009/11/17(火) 21:52:41ID:eOtyrjrW
退院して、その帰り道に事故って今度は左足折って舞い戻るwww

う〜ん真由美さん、離れたくないお・・・。
0050名無しさん@お大事に垢版2009/11/24(火) 18:01:39ID:pT0qnrjK
リハビリの為に施設に入所中です。

退所出来たら、旭山動物園に行きたいです。

出来ないかも知れないけれども…。

一生、施設暮らしかも知れないけれども。

泣きたいけれども泣けなくなってしまいました。(T_T)

何でだろうか?

まぁいいかぁ。
0052名無しさん@お大事に垢版2009/12/01(火) 18:50:33ID:QXodZV8W
俺…この入院が終わったら…
入院するまえに、はじめて自分で買った靴履いて帰るんだ…
0055名無しさん@お大事に垢版2011/02/18(金) 18:51:48ID:+bHE9V+i
(゚Θ゚)…アゲ
0056名無しさん@お大事に垢版2011/02/18(金) 22:21:50ID:6JZFCQ+w
退院したら両親とおいしいところに食事に行きたい
先月は母が入院、今月自分
父はすごく大変で心配かけてるだろうから何かよろこばせてあげたい
0057名無しさん@お大事に垢版2011/02/24(木) 07:27:24.99ID:tkFvlDVc
ラーメン食いたい。もうこってりしたのは食えないからちゃんぽんかタンメンで汁飲まずに
0058名無しさん@お大事に垢版2011/02/24(木) 07:49:17.52ID:PepEi6/+
帰りに横綱ラーメン食べる!
0060きなこもち垢版2011/02/24(木) 23:25:44.98ID:S5J56V1P
寂しいから入院生活板に居座ろうかと…。。
(´・ω・`)
0062名無しさん@お大事に垢版2011/02/26(土) 22:31:38.84ID:9DGnj4E8
金券屋で買ったマクドナルドの株主優待券が一枚残ってる
これ迄いつもダブルクォータパウンダーチーズとポテトLとコカコーラLを頼んでいたが
カロリー制限食らったから禁じ手となった
でも最後に一回だけ・・・
0063名無しさん@お大事に垢版2011/05/17(火) 22:11:00.97ID:PFz2FC7H
入院中ニートになったから、また一からスタート。これからが本番になりそうだか頑張って成功してみせる!
0064名無しさん@お大事に垢版2011/05/26(木) 13:42:07.82ID:LWCXHvlh
当たり前に食べてたマック
吉牛、らーめん


退院当日の予定として
マック→ソープ→吉牛→パチンコ→らーめん
0065名無しさん@お大事に垢版2011/06/28(火) 18:36:17.33ID:J9gCMfcJ
この入院が終わったら…

どうしてドーナツしか食べてないのに、ドーナツの穴も一緒になくなってしまうのかかんがえよ。
0066名無しさん@お大事に垢版2011/06/29(水) 17:36:36.59ID:li6PyVe6

「何もない」場所なんてないんだよ。

そこに人がいて、田んぼがあって、踏切で子ども連れの親子がいて、
川が流れてて、鉄橋を渡ってetc...

風景を楽しむだけでも旅する価値はあるんだ。
同じ風景は絶対にない。

空気が違えば違うし、その時々の感情や状況によっても見える世界は
変わるんだから。

いずれにしてもあと2日で発売開始となる。
0067名無しさん@お大事に垢版2011/07/25(月) 15:12:51.03ID:l+r4O+As
退院したら、カレーとドーナツ食べるんだぁ…そして、しめに温泉行くんだぁ。早く退院したい(´・_・`)
0068名無しさん@お大事に垢版2011/07/25(月) 21:45:36.71ID:gj4CL71E
結婚したい奴いたが、退院できるか分からんし
待たせられないな。
退院したら風俗いこう。
0069名無しさん@お大事に垢版2011/08/03(水) 18:53:19.41ID:EQfbZtf3
とりあえずオナニー(^0^)/
0070名無しさん@お大事に垢版2011/08/03(水) 19:07:31.64ID:ky92UNDF
本でも書くか
0071名無しさん@お大事に垢版2011/08/06(土) 19:16:11.99ID:PeMokFrB
チン某の先の皮の中が真っ白だから洗いたい
0073名無しさん@お大事に垢版2011/08/27(土) 08:22:22.11ID:aHhH+19d
決めた
彼女にプロポーズだぜ
0074名無しさん@お大事に垢版2011/08/31(水) 15:42:50.93ID:921owpaq
退院したら、まずは治療費を払う
そこからだろう

二度と入院しなくていいように、体大事にしようなあ
0075名無しさん@お大事に垢版2011/09/01(木) 11:55:11.79ID:H60Z4Blj
↑確かになー

俺は5ヶ月入院中だけど、退院できたら大好きな温泉に行ったり、
消防の頃から続けてる趣味の水泳したりしたい…

でもこれから開胸&開腹手術が待ってるんだ…肋骨も4,5本取られちゃうし…

傷痕ばっちりで人前で裸晒すようなところにはもう行けなくなるな…(:_;)
0076名無しさん@お大事に垢版2011/09/01(木) 18:00:56.22ID:xnnW2gof
>>75
大変だろうけどガンガレ
ちなみに今はつなぎの水着とかラッシュガードがあるぞ
0078名無しさん@お大事に垢版2011/09/26(月) 01:07:06.28ID:S5glzw2G
>>75
誰もお前見たいなやつの身体なんかに興味ねーよwwwアホかwww
親から貰った大事な身体を恥ずかしがるな。堂々としてろやハゲ
0079名無しさん@お大事に垢版2011/10/04(火) 02:00:12.25ID:ujAazqc0
元気になったら買い物する!
服買いに行く!美容院に行く!

9月の頭から今年いっぱいは身動きとれないので、ほんとに楽しみ
0081名無しさん@お大事に垢版2011/10/04(火) 21:38:23.40ID:jos9XUWx
退院したら、先ずは床屋だ!話はそれからだ。
0083名無しさん@お大事に垢版2011/10/05(水) 12:36:57.31ID:CsvCV9DS
今まで迷惑ばかりかけてきた家族のために生きていきたい

でも家族が居なくなっちゃったらなんの為に生きていけばいいのだろう…
0084名無しさん@お大事に垢版2011/10/05(水) 13:40:53.28ID:5AhRlyZe
まずはリハビリに通って上手く歩けるようにする
そして目一杯おしゃれして日光を浴びたい
0085名無しさん@お大事に垢版2011/10/05(水) 16:52:20.93ID:bZ0wSls1
足首骨折で2ヵ月半入院 
退院したけどうつになってしまった。
チタンが足に入ったから
昨日6ヵ月ぶりに運転して病院とATMに行った
008685垢版2011/10/05(水) 17:29:03.37ID:bZ0wSls1
>>83
私も同じ気持だよ。
0087名無しさん@お大事に垢版2011/10/06(木) 13:24:17.09ID:eB7e23Z6
長期入院して親の有り難みを改めて思いしらされた
退院できたら目一杯、親孝行、恩返ししたい
そのためにはまずは職さがさなきゃ…半年以上入院してて無職になっちゃったからさ…
0088名無しさん@お大事に垢版2011/10/07(金) 08:13:00.53ID:bPvRS1jN
>>87
ご両親は、その気持だけで十分だと思ってるよ。
我が子には健康で幸せになって欲しいと思ってるよ。
将来結婚して幸せな家族を持ってください。
0089名無しさん@お大事に垢版2011/10/07(金) 22:01:51.93ID:eQ6EZa2A
旦那に抱きつく
0091名無しさん@お大事に垢版2011/11/27(日) 22:19:33.53ID:EkX5bY34
退院が怖い。
失った部位は無いが右腕があまり動かない。
精神面も傷ついて早く他界したい。

入院が終わったら自ら命をたつことはしない。
でも早く天に召されたい。
0092名無しさん@お大事に垢版2011/11/28(月) 10:58:26.89ID:SiXh3bEW
>>91
リハビリがんばって。
動くようになるから。
0093名無しさん@お大事に垢版2011/11/28(月) 19:48:58.24ID:01W3cdUX
長生きできないかもしれないけど、こんな自分とずっと居たいと
待っててくれる彼女にプロポーズする
今までは、俺が離れた方が彼女の為だと考えてたけど、
やっぱり彼女と生きたいから

その代わり彼女にとっても悔いのない人生にしたい
0094名無しさん@お大事に垢版2011/11/28(月) 20:33:23.02ID:n8dUkNXC
手術が済んで無事に退院出来たら、遠い実家に預けた息子(1才)に会う。
抱きしめる
送られてくる写メが日々の生きる糧
0095名無しさん@お大事に垢版2011/12/01(木) 19:49:39.10ID:wg5Clp13
>>94あなたは、パパですか?ママですか?
早く息子さんと、一緒に住めたらいいですね。
0096入院中垢版2011/12/02(金) 17:12:25.96ID:UVDkmIJ+
HDMIケーブルを買ってTVとブルーレイレコーダーを接続するわ。
今は普通のケーブルで接続しているから画が荒い。
0097名無しさん@お大事に垢版2012/02/27(月) 16:04:52.98ID:JVhVuXx2
退院したら、一度も好きって言ったり抱きしめたりしてくれなかったイケ面と
ばっさり別れて本当の幸せを見つけたいな。
あと親に色々感謝して恩返しさせてもらう。
0098名無しさん@お大事に垢版2012/08/12(日) 21:18:43.60ID:7myaxUDz
( ゚Д゚)ポカーン
0099名無しさん@お大事に垢版2012/08/13(月) 02:07:38.60ID:yM4i+KUO
日本人は、戦争に負けた。
でも何時から奴隷になった?
あなた達は今目覚めないと、二度とその目は開かない。
歴史というのはいつも編集されている。平清盛がとても優しい人だった。
『江談抄』で平安を生きた公家が鎌倉期にそれを階述してる。でも『平家物語』では悪役にされるんだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc&feature=related
0101名無しさん@お大事に垢版2012/08/15(水) 13:54:55.93ID:uMZ+Rhi4
フラグ立てんな
0103名無しさん@お大事に垢版2012/09/03(月) 00:17:07.61ID:/XlfMTig
退院したら、お見舞い御礼を買いに行く。
それから、髪を切りに行ってそれから焼鳥を食べに行くんだ。

また入院予定が立ってるけど、こんな奴でも所属させてくれる会社に感謝。
精一杯仕事頑張るぞー!
0104名無しさん@お大事に垢版2012/09/04(火) 15:32:05.82ID:73E49zdp
皆様ご存知死亡フラグ

@この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ
Aいいか、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ
Bセックスする前のシャワー
Cいわく付きの場所で若者がいい雰囲気
D「必ず戻ってくるから。」 「必ず迎えに来るから」
E「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
F「明日は娘の誕生日なんだ。」
Gこの最後の仕事を終えたら足を洗うと決意してる状態
H「この仕事が終わったら2人で暮らそう」
I「××様が出るまでもありませんよ。ここは俺に...」
J今まで目立たなかった脇役が急に目立つ
K「今度の仕事でまとまったカネが入るんだ」
L「おのれ〜!ええぃ、出合え!出合えーぃっ!! 」

0105島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ垢版2013/03/30(土) 23:00:28.98ID:LIL78x08
名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら島本町から逃げ出した元島本町民
>>名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0106名無しさん@お大事に垢版2013/03/31(日) 06:31:34.13ID:zyel+ND3
>>104
このコピペ面白いw

俺は入院中ネットで知り合った女の子と沢山メールして昨日会ってきたw中々可愛いく、焼き肉行ってラブホ行ったが中折れしてやれなかったwもう体力ないわ
0108名無しさん@お大事に垢版2013/10/26(土) 14:57:14.05ID:dgwjqv/G
俺、退院したら息子(小1)にバーベキューでの炭のおこしかた、飯盒での米の炊き方、テントのはりかたを教えるんだ…
0110名無しさん@お大事に垢版2013/12/27(金) 22:38:38.60ID:qZF5j5ZI
退院したら、この次入院したとき見舞いに来てくれる友達づくりだ・・・
0111名無しさん@お大事に垢版2014/01/02(木) 12:17:55.92ID:+baTQgSW
世話してくれたKちゃんと新たな夫婦生活が始まらないか
0113名無しさん@お大事に垢版2014/02/13(木) 12:20:37.34ID:yzEB22YG
退院後は秋葉原に行きたいと療法士に言ってたけど
本当は神保町の書泉グランデ・ブックマートのほうが行きたい
アキバにも書泉ブックタワーがあるが
0114名無しさん@お大事に垢版2014/02/14(金) 19:40:38.93ID:Ks3eShyM
まだまだお世話したいのと看護師kちゃんが自宅へ押しかけて同棲生活すればいいのに
0115名無しさん@お大事に垢版2014/02/16(日) 04:28:47.81ID:k+jz0Wwn
退院記念という事でもないが退院10日後に買った中古車を引取に行った

東名の事故&通行止に巻き込まれたorz
0116名無しさん@お大事に垢版2014/03/18(火) 09:06:52.48ID:tRpdN1Ne
入院が終わったら結納します
0117名無しさん@お大事に垢版2014/03/18(火) 12:50:46.98ID:ThgZETxc
俺..退院したら..月見バーガー食うんだ..はやく仕事復帰しないと機械の操作わすれてそう..
0118名無しさん@お大事に垢版2014/03/19(水) 15:46:35.80ID:K0iWH4AZ
まだまだ体が不自由な俺だが、美人の姉、妹、女友達がやさしく着替えとか介助してくれる。
若い優秀なスタッフばかりの施設でリハビリをする。はずなんだか・・・
0119名無しさん@お大事に垢版2014/03/22(土) 13:30:32.56ID:7VC6qzmr
退院したら、この次入院したとき見舞いに来てくれるやさしくてやらしいかわいらしい姉と妹づくりだ・・・
0121名無しさん@お大事に垢版2014/03/31(月) 11:16:43.56ID:gLPo7Wg0
俺…この入院が終わったら…多分仕事を首になってるだろう
コンビニに置いてある求人情報誌貰ってきて、次の仕事探さなきゃ・・・
0123名無しさん@お大事に垢版2014/04/01(火) 08:26:17.00ID:fpxJjrhW
退院したら実家に行って金、借りてこなきゃw
便利だけどやっぱ金、かかるわ入院
0124名無しさん@お大事に垢版2014/04/04(金) 00:00:12.82ID:DBoGnIJG
社害人











不得意
0125名無しさん@お大事に垢版2014/04/04(金) 03:49:45.19ID:wY9yhDku
もちろん実話

最初の5ページ読んだら全てわかる

逆に最初の5ページ以外は読むな

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/
0126名無しさん@お大事に垢版2014/04/06(日) 20:09:09.02ID:lI7Wy2RG
>>123
仲間が居たw
俺も入院費は親頼みだよ
0127名無しさん@お大事に垢版2014/04/12(土) 18:47:45.32ID:oYX4LFYN
退院したら次の日から出社だよ
0128名無しさん@お大事に垢版2014/04/15(火) 19:14:16.47ID:LEV2GuMm
退院したら、まず風呂入って無精ひげ剃ったあと
サラ金に金、借りに行くw
マジ、財布に500円しかない
本当に金かかるわ、入院って・・・
0129名無しさん@お大事に垢版2014/04/18(金) 19:46:14.25ID:YV7KK4Ya
退院したら>>128みたいに風呂入ってから
散髪しにいくつもり
0130名無しさん@お大事に垢版2014/04/19(土) 07:23:24.77ID:/ce/kQ/w
吉原行く
0131名無しさん@お大事に垢版2014/04/24(木) 13:08:44.64ID:UJhWR11K
別の病院に入院するんだ
0132名無しさん@お大事に垢版2014/04/29(火) 20:09:52.63ID:dS8vBmtc
退院したら稲荷寿司作って食べる
0133名無しさん@お大事に垢版2014/05/01(木) 10:36:42.97ID:Lr86yJAn
アニメの録画整理したいorz
0134名無しさん@お大事に垢版2014/05/04(日) 18:05:10.27ID:BxBxAjyy
 
 【 付きうごき者 】
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
それら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、
あるいはまたスケジュール表か時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。

付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
 
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起を促した後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・注意喚起時に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況