X



死ぬときの気持ちってどんなだろう
0411メリーバッドエンド垢版2018/10/02(火) 05:04:35.94ID:clZemKdH
>>32
>>384
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0412名無しさん@お大事に垢版2018/11/11(日) 22:01:15.82ID:xMH678XZ
こんなの見つけた。
数日で100人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)
       ↓
  http://slib.net/87786
  上松 煌
0413宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2018/12/12(水) 17:10:54.40ID:eI6yk8Fq
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0415名無しさん@お大事に垢版2019/07/17(水) 09:13:01.32ID:84WrRCbO
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0416名無しさん@お大事に垢版2019/08/19(月) 09:38:29.30ID:oeMAOyh6
青木 慈雲(あおき じうん、本名:青木理、1929年2月 - 1998年4月11日)は、僧侶
宗教法人 妙法山 龍覚寺)慈雲院 山梨県都留市朝日曽雄1138
山梨県都留市で「妙法山 総本山 龍覚寺」建立
慈雲院建立中に誤って悪霊を召喚してしまい 地域に悪霊の磁場が出現
朝日川キャンプ場殺人事件が発生してしまう

民宿やすら園は悪魔祓いのための施設となっている

令和元年9月28日の慈雲院龍覚寺
鑑定・修霊瞑想 PM 8:00 集団除霊開催
山梨県都留市朝日曽雄1138
http://www.myouhouzan.net/yotei.pdf

青木慈雲 - まいり 花を手向け お線香上げれば運気上昇
https://mairi.me/-/1061797?reply

民宿やすら園
山梨県都留市朝日曽雌1344
恐ろしい悪魔祓いの園 夜中にピエロや幽霊がが歩き回る異界
あの世とこの世を繋ぐ扉がある空間
日本で唯一の霊場

妙法山の紹介
http://www.myouhouzan.net/page04.htm
0417名無しさん@お大事に垢版2019/09/30(月) 16:12:30.07ID:lsH79ZJS
>>24
(涙)
0418名無しさん@お大事に垢版2019/11/29(金) 17:25:30.06ID:pjGZlYyh
>>24

家電とかもそういうことある
いったん治ってから完全故障とか・・・・・。
0419名無しさん@お大事に垢版2019/11/29(金) 18:25:14.76ID:Xe4PEJLi
>>24
家電類にもひとがたのものほどでないけど、靈が宿ってるのかそういう事あるのですね、一度故障、その後一旦小康状態で直ってから喜ばされといてそれからだましだまし使っていたら完全故障であぼーん!と。
0420宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)垢版2020/10/25(日) 23:26:44.33ID:0Yjj1LO1
◎九●●「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
九●●の住所=東京都葛飾区青戸6ー26−5 ※盗聴盗撮犯罪者でいつもタバコを吸うふりをして高添沼田と清水の家の中をのぞいている
◎盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0421名無しさん@お大事に垢版2020/12/12(土) 16:24:45.74ID:VScx33UH
全身麻酔に入る瞬間と同じ。
永遠に覚めない全身麻酔。
のようなもの。、
死んだことにすら気付かない。
0423名無しさん@お大事に垢版2021/02/25(木) 20:48:01.48ID:+FIYpDTi
あたし死んだ事あるけど
死んだ瞬間って気付かないんだよね。
「あ、今あたし死んだわ」って感覚なくて。
時間だけが飛んでる。

心肺停止だったわけだけど。
私には連続した時間だった。

壁の時計が2時指してるとして、
とつぜん8時になってる。それも翌日の。
って感じ。
0425名無しさん@お大事に垢版2021/03/19(金) 21:20:48.96ID:NPhwQMP8
覚めない全身麻酔。
0426名無しさん@お大事に垢版2021/03/20(土) 14:39:01.46ID:VKUb2SVr
心臓の持病の悪化で即ICU行きだったけど、なんかボーっとしててこのまま死ぬかも、と思っていた。
医者と看護師があわただしく動き回っていて、心電図を見ている医者の眉間にはしわが寄るくらい厳しい顔していた。

一般病棟に移って急変したの時も主治医グループが全員集合して医療機器に囲まれ次々と投薬処置されていた。
その時も特に苦痛を感じることがなく、緊張した面持ちの医者に苦しいですか?と何度聞かれても特に苦しさを感じなかった。

なんかよくわからんが長い持病で苦痛に慣れてしまうと死ぬときってこんなもんか、と思ったね。

一番つらかったのは、若い女医さんに尿道にカテーテルをぶち込まれるときの痛さと夢精したときの恥ずかしさかな。
0427名無しさん@お大事に垢版2021/03/21(日) 23:02:05.81ID:JNmisHus
貧血で意識が遠のく感覚のもっとディープなやつ
0428名無しさん@お大事に垢版2021/04/13(火) 00:01:19.18ID:EA4AzTts
206名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 20:58:54.27ID:FHj1bNiF0
松山英樹の偉業と「マスコミ問題」 英メディアが指摘、好調の一因は「日本の報道陣の少なさ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e85774afc19e9e68e14c5f8189833e8548ab7c3b



【英メディア】<松山英樹の偉業と「マスコミ問題」>好調の一因は「日本の報道陣の少なさ」 [Egg★]
1Egg ★2021/04/12(月) 23:31:39.83ID:q21GhsFq9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618237899/-100
0430名無しさん@お大事に垢版2021/06/10(木) 01:13:54.10ID:bBssqhMb
あー早く死にたい
0432名無しさん@お大事に垢版2021/06/17(木) 17:31:30.93ID:rCuTLXT7
大好物を食べると満足して死ぬ
0433名無しさん@お大事に垢版2021/06/23(水) 08:11:29.14ID:AGtGvpYG
一番調子が悪く立てない時に、
無理して?笑顔を作ってみたけど
生還したんで、本当に死ぬときは
笑顔を意識して作るとかできんのかな?と悩んでる
好物も食べたい
ビールや寿司をかなり死に近い時に食べたっていう本を
読んだことあるし
0434名無しさん@お大事に垢版2024/01/05(金) 23:20:19.31ID:yCVLwgik
老衰って死に方する時の気持ちはどうなんだろ?

病死や事故死とは全く違うカラナ
0435名無しさん@お大事に垢版2024/03/27(水) 13:32:43.06ID:dsioNHM2
全身麻酔の時、スッと眠りに入って何も感じなくなるけど
あんな感じなんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況