X



針刺されたらageるスレ その1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0928名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/03/24(土) 08:04:35.55ID:fA5BS4ZF
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZSTCA
0930名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/28(金) 23:25:02.16ID:vxnLWh3W
透析で週3回2本ずつ極太針を刺されている
一応痛み止めのペンレステープは貼るけどやっぱり痛い
0931イリオスト有限会社 代表取締役 はらだひでき
垢版 |
2018/09/30(日) 11:25:15.38ID:KMyGuA68
生まれて40数年、社会人デビューとして勤めてた有限会社・船場薄毛はらだひできで小遣い稼ぎをやってきた自分。
現在のビジネスパートナーとなっているプリンス・インターナショナルの大バカ鈴本ミクの出会いののち、自分たちのやりたい事を
カタチにしたいという思いで立ち上げた有限会社・船場薄毛はらだひでき愛してやみません(笑)
世の中的には十二分に社会人デビュー40歳すぎても反抗期治りませんで恥かいてます。
「その年で何してるんだ」「よくやるよね」など、
いろんな人にいろんな事を言われたな(世の中の大人は、呆れてる社会人デビュー)(爆笑)。
頑張って」と背中を押してくれた月 星子にそっくりなドブス妻には最大級の感謝。
でも、社会人デビューは捨てたもんじゃなかった。
40歳過ぎても反抗期をやっていくと選択した自分。
有限会社・船場薄毛はらだひできは私自身の活力となり、これからも変わらぬ事でしょう
0932名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/02/01(金) 12:34:26.12ID:X0C4M82d
点滴ルート取られた
今日は取りにくい日だったみたいで5回目手首で入った
刺しすぎたら血管硬くなるって本当なんだろうか
0933名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/02/03(日) 20:59:26.05ID:qyKc4VfW
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
※日曜日になるといそいそと風俗店へと出かけて行く長木義明なのであった
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
0934名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/02/07(木) 01:15:24.74ID:TIFHZUvr
平均寿命の不平等度(6カ国比較)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1650.html
>地域分布から見て、日本は最も寿命の平等度高い。
>メキシコ、米国、チリなどは不平等度高い。

平均寿命の男女格差(国際比較)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1670.html
>平均して1割ほど女性の方が長生き。
>いくつかのイスラム国では女性が相対的に短く、旧ソ連諸国では男性早死傾向。

日本都道府県別寿命と生活保護世帯率
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1800.html
>寿命と貧困の相関はない:貧困度と寿命は明確にはリンクしていない
0938名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:22.51ID:j/2ELBtf
二回失敗して交代して三回目で成功
0941名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:45.48ID:8PO3LAKq
Twitterにラピュタのドーラがナースやってるイラストがバズってた
0944名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/06/08(土) 18:39:12.73ID:quqi8WOh
>>942
誤爆かわからんけどtwitterで「ドーラ 師長」で検索したトップ
輸液ポンプ外されて一時的にフリーになったのでsage
0946名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/06/09(日) 07:40:09.26ID:dLwl0waQ
入院中での暇な時間で、人生を完全に救われて下さい。

書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、人生は全て完璧(必然、深い意味で成功のみ)とのことです。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の49を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

宗教、哲学、その他
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1493026741/49
0947名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/06/10(月) 10:26:40.74ID:Q6s8sFt/
>>930
自分も透析だが上手い人は全くと言ってよいほど痛くない
でも、採血の時はスゲー緊張する
0952名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/06/25(火) 06:16:31.03ID:0zbFQuba
向かいのベッドのじいさん、血管細すぎて10回くらい刺したけど見つからず。
結局足から血管とって点滴打ってる
0958名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/23(火) 15:03:09.48ID:afse59xK
痛い
0959名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/25(木) 08:02:09.81ID:E/hWcVyy
痛い
0960名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/25(木) 20:50:12.56ID:E/hWcVyy
俺以外刺されてる人居ないのか
0961名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/31(水) 10:16:33.27ID:SUGbn4J0
いないんだな
0962名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/08/02(金) 22:39:37.81ID:gWeljDgs
両腕針で腫れて点滴持ってトイレ入るとか
死にたくなる
0963名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/08/23(金) 03:20:23.40ID:dx7MkV92
>>958
>>959
>>960
だけど結局俺以外ほんとに居なかったんだな
ちょっとぶりに来てみたら悲しい
0965名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/29(日) 17:22:25.62ID:AxzzRnhI
この間熊蜂に刺された、検査用の採血針より痛かった(T . T)
0966名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/10/10(木) 20:50:51.49ID:BAZTANYs
来月手術だから射されるわ〜
下半身麻酔だから背骨の所からプシューッ!て

痛そうやな・゜・(つД`)・゜・
0969名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/01/16(木) 18:40:15.78ID:afCi7cnB
俺、血管がなかなか見つからん体でな…
今日も5回目でやっと取れたよ…

1日で最高7回刺されたことあるわ
0970969
垢版 |
2020/01/17(金) 13:27:04.54ID:odqX0Jf4
同室のオッサンが、採血1回失敗したくらいで看護師に文句ばっか言ってるけど、俺なんか5回刺されてんだから許してやろうぜ、寛容な心でよ…
0971名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:49.92ID:u+S+nRCb
月曜日までに喉の膿みが良くならなかったら
針刺して吸引するって言われた
こわい、治って😭
0972名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/02/01(土) 16:00:52.15ID:MbNcdNOX
針怖すぎ
医者と看護師からあれは痛いよーって言われる
勘弁してくれよ
絶対治ってくれよまじで
てかそんな痛みで口開けてられるんか…
0973名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:32.38ID:QilVPLq7
今日入院したんだけど、点滴刺すのに3回目でやっと入った
脱水気味も相まって血管みえないせいなのに、めちゃくちゃ謝られて申し訳ない…
今の点滴用の針って、刺す瞬間あまり痛くないんだなぁ
ナース2人とも刺す瞬間に、「1,2,3,ハイッ(ブスッ)」って掛け声あってコレのおかげかもしらんけど
0974名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/04/13(月) 20:05:12.88ID:dAv1FOJs
血管細いって言われたわー運動不足のデブだからな
ルートとったんだが今めちゃくちゃ痛い
0978名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/08/25(火) 14:46:11.48ID:ugTRlkCy
あの粘着質高い、テープをベッド柵に貼っていきやがった!
0981名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/29(金) 16:11:07.63ID:knnYSR6c
>>980
採血しづらい血管だからシャントええやん、透析必要ないけど作りたいなとか思ったことあるが管理大変だしそれなりにデメリットあるし諦めた
0986名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/06/19(土) 10:44:09.91ID:mydMNXT6
皆、点滴の時って針のまま?それとも留置針使ってる?

前の病院では、点滴でも翼状針(ちょうちょみたいな固定板がついてる針)
だったから、肘の内側に刺されると、点滴終わるまでちょっとも身動きできない。
今の病院は、硬い針使うのは採血や注射のときだけで
点滴は留置針(刺す時だけ針を使って、硬い針はそこで抜いて
血管に固定するのは柔らかいチューブだけってやつ)使ってくれてる。
だから多少動かしても痛くないし肘を曲げても血管の外に点滴液が漏れない。

どこでも留置針だと良いのに。まあコストかかるんだろうけど。
0987名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/06/20(日) 09:54:12.79ID:pv3sB7Wy
今日も点滴(10時と16時)

>>986
留置針だけど血管細くて目立たないし、1日経つと漏れる?(周囲が痛くなってこれ以上は無理って判断される)から昨日は抜いてもらって半日自由に過ごせた
明日はプラス採血

8日から入院してるが、右腕は注射できないので左腕はもう刺す場所がなくなりつつある(現時点で内出血5ヵ所)
足から採血オチになりそう
0988名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/06/21(月) 07:40:05.14ID:cJCUKubi
採血キタ
結果が良かったら点滴免除
8時になったら売店が開くのでジャンプ買ってこよう
0989名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/06/21(月) 09:51:39.43ID:cJCUKubi
採血結果キタ
先生「今日退院しちゃってもいいですよ」


しかし午前中のぶんの点滴はやらないとダメとのことで、またグサグサと刺される
0990名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/06/21(月) 10:16:05.65ID:cJCUKubi
やはり看護師さん泣かせの貧弱血管で、針を刺した後ズキズキ痛いので2回失敗
ベテランさんを呼んでくるとのことで待機中
0991名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/06/21(月) 10:31:40.06ID:cJCUKubi
3回目 手の甲 失敗
4回目 手の甲(別の場所) ようやく成功

看護師さんごめんなさい
0994名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/07/04(日) 14:57:35.90ID:kZu828xf
肩痛え!
0999名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/07/04(日) 15:45:25.00ID:kZu828xf
ナメクジ
1000名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/07/04(日) 15:45:33.98ID:kZu828xf
タンバリン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4737日 23時間 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況