X



ナースって人間の・・・・・
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/06(金) 06:32:29ID:ILZpN8xy
くーずっ
0002名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/06(金) 07:40:46ID:FFPMFtDp
>>1
お前がだろ?
自己紹介か?
0003名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/06(金) 10:25:26ID:jZ1GLWAf
>>1
ナースでシコってるんじゃ説得力ないよ
0004名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/06(金) 21:33:44ID:qEadyVur
女医には憧れるけどナースには憧れない
0005名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/07(土) 12:26:48ID:Y+XKVy0R
おいおい 1どん そんなこと言ったらダメだなあ
0006名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/07(土) 13:02:46ID:dezGmnrm
私も入院中、デリカシーないナースにひどいめにあいました
女医さんとはやはり全くちがいますね
私も弁護士で友人はそれなりだから、こんな人もいるのかと
0007名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/08(日) 07:10:03ID:8gCbIVP1
でもクンニは大好き!
0008名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/08(日) 07:55:39ID:nZ7YaRf5
>>1
ナースって名前の人でもいるのか?
職業は人間じゃないので、日本語としておかしくないか?
女(或いは男)は人間のクズとか言ってるのと同じレベルだぞ
まったく、ゆとりはクズだね(これも同じレベルだが)
0009名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/09(月) 09:03:28ID:Zkw+00MN
何で女医にならないの
0011名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/09(月) 10:29:49ID:PT3EAuO3
女医ってプライド高いから独り身が多い
0012名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/09(月) 10:54:43ID:7e5DCRAo
女医やナースを傷つける発言は やめようよ
それより いいとこ見つけて感謝しようよ
0013名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/06/14(土) 02:25:43ID:Dqrwv7g5
感謝できる茄子と出来ない茄子いるな
0014大聖寺藩藩士
垢版 |
2008/06/14(土) 06:49:28ID:7GSXA6DO
美人看護婦さんに何回も出会いましたネ。食事くらいしたいものでちゅ。
0015名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/07/02(水) 13:43:11ID:GvjAObps
うちのナースは糞ばっかり
若いのはまだマシだけど年増茄子は患者をストレスのはけ口にしてる
0016名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/07/10(木) 13:18:40ID:rirG+kJj
薬を間違って違う人のを渡されて指摘したらムキになってキレてた看護師さん

人としてどうよ?
0017名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/07/11(金) 20:25:35ID:l6jmsBRV
ナースって頭よければ(経済的にも許せば)、みんな医者になりたかったわけでしょう?
女医に対してひがみも多いわ
男性看護師はもっと嫉妬深い
嫌な世界
0019名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/07/17(木) 08:53:08ID:+e/QAH5J
なんか人格使い分けてるナースが怖い
おれんときは普通やのに
爺にはアホキャラみたいな口調で接してる
同一人物とは思えないよ
0020名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/07/22(火) 12:59:33ID:38MSBZbS
看護師はかわいい声だと特かな?
クレーマーにはきつめの人のほうがいいのだろうが
0021名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/07/23(水) 07:22:08ID:tHU2UWwz
羞恥心がなくなったような無神経な、おばさん看護師には耐えらない。 ワンピースの白衣で座っていて、物を落とした時に足をガバッと広げて取る、フトモモ丸出しになっても平気な顔。 頼んでもいないのに肉割れのお腹を見せてくる恥知らずなおばさん看護師もいる。
年取っても、ああはなりたくない。
0022名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/07/23(水) 14:14:42ID:GZYEF5VY
おばさん看護師のほうが話しやすいし気楽
0024名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/08/12(火) 19:51:45ID:HICyWhcg
ナースを女にしたら大変だな
0025名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/08/14(木) 17:32:37ID:p65UveR6
ホント看護婦って人間関係大変そう。看護婦なんてやめてまえ
0026名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/08/14(木) 18:24:17ID:p8WvYL5y
>>23
どこの世界も同じ。
友達に保育士がいるけど、派閥争いが醜くて気が狂いそうだって。
子供にいじめはいけませんって教えてる裏で、保育士間のいじめが横行してる。
0029名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/04(木) 18:45:16ID:2TzmaAO4
天使です…
0030名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/04(木) 21:21:06ID:39lR5xM1
茄子ともんちっちしちゃったよ
0031名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/05(金) 23:24:57ID:ZubDOuo8
茄子さんこのスレみてるのかな?
0032名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/06(土) 00:47:21ID:rqbqEYcT
見るほど書込みないし。
0033名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/06(土) 10:56:00ID:FxXspmWq
寝てる間に看護師さんがおでこに【肉】と落書きしやがった
0034名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/06(土) 22:20:43ID:5sGKRQcQ
身内が牛丼のすき家で働いてる茄子だな
ま、あれだ、いわゆる宣伝ってやつだ

すき家は肉のボリュームがあるので好きです。
0035名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/06(土) 22:37:58ID:FxXspmWq
吉野家みたいですわ
0036名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/07(日) 02:25:29ID:fLSiwGtg
やはり天使です…優しいです…
0037名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/09(火) 01:26:04ID:spu+qcZq
夜勤専門の看護師さんがクールで色っぽい。
その上仕事はてきぱきして惚れそう。
0038名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/09(火) 07:56:39ID:w2/Snngr
夜勤専門なんているのか!
0039名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/09(火) 12:58:03ID:IcbiOlhY
>>38
2交代制の病院では夜勤専従ってのがあるよ。
時間長い代わりに休日が多いんだとさ。
0040名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/09(火) 17:08:29ID:w2/Snngr
うちは三交代だからなぁ
昼間のほうが仕事大変だと思うけど
0041名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/09(火) 20:55:45ID:mzLhCuBT
入院中の眼科病棟、処置室に勝手に点滴外す患者が一人 うちの病棟に90と88歳のおじーさん しかも一人が徘徊癖あり 夜勤は三人じゃー大変です
0042名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/10(水) 06:52:29ID:PVulLGHA
仕事量は日勤が多いけど人数も多いのでそれ程困ることはないのかな。
ここの夜勤時は1病棟に3人なんで急患とボケ老人トラブルが重なるとパニックらしい。
既定の休憩が取れないこともしょっちゅうなんだって。

トイレ行くと那須駅の机でうっ伏して寝てる茄子が見えるけど、仕事とはいえ本当に御苦労さまと言いたい。
0043名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/10(水) 10:24:49ID:xnXaWFtp
殆どのナースが尊敬してしまうぐらい
ただ稀に人間的に問題がある茄子が紛れているのも間違いない
0044名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/10(水) 11:12:17ID:hogQ0mxx
くーずっ!なのが多い!なんでよ!こいつらばかじゃん!
0048名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/11(木) 23:11:03ID:zF0SOMDT
看護婦さんて、あやしい宗教に嵌まってる人、多いらしいよ。
体とお金貢ぐんだって。
0049名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/12(金) 11:24:41ID:LgjnYEgN
看護婦だけじゃなくて医者もだよ。

やっぱ生死に関わってるとそういうもんなんだろう。
精神的にキツい仕事だねやっぱ。
0050名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/09/13(土) 14:41:33ID:aZP8hdsj
夜勤の看護師さんに風呂場でお仕置きされたいな
おれツンデレやさかい
0051名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/10/02(木) 19:39:38ID:oaOMv5Fy
天使に決まってる…なんまいだ〜
0053名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/12/01(月) 00:29:26ID:0SwJecef


0054名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/12/01(月) 13:23:35ID:lW0qsxQl
むかつく看護師いるいる!つか人間としてどうよってやつ!
0056名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/12/01(月) 15:51:47ID:lW0qsxQl
例えば、同室で具合悪そうな患者がナースコールしてもこない。周りの患者が言いにいくと「私達は奴隷じゃないんだよ、今食事中!看板でてるでしょ?!」とか言う最悪な夜勤看護師。
推定体重90キロ黒豚で相撲取りみたいな顔したやつ。
医者や看護師長がいると応対が丁寧になるんだよ。
0057名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/12/01(月) 19:49:02ID:UuJuYwoU
茄子のうんこはかなり太い
0058名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/12/14(日) 10:20:21ID:4UyBUPmD
大っ嫌い!!
あの看護師!
おもいっきり職業選択を間違えてる
最低だね
0060名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/12/14(日) 13:06:13ID:tg2OPpp7
入院治中に出血して看護師さんに
身にしみたでしょ!とののしられた
なんか悪いことしましたか…(泣)
0061名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/12/14(日) 22:29:33ID:6WcdOSP9
たんぱん
0062名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/12/15(月) 10:01:03ID:aMlJP2nR
ある看護婦さんが話しかけてくれて
それに返事してもいつも話題を変えられるか無視される なんでだw
手術の傷口止めてるテープはがす時も容赦ないよな
あなたが担当になった日はオワタと思うよ
0063名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/12/17(水) 23:43:45ID:pdAdi/xA
身内がいないか大変困りました。ペットボトルの水を自販機で買ってきてほしいと身動きできない体でお願いしたら・・・
二階も降りなきゃダメ出し行けないなぁ、水道水じゃだめ?と言われ、夜中中我慢した苦い思い出が・・・ あの女許さん!
0066名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/12/20(土) 05:01:27ID:J9txCMgY
くだらない長文書き込みするな
0069名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/01/25(日) 20:20:40ID:OF9lMD45
茄子も人だ
0070名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/01/25(日) 23:07:01ID:8K8gGNQi
おれはなんでナースコールしないで
一人で何でもするのか?
と看護師どうしで話しあってると叱られたよ
両目手術してるのにね(笑)
0071名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/02/02(月) 17:12:22ID:gbuLblwM
日本語でおk
0072名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/02/02(月) 20:23:23ID:d8VfXNYi
うちの病棟ナースの○林は、口臭がひどい
マスクしてても顔をそむけたくなる
0073名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/02/03(火) 00:40:06ID:FCU6FqEw
>>1
そういうこと言うもんじゃないよ
0074名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/02/04(水) 18:28:10ID:9OMrL9rV
水道水飲むなんて考えられない
犬ですら飲まないのに
0078名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/02/10(火) 15:00:53ID:vvYnJW3R
全部がクズとは思わないが、時々そう思う看護婦はいる。
患者の病状や感情などどうでもよくて、必要最低限以外の事は
一切やる気なし、日勤でも夜勤でも重症患者のナースコール以外は
無視して、自分の休憩時間を優先する。
看護婦になったのは社会的には安定した職業で、適当に手抜きすれば
そこそこ給料いいからっていうヤツな。
0079名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/02/10(火) 17:01:27ID:3nm9ZGmK

ナース=白衣の天使





白衣の「ぺ」天使
0080名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/02/11(水) 11:07:20ID:ZhxfflYg
ハ〜イワタクシ ペ デゴザイマ〜ス!
エ?ハクイキタナーストエッチシタラ?
モッチロン ギンギンニモエルセヨ〜!
0081名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/03(火) 22:45:20ID:fU+pM/xd
>>78業務状況も知らないのに…
本当の重症患者はナースコールを押せない。
でないのは理由があるかもしれない。

それとも看護師は休憩せずに働けということか?
0083名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/03(火) 23:54:17ID:DYWkw42U
自演
0084名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/04(水) 00:28:38ID:3D0CpFbs
>>78
脳みそお花畑君
どんな幻想を抱いてるのか知らんが、君のためにみんな生きてるんじゃないよ
0086名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/18(水) 05:11:34ID:Vt3P0/YX
看護師はお茶くみじゃないんだよ!
按摩でもないし、爪きり屋さんでもないの!
0087名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/18(水) 14:47:59ID:5MztFob6
俺の出会った看護婦(師)の変遷

鬼 ;入院時タバコすべて没収のばばぁ
どS;術前浣腸時言葉責めしやがった主任
天使;麻酔でソフトフォーカスがかかってたICU付き
どS;導尿管抜く時チンコ持って含み笑いした新人
鬼 ;浣腸リベンジの筈がナゼか妊娠しちまった現嫁(元主任)

0090名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/25(木) 09:36:41ID:O7PAJO3H
ナースは 医者の性処理機
0092名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/28(日) 15:12:45ID:eLfIzvrp
このブス看護師が!!
まじで1発殴らせろ!!
ノドのオペ後で
まだ声が出ない..
直接文句言えないのが
こんなに悔しいとはorz
0093名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/29(月) 02:45:15ID:0LjtjTxR
0094名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/29(月) 19:16:31ID:4PqJrcIs
仙○赤○字病院のナースは恥知らずのクズ!
奴らは診療記録の捏造すら平気でする。
ス○キさん○池さんヒ○コさん○藤さん他の皆さん
医療従事者として恥ずかしくないですか?

皆さんには弁護士さんがついてるから無敵ですね
0095名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/30(火) 12:43:33ID:C3ESRV2R
まむし
0096名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/11/17(火) 00:39:16ID:pKG7n4qk

しね ゆ○こ
0097名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/11/17(火) 08:11:55ID:f4Je3Q+3
くーず!!
0098♂看護師
垢版 |
2009/11/17(火) 08:40:35ID:C1iFORpM
女医を妻に、新人ナースと不倫中な俺は負け?勝ち?
0099名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/11/17(火) 08:54:35ID:f4Je3Q+3
でーぶ!
0100名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/11/17(火) 09:04:04ID:f4Je3Q+3
はーげ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況