X



みんな大好き!浣腸!!
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/05/25(日) 01:28:01ID:HeznUo53
語れ!
0251名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/12(土) 19:01:25.42ID:2Aqh9kd8
浣腸のワクワク感、ドキドキ感を味わえるようになればいいですね!
0252名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/15(火) 21:24:54.67ID:39PjYUWm
いや、「きつい!苦しい!気持ち悪い!」の3Kだろ…
0253名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/15(火) 22:59:40.64ID:5Bvw9iRM
浣腸中毒だよ。
0254名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/20(日) 08:33:32.80ID:HUPcDHUZ
変態!
0255名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/23(水) 07:37:24.47ID:64d+QQ9w
期待、極限、気持ちいいの3Kだな
0259
垢版 |
2011/12/17(土) 00:23:15.84ID:M/P0k44K
看護師最凶の武器が浣腸!!
0261嫁は看護師
垢版 |
2011/12/28(水) 15:38:20.71ID:jvOw9itj
嫁からの受浣ではなく嫁の看護学校の同期を狙って
受診するようになった俺、
勤務割を見間違えたのかな、マヨネーズみたいな大形の
浣腸器を持った妻がブリブリ文句を言いながら
俺にさしてくれた家浣と違い成分や量の違いから
すぐに限界点に達した。そしてトイレまで持たない事を申しでて
差し込み便器に排便した。
妻が家に帰り後から聞いた話だが妻の同期や同僚から
また例の浣腸の人来たよって退治に行ったら
俺が居たんだって。
0264名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/07(火) 23:16:43.29ID:f+nbI62C
されると必ず貧血になるし、気持ち悪いよ…
0265名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/08(水) 18:55:13.97ID:taIcNlhP
30くらいなら全然大丈夫だけど120とか150だと
かなりお腹が痛くなるし、吐き気もするからつらいよね
0268名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/02(土) 12:35:53.77ID:cKZezrZg
お通じありますか?
あ、今朝も無い?
3日目だから浣腸かけますので、ナースステーションまで来てください。
薬の副作用で便秘がちになって、下剤も毎晩服用してるのに出ないから浣腸の処置。
薬服用するまで快便だったのに。
副作用怖い。
0269名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/03(日) 11:02:27.84ID:IwtV+wno
あっしは彼氏と会う前にシャワーの先端を外して
ホースを尻に直接当ててお湯浣してますゎ。
0270名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/12(木) 13:41:29.04ID:enbZNpqR
梅ちゃん先生に、浣腸されたい!

小生(昭和30年代生まれ)が子どものころは、
町の医院でも現在以上に「浣腸」が一般的な処置だった。
子供のころ、医院でされたことが何回もある。
他の大人の患者も、聞こえてくる話で、浣腸されるのがわかったこともある。

梅ちゃん先生みたいな内科医院が開業していたら、
当然、便秘の患者もくる。そして、浣腸も。
看護婦(当時は看護師なんでことばなかった)がいないから、
当然、先生自らが直接浣腸をかける。

ところで、ドラマのセットの処置用ベッドには、カーテンがない。
あの明るく広い部屋の真ん中の処置ベッドで、
ガラス製のグリセリン浣腸器で処置されることになる。
(当時は、ディスポの浣腸なんてなかったはず)。

グリセリンの500CCの瓶からグリセリンを取り出して、
お湯とまぜて50%の温かい浣腸液を造つくり、
ガラス製の浣腸器に吸い上げて、浣腸器の先に
ネラトンカテーテルをつけて準備する。
あの処置用ベッドの上に油紙かシートか何かをひいて準備をしている。
浣腸宣告された患者は、それをみながら処置を待つ。
看護婦がいないので、梅ちゃん先生がひとりですべてをやる。
0272名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/06(月) 23:52:05.60ID:a9opi16y
あげ
0274名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/01(土) 21:43:40.02ID:UyN9LHFu
卓球の愛ちゃんは、肘の手術をしたそうだ。
全身麻酔だろうけど、手術前に浣腸はしたのかな?
0277名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/03(月) 01:57:44.39ID:UU3gEeLQ
以前は、全身麻酔でも腰椎麻酔でも、必ず手術の当日朝の浣腸があったけど、
最近は下剤が効いて手術の当日朝に排便があると、浣腸をしないというオプションもあるらしい。
病院によって、対応には差があるらしいです。

ところで、重量挙げは、計量が10グラム単位で、極端な場合には体重が10グラム多いと1キロ多くあげないと勝てない場合もある。
計量の前に浣腸を使う選手はいるのだろうか?
既に直腸内にある便を出すのと、直腸粘膜から水分を出させる効果もある(そのために便意を感じるそうだ)のだから、
10グラム単位では体重が減る可能性が大きい。
0279名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/04(火) 10:01:22.77ID:va06Q2E9
そういうクリニックがあると聞きました。
患者は、エステ感覚で、女性がほとんどなのでしょうか。
中年のオジサンがいったら、白い目で見られませんか?
あるいは、女性専用で受け付けてくれないとか?
0281名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/05(水) 01:00:17.42ID:roKVNyhg
>>278
大腸カメラの前処置で、ニフ何とやらだかマグ何とやらを2リットル飲まされて、
完全に腸内洗浄されたけれど、すごくいいとは、全然思わなかった。
やはり、肛門から液を注入されての洗浄は、格別にいいのでしょうか???
0282名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/12/14(金) 21:21:13.86ID:sSxIw+pI
今じゃ一時期より下火になっているが、問い合わせて来るのはオッサンばっかりだとか。
0283名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/12/15(土) 01:33:48.09ID:iznDdqoY
女性専用のクリニック、というイメージがある。
そうか、オジサンの問合せが多いんだ。
主張されている治療のメリットについては、男女両方に効果があると思われる。

包茎手術のクリニックでは、看護師がナースマンのみ、っていうのを売りにしているところもあるが、
こちらのほうで、ナースマンばかりをクリニックやっても、たぶんつぶれるだろう。
0284名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/12/15(土) 11:18:05.84ID:fApqPFFe
極論、いつもより多目のウンチ出すのが目的なんだから
せめてワンコインぐらいで、献血ルーム位の開けた感じにしてほしい。
俺的には献血と引き換えに腸内洗浄ってのもアリだな。
0285名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/12/15(土) 12:42:00.01ID:TPfenPnw
歯磨き粉なんていらないなw

俺は眠剤飲んでるから献血できないけど
浣腸してもらえるなら喜んで眠剤やめた上で
制度的に許す限りの頻度で通うわ
0286浣腸希望者
垢版 |
2013/01/06(日) 08:21:30.87ID:jtm9Ffu5
献血すれば腸内洗浄ができると
変態層も含めても血液は確実に集まる。
嫌だいやだと尻を出すのをごねるも、すべて演技だから。
0287名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/12(土) 10:10:50.34ID:CiSQ3z2l
キレイな腸でないと、キレイな血を作る
臓器さえダメになってまうわ。
だから血液前1週間は浣腸し続けるべき。
0288名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/18(月) 03:08:35.69ID:FYewhOjq
0289名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/22(金) 19:27:59.55ID:L59TZsON
受験競争でイライラしていた学生時代、お母さんに糞詰まりのたびに浣腸して貰っていたな。
最初は、母親にケツの穴をさらけ出すだなんて考えたく無かっただが
苦しくて苦しくて仕方の無かった症状から改善されるのだから
最後の頃は普通にお願いしていたね。
今となってはウォシュレットで事が足りているのですが
しかし今でも田舎に帰るとワザと便秘をよそおい浣腸してもらっている。
お母さんは、俺が所帯を持っても今だ浣腸をお願いする姿をみてマンザラでもなさそうだ。
0290名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/31(日) 03:14:26.54ID:nts3XXAA
>>289
これは、親子間での幼児プレイでは?
0291ルネス金澤(沢)
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:8YrPxaBf
あー以前、病院に勤めている妻から大きいマヨネーズ様な浣腸の施術を受けた者だが
妻が夜の営みの時に耳元で「浣腸好きなの」って聞いてきたので
ウンと答えると
してあげるって♪
ベット上でパンツを脱ぎZ文字のごとくケツの穴を開き、しばし待機
妻が私の尻肉を割り穴を確認すると「エネ・チャージ」と叫び
ミニカS液を注入しはじめた。
私は、下腹がグーン堪らずダーンとチビると
我慢が足りないと尻肉をぶたれた。鏡で見るとのマーク着いていたよ。
許可が出るまで脂汗を垂らしながら我慢がしましたとさ。
0292名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:izWRFDBJ
摘便の方が好き。
0293名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:KkWvPuX6
エネマ・チャージ去れたひ。
0295名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:ZTX76bg4
小学2年のとき腹痛で病院に行ったら突然ベッドに寝ころんでと言われたので急にスカートを下ろされて浣腸さらました。
私は痛くてついつい声が出てしまったことを覚えています。
みんなに見られながらの排便でものすごく恥ずかしかったです。 
0296名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:ylWPvRH2
コイツきっと・・・変態趣味のネカマだよ

http://ameblo.jp/erika-nakazono/entry-11377608963.html

箱も目立って恥ずかしいので普通は箱から出して
裸でポーチとかに入れるもん・・・
にもかかわらず、箱ごとポーチに入れて
こんなわざとらしい写真を載せるという事は

きっとストアで女子店員から浣腸を買う事や
お尻の穴の感覚を愉しんでいる
目立ちたがり屋のおバカサンに違いない!!!
0297名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:/GpwgdDx
こんにちわー。創価学会でーす。
あ、こんにちわーこの前友達と入会の事を話しあってるって聞いたんですが−?
0298名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/05(木) 00:10:28.94ID:WIaGreqs
>>296
確かに彼(女)、ネカマかもね。
アメンバー(承認した会員)限定記事、って読む価値ある?
あたらなIDを取得して(現在、いろいろ可能)して申請すれば可能でけど、
いろいろと手間もかかる。その価値のある記事があるかどうか?
0299名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/05(木) 00:25:55.65ID:WIaGreqs
>>296
この前、薬局で性格歪んだ、変態おオジサンを見た。

店員のほうをキョロキョロみていた。
レジは2人体制だが、オバサン店員や男性店員がいなくなったタイミングをみはからって、
若くてカワイイ女性店員で「研修生」とかいう名札つけた店員のところに、
浣腸(40ml、10個入り)の箱を持ってレジに行く。
不慣れな店員は、普通の透けて見れるビニール袋に浣腸を入れると、
このオジサン、クレーマーになった。
「浣腸は紙袋に入れてもらえますか!?」
「あなた、浣腸って、どういう薬かしってまうすよね?!」
「何だまってつったいるの。知っているなら答えてよ。」
「お店で勤めているんなら、売っている商品の説明できないの。
それもできないなら、お客の前に立たないで、倉庫で荷物の整理でもしていてくれない?」

「透けて見えない紙袋に入れるって、そういうふうにマニュアルなっていませんか?」
「ある種の商品は、透けない紙袋にいれるように習っていませんか?
生理用品とか、避妊器具、痔の薬、座薬、浣腸とか、透けない紙袋に入れ無いですか?!」
「あなたが逆の立場だっら、自分で使う、痔の薬とか、浣腸、避妊器具、整理用品とか、透けて見える袋に入れられて平気で持ち歩けますか?」

クレーム付けられた、見習いの彼女は、半べそモードでただただ、すみません!
正確歪んだ変態おじさん、
「あなたの上司、指導者を呼んでもらえますか?」

二十台後半か、三十台前半とおぼしき、結構キレイな女性が、すみません、ときた。

浣腸を買ったら、透明袋に入れた、おたくではどういう社員教育をしているんだ。
この30台店員にも、あなたが自分お立場なら、自分で使う痔の薬や避妊器具、生理用品なんかを、
透明袋で持ち歩けるか、おたくはどういう店員教育をしているのか、
とクレームのアラシ!!!!
0300名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/06(金) 16:01:55.95ID:hfmhDqs2
この板は変態の宝箱や
みんな輝いているよ
0301名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/09(月) 00:17:08.37ID:EXo2+Ct9
20代の6割以上が「浣腸」を知らない、という衝撃の報告がある。
若い女性店員、自分で生理用品は、買ったことがあるはず。
当然、透けて見えるビニール袋にはいれず、紙袋に入れる。
浣腸をされたことも、使ったことも、買ったことも無いから、
とても覚えいれない多岐にわかる物に関する注意事項をを短時間で聞くから間違えるんだ。
0302名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/04(金) 13:44:46.24ID:+yqhgmMg
同部屋で摘便されてる患者見たわ

もうオシマイだなと思った・・・
0303名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/04(土) 11:46:43.12ID:NAsxM+G9
みなと赤十字も脳血管医療Cもおつうじが二三日出ないことにこだわりすぎなんだよ
0304名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/19(日) 12:43:08.98ID:tVKBClr4
看護師通称あつ姉がしつこく対応した便秘
おかげで退院後はおつうじ定期的に出やすくなりました!
退院時にくれた下剤は放置されたままです
0305名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/20(月) 01:55:47.71ID:9KoRJCpR
入院して手術前に浣腸されるけど、ちゃんと出たかどうか看護師さんが直視するんだそうだが、何か嫌だな…
0306名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/21(火) 10:15:51.11ID:1ah1rwMW
中華バー

中華タウン

潜伏先中華バー

浮気in中華タウン

光金シリア詐欺
0307名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/23(木) 22:10:17.69ID:yDh4+PNV
>>305
ワシは自己申告だった
しかし、チョビットお漏らししちゃいました
0308名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/24(金) 12:58:42.30ID:0b+Xbzr0
チャイニーズ中華学校料理 沖縄海そば

チャイニーズ中華ヤンキース学校料理 沖縄海そば

チャイニーズ中華ヤンキース学校料理 沖縄海そば

チャイニーズ中華ヤンキース学校料理 沖縄海そば
0309名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/24(金) 23:30:05.68ID:mwvsD1fq
月曜日に浣腸されます。
0310名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/25(土) 12:39:27.79ID:Zi/rOgjM
暴れんな…暴れんなよ…
0311名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/15(土) 23:53:43.95ID:z7rE0CcY
今日、40cm 20cm 15cm とちぎれて出たんだけど
普通70cm もお腹に入ってるもん?
 浣腸はしてないよ。
0312名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/17(月) 00:03:35.84ID:lqpqDxpq
社害人









案外
0313名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/17(月) 19:27:46.90ID:x/1hkyFb
バージニア州のリッチモンドに本社を置く煙草メーカーのフィリップモリス。
ここの製品を買うと売り上げは朝鮮人が多く住むバージニア州へ流れる。

その売り上げに日本人が貢献する必要は無いでしょ?国産煙草で上等です。
マルボロ、ラーク、バージニアS、パーラメント。
買うのをやめましょう。

愛煙家の皆様、無言の抗議、「PM不買運動」しませんか?

ttp://www.nikaidou.com/archives/43831
0314名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/18(火) 11:56:43.88ID:Nizi4CS+
チャイニーズ密航フジサザエ光金空気警察プレン  沖縄海局員うどんそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレプレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば
0315名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/03/04(火) 17:52:38.20ID:F9MHFdj3
看護師cちゃんに初めてけつに薬入れられた時、かわいらしいcちゃんに二度とこんな
ことさせたくないと思った。でも便秘はコントロールできないベテラン看護師と何度
かやられたうえ三ヶ月後cちゃんに入れられた。
0316名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/04/07(月) 08:01:18.39ID:OVcAoZsd
うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪ うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪
0317名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/05/09(金) 23:47:01.67ID:nsQgNHGe
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

これが浣腸の醍醐味ですね。
http://s.ameblo.jp/sendoushi-chinatsu/
0318名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/05/13(火) 02:31:45.09ID:YO2Vn6JZ
†沢山の人々の中で中傷されつある時は殴られもほぼ毎日6年放送続けられているある面白い放送です
http://www.youtube.com/watch?v=bvS2fupFoMg (為になる、あるスカイプ会議!)
https://www.youtube.com/watch?v=7nhAc0DAqzY(野原から天国配信!)
https://www.youtube.com/watch?v=L7erF7W2sIA (覚せい剤の恐ろしさ!2014-4-6)
https://www.youtube.com/watch?v=wbhPLUAQZ1M (元風俗嬢が性の大切さを語る!2014/5/8)他随時up
※偽サイトあり注意.本放送はチャンネルの性質上、時折有料と出ますが更新でずっと無料でみれます。
0320名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/11(月) 13:29:57.89ID:bvVUX7ml
みんな、同じ生きているから。
0321名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/13(月) 13:56:01.38ID:j/j7TUnK
めちゃくちゃお腹痛くなるよね
0322名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/13(月) 17:01:52.89ID:OAm4MW23
うんこがしばらく出てないと文句つけ浣腸したがる横浜市立みなと某の看護師
うんこしてほしかったら点滴とお粥じゃなくまともな食事を食わせろよ!
0324名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/12/26(金) 05:03:17.81ID:8WZq1Vxe
あげ
0326名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/07/17(金) 15:13:50.48ID:foKXzguY
生まれつき下半身が少し麻痺していて
排泄が上手く出来ず、母に浣腸されて
いました。小6の時に自己浣腸の練習の
ため入院しました。そして、40代くらい
の看護婦さんに教えて貰うことになりまた。
小6くらいになると女性にちんちんを
見られるのに抵抗がありました。
なのに、練習には看護学生2人と母もいて
4人の女性に見られながら浣腸し我慢する
姿を見られ排泄まで見られました。
そんな事が何回か続き、なんと看護婦さん
が看護学生2人に浣腸させたいと
言い出したのです。僕は断りたかった
のに母が勝手に了承してしまいました。
その日は自分で一回、看護学生に一回
づつの計3回も浣腸、我慢&苦しく悶える姿
排泄を見られとても恥ずかしく苦しい
入院生活でした。
0327名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/07/18(土) 11:35:42.95ID:91O1L1p6
中学2年の入院中浣腸されましたが
看護婦さんだけじゃなく看護学生2人
にも浣腸する姿を見られました。
僕が選ばれた理由は背が小さく、
まだ、毛も少ししか生えてなく小学生
のような見た目だったため選ばれた
ようでした。見た目が小さくても
羞恥心は人並みにあるので浣腸されて
いる間はずっと顔が真っ赤になり勃起
もしていました。ただ、ちんちんが勃起
しても小さくばれてはいなかったのが
唯一の救いでした。
0328名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/07/26(日) 14:04:12.36ID:O8djLH8g
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html
0329名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/07/29(水) 12:37:16.48ID:PPV1ryQe
なかだあきひろなかだあきひろなかだあきひろなかだあきひろなかだあきひろなかだあきひろなかだあきひろなかだあきひろなかだあきひろなかだあきひろ
0331名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/10/11(日) 13:19:03.47ID:EV0DCs7t
        ,. -''"´    `゙''-、
        ,."   _w_/L/Lw_`ヽ.
       |  /カ⌒ ル ⌒ト\|
      .| |    △    △ |ミ
       | |:─|(。) .| ̄| ..(゚ ).|| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <∂  ヽ二/  ヽ二/|| |  < ちんちん出さなきゃダメよ〜ダメダメ!
      | ||  ◯ (__人_)◯ | |   \____________
      | || ヽ  ゝ/__\ノ|| |
      | |ゝ\ヽィヽ| .::::/.|/ | |
      | ヽ \\ lヽ::::ノ丿/ノ .|
      ゝ ゝ/  \.しw_/\ノ
        / イ   ∪  /\ \
       ( ( |       |  )  )
        ヽヽIー─--‐一| //
        てノ      I⊂/
         /  _,(u)_ \ ビロ〜ン
       /  /     \ \
      (_ (__ _ __)_)
      (_________)
       (⌒____〉     〈____⌒)
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0332名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/10/16(金) 11:12:43.39ID:ix9r4h2D
前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香
0334名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/11/07(土) 03:40:52.96ID:aWTGiyHC
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0335名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/03/10(木) 20:54:59.21ID:CaEr63ae
おいちょーご飯!
0337名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/04/12(火) 10:59:16.97ID:qYzs03wK
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0338名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/05/07(土) 08:15:49.93ID:d3JVI7ss
http://youtu.be/N3g-t2439IE

おもろいから聞いてみ

特におっえいおっおっえいのとこは真似したくなるよ!

ちなみに帽子かぶってないほうがマスオさんです!
0339名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/05/12(木) 11:32:28.43ID:jKUzB9HG
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0340名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/05/30(月) 17:44:33.92ID:yowwEWKh
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。

↑風呂内は関西医科大学に進学した。
0341名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/05/31(火) 10:56:26.78ID:37iExJ1b
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0342名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/02(木) 17:27:35.66ID:jq405Feh
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0343名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/05(日) 21:22:44.15ID:eqgLTdeT
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしておらず、池袋でクラブハウスという発展場を経営していたらしいが、

今ではクラブハウスの経営者は風呂内では無いようだ。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html
0345名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/06(月) 12:47:26.69ID:k1DpHQ2V
浣腸って羞恥プレーの連発だよな
ケツの穴は見られるは 出したクソは
しっかり見られるしw
0346名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/07(火) 01:55:31.30ID:u6V6XAT6
たまらんよなー
0347名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/08(水) 01:55:26.69ID:tFfMVsz+
>>345
俺もわかるわー俺以外にも
変態がいて安心したw
0348名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/10(金) 00:34:53.38ID:7lOYWgPz
ダメだーなんか寝れないわー
トイレで浣腸オナニーしてくるか
0349名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/11(土) 17:20:48.23ID:rJ3vn0gY
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0350名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/11(土) 20:50:30.40ID:0rN3mGE8
今日浣腸されたんだけどフル勃起してしまた
0351名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/12(日) 23:59:58.68ID:5v/8Xi9A
手術中にうんこ漏らすのいやだから、カンチョーですっきりしたい。

戻ってからカテーテルに悩まされながらウンコするのやだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況