X



大部屋でクチャクチャ音立ててメシ食う香具師死ね!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 20:09:41ID:QLJUPpGj
みそ汁ズビビビビビビ
ごはんハフハフ
吸い込みながら音立てて
最後は楊枝でシーシー。
んでゲップ
0184名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/07(月) 12:34:56.91ID:93rKEcVJ
わかる。
こっちが吐き気して食欲なくなる。
俺、5250円の個室に移ったわ。
0186名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/08(火) 00:08:00.34ID:q2iWDGxH
みなさん大変ですね。
俺が入院していた時はさっさと個室代払って個室に待避しました。
0187名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/08(火) 07:22:40.72ID:uZgHzQNa
音立てて食べるやつはたいがいその他の生活音もうるさい
スリッパで過度にパタパタ歩いたり、引き出しバタンバタン閉めたり…
気にするようになったら負けかなorz
0188名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/08(火) 07:56:37.01ID:u0t3pBc0
>>187
あ〜、 わかるな!
同室のジジイは私生活すべてうるさい
寝てる時も無呼吸イビキだからうるさい
0189名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/08(火) 17:07:52.82ID:uRf4+1Cn
長期入院の部屋だったけど、部屋を掃除に来たおばちゃんが空気の入れ替えだって
ベッドの仕切りのカーテンを開けたんだよね。

そうしたら、その日のうちに部屋の全員が仲良くなって、翌日から朝になるとカーテン開けてさ
挨拶したらお互いの不満も解消してね。皆明るくなってニコニコしていた。

大体トラブルは短期入院の、仕切りのカーテンを開けない輩。
心を開かないから、迷惑も顧みない。
0191名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/09(水) 07:41:15.26ID:+S042fLV
食事時のクチャクチャと屁とゲップはマジ勘弁
そんなことするのはほぼ100パージジイ
0192名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/09(水) 16:12:27.82ID:dDuRlCKZ
イラつくと言えば、洗面所でやればいいのに、病室で朝っぱらからシェーバーでヒゲを剃ってるじじぃもなかりイラつく。

起床間もなくのまどろんでる時に、うるせーったらありゃしねー!!
0193名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/10(木) 17:55:43.21ID:SKXNK9Wh
マナーの悪い年寄り見てると、自分はこんな風には絶対なりたくないって思うよね
なんで自分の行動が他人を不快にさせてるかもしれないって考えられないのか不思議
0194名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/10(木) 19:12:31.31ID:Sl41gnVN
都会より田舎のほうがDQN年寄り率高い気がする。
クチャラーも年寄りばかり。
昔はそんなにおおらかな時代だったのか?
0196名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/18(金) 21:19:36.21ID:wo52ICdw
ただでさえマズイ病院食がさらにまずくなる
0197名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/19(土) 13:55:14.25ID:ttBKZJkW
>>194
横浜だけど、変わらないよ。東京の病院(新宿)で入院した時もクチャラーはいた。 つうか、田舎者が上京してきてるから、どこにいても同じだよ。

勿論、紳士的なジジィもいるけど、そういう人はやはり、気を遣っている。
0198名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/06(火) 18:47:36.85ID:7v1RSsyC
同部屋に入れ墨バッチリのヤッちゃん(推定50代)が入ってきたんだが、クチャラーで困った…
4人部屋に二人きり、恐くて言えんわorz
0199名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/13(火) 23:06:26.85ID:973r/gj9
隣のババアがクチャラー。
声でかい、生活音でかい、イビキうるさい。しょっちゅう物を落とす。
こっちが少しでも音を出したら、翌日看護婦にうるさくて眠れない。と文句を言う。
クチャラーは自分を省みない。
0201名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/19(月) 17:30:05.85ID:hOeNhkpF
スミマセン(´Д` )
0202名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/20(火) 05:46:56.71ID:lCUHSpXK
同室患者の行動がやたら気になる性格って損だな
0204名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/20(火) 14:46:15.27ID:W/v4VDUD
クチャラーは気になるってレベルじゃねぇだろ

同部屋にいる奴には悪質なテロ

クチャクチャ音立てて他人に配慮する気が全くないとか…
キチガイとしか思えない
0206名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/20(火) 22:06:00.30ID:AGPotR6r
>>205
お前も気を付けろよ。
0207名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/20(火) 23:42:38.37ID:8NFwrz1v
食事中に同部屋の患者同士で会話とかしないんか
喋ってたら音もあんまり気にならんと思うが
0208名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/21(水) 00:00:18.44ID:DYII8AwY
クチャクチャ気になってキズも癒えないみたい
0209名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/21(水) 18:13:32.77ID:dpqGy25C
>>207
6人部屋に長期入院したとき、ある日掃除のおばちゃんが空気入れ替えるねって
総てのベッド脇のカーテン全開にしたんだよね。
そうしたら、わだかまりが無くなって、その日から各ベッドのカーテンを1日中開放するようになった。

それからはお互いに気遣うようになったし、和気藹々と食事するようになったよ。
お菓子やオカズの差し入れ合いwも増えた。

看護師や掃除のおばちゃんに頼むのも、いいかもしれないね。
カーテン開くだけで部屋が明るくなるから、気持ちも少しは晴れるよ。
0211名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/21(水) 20:19:45.73ID:fDu3FXzl
香具師⇒奴⇒的屋⇒チンピラ⇒ヤクザ
0212名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/25(日) 21:50:01.89ID:Ss+nQwlt
ジュルジュル喰って、屁をする
0213名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/28(水) 19:12:15.19ID:B87T+Vhg
食堂で席決められて食事するんだけど…向かいの男の子がクチャクチャ

机に肘、握り箸、犬食い、魚を口で噛みきる…でクチャクチャ

お金持ちの息子さんなのに、何でだろう…
0214名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/29(木) 18:09:38.46ID:fip1vFhv
3人部屋なんだが、一人クチャラーで食器もガチャガチャ
一人は寝たきりでずっと「うう〜あっうっうううう〜〜〜〜ああっ」って呻いてるよ
もう嫌だこの部屋
0215名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/29(木) 19:25:04.57ID:Xrva2D8e
ジジイが毎回クッチャラーで食欲無くすわ
しかも飯は速攻で食べ終わるしね
0216名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/30(金) 07:10:03.21ID:I73UwzNw
>>186

待避 ⇒ 退避

兄ちゃん、人の事バカにしたいんなら、字くらいちゃんと書けや
0217名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/30(金) 09:58:10.07ID:+h0vSeBh
たんいんするころには不思議とあなたもクチャ〜リ。
0218名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/30(金) 18:52:48.84ID:8r/NmJlV
今日はクッチャラーが外泊だから、久しぶりに美味しく飯が食えた 完食〜完食♪
0219名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/02(月) 00:14:48.69ID:YGxtiBp+
唇を閉じて噛むだけの事が出来ないってのはどういうことなんだろな?
口の回り怪我してる訳でも呼吸器系の疾病患ってるわけでもないのによ・・・
ほんとうっせーわクチャクチャ
0221名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/09(月) 04:46:07.53ID:ycMQ5VwL
すみませんでスス。
0223名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/09(月) 19:26:58.82ID:ycMQ5VwL
ヒ〜、餌に毒まぜてクラサイ
0226名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/16(月) 00:11:42.57ID:Z5mzcE1P
貴方も食事ではなくコレはたんなる栄養補給だと思ったら
0227名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/31(火) 17:43:46.03ID:ryIO9k4W

クチャラーにはマナーや躾以外の問題も潜んでる。
年取って口や顎周りの筋肉が落ちると上手く租借できなくなったりする。
それから若くても不正咬合が原因の場合もる。(←俺はこれ。食う度び消音の努力が欠かせない)

自分の意に反してクチャってしまう人の中には小食になったり外食が出来なくなる事も。
年寄りは割り切っちゃう人が多いみたい
0228名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/31(火) 21:22:55.74ID:cCUYnasa
割り切られても困る
つかクチャラーって自覚してないヤシのほうが多いような気がする
0229名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/27(月) 19:17:38.48ID:JVhVuXx2
相部屋の人が食事中なのにゲップしながら歩いてて殺意を覚える。
しかもその人の介護の姉までゲップしまくってる・・・
クチャラーもそうだけど、どういう神経してるんだろうね。
同じ空間にすらいたくない。
0230名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/14(水) 08:59:39.29ID:5pY7Em2E
食事中クチャクチャ、食後シーシー・ゲップ・お茶でブクブクゴックン・屁
最悪コンボのジジイが隣にきたorz
0231 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2012/03/14(水) 20:18:29.22ID:OVCb4qsQ
おととい入院したが、同部屋の3人が全員クチャラー
食欲失せる
0232名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/15(木) 17:25:09.02ID:qIkTzGLF
>お茶でブクブクゴックン

話は聞いていたが実物見るまで信じられなかったなぁw
人前で平気でそれやれる神経って凄いと思ったわ
0234名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/05/27(日) 06:50:00.64ID:TgP80OhW
さて今日も相部屋二人のステレオクチャラーが始まる
入院生活ってメンタル強くないと持たないな
病は気からとはこういうことか
0236名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/02(土) 05:26:45.09ID:Y4tPljkW
隣がクチャラー&食器ガチャガチャの癖に自称セレブw

特に見舞いにくる奥さんが自慢話ばかりで鬱陶しかったので、俺が退院する前日にセレブ気取るならマナーを覚えろと言ってやった。
自覚が無かったようで最初は逆ギレしてたけど、このスレ見せたら熱心に読んでたよ。
0237名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/02(土) 18:37:57.34ID:ShDAU115

■パチンコと東電と生フェラ口内発射「ごっくん飲精子」売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■パチンコと東電と生フェラ口内発射「ごっくん飲精子」売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■パチンコと東電と生フェラ口内発射「ごっくん飲精子」売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
0238名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/02(土) 21:13:54.76ID:rPyxRKEO
生フェラごっくんは露骨すぎちゃん
0239昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛マニャデチ池沼番長アマギコ
垢版 |
2012/06/03(日) 19:41:28.31ID:ae/Z44JC
そもそも食事ってホールで取るんじゃないの?
0240名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/03(日) 19:58:19.31ID:xIEyl9Kv
ホールで食べる病院?知らんな。
0241名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/03(日) 20:56:54.04ID:12x8HEQn
>>239
自宅警備員は黙ってなさい。
0242名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/03(日) 21:03:27.90ID:pcfKdsqB
>>239
ホールで食べる、ってそれは精神病院だけでしょ。
普通はベッドのとこで食べる。
0243昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペ1200同性愛マニャデチ池沼番長アマギコ
垢版 |
2012/06/07(木) 00:35:24.00ID:yecimW3I
精神病院だけなんだ。
なんで精神科だけホールで食べるんだろうな。

部屋で食べるなんて汚れるから嫌だな
0244名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/07(木) 01:01:52.28ID:CCBzat0z
先に味噌汁だけで飲んじまうからだよ
0245名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/07(木) 09:30:16.68ID:exrwo7QI
よっしゃー!
下品なクチャラーババアが本日退院!
次入って来る人はクチャラーじゃありませんように
(-人-)南無南無…。
0246昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペ1200同性愛マニャデチ池沼番長アマギコ
垢版 |
2012/06/07(木) 17:04:46.96ID:1X0GHv0L
必読!!生活保護の厳正化が、周り回って自分にかえってくる。
http://www.j-cast.com/kaisha/s/2012/06/04134359.html

生活保護支給引き下げや扶養義務化の徹底が言われているが。
公務員の年収を5割カットするほうが先だろ、そうしたら消費税増税もしなくていい。
公務員は税金泥棒。
公務員は国民の敵だ。

↓こんな公務員など言語道断(公務員板)↓
税金で飯食ってる分際で苦情すんな無知公務員!2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1337324006/l50

↓公務員にボーナスが出るのに生活保護にボーナス無しはおかしい(公務員板・ダメ板)↓
公務員に賞与が出てナマポに賞与なしは不公平不平等
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1332152506/
生活保護にボーナスが出ないのはおかしいと思う
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1332152043/

↓そもそも生活保護をカットすれば治安が悪くなることは色々な板で立証されているんだが(下記板、および、法律相談板・法学板・社会世評板・生活全般板・警察板)↓
生活保護の受給要件が緩和すれば犯罪激減@公務員板
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1337325048/l50
生活保護受給要件緩和で犯罪激減@ダメ板
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1337333966/l50
生活保護受給要件緩和で犯罪激減@その日暮らし板
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1337337973/l50

明神下診療所所長の著書『アスペルガーの人はなぜ生きづらいのか』が言うように、例えばアスペが生む生産性よりも、アスペに配慮するコストの方が高く、かつ本人が働きたくない場合(本人が働きたいなら働く権利はある)アスペを労働させるのは滑稽な話であり、
そして、「労働の対価として金を貰う」という形でなくても、社会貢献出来ることはいくらでもある(講談社『アスペルガーの人はなぜ生きづらいのか 大人の発達障害を考える』より)。

ナマポの締め付けを厳しくしたら「治安悪化」「自殺者激増」「(扶養義務者が貧乏になるから)景気悪化」と三拍子揃う、それが分かりやすくまとめられているスレ(メンタル板)↓
生活保護困難と消費増税で自殺者激増へ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1337960845/l50
0247昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペ1200同性愛マニャデチ池沼番長アマギコ
垢版 |
2012/06/14(木) 03:31:30.56ID:cBf7yuqk
必読!!ナマポの厳正化が、周り回って自分に返ってくる
http://www.j-cast.com/kaisha/s/2012/06/04134359.html

ナマポ支給引き下げや扶養義務化の徹底が言われているが.公務員の年収を5割削減する方が先だろ、そうしたら消費税増税もしなくていい.
公務員は税金泥棒。公務員は国民の敵だ. 対してナマポは消費税を払うれっきとした納税者.

↓こんな公務員など言語道断(公務員板)↓
税金で飯食ってる分際で苦情すんな無知公務員!2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1337324006/

↓公務員が態度を良くすれば必然的にナマポは減る
公務員の給料は現状維持でいいから態度を改めろ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1328953834/
公務員が態度を良くすれば生活保護等減る
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1324549764/

↓公務員に賞与が出るのに生活保護に賞与無しは理不尽(公務員板・ダメ板)↓
公務員に賞与が出てナマポに賞与なしは不公平不平等
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1332152506/
生活保護にボーナスが出ないのはおかしいと思う
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1332152043/

↓そもそもナマポをカットすれば治安が悪くなる事は色々な板で立証されているだが(下記板,及び,法律相談板・法学板・社会世評板・生活全般板・警察板・ダメ板・その日暮らし板.下記スレからリンクで飛べる)↓
生活保護の受給要件が緩和すれば犯罪激減@公務員板
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1337325048/

明神下診療所所長の著書『アスペルガーの人はなぜ生きづらいのか 大人の発達障害を考える』(講談社)が言うように,
例えばアスペが生む生産性よりも,アスペに配慮するコストの方が高く.かつ本人が働きたくない場合(本人が働きたいなら働く権利はある)アスペを労働させるのは滑稽な話であり,そして「労働の対価として金を貰う」という形でなくても、社会貢献出来ることは幾らでもある.

ナマポの締め付けを厳しくしたら「治安悪化」「自殺者激増」「(扶養義務者が貧乏になるから)景気悪化」と三拍子揃う,それが解りやすく纏められてるスレ(メンタル板)↓
生活保護困難と消費増税で自殺者激増へ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1337960845/
0248名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/14(木) 22:28:11.43ID:8Oit9PLH
他のスレでもそうだが入院中にクチャラーとの遭遇 かなり多いみたいね
という事はクチャラーは病気しやすいってことなのかな?
「病はクチャラーから」
0249昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペ1200同性愛マニャデチ池沼番長アマギコ
垢版 |
2012/06/14(木) 22:47:30.47ID:XQsufVh4
カレーを混ぜて食べるとか見てて気持ち悪い
0250名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/08(月) 17:57:20.70ID:Pj4ktPSm
('仄')パイパイ
0251名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/08(月) 23:07:44.05ID:D1GZ7W2t
入院ってじじばば率が高いからじゃない?
じじばばは病人じゃなくてもクチャクチャうるさい
若い人は入院患者でもクチャクチャ音立てて食べる人少ないでしょ?
0252名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/09(火) 04:37:33.09ID:rydNBfGM
高齢者のクチャラー率は異常に高い。過去に何度も1ヶ月単位で入院してるが、4人部屋で必ず1人はクチャラーがいる。

自分が入院するとほとんど絶食だから余計気になるのかもしれないが…
0253名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/09(火) 22:31:51.62ID:/sAI93Fg
絶食の時のクチャクチャ音はキツイよね
0254名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/12/15(土) 15:44:38.25ID:+EKb8Oy7
俺も若けー頃はクチャクチャ音気になっていたんだがな、、最近分かったのよ
それがなー上下総入れ歯にしたら口を摘むんで食べても出るのよ、、
まずなーものを噛むときの力の入る順番なのよ、、1食べ物を入れ歯が噛む、クチャ 
2入れ歯と歯茎の間に力らが入る、この時入れ歯と歯茎の間の隙間の空気がクチャ、
3左右上下の入れ歯の噛み合わせが均等に合ってなくて、グチャ
で一回噛むとクチャクチャグチャ
さらに入れ歯自身に水分がないため食べ物が付きやすく又挟まり易く食べものが隙間に
入り易いのよ、、、これをお茶でぶくぶくごっくんとやると口の中の食べかすが喉へ、
一瞬口中の爽やかさ感ずるのよ、、、
駄文で申し訳ないがまーまー理解してちょ。
0256名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/12/21(金) 18:44:07.45ID:YtfSFcEU
本日から入院してるが相変わらずクチャラー多いな…
特に隣のジジィお前だ!誰も急がせてないのに汁物もオカズも飯もかきこむなや!お箸が食器に当たる音、貴様のクチャリガチャリ、でラストはゲップの三重奏か!
来世は人として生まれて来ないで〜(´;ω;)
0257名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/24(木) 20:34:12.09ID:o5lJbo+v
部屋はクチャラーだらけ
食事中はいつも音楽聴いてるよ
0258名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/25(金) 11:25:07.17ID:uk3sSfJs
クチャラーってボイスパーカッションみたいでかっこいい。
0259名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/28(月) 01:42:35.12ID:yoi072I5
>>258
(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

思わず腹かかえて笑ってしまった!
ゲゲッププ〜!ブ〜スカチッッ♪  
みたいな感じで♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
0260名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/29(火) 07:36:12.54ID:fb9mV+fi
向かいのベッドの切迫流産の方
とにかくペチャペチャグチャグチャ音立てて食べる人だなぁ
こちらが悪阻で絶食点滴中だから気になるのかも
0261難眠のみや君
垢版 |
2013/01/29(火) 20:47:29.41ID:Y2aZevxp
>>260

年齢はどのくらいの人なの?
クチャラーの食べ方って、親のしつけにも問題あるよね。
切迫流産の人は置いといて
別なクチャラー妊婦さんがいたら・・・胎教に良いのかなぁ?
生まれた赤ちゃんは「クチャラー予備軍」だと推測される!
0262260
垢版 |
2013/01/30(水) 20:48:49.35ID:3Y0hpuk0
>>261
私が31ですが同じくらいかちょい上っぽい
前の病室で彼女のお婆さんと一緒だったがそちらも賑やかにお食事なさいました
0263難眠のみや君
垢版 |
2013/01/30(水) 21:21:45.72ID:LNybtm46
クチャラーの中には「歯の噛み合わせ」が悪い人もいる。
けど、純粋?なクチャラーは普通にクチャる。
入院中は、特に生活音に敏感になるから厄介ですね。

クチャラーって、自分がクチャクチャうるさいくせに
他の患者さんに対して異常に文句を垂れる傾向があるし。
お婆ちゃんの場合は、年齢的な事もあるから大目にみてあげてね。

クチャラーに負けるな!
辛いと思いますが、御自身の御体を御自愛下さいね。
0264名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/31(木) 09:32:00.27ID:KxW/Oqxt
クチャラー女って道端でしゃがんでおしっこしちゃいそう
0265名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/06(水) 14:03:36.80ID:NYw/fn3C
僕の口をトイレ代わりに使ってクラサイ。
0266名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/08(金) 17:15:20.20ID:/vd3BBOL
ブリブリブリ〜っつて
0267名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/15(金) 12:34:00.87ID:Zn9/0ZsV
今日の午前に2人退院してすぐに違う部屋から1人移動してきたじじいが、クチャラーだった
汁物はズズズズッ、ご飯食べるのも茶碗を箸でカッカッカッと音を立ててからズルズル、噛めばクチャクチャして最悪だわ
0268名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/15(金) 13:37:25.66ID:ZuCSNg5p
ぼ、ぼ、ぼ、暴力は絶対だめだぞっ
0269名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/15(金) 17:09:02.90ID:e+Uuhcp3
つーか、病院食に箸を付けられる奴らの神経が理解できん。
病院食なんて動物の餌以下。動物の方がいいもん食ってるぞ。
0270名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/18(月) 09:20:11.68ID:1+1b+qL9
塩分は抑えられてるお食事でぼかぁすきだなあ。
0271名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/29(金) 22:49:25.36ID:X1RqKdhc
>>242
精神病院てそうなの?
対人恐怖症とか重度のヒッキーとかのショック療法でいいかもね、会食スタイル。
うちの病院だと、面会家族に囲まれながら食べる人がホールで食べてたよ。

人が食べてるのに、カー!ぺ!!やるオッサンオバサンとかいやだったな。

24日入院して、明細見たら食費が17000円ぐらいだった。1食240円弱とは安い。
0272名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/30(土) 11:38:18.07ID:64h6mD92
牛丼あるアルカ?
0273名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/05(金) 11:38:51.16ID:lGu9jDis
クチャクチャ食べるじいちゃんたちの器に豆板醤ぶちまけたれアルヨ
0274名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/05(金) 11:49:17.01ID:sjZrsTWj
同室の年寄りが、クチャクチャ煩い!
しかも、耳が遠いから地声が恐ろしくデカイ!
看護婦が、来ても同じクレームを毎回大声で言う。
勘弁して欲しい…(´・ω・`)
0275名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/05(金) 22:49:14.68ID:q0aUXpEl
>>274
お前より年寄りが長生きするから看護師もスルーなんだよ
0276名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/13(土) 04:07:47.65ID:cSiXmZ55
朝食中の カー!ペッ!の音は勘弁してくれ。
吐き気がする。
婆もやるからどうしょうもない。
0277名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/17(水) 08:33:17.15ID:Hb0+yPaq
あんたもそれ以上に下品なことしてやれ
0278名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/17(水) 13:21:52.72ID:R2d57QmD
くちゃらー
0279名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/18(木) 09:07:16.34ID:KS2aXfJM
しのら〜
0280名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/19(金) 05:45:50.10ID:Fj6KFKon
隣のじいさん、
耳が遠いから声がデカイ。
夜中にう○こ漏らして
デカイ声で看護師に説明するな!
クチャクチャ、ゲップは当たり前。

隣がうるさいってクレーム出すわ
0281名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/20(土) 21:06:22.56ID:sSRcYZyg
そんなこと言ってたらお前ら働けないぞ
寮にしろ病院にしろ集団生活ってのはそういうもんだ
仕事で上司がくちゃらーだったら嫌々言ってられないぞ
退院までの我慢なんだから頑張れ
病院なんだから気を使えと思うのはわかるが、向こうも病人なわけだしな 特にお年寄りはしゃあない
0282名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/22(月) 16:48:09.82ID:owjht3np
ブルーカラーよりホワイトカラーの方がクチャ率すくないあるアルカ?
0283名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/29(月) 11:07:41.33ID:B4MreAa+
隣の爺さん、食べてる時以外が
ペチャペチャ音させやがる。

たぶん、総入れ歯なんだろうけど
30秒に1回は、隣から「ペチャ、ペチャ、ペチャ」って
音させやがる。

逝って欲しい…
0284名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/30(火) 11:43:31.67ID:UdK2o8n7
どこに行くアルカ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況