X



コアブリジッド [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 21:10:42.79ID:zsJFND490
超高速情報処理無限
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 21:11:04.64ID:zsJFND490
那覇商業情報処理学科卒業生
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 21:11:39.69ID:zsJFND490
僕様ノーベル賞と大統領取りましたからね
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 21:13:26.01ID:zsJFND490
宇宙は既に解明してる
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 21:24:41.27ID:zsJFND490
神様さ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 21:52:31.75ID:zsJFND490
一瞬で脳内核爆弾
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 21:54:25.76ID:zsJFND490
天命学者天下無双
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 21:56:44.24ID:zsJFND490
A級戦犯倒さねえね
それよりすげえが神様だ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 22:37:54.63ID:zsJFND490
博士ですからね
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 02:55:37.16ID:aeXvvwag0
https://goo.gl/jDrXJn
これは普通にショックだわ。。
本当なの??
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:35:44.80ID:ptOp3tYM0
神は弱いだ神はいらないだ神は倒せるとか神は騙せるとかそんな事ばっか聴いてたら嫌になった話
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:36:14.11ID:ptOp3tYM0
神様は人間を理解している
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:38:16.43ID:ptOp3tYM0
大学にも行った事無いから解らないんだけど学歴に魅力を感じない
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:38:48.62ID:ptOp3tYM0
その人次第だろ圧倒的に社会は厳しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:39:40.07ID:ptOp3tYM0
情報にビジネス入ったら神だと思ったね
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:40:08.51ID:ptOp3tYM0
博愛を持つ可能性が生まれるからね
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:48:42.58ID:ptOp3tYM0
アインシュタイン先生と良くお話させて頂いてるんですけども博士っていらねーよなって思う(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:50:16.46ID:ptOp3tYM0
何でかって全然興味無かったから
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:50:38.63ID:ptOp3tYM0
僕はそういった所が博学の面白みを感じるね
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 07:24:53.63ID:ptOp3tYM0
大切な約束がある
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 01:21:34.57ID:oMOL9zdE0
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 12:06:43.17ID:6g7/Ih+50
情報学以上におもしろいかもしれない副業方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2F3MK
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 02:09:07.39ID:rSq8WUIZ0
ユニークで個性的な在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

XTU
0024イエローハウス高橋(青戸6−23−23)の告発2020/06/04(木) 14:56:38.27ID:2/Mbzj4K0
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況