X



情報戦をするスレ
0001わふー ◆wahuu.ppsw 垢版2012/04/04(水) 16:15:33.99ID:FCjrSdmP0
     ハ_ハ
   (_O|・|O)
   /ィ从从', }
   | |(( ゚ω゚)' .  IP特定したはwwwwwwwwwwwwwww
   ノノゞミl†iゝl
  //(从ト。 从
     し',ノ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/16(月) 16:24:38.35ID:sV5Er1lw0
サモハンはあそこから秋田経由でやっていた。
それがあの件で「なぜばれた?」と勘違いし
自ら暴露してしまったのであった。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/17(火) 14:01:23.37ID:FtwOcY5d0
女のイジメは基本男にばれないようにする
これマメな
女の友情はハムより薄い
やってもない噂を流すよね 女って
男のいじめって大体ストレートな暴力でしょ。
怪我する事もあるけど、言い方は悪いが痛いだけで済む。
女子はな・・・犯罪でっち上げて退学退社に追い込んだりするしな
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/18(水) 07:10:30.88ID:3ugnzrYi0
宮城県恐山在住斎藤洋子(仮名)

介護施設と言う閉ざされた空間の中
相手に考えたり反論する時間を与えず
高圧的に物事を進め「ある結果」に持ち込み
その結果をもって徹底的に相手を批判する

これはfハラスメントと呼ぶ以外にどんな言葉があるでしょうか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/18(水) 14:15:54.82ID:3ugnzrYi0
ハードウェアロック実装中
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/23(月) 19:24:19.70ID:dk0nWGst0
                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

      ___
    _ ┐  /
    / 'rlご ┥ .,,,、
    |  |゙ `jエ |〈゙',)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/23(月) 21:09:44.92ID:zPGtDAaN0
情報戦は見える領域で行われるのではなく、
見えない心理の中での無意識的要素で場の奪い合いをするもの。
先が読めない未知な類だからこそ予測をして確率的な優劣を
競う秩序が働く。正しく予測をしたほうが常に勝利するように
思う心理が働くが確率に激しく矛盾するような流れになる
からこそ勝負は時の運ともなりえる。
力技だけの比較と思っていれば力は利用され自分に跳ね返ってくる。
0019鉄砲玉@安藤垢版2012/04/29(日) 16:22:19.14ID:hjezpGG90
了解です
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/30(月) 03:04:48.19ID:aoGYk7a10
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/05(土) 17:17:19.51ID:TTtwXOcf0
マジギレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/10(木) 04:45:35.79ID:S/8IbZOG0
疑惑のお葬式
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/10(木) 04:46:22.45ID:S/8IbZOG0
家に帰ると真偽不明のもっともな理由でおかしなことになっています
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/19(土) 11:28:01.81ID:13bAXg8m0
【日印】情報戦争 インド、中国を警戒 サイバーテロ 日本と対策強化[05/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337335863/


1 名前:壊龍φ ★[] 投稿日:2012/05/18(金) 19:11:03.04 ID:???
 【ニューデリー=岩田智雄】インド国防省系のシンクタンク、防衛研究所は16日、「インドのサイバー
セキュリティーの課題」と題する報告書を発表し、中国が情報戦争能力を格段に向上させていると
警鐘を鳴らした。発表後のシンポジウムでは、元軍高官がサイバーテロ対策で日本と協力する重要性を
指摘、インド外務省高官は今夏、担当者を日本に派遣する意向を明らかにした。

 報告書は元インド財務省首席経済顧問のニティン・デサイ氏らがまとめた。

 それによると、中国は「湾岸戦争を詳細に研究し、数や技術では米国を打ち負かすことはできないと分析。
米国のサイバー分野での脆弱(ぜいじゃく)性に着目した」という。「中国は大量の人的資源やサイバー諜報
活動などを通じ、情報戦争のための作業チームの能力を恐ろしく向上させている」と報告書は強調している。

 シンポジウムでは、報告書の作成メンバーで元陸軍南部管区司令官のアディトヤ・シン氏が、「インドは
中国の敵国として、サイバー攻撃に備えなければならない」と主張した。

 日印は先月、ニューデリーで行われた外相間戦略対話で、特定の国を脅威として名指ししなかったものの、
サイバー攻撃は安全保障に関わる重要な問題だとし、2国間協議を立ち上げることで合意した。

 これについてシン氏はシンポジウムで、「日本のサイバー犯罪と戦う技術は優れている。日本の助力は非常に
重要だ」と指摘。外務省のハーシュ・ジェイン電子情報技術局長は、インドのサイバー緊急対応チームの
メンバーを含む高官級代表団が7月、2国間協議の最初の取り組みとして、訪日すると明らかにした。


msn産経ニュース: 2012.5.18 08:46
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120518/asi12051808460002-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120518/asi12051808460002-n2.htm
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/20(日) 12:50:52.86ID:C16V8hur0
【ヤフーのDEATHZOさん】

ヤフオク廃止はカスには荷が重過ぎる目標です。
ですので可能性のあるヤフオク改善に力を尽くしましょう。

株主になれば「ボランティアパトロール」のように
社会的地位の低い人でも総会で質問ができ、いずれは議案を提出できます。
非力無能な正義漢は今日の後場、全力で買ってみたらどうですか?

違反申告が楽しみですと、他の趣味に金や時間をとられないわけで
懐は暖かいのでは?金を生かす好機ですぞ。


「違反申告改悪で更に犯罪が容易になったヤフオク」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1332425491/147
↑このスレッドには、不正隠しを批判されて敵意を剥き出しにするヤフー社員の書き込みが
多数あります。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/20(日) 15:43:52.27ID:o6fKWNpE0
                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

      ___
    _ ┐  /
    / 'rlご ┥ .,,,、
    |  |゙ `jエ |〈゙',)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 10:10:22.49ID:5iPJSMzL0
u6u44444444444
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 13:29:22.95ID:di3sdxnL0
さんじゅう
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 13:47:55.57ID:/BsAZLZ40
CQCQ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/07(木) 22:01:25.43ID:zUzw0KJv0
【イラン】米国とイスラエルがサイバー攻撃作戦、イラン核施設の分離器破壊[12/06/02]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1339038503/


1 名前:依頼58@かまぼこφ ★[] 投稿日:2012/06/07(木) 12:08:23.14 ID:???
【ワシントン=白川義和】

1日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、米国とイスラエルがイランの核施設に対し、
6年前からウイルスなどによるサイバー攻撃を続けていたと報じた。

 攻撃作戦はブッシュ前大統領からオバマ大統領に引き継がれ、
2010年に攻撃が明るみに出た後も作戦の続行を命じていた。

 同紙が米国とイスラエル当局者らの取材を基に報じたところによると、
計画は暗号名「オリンピック・ゲームズ」と名付けられ06年から開始。
米国家安全保障局とイスラエル軍の技術者がイラン中部ナタンツの
ウラン濃縮施設の設計図を盗み取るソフトを開発し、
ウランを濃縮する遠心分離器などに関する情報を収集した。

 さらに、情報を基に遠心分離器の回転速度を狂わせるウイルスを作成して
ナタンツの施設に侵入させ、08年には分離器の一部破壊に成功した。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20120602-OYT1T00667.htm
(2012年6月2日19時24分 読売新聞)

関連記事
【米国】オバマ大統領がイランへ攻撃を指示[12/06/02]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1338664397/
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/11(月) 21:46:05.91ID:FA1obQ4n0
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/22(金) 20:18:47.10ID:c7ivQwPw0
40万円のPC98が盗まれました
0037ばばあ ◆ksgCUxVymLg. 垢版2012/06/26(火) 14:49:15.05ID:sJocwZY/0
ばばあの殺人方法

他人をイラつかせる・やる気をそぐなどしてじわじわやる
方法は口述であるので証拠は残らないので責は問われない
0039!nanja垢版2012/06/30(土) 11:01:07.99ID:7yFv/3Y20
u-nya-
0040ばばあ ◆ksgCUxVymLg. 垢版2012/07/01(日) 12:32:30.68ID:ce3Oj+xA0
他人の嫌がることをする
↑これは録画できるので残る

家が臭い
↑これは証拠保全が難しい

さらに他害の意思があった事も証明せねばならぬ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 14:11:28.64ID:VZ6aWGEu0
きこえませんわかりません
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 17:37:22.45ID:VZ6aWGEu0
つかいかたがわかりません
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 18:27:12.37ID:VZ6aWGEu0
法の及ばぬ世界
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 18:34:05.68ID:VZ6aWGEu0
使い方がわからない

引き受ける

汚いと怒号
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/08(日) 16:47:53.89ID:gtQLCR420
https://twitter.com/iamthechanpion/status/221643374539702274

ゆうと ?@iamthechanpion

> 荒らし全員に言うけど、これ以上俺のダチとか俺の味方してくれてるやつの悪口
> 書いたらタダじゃおかねえぞ。 皇中に関係ないフォローさんまで叩いてんじゃねえよ。
>
> 2012年7月7日 - 9:34 Keitai Webから



https://twitter.com/iamthechanpion/status/221826426029080578

ゆうと ?@iamthechanpion

> 久々に見てみたらフォロワーが化けもんみたいになってる。フォロワーいらないって
> 言ってんじゃん。何も知らないくせにニュースで見たくらいのやつらが偉そうに俺らを
> 攻撃してきてるとか意味わかんない。部外者は黙ってろ。
>
> 2012年7月7日 - 21:41 Keitai Webから
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/09(月) 23:30:25.15ID:nxZ/efpt0
珍百景
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/10(火) 20:58:00.24ID:WXp43eOg0
夜の8時に入浴
眠いので部屋で寝ていた
ボイラーのお湯が出ない
無駄になることがあるためボイラーを消していた
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/15(日) 11:21:45.28ID:N94cF+jg0
無法者の強盗罪・暴行罪(or傷害罪)・殺人罪・犯人蔵匿(or隠避罪)・公務執行妨害罪を野放しにするな!
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/15(日) 20:30:48.10ID:SPx6DxyU0
東浜巨 1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況