↑ しばらくこの話題だけ話せよお前ら?

ツイッターとかで誰も話題にもしないが「咳払いが気持ち悪いという意思表示」ということは誰も口に出して言えないけど、
それと同じように皆、恥ずかしがっているのか?

俺はさ、難病なんだよ、生活がかなり大変な
もう引っ越し費用もこれ以上かけられないし死ねってのか?

戸建ての木造が防音は1番ひどかった
隣の家の生活音がすべて聞こえる

少子化少子化ってアホの国会議員どもが言ってるけどコンクリートの厚みを23センチ以上に
するだけで、だいぶ解消するだろうけど?
豪邸に住んでるからその発想がないんだよな〜
周りにバレて恥ずかしいからSEXできない世帯がどれほどあるのか

コンクリートの補助金を出すようにしろと国土交通省にも何度もクレームを言ってるが
公務員住宅って俺も住んでたけど防音がいいんだよな
だから全然真剣に聞いてないし

お前らって朝から晩までお前ら、自分の出す音に反応されて気が狂いそうにならないのか?
というかどこでオナニーしてんだ?
隣の部屋と上下の部屋はお前が抜いてる時って気づいてるぜ?