X



トップページ一人暮らし
190コメント106KB
【自意識過剰】隣人がうるさい 1【SGMRG専用】
0001774号室の住人さん (ワッチョイ 7f15-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:05:58.91ID:U2QMSVm00
次スレから1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512
※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはIP等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGwordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがNGされます)
■文字数NG
・NGwordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがNGされます)
■トリップNG
・NGnameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次がNGされます)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774号室の住人さん (ワッチョイ ff15-D/gs)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:18.09ID:U2QMSVm00
保守1
0003774号室の住人さん (ワッチョイ ff15-D/gs)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:51.40ID:U2QMSVm00
保守2
0004774号室の住人さん (ワッチョイ ff15-D/gs)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:08:33.47ID:U2QMSVm00
保守3
0005774号室の住人さん (ワッチョイ ff15-D/gs)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:09:06.12ID:U2QMSVm00
保守4
0006774号室の住人さん (ワッチョイ ff15-D/gs)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:09:38.02ID:U2QMSVm00
保守5
0007774号室の住人さん (ワッチョイ ff15-D/gs)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:10:11.53ID:U2QMSVm00
保守6
0008774号室の住人さん (ワッチョイ ff15-D/gs)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:10:47.93ID:U2QMSVm00
保守7
0009774号室の住人さん (ワッチョイ ff15-D/gs)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:20.69ID:U2QMSVm00
保守8
0010774号室の住人さん (ワッチョイ ff15-D/gs)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:53.52ID:U2QMSVm00
保守9
0012フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ワッチョイ ff15-MTQB)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:54:13.50ID:U2QMSVm00
チィース

0057
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
手ぶらでただいまー。
下からっす。


0749
玄関執着しましたー。
おしゃぶりもお洒落ハットも無しでーす。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


2030
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
上からっす。


うすw
0013フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-MTQB)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:17:36.89ID:pCbuKokVM
チィース

1133
忍者のようにドア閉めて
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪ 
下っす。


1348
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
手ぶらでただいまー。
下からっす。


1650
忍者のようにドア閉めて
自慢のトート引っ掛けてマスク姿で
生活行ってきまーす♪


1717
咳払いかましてただいまー。
普段より時間使い買い物しましたー。
忍者のようにドア閉めましたー。


ポストチェックしませーん。
sgmrg活動してまーす。
うすw
0014フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-MTQB)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:46.76ID:KysC914bM
チィース

しくじり先生やっちまった。
10/4の日記でーす。


1550
メッチャ静かにドア閉めて
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめに駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1721
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
何か玄関前で地面見つめてまーす。
何の儀式なのかは不明でーす。
メッチャ静かにドア閉めましたー。
上からっす。


今日はsgmrg活動頑張りましたー。
往年の音量には遠く及ばないけど
sgmrgらしくなってきましたー。

うすw
0015フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-MTQB)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:32:18.79ID:uSG9tNCjM
チィース

0733
今日は普通ゴミの日でーす。
メッチャ静かにドア閉めてだしてきまーす。
戻って下からポストチェックしましたー。
でも取り出しませーん。


1727
弦楽器担いで騒音装置ゴロゴロして
行ってきまーす♪
上っす。


帰りは深夜予想でーす。
うすw
0017774号室の住人さん (ワッチョイ e358-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:32.90ID:8IkBqAJB0
五ちゃんの広告で角栓がたんまり詰まった鼻のがあるじゃない。 あれ見て、あー、こんなに酷くないから別に何にもしなくていいやって普通に思った。
0019フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-MTQB)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:56.40ID:TM9lDkChM
チィース

0747
今日はヨンスルックでーす。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1907
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
マスク姿でただいまー。
下からポストチェックしましたー。
でも取り出しませーん。
上からっす。


うすw
0020フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM86-/YF1)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:06.12ID:0ix4fPPQM
チィース


0740
玄関出た時はノーしゃぶりでしたが
裏のギコギコ置き場でおしゃぶりでーす。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
何故か下っす。


1905
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
マスク姿でただいまー。
下からっす。
裏にギコギコ停めて入室する事なく
テクテクで生活行ってきまーす♪
何が何でも生活じゃないとダメみたいでーす。
発達特有の強い拘りみたいでーす。


1925
ただいまー。


踵歩きでアピールしてまーす。
自信家で自惚れてるのか
悲観的に被害妄想募らせてるのか
全くわかりませーん。
新種の生き物だと思いまーす。
うすw
0022フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM86-/YF1)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:49.93ID:oH+t4topM
チィース

1138
郵便局でーす。

1352
自慢のトート引っ掛けてビニ傘さして
顎マスク姿でおしゃぶりしながら
生活行ってきまーす♪

1414
マスク姿でただいまー。
チョイ長めの買い物時間でーす。


うすw
0024フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM86-/YF1)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:10:13.91ID:/WIN5CYlM
チィース

1150
自慢のトート引っ掛けてマスク姿で
生活行ってきまーす♪


1205
通常の所要時間でただいまー。
下からポストチェックしましたー。
ドサクサ紛れにコッチ見んなよ。


1558
ヨンスルックでお洒落マスク姿で
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1738
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ただいまー。
ドアバンかましてアピールしてまーす。
上からっす。


うすw
0025フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM86-/YF1)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:30:07.87ID:MdQxU/+jM
チィース


0729
今日は普通ゴミの日でーす。
キーボードの外箱も捨てましたー。

0746
咥えタバコで玄関執着しましたー。
根性汚い奴は何やっても汚いでーす。
ヨンスルックでギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガガガガガッって歩き降りて
行ってきまーす♪
上っす。

1910
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
甲羅から野菜飛び出てまーす。
ポストチェックしませーん。
上からっす。


今日は犬と猫が遊びにきましたー。
今日はsgcrgで頑張ってまーす。
うすw
0026フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM86-/YF1)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:24.51ID:hnTlOShTM
チィース

0744
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1858
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
犬と猫のお手紙と
今日入った郵便の不在票ゲットしましたー。 
上からっす。

1906
猫が膨らんだ梱包を咥えてきましたー。 
以前と違い無愛想に対応しましたー。

1942
褌も来ましたー。
またもや無愛想に対応しましたー。


通販しまくりだけど
sgmrg病んでる?
病んでるのは初めからだけどねー(プ

うすw
0027フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-b81D)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:34:14.88ID:cQ2n0X39M
チィース

早朝から活動でーす。

0743
咥えタバコのヨンスルックで
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめバタバタ歩き降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1901
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。
下からポストチェックしましたー。
空振りでーす。


2014
昨日の郵パック再配達に来ましたー。
直ぐに察知してるのに
大物ぶって少し焦らして
あぁ郵便局かー...って対応しましたー。
余裕ぶってるsgmrgかっけーっすw

多分今日はこれでイベント終了でーす。
うすw
0028フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-b81D)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:24:04.57ID:PzBlnm1AM
チィース

0749
咥えタバコで空模様確認して
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1914
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
電気とガスの検針票入ってるぞー(プ
上からっす。


うすw
0029フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-b81D)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:49:29.51ID:xV/CIN4PM
チィース

待ち伏せしたったw

0741
オハヨウゴザイマース(ボソッ
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめに駆け降りて行ってきまーす♪
上っす。


2010
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
上からっす。


うすw
0030フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-b81D)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:29.43ID:exgdagLpM
チィース

0951
今日はプラゴミの日でーす。
自慢のトート無しで買い物ついでにゴミだしてきまーす。
マスク姿でビニ傘さして
バタバタ駆け降りて行ってきまーす♪
あーぁ...上行っちゃった...

1102
自慢のトート無しなのでレジ袋買いましたー。
ビニ傘バサバサとアピってまーす。
ポストチェックしませーん。
上からっす。

1455
褌が荷物運びにきましたー。
パリピ気取ってたのにメッチャ無愛想に受け取りましたー。
メッキ剥げて陰キャ丸だしでーす(プ


うすw 
0031フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-b81D)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:30.90ID:dElAaFTGM
チィース

早朝から活動でーす。

0942
ヨンスルックでお洒落マスク姿で
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
バタバタ駆け降りて行ってきまーす♪
上っす。


1120
ノーマスクでギコギコの前カゴに甲羅入れて
ただいまー。
上からっす。
ポストチェックしましたー。
電気とガスの検針票ダブルゲットしましたー。
アスペ婆は検針票には食い付かないでーす。


1811
自慢のトート引っ掛けて
生活行ってきまーす♪

1826
ただいまー。
何時も通りの15分前後の買い物時間でーす。


うすw
0032フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-b81D)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:15.21ID:2fFF8sLdM
チィース

早朝から活動でーす。

0740 
今日は普通ゴミの日でーす。
ヨンスルックでゴミ袋持って甲羅背負って
(コッチ見んなガイジ)
財布だしーの鍵だしーの
ノブに鍵挿そうとした瞬間!!
忘れ物だー(アウアウー
(余計な詮索するから疎かになるんだよガイジ)
玄関横にゴミ袋置いて
再び入室しましたー。
sgmrg十八番のフェイント芸キレてまーす。


0743 
施錠して財布に鍵しまう間も惜しんで
甲羅引っ掛けてゴミ袋ぶら下げて
バタバタ駆け降りて行ってきまーす♪
下っす。
今日は指定の集積所でーす。
ルール守れない癖に文句は一人前でーす。


1920
丁度雨がやんで傘無しで帰れましたー。
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
上からっす。


スパイにベラベラ喋って馬鹿だなー。
全て報告は受けた。
精神病むまで刺客を放つw

うすw
0033フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-b81D)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:54.36ID:sS+tvmxuM
チィース

今日も早朝から活動でーす。

0747
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1904
甲羅背負ってマスク姿で
チリンチリン鳴らしてただいまー。
下からポストチェックしましたー。
空振りでーす(プ
上からっす。

うすw
0034フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-PR0l)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:28:02.18ID:4Td/zO6/M
チィース

0743
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
タバコ右耳に挟んで
控えめに歩き降りた所でしゃぶって
行ってきまーす♪
上っす。

1930
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
上からっす。


大型封筒投げ込まれてるのに(プ

うすw
0035フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-PR0l)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:03:34.58ID:T216bhEiM
チィース

0751
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1907
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
下からポストチェックしましたー。
下から取り出して大型封筒ゲットしましたー。
上からっす。


風呂アピールも段々控えめになってきましたー。
今まで何イキってたのか謎でーす(プ

うすw
0036フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-PR0l)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:28:58.30ID:T216bhEiM
チィース
番外編でーす。

sgmrgが入居して3年経ちましたー。
当初は男女二名の仲間がいましたが
1年半で捨てられたみたいでーす。
その後ボッチでsgmrg活動してまーす。
当初からの自意識過剰は維持してまーす。
当初は違和感丸出しで愛想振りまいてましたが
今ではすっかり根暗君状態でーす。
イミフな被害妄想募らせて神経衰弱してるみたいでーす。
sgmrgは思い通りにならないと物に当たる癖があるようでーす。
仲間がいた時はクリパーとかしてパリピでしたが
今ではクリパーに来てくれる仲間もいませーん(ピエン
今後もsgmrg観察を続けまーす。


うすw
0037フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-PR0l)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:43:14.28ID:FC+upDwHM
チィース

0753
JCのお喋りに反応しちゃいましたー(テヘ
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
腕時計で時間確認しながら
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1949
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
雨回避に成功しましたー(チッ
ポストチェックしませーん。
上からっす。


うすw
0038フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-PR0l)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:52.51ID:ibAfxrqZM
チィース

0814
ギコギコの所でタバコしゃぶって
前カゴに甲羅入れてガチャガチャバタバタ
駆け降りて行ってきまーす♪
今日は下っす。


1930
ただいまー。
ポストチェックしませーん。


うすw
0040フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-PR0l)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:47:50.56ID:6fXPWVTqM
チィース

0738
今日は普通ゴミの日でーす。
忍者になってゴミだしてきまーす。

1404
玄関執着しましたー。
マスク姿で手ぶらで行ってきまーす♪
上っす。

1418
ダンボール貰って来ましたー。
生物用のビニ袋ぶら下げてまーす。
上からっす。

1656
猫が荷物咥えに来ましたー。
一個だの二個だの
ゴメン着払いが〜と一悶着ありーの
無事に咥えていきましたー。
sgmrgフリマでもやってるのかなー?

1820
ギコギコで慌ただしく行ってきまーす♪
下っす。


夜遅くなるパティーンと予想でーす。
うすw
0043フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMeb-oh+6)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:42:09.45ID:JmQ/Mpy/M
チィース

0750
タバコしゃぶってヨンスルックで
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
メッチャ静かに歩き降りて行ってきまーす♪
上っす。


2009
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りでーす。
上からっす。


うすw
0044フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMeb-oh+6)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:01:19.65ID:4NZgsNQUM
チィース


0753
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
静かに歩き降りて行ってきまーす♪ 
JCに道塞がれましたー。
上っす。


1907
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
上からっす。


封筒投げ込まれてるのに(プ
またダウン症の婆に抜かれるぞ。

うすw
0046フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMeb-WDxq)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:12:51.35ID:0jDjjSjeM
チィース

前日の続き
0004
ただいまー。

0910
今日はプラゴミの日でーす。

0936
自慢のトート引っ掛けてマスク姿で
生活行ってきまーす♪

0947
ただいまー。

1123
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。 
 

まだ帰って来ませーん。
深夜パティーンだと思いまーす。
うすw
0048フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMeb-WDxq)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:20.47ID:63vziEuaM
チィース

0751
タバコしゃぶって
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。

1911
ただいまー。
ギコギコ停めてテクテク生活行ってきまーす♪

1927
ただいまー。


多分今日のイベント終了でーす。
うすw
0049フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMeb-WDxq)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:40:21.40ID:cFV2fX01M
チィース

1203
自慢のトート引っ掛けてマスク姿で
生活行ってきまーす♪

1224
ただいまー。
ポストチェックしましたー。
封筒ゲットしましたー。

1420
マスクぶら下げて手ぶらでギコギコ引いて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。

1443
手ぶらでただいまー。
下からっす。



うすw
0051フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM96-I6eG)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:36:07.51ID:jbTJ/UcVM
チィース

早朝から活動でーす。

0728
裏のギコギコに甲羅セットして
忘れ物だー(アウアウー
トレイルカメラ?
ヤッパ辞めたー
ドアの開け閉め×3
無駄な動きで騒音まきちらしてまーす。


0733
やっとギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1915
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。
ポストチェックしましたー。
空振りでーす。
 

うすw
0052フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM96-I6eG)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:45:31.11ID:R61lL05CM
チィース

0752
玄関執着しましたー。
咳払いして鼻スンスンしながら
裏のギコギコにいきましたー。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りたら
小学生にブロックされたので減速して
行ってきまーす♪
上っす。

1913
マスク姿で甲羅背負ってただいまー。
上からっす。
ポストチェックしませーん。


うすw
0053フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM96-I6eG)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:54:02.89ID:FfRFGzRlM
チィース

1144
自慢のトート引っ掛けてマスク姿で
生活行ってきまーすと思ったら
ドンピシャで郵パックでーす。
もう少しで再配達になる所でしたー。
改めて生活行ってきまーす♪


1159
自慢のトートぶら下げてただいまー。


1742
アピール無しでシャワー浴びて
ギコギコ引いて行ってきまーす♪
上っす。


帰りは深夜パティーンと予想でーす。
sgmrgの成分は100%の迷惑で出来てまーす。
今日も才能無しの打ち込み頑張りましたー。

うすw
0055フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM96-I6eG)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:36:34.28ID:BWuqZigtM
チィース

1041
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。

1444
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。
下からポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪残念!!


うすw
0056フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM96-I6eG)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:36:45.48ID:uNwmG2FbM
チィース

0749
反対側見て何したいんだよw
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
駆け降りようとしたけど
静かに歩き降りて行ってきまーす♪
上っす。


1905
マスク姿で甲羅背負ってただいまー。
ポストチェックしませーん。


うすw
0057フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM96-0DNs)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:43:25.88ID:ExQGc0/kM
チィース

0748
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
速歩き降りて行ってきまーす♪
上っす。

1905
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。
下からポストチェックしましたー。
またもや空振りミュージシャーン♪
sgmrgの生様と同じでーす。


うすw
0058フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4b-Ub6u)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:47:06.77ID:78HCkw/OM
チィース

0759
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


2032
野菜が飛び出た甲羅背負って
マスク姿でただいまー。
上からっす。
今日はポストチェックしませーん。
メール便投げ込まれてるのに


2042
と思いきやドア開けてポストチェック
ポストバンして取り出しましたー。
何かイラついてまーすw



うすw
0059フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4b-Ub6u)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:10:43.32ID:fFdxmV5LM
チィース

早朝から活動でーす。

0729
今日は普通ゴミの日でーす。


0757
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1902
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。
ポストチェックしませーん。
配達夫が投げ込んでるぞ(プ


うすw
0060フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4b-Ub6u)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:13:10.17ID:OJTWDbVTM
チィース

今日も早朝から活動でーす。

0756
今日は静かにドア閉めてみましたー。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
静かに駆け降りて行ってきまーす♪
上っす。


1913
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。
静かにドア閉めてみましたー。
ポストチェックしませーん。
電気・水道の検針票と昨日の郵便
たまってるのにー
変な時期に執着したり放置したり
マジキモイんですけどー(プ

うすw
0061フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4b-Ub6u)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:09:27.18ID:xbJctTx9M
チィース

0827
今日はプラゴミの日でーす。
ノソノソ降りて出してきまーす。


1056
玄関執着して
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1741
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ドア閉めた瞬間に再び開けて
ポストチェックしましたー。
検針票と郵便物ゲットしましたー。
sgmrgのフェイント芸は帰宅でも披露しまーす。
3年で成長しましたー。
上からっす。


1816
今晩はー密林でーす。
(表札くらいだせやカス)
判子いらねっす。
無愛想なんだよ声出せよsgmrg!
通販するだけで迷惑でーす。


うすw
0062フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4b-Ub6u)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:06:04.76ID:1Y1TIPmAM
チィース

早朝から活動でーす。

1431
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1620
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
上からっす。


今日はガスの検針票投げ込まれましたー。

うすw
0063フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4b-Ub6u)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:49:10.63ID:Z4roEpxRM
チィース

0745
今日は資源ゴミの日でーす。
ダンボールぶら下げて
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
静かに歩き降りて行ってきまーす♪


2036
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
昨日のガス検針票ゲットしましたー。
上からっす。

 
うすw
0064フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4b-Ub6u)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:29:42.27ID:vArMYMGHM
チィース

0759
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


2012
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。

2023
マスク姿でテクテク行ってきまーす♪
上っす。

2032
買い物持ってただいまー。
効率悪いsgmrg買い忘れみたいでーす。
上からっす。


うすw
0066フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8e-54GC)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:25:41.91ID:UZPxNhSgM
チィース

0801
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪ 
上っす。


2016
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
マスク姿でただいまー。
上からっす。
  

今お風呂でーす。
うすw
0067フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8e-54GC)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:11:52.57ID:BzpUte8PM
チィース

0802 
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。

1904
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。

うすw
0068フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8e-54GC)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:33:40.02ID:fkHLxdNSM
チィース

早朝から活動でーす。

0800
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。

2034
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。


うすw
0069フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8e-54GC)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:00.60ID:WDcaJFAMM
チィース

早朝から活動でーす。

0921
自慢のトート引っ掛けてマスク姿で
テクテク生活行ってきまーす♪
さり気なくコッチ見んなガイジ。

0934
ただいまー。

1509
ギコギコの前カゴに甲羅入れてマスク姿で
静かに駆け降りて行ってきまーす♪
上っす。

1724
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
甲羅から野菜が飛び出てまーす。
上からっす。


うすw
0070フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8e-54GC)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:46:03.77ID:kO2h+jgtM
チィース

1045
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
乗り降りて行ってきまーす♪
下っす。

1429
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
マスク姿でただいまー。
下からっす。
コッチ見んなガイジ。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪


うすw
0071フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8e-54GC)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:13:52.39ID:rwi0cF3IM
チィース

1425
お洒落マスク姿で
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。

2306
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
お洒落マスク姿でただいまー。
下からっす。

うすw
0074フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-q7vF)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:29:30.00ID:/z21zrQ2M
チィース

0800
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
元気にガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。

1909
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
野菜が飛び出てまーす。
上からっす。


うすw
0075フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-q7vF)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:57.13ID:4QvA4U+mM
チィース

早朝から活動でーす。

0656
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。

2015
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。


うすw
0076フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-q7vF)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:41:25.40ID:yx8GU3U5M
チィース

深夜に目覚めちゃいましたー。

0808
今日はプラゴミの日でーす。
バタバタ駆け降りてだしてきまーす。

2017
自慢のトート引っ掛けて
生活行ってきまーす♪

2039
ただいまー。
普段より長く買い物楽しみましたー。


今日は上達しないアコギを披露しましたー。

うすw
0078フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-q7vF)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:32:45.68ID:0Hf597qEM
チィース

早朝から活動でーす。

0719
今日は普通ゴミの日でーす。
気まぐれでゴミだしてきまーす。


0801
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1909
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
騒々しく二通ゲットしましたー。
神経質なのにガサツでーす。
このタイプは何やっても大成しませーん。
そして嫌われ者でーす。
上からっす。


うすw
0079フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-q7vF)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:37:13.08ID:MtL31fX4M
チィース

0800
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめに駆け降りて行ってきまーす♪
上っす。


1906
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0080フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM34-5EOV)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:17:26.98ID:fADpQDVmM
チィース

深夜から活動でーす。


0803
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪

1914
雨でーす。
フード被ってしのぎましたー。
ポストチェックしましたー。


うすw
0081フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM34-5EOV)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:25:50.75ID:AAqu/zc5M
チィース

0751
タバコしゃぶって
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。
今日はいつもとは違う上着でーす。


まだ帰って来ませーん。
永久に帰らなくて良いんだよ?
うすw
0083フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM34-5EOV)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:14.64ID:sxiFccEBM
チィース

0936
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪

1416
でかける前に再びポストチェック!
再び空振りミュージシャーン♪
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


まだ帰って来ませーん。 
永久に帰らなければ良いのに(プ

うすw
0084フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM34-5EOV)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:59:51.05ID:8+l3jY9CM
昨日の続き

0021
ただいまー。(帰って来んなチッ
玄関前でモタモタしてんじゃねーよガイジ
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪


チィース

1824
自慢のトート引っ掛けて
生活行ってきまーす♪


1840
ただいまー。
通常の所要時間でーす。


やたらとポストに執着してまーす。
お祈り通知でも待ってるのかなぁ?

うすw
0085フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM34-5EOV)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:01:15.30ID:JTbqJw2eM
チィース

朝早く活動でーす。

0913
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪からの
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1549
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
マスク姿でただいまー。
下からっす。


1709
自慢のトート引っ掛けて
生活行ってきまーす♪


1726
ただいまー。
平常の所要時間でーす。


1933
猫が荷物咥えて来ましたー。


またドアバンの発作が始まりましたー。
仲間が作れずクリボッチ確定の現実を受け入れる事が出来ないみたいでーす。
惨めなsgmrg(プ
お前に値打ちは無いんだよバーカwww

うすw
0087774号室の住人さん (ワッチョイ 463f-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:26:08.70ID:Rjfe/QZ70
出かける3時間前にに起きてくる、仕事したふりニート。
しかも反対側からいけないようにしてるのに
わざわざそれを乗り越えていく。犯罪者。共産、創価にクレーム入れておう。
さっさと出ていけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0088フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM34-5EOV)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:43:13.26ID:9XFsEjj/M
チィース

0714
今日は普通ゴミの日でーす。


0759
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1914
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0091フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM34-5EOV)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:13:20.66ID:a9Ak0s6IM
チィース

0801
玄関執着しましたー。
sgmrgのド汚ねぇ根性掃き清めろよ(プ
ドア閉めて施錠した瞬間に解錠し
再び入室しましたー。
sgmrgのフェイント芸キレてますw
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1252
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ノーマスクでただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


1849
玄関灯つけてお出かけしまーす。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
急減速して行ってきまーす♪
上っす。


帰宅予想は深夜パティーンでーす。
うすw
0093フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-J4dc)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:08:26.35ID:gZWRGZI3M
チィース

0800
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1932
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。


1934
甲羅背負ってバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。
相変わらず無駄手間が好きでーす。


1942
ただいまー。


2006
褌が来ましたー。
本当は神経質で直ぐに察知してるのに
大物ぶって時間かけてから対応しましたー。



うすw
0094フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-J4dc)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:48.31ID:EPxPfIa5M
チィース

0800
折り畳み傘持って
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪ 
上っす。


1855
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ノーマスクでただいまー。
忍者の様にポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


今年のクリパー準備できてんのか?
うすw
0095フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-J4dc)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:12:34.60ID:6/WOWZiXM
チィース

0801
折り畳み傘持って
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1904
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0096フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-J4dc)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:26.18ID:2uX2gspaM
チィース

0722
今日はプラゴミの日でーす。
ブラブラしてだしてきまーす。


1145
猫が荷物咥えて来ましたー。
サインいりませーん。


1444
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1637
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。


うすw
0097フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-J4dc)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:14.77ID:9GwRiv+kM
チィース

待ち焦がれた郵便物ゲットしましたー。

1230
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1702
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ただいまー。
下からっす。


うすw
0098フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-J4dc)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:27:16.55ID:ov59xtNNM
チィース

早朝から活動でーす。
ドスドス頑張りまーす。

0644
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1759
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
電気の検針票投げ込まれてまーす。
明日はガスの検針票投げ込まれるから
ダブルゲット狙い?
上からっす。


うすw
0099フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-J4dc)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:02:46.14ID:CaInUobNM
チィース

0800
メッチャ静かにドア閉めて
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
メッチャ静かに歩き降りて行ってきまーす♪
上っす。


1912
メッチャ静かにただいまー。
ポストチェックしましたー。
電気の検針票ゲットしましたー。
今日はガス来ませんでしたー。


うすw
0100フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-Vr+t)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:08:09.12ID:2CoxrlJOM
チィース

早朝から活動でーす。

0802
急げ急げー(アウアウー
コッチ見んなガイジ。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1920
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。


うすw
0102フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-Vr+t)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:14:36.37ID:SY3sMsOnM
チィース

0803
タバコしゃぶって
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


2000
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
上からっす。


うすw
0103フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-Vr+t)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:13:54.61ID:34SNXlAcM
チィース
 
早朝から活動でーす。

0801
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1925
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
2日連続の郵便物と投げ込みチラシをゲット。
上からっす。


うすw
0104フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-Vr+t)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:32.12ID:R4IKE0lqM
チィース
 
1417
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1743
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。



うすw
0107フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-Vr+t)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:31:44.78ID:LM/8VFUlM
チィース

早朝から活動でーす。

0759 
出発前にポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
今日は普通ゴミの日でーす。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
バタバタ駆け降りてゴミだして
行ってきまーす♪


1922
甲羅背負ってマスク姿で
ドスドスアピールしてただいまー。
忍者ポストチェックしましたー。
またもや空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0108フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMe6-Vr+t)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:49:38.11ID:BA10L/fuM
チィース

0800
タバコしゃぶって
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


2024
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
投げ込みチラシとNHKのお知らせゲット。
上からっす。



うすw
0109フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM97-Ovy6)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:34:09.35ID:kWH5qambM
チィース

0803
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


2021
甲羅背負ってただいまー。
ポストチェックしましたー。
今日届いた郵便物ゲットしましたー。
上からっす。



うすw
0110フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM97-Ovy6)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:04.52ID:WYIAVwm0M
チィース

0803
折り畳み傘持ってっと。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1956
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
野菜が飛び出てまーす。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
クリパーの招待状でも待ってるのかなー?
上からっす。


うすw
0111フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM97-Ovy6)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:43:22.25ID:zT4h15LFM
チィース

0803
玄関執着しましたー。
先ずはお前のド汚ねぇ根性掃き清めろ
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1925
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0112フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM97-Ovy6)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:43.46ID:WO5P7FTRM
チィース
 
0813
今日はプラゴミの日でーす。
だらしなくブラブラしてだしてきまーす。


1248
マフラーでお洒落して
甲羅背負ってギコギコ引いて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。

エアパーティかな?

うすw
0113フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM97-Ovy6)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:01:37.77ID:PnMmcH2KM
チィース

0121 
ただいまー。


1335
お洒落マフラー姿で
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
静かに歩き降りて行ってきまーす♪
下っす。


1621
甲羅背負ってノーマスクでただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
時間確認して謎の儀式して入室でーす。
下からっす。


うすw
0115フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM97-Ovy6)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:28.22ID:AVwnqwypM
チィース

0738
天気は大丈夫っぽいな...
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1852
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ノーマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


クリパー無しみたいでーす。
年末年始に池沼兄弟が挨拶くるか?


うすw
0116フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM97-Ovy6)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:39:32.60ID:++mCTCJbM
チィース

0747
今日は空き缶ペットボトルの日でーす。
しこたま溜め込んだ袋ぶら下げて
だしてきまーす。


0804
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1937
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0117フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMb6-Oa+q)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:11.78ID:JJt++elnM
チィース

1449
お洒落マフラー姿で
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1847
ノーマスクでギコギコの前カゴに甲羅入れて
ただいまー。
メッチャ強風でーす。
上からっす。


2012
弦楽器担いで明日の普通ゴミを
ルール破ってフライングゴミだして
バタバタ駆け降りて行ってきまーす♪
下っす。


よし!!
泊まり確定だなw
一生帰ってこなくて良いけど?
うすw
0118フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM26-2UFl)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:17:42.77ID:jq/9B2mAM
チィース

0043
ただいまー。
ポストチェックしましたー。
年賀状ゲットしましたー。
下からっす。
帰って来なくて良いのに...

疫病神のsgmrgが帰って来たので
近所で全焼の火事発生しましたー。
年始から不吉でーす。

1204
甲羅背負ってギコギコ引いて
ガチャガチャバタバタ歩き降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1751
甲羅背負ってマスク姿で
ギコギコの前カゴに買い物袋入れて
ただいまー。
再びポストチェックしましたー。
今度は空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0119フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM26-2UFl)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:16:29.80ID:tCPLCF3AM
チィース

早朝から活動でーす。

0616
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1902
ネギが飛び出た甲羅背負って
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0121フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM26-2UFl)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:11:42.21ID:2r59AJwrM
チィース

広くて通行しやすくなったけど
丸見えの諸刃の剣。
痛し痒しでーす。

0804
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1859
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0122フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM26-2UFl)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:13:13.64ID:CHKBX+n/M
チィース

0807
急げ急げー(アウアウー
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


2009
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
上からっす。



うすw
0123フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4f-lW8P)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:24:09.10ID:zy95aPFKM
チィース

0803
タバコしゃぶって
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ドスドス駆け降りて行ってきまーす♪
上っす。


1906
ギギギー!!
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
郵便物ゲットしましたー。
上からっす。



うすw
0124フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4f-lW8P)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:30:30.85ID:6iRWf1B9M
チィース

0814
あれ?灯油屋さんかな?
違うか...

0816
やっぱ灯油屋さんだー
急げ急げー(アウアウー
下だー
違う上だー(アウアウー

0817 
買えませでしたー。
悔しいです!!
寒いなぁ...

1707
ウンコしてたら郵便物投げ込まれましたー。

1853
ポストチェックしましたー。
確認だけでゲットしませーん。
自慢のトート引っ掛けて
生活行ってきまーす♪

1907
マスク姿でただいまー。
ポストから大型郵便物ゲットしましたー。


うすw
0125フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4f-lW8P)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:07:25.55ID:6vDPD9JWM
チィース

1212
半端玄関執着しましたー。
甲羅背負ってギコギコ引いて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1718
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
下からっす。



うすw
0126フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ワッチョイ 7f15-lW8P)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:45:47.52ID:i5jcyscp0
チィース

0756 
今日は普通ゴミの日でーす。
ドスドスアピールしてだしてきまーす。


1140
自慢のトート引っ掛けてマスク姿で
ドスドスアピールして
生活行ってきまーす♪
 

1204
ドスドスアピールしてただいまー。
ポストチェックしませーん。


うすw
0127フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4f-lW8P)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:49:21.98ID:796cUUOQM
チィース

0759
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
手袋して行ってきまーす♪
上っす。


1910
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0129フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4f-lW8P)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:05.54ID:iJuya1kWM
チィース

0802
忍者のように行ってきまーす♪

2009
野菜飛び出た甲羅背負ってただいまー。
ポストチェックしましたー。
バッタンバッタンアピールして
大型郵便物ゲットしましたー。


うすw
0130フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM4f-lW8P)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:38:30.86ID:qh7rV1ffM
チィース

0803
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1946
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
今日は大漁でーす。
電気の検針票ゲット
郵便物ゲット
投げ込みチラシゲット
3連でーす。
上からっす。


うすw
0132フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM66-Tz1L)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:31:49.21ID:L7+hUTnrM
チェック

1007
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
今日は下っす。


1533
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ノーマスクでただいまー。
ポストチェックしましたー。
水道の検針票ゲットしましたー。
下からっす。


うすw
0135フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM66-Tz1L)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:49:19.74ID:PYNi0OE4M
チィース

0801
玄関執着しましたー。
先ずsgmrgの脳味噌掃除しろよ(プ
施錠してからポスト覗きましたー。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1919
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
ガスの検針票と郵便物ゲットしましたー。
上からっす。



うすw
0136フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM66-Tz1L)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:37.00ID:2Fz6/a8qM
チィース

0804
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1911
野菜飛び出た甲羅背負って
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0137フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM66-Tz1L)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:56.83ID:tiSm5pwfM
チィース

0805
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。

1904
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
郵便物ゲットしましたー。
上からっす。


うすw
0138フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM66-Tz1L)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:19:30.87ID:nlrkJ2sVM
チィース

0804
ギコギコの前カゴに甲羅入れて手袋して
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


2003
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


 
うすw
0139フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-DVEq)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:17:24.72ID:DnGVdaiXM
チィース

0802
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
今日は手袋無しでーす。
上っす。


1943
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ノーマスクでただいまー。
玄関前でモタモタしてんじゃねーよカス。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0140フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-DVEq)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:31:13.23ID:jzWtk7zTM
チィース

1407
今日は雨でーす。
甲羅背負ってテクテクで行ってきまーす♪
雨で滑るので踵アピールはしませーん。


1917
ノコノコ帰ってきやがりましたー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪




うすw
0141フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-DVEq)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:45:52.24ID:DmAJLu5CM
チィース

1544
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
マスク姿で手ぶらでギコギコ引いて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1650
ギコギコの前カゴに座布団入れて
マスク姿でただいまー。
上からっす。



うすw
0142フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-DVEq)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:22:23.97ID:Yhr8L2YbM
チィース

0651
今日は普通ゴミの日でーす。

0759
玄関執着しましたー。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
雨上がりで滑るから
ドスドスアピールは辞めて
慎重に駆け降りて行ってきまーす♪
上っす。

1907
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
郵便不在票ゲットしましたー。
上からっす。



うすw
0143フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-DVEq)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:50.51ID:icGATHGUM
チィース

0730
今日も玄関執着しましたー。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
タバコしゃぶりながら行ってきまーす♪
上っす。

1955
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ノーマスクでただいまー。
上からっす。

2005
郵便再配達と同時に
自慢のトート引っ掛けて
生活行ってきまーす♪

2023
お米担いでただいまー。


うすw
0144フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-DVEq)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:03:06.44ID:icGATHGUM
チィース

追加発生しましたー。


2051
褌が来ましたー。
風呂入ってるバットタイミングなので
ポストに投げ込んで貰いましたー。

池沼通販周期みたいでーす。


2100
ポストから取り出しましたー。


うすw
0145フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-DVEq)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:30.85ID:RmneaRHwM
チィース

0711
雨は...やんでるんだよなっ!
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
今日も路面が濡れてるから
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1920
野菜飛び出た甲羅背負って
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


sgmrgは簾の騒音には意識しませーん。
うすw
0146フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-DVEq)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:45:53.34ID:FfhCmtmdM
チィース

0800
モタモタしてんじゃねーよ(プ
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
タバコしゃぶりながら
行ってきまーす♪
上っす。


2014
甲羅背負ってビニ傘ぶら下げて
テクテクでただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。



うすw
0148フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM3e-ml5W)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:22:23.67ID:eDM1zIOfM
チィース

信じてた人間に裏切られるって
どんな気持ち?(プ


0720 
自意識過剰の縦簾セット捨てまーす。
今日は収集日じゃねーんだよ。
sgmrgはヌケ作でーすwww


0749
昨日ギコギコ置いてきたので
ビニ傘持ってテクテクで甲羅背負って
行ってきまーす♪
下っす。


1904
ギコギコ乗って甲羅背負って
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


まさかとは思うんだけど
退去するんじゃないよね?
オモチャが無くなるのは寂しいよ...
うすw
0149フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM3e-ml5W)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:27:07.36ID:c7tta1tDM
チィース

0806
今日はプラゴミの日でーす。


1649
出かけようとして扉を閉める瞬間
やっぱ入室しまーす。
30秒程してお出かけしまーす。
sgmrgのフェイント芸は今日もキレが良いでーす。
甲羅無しでギコギコ引いて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1854
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。



うすw
0151フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM3e-ml5W)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:05:57.37ID:mRi2/KYdM
チィース

1101
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
マスク姿で行ってきまーす♪
下っす。


1652
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックフェイントしましたー。
上からっす。



うすw
0152フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM3e-ml5W)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:07:07.89ID:YrcyvndsM
チィース

0629
今日は普通ゴミの日でーす。
甲羅背負ってゴミぶら下げて
ギコギコ引いて控えめガチャガチャバタバタ
駆け降りて行ってきまーす♪


1932
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
玄関前でモタモタしてんじゃねーよ(プ
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。



うすw
0153フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM3e-ml5W)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:57:40.44ID:ev3oxDRJM
チィース

0744
今日は雨でーす。
そして空き缶ペットボトル瓶の収集でーす。
テクテク降りて行ってきまーす♪


2015
野菜飛び出た甲羅背負って
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


sgmrg何故か忍者モードでーす。
うすw
0154フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM3e-ml5W)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:54:03.21ID:xRgqmJWDM
チィース

0802
玄関執着しましたー。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1912
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
今日も玄関前でモタモタしましたー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


今シャワータイムでーす。
うすw
0155フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM3e-ml5W)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:28:38.95ID:IFDW2FbgM
チィース

0718
裏庭でモタモタしてんじゃねーよ
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめに駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1920
野菜が飛び出た甲羅背負って
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


行きも帰りもアピールしませーん。
謎の忍者モード突入でーす。

うすw
0156フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-cfxG)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:04:21.81ID:Eu1Ysk2IM
チィース

0759
今日もギコギコでモタモタしましたー。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1954
甲羅背負ってマスク姿で
買い物袋ぶら下げてただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
今日も玄関前でモタモタしましたー。
上からっす。


うすw
0157フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-cfxG)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:08.80ID:pg+7FNIZM
チィース

1001
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
今日は下っす。


1731
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
下からっす。


1844
トート引っ掛けて生活行ってきまーす♪


1859
ただいまー。


うすw
0158フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-cfxG)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:49.37ID:szIcWQWCM
チィース

0926
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1700
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
マスク姿でただいまー。
下からっす。
ポストチェックしませーん。


1745
トート引っ掛けて生活行ってきまーす♪


1758
ただいまー。


1847
今度は甲羅引っ掛けて行ってきまーす♪


1906
ただいまー。


sgmrgマジ頭おかな行動しまーす。
うすw
0159フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-cfxG)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:40:05.61ID:ro+xPdKIM
チィース

深夜2時すぎまで活動してましたー。
その後は忍者の様に息を潜めて
アジトに潜伏して周囲を伺ってましたー。


1212
コッチ見んなよガイジ。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1700
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0160フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-cfxG)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:16:27.40ID:iqqtsyQeM
チィース

0801
ドアバンでアピールしましたー。
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


2007
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
上からっす。


うすw
0161フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM8f-cfxG)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:36:13.31ID:4p5m7k+TM
チィース

0801
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
カチャカチャ歩き降りて行ってきまーす♪
上っす。
何か今日元気ねっス。


1943
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ドア閉めながらポストチェックしましたー。
高等テクニックを駆使しましたが結果は
空振りミュージシャーン♪
上からっす。



うすw
0163フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMde-7hi4)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:25.75ID:7fMSUNi9M
チィース

0752
おしゃぶり咥えて
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1917
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0164フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMde-7hi4)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:33:42.77ID:7Ipcts12M
チィース

0836
今日はプラゴミの日でーす。


1002
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1702
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ただいまー。
ポストチェックしましたー。
電気の検針票ゲットしましたー。
下からっす。


夜になったら生活行く予想でーす。
追加発生すると思いまーす。

うすw
0165フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMde-7hi4)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:17:33.05ID:cU5NojbaM
チィース

予想外れちった(てへぺろ

深夜1時の地震にビックリして起きましたー。

0905
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
マスク姿でトート引っ掛けて
生活行ってきまーす♪


0919
顎マスクでただいまー。


1217
密林でーす。


1418
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1813
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
上からっす。


うすw
0166フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMde-7hi4)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:22:35.94ID:B4NVPlguM
チィース

0742
今日は普通ゴミの日でーす。
雨予報なのでギコギコ無しでーす。
甲羅背負ってゴミぶら下げて
テクテク降りて行ってきまーす♪


1916
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
ガスの検針票ゲットしましたー。
上からっす。



うすw
0167フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMde-7hi4)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:11:08.17ID:PbRsr+huM
チィース

0749
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1922
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
上からっす。


うすw
0168フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MMde-7hi4)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:33:02.57ID:iai9PS1MM
チィース

0748
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
今日も下っす。


2024
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0169フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-hlb3)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:22:47.88ID:RO+UihDMM
チィース

0753
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下っす。


1915
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上からっす。


うすw
0170フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-hlb3)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:30:01.19ID:2E2vO7/OM
チィース

0904
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
今日は上行きましたー。


1822
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
下からただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪



うすw
0171フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-hlb3)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:13:04.39ID:LGQZ7FVkM
チィース

1100頃汚庭でギコギコしましたー。

 
1137
手ぶらでギコギコ引いて
ガチャガチャバタバタドスドス駆け降りて
行ってきまーす♪
上行きましたー。


1201
ギコギコの前カゴに買い物入れて
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしませーん。
上からっす。


2020 
またもや手ぶらでギコギコ引いて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上行きましたー。


2049
ただいまー。
ポストチェックしませーん。
上からっす。



うすw
0172フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-hlb3)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:28:08.24ID:OKpWT5LYM
チィース

深夜から活動でーす。


0747
玄関執着しましたー。
お前は根性綺麗にするのが先なんだよ
マスク姿で玄関でたのに
マスク外してタバコしゃぶって
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
今日も下っす。
最近下パティーンが多いでーす。


1921
野菜が飛び出た甲羅背負って
マスク姿でただいまー。
ポストチェックしましたー。
空振りミュージシャーン♪
上から来ましたー。


うすw
0173フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-hlb3)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:50.85ID:92J5XhsDM
チィース


1236
マスクぶら下げてドア閉めた瞬間
再び入室しましたー。
sgmrフェイント芸でーす。
生活行くのに自慢のトート忘れましたー。
sgmrg最高に馬鹿でーすw
自慢のトートぶら下げてマスク装着して
生活行ってきまーす♪


1249
ただいまー。


1755
被せるも全く相手にされず空回りして
マスク姿で手ぶらでギコギコ引いて 
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1833
マスク姿で買い物袋ぶら下げて
ただいまー。
sgmrgトート持ってくルールが意味不明でーす。
上からっす。



うすw
0174フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-hlb3)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:28:08.68ID:qptV4fE4M
チィース

0710
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
控えめガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上っす。


1905
甲羅背負ってマスク姿でただいまー。
玄関前でモタモタしましたー。
ポストチェックしませーん。
郵便物届いてるぞ!
上からっす。


うすw
0175フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペペ MM7f-hlb3)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:57:43.78ID:qI5gd5/VM
チィース

ゲームクリアしましたー。

どんな手段使ったか知らないけど
爺から本名のタレコミがあり
検索すると例のおしゃれハット姿で
集合写真やらギター演奏写真ゲットw

騒音主画像いつでもup可能になりましたー。
こちらも鬼じゃないんで
今後干渉してこなけりゃ
公開は控える情け位あるんだけどねー。
全てはsgmrg次第でーすw

そんなこんなで日記は終了しまーす。




うすw
0176774号室の住人さん (ワッチョイ 0215-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:46:34.55ID:C6kpX3JP0
お前まだ誰が黒幕か理解してないのか?
0177774号室の住人さん (ワッチョイ 0215-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:49:14.16ID:C6kpX3JP0
争う理由は無かったのにな。
お前騙されてんだよ。
悪口吹き込んでるのも奴だよw
0180774号室の住人さん (ワッチョイ b202-+9Hl)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:10.64ID:a6qimU790
ええ。
0183774号室の住人さん (ワッチョイ 75ea-+9Hl)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:29.48ID:GyptGYdC0
コロナて
 みんながふみの大奥完結してないな
0184774号室の住人さん (ワッチョイ b65c-9hB1)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:07.62ID:kEjYxcdM0
>>48
ロマサガは元気にソシャゲで食い潰して終わる
0185774号室の住人さん (ワッチョイ 6515-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:45.78ID:0XyfOuDa0
軽い膀胱炎だとクソリメイクだけど
0186774号室の住人さん (ワッチョイ 5eaa-Y8TD)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:38.23ID:Wz0t3CaG0
がちでサロン開設出来ないのに退会して
2chとかもせんからな
まあ
ここから真剣にクーデター考えないといけないから逃げられんし
0187774号室の住人さん (ワッチョイ 5eb7-+9Hl)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:40.43ID:bdz5CShu0
>>52
個人的にお漏らししそうだが
今の業者に騙されてるからかもしれん
ハイスコアガールあるやん
0189774号室の住人さん (ワッチョイ d932-Jcfo)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:19.42ID:Hbvkd5v30
自転車だの一結節点に過ぎない、戸惑っている
7月17日?8月14日)ひる11:52:07.28
やってくれる人に何で含もうか物色中
0190774号室の住人さん (ワッチョイ 2325-jdMH)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:04:08.04ID:1cPz4s3n0
>>134
最低五個はカメラある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況