X



東京でアクセスよくてイオンがあるところで一人暮らししたい女(24)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:47:20.17ID:q14vDE+m
topvalue大好き
0002774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:37:23.80ID:YgetJ6i3
東京都でイオンがある駅(最寄り)
東雲、南砂町、有明テニスの森、品川シーサイド、学芸大学、御嶽山、志茂、東武練馬、志村坂上、光が丘
西新井、西葛西、河辺、豊田、東久留米、武蔵砂川、武蔵引田

全体的に家賃があまり高くないところが多い
0006774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:25:16.69ID:cmNADvU3
おうちでイオンでええやん
ビニール袋が無料でついてくるぞ
0007774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:57:56.94ID:ZrXVoIZc
>>2
豊田のイオンはデカイし綺麗
最近出来たのかな
0008774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:48.97ID:DB0x0/GD
そもそもイオンを作るだけの土地がある段階で、一等地は厳しい。
0009774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:49:39.22ID:ZqTYCwjl
品川シーサイドにイオンあるけど、シーサイド過ぎてあまり住みたいとは思わないや。
0010774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:45:38.57ID:46OjiNh+
イオンだけにこだわらなくてもイオン系列のスーパーでいいんじゃね?ザ・ビッグとかさ
0011774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:41:51.31ID:Ixnaexk3
>>2
志茂のイオンは潰れました
0012774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:32:38.42ID:1YqPXwRf
東京住んでてイオンのメリットってないだろ。なんでもあるんだから
イオン銀行便利だけど
0013774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:05:11.02ID:9Hgfnp6Y
結局、東京で都心、副都心に一番アクセスの良かった赤羽北本通り店の閉店で
イオンなら東雲店イオンスタイルなら品川シーサイド・碑文谷の争いになったが
正直どれもアクセスが良いとは思えない

topvalueが好きなだけなら、まいばすけっとで良いんじゃないかと思う
まいばすけっとならアクセス良い所が多い
0014774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:42:25.51ID:kHnpxv9G
まいばすには売ってない商品もあるから、イオンがあると助かる。
OKストアよりイオンのトップバリュのほうが安いからね。
0015774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:43:34.11ID:i3I1S9zd
東京住むならOKストア、西友、オオゼキ、三平、業務スーパー、メガドンキとかが近所にあると嬉しい
0016774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:07:57.85ID:ZMTD9GwU
ダイエーが改装してイオンフードスタイルになってる店もあるぞ。トップバリュ製品置いてる。
23区で駅近だと赤羽、三軒茶屋、南砂町あたりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況