X



トップページ一人暮らし
1002コメント250KB
◆*◆積水ハウス シャーメゾン◆*◆ part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954774号室の住人さん垢版2021/01/17(日) 01:43:20.26ID:9YVqtbsV
ヘーベルは問題外。
0956774号室の住人さん垢版2021/01/17(日) 16:09:49.69ID:7sMc8esX
ヘーベルに住めなかったからってネガキャンやめろ
いくら底辺でも人間までやめるなよ
0957774号室の住人さん垢版2021/01/17(日) 16:16:13.81ID:9YVqtbsV
ヘーベル不人気過ぎて、社員さん必死に他社スレで宣伝
哀れだなぁw
0958774号室の住人さん垢版2021/01/17(日) 17:53:40.06ID:foMYtAQG
シャーメゾン音響きまくり
外まで足音聞こえるからな
やっぱ最低鉄筋コンクリート以上ないと
0959774号室の住人さん垢版2021/01/17(日) 20:24:35.32ID:dLhcZ+2b
>>958
昔住んでたけど最悪だったわ
隣とは間に収納あったりして大丈夫だったけど内階段の足音響くし
部屋のレイアウトも使いづらいし
設備面だけはよかったんだけどね
0960774号室の住人さん垢版2021/01/17(日) 21:44:36.92ID:Mfcs4FZ3
間に収納あるけどわざわざ隣で暴れるガキがいるせいか隣の音丸聞こえ
窓もバウンドさせるくらい力いっぱい閉めるしなゴリラババアは
0961774号室の住人さん垢版2021/01/17(日) 22:02:42.67ID:7sMc8esX
ヘーベルに住めなかった負け組同士仲良くしよう
ヘーベルに住んでたらまともな人間生活送れたのにな
0962774号室の住人さん垢版2021/01/17(日) 23:08:28.60ID:v7jmhsKj
ヘーベルは負け組以前の問題だからなw
0964774号室の住人さん垢版2021/01/18(月) 19:06:45.74ID:GoUyjFKJ
ヘーベルに住んでた時は標準体型しかいなかったな
マックばっか食ってるような豚とは世界が違う
0965774号室の住人さん垢版2021/01/18(月) 22:15:07.82ID:Wd2eQaqx
そんなわけないだろ
ヘーベル社員は現実逃避どころか
妄想が酷いな
0966774号室の住人さん垢版2021/01/18(月) 23:51:48.01ID:M16P6/zi
シャーメゾンにしか住んだことない負け組には分からない話してやるなよ
0967774号室の住人さん垢版2021/01/19(火) 00:58:12.42ID:Rn1WewWt
ヘーベルにしか住んだことない負け組には分からない話してやるなよ
0969774号室の住人さん垢版2021/01/22(金) 12:08:10.98ID:61q3Yvw2
ピンポンしても出てこない
さっきまでガタガタしてただろ出て来いや
0973774号室の住人さん垢版2021/01/25(月) 04:52:39.49ID:AWogtdfy
客がいなくて暇な旭化成社員が、活気のある
シャーメゾンスレが羨ましくて書き込んでしまったんだね
お気持ち察します。

不人気なヘーベルはスレさえないからなw
0975774号室の住人さん垢版2021/01/25(月) 09:07:48.81ID:qCgaduvC
コロナで自宅療養の人増えてるし、勝ち負け関係なくウイルス塗れの物件になるな
0976774号室の住人さん垢版2021/01/25(月) 13:06:41.77ID:ZVqpIIBM
シャーメゾンと違って愚痴がないからスレがない
つまり当たり物件なんだよなぁ
0978774号室の住人さん垢版2021/01/25(月) 19:46:35.99ID:AWogtdfy
ヘーベルはシャーメゾンと違って人気がなく
住人の絶対数が少ないから愚痴以前にスレさえない

つまり大ハズレ物件なんだよなぁ
0980774号室の住人さん垢版2021/01/28(木) 07:40:40.55ID:cz368PeU
本気でうるせえな死ねよ糞一家
今怒鳴り込みに行ってやろうか
0981774号室の住人さん垢版2021/01/28(木) 13:46:50.63ID:RgF73f+b
いや住居家族と大家と管理人業者の三者まるごと行政指導喰らわしてやった方が良い。
住居家族の横暴ぶり、大家の放置ぶり、管理人業者の怠慢ぶりをmicroSDcardたっぷり動画録り溜め、
その際の各動画ともに騒音計測器表示も確り録画し役所にブチ上げ訪問して頂けば良い。
警察や弁護士でも指摘できん指導実績を作ってしまった人間・団体・業者は警察・弁護士・役所に対する耐性を下げられる。
言わばドラゴンクエストのルカニ。終いに法的効力の有る公正証書を作成しつつ、頭の悪い家族(の内の
特に親が好ましい、子は減免の怖れ)が公正証書を破いて来たりした所を隠し持ちカメラに録画できれば勝利
世間知らず地元最強誤認の井の中の蛙DQNを弁護士に頼る事無く塀の中へ御送りさせて頂く良い方法。

但し当人や親兄弟親類の身辺を然り気無く伺うか興信所で調べて貰って置く必要が有る。
公務員重役や地元企業重役なら貴方に共産党議員の数人の後ろ楯が必要。
創価学会・顕正会・幸福の科学・生長の家など宗教法人暴力団なら民主党議員数人の後ろ楯が必要。
ヤクザなら警察(指定最大暴力団山口組分裂前より強大な国内最大暴力団桜田門組しかも国家公認機関)の後ろ楯が必要。
ハングレ・右翼なら弁護士団体の後ろ楯が必要。

あー何でこんな時に自民党じゃなく売国党に頼らなきゃいけないんだか。まぁ自民党も国民隷属化主義だからこそ
「労働力は海外から入れれば良い、少子化対策は申し訳程度」の少子化推進政党なんだが。
0982774号室の住人さん垢版2021/01/28(木) 19:54:44.08ID:XND1+dAe
最近の子持ちってホント躾しないね
一軒家でもないのにこの時間でも平気で走らせてるしやかましいにも程がある
外で遊ばせないから家の中走り回るんだよ引きこもりにでもする気なの?
0984774号室の住人さん垢版2021/01/30(土) 15:34:43.62ID:26XJnec5
裁判の準備やっと終わったわ
お前らもどんどん毟りとれよ
0985774号室の住人さん垢版2021/01/30(土) 17:37:20.91ID:+xs77Yid
家から異臭垂れ流してる豚は誰が見ても金持ってないからなぁ
0989774号室の住人さん垢版2021/01/31(日) 17:09:03.54ID:i2VgIqYO
シャイド無しの偽シャーメゾンマンが文句言ってるだけなんだろうけど
0990774号室の住人さん垢版2021/01/31(日) 18:52:40.14ID:KPhZgQ5S
不人気ヘーベルの宣伝必死だなw.
0991774号室の住人さん垢版2021/02/01(月) 16:29:46.06ID:h//M2GFZ
ヘーベルに住めなかったからって僻むのは良くない
ヘーベルに住める人間になれるように努力しろよ
0992774号室の住人さん垢版2021/02/01(月) 22:45:30.25ID:0Wx4YFwA
またまた旭化成社員さんがわざわざ他社スレまで
出張して宣伝、必死ですな。

シャーメゾンスレ活気があるからって僻むのは
よないなぁ。
0994774号室の住人さん垢版2021/02/02(火) 03:57:04.22ID:oyVN3qfF
満足してる場合は書き込まず、不満がある場合にのみ
書き込むのが普通だからそう見えるのはしょうがない。

住人少なくてスレさえないヘーベルよりは全然マシ。
共有できる場所さえないからなw
0996774号室の住人さん垢版2021/02/02(火) 22:02:09.95ID:jBP2Fj8S
全積水ハウス商品向けユニット工法用の部材を製造する孫請け数年勤務都合退社の俺

ギシギシ?遮音不足?

当ったり前じゃねぇかバカども
0997774号室の住人さん垢版2021/02/02(火) 22:04:16.39ID:jBP2Fj8S
コンプライアンス違反って法的拘束力に準ずる力が有るから全く詳細は言えない
0998774号室の住人さん垢版2021/02/02(火) 22:20:13.14ID:mC2LLCdE
本当、旭化成社員はバカだなw
日本語理解できないんだなw
0999774号室の住人さん垢版2021/02/03(水) 12:08:38.50ID:5i3y/p9y
シャーメゾンマンはこれからも後悔し続けるんだろうなぁ…
来世はヘーベルに住めるといいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 3時間 41分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況