X



トップページ一人暮らし
268コメント67KB
一人暮らし高齢女性の頭や顔を鈍器で何度も殴り、粉砕骨折による出血で虐殺した韓国籍の金錫経を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん垢版2020/03/20(金) 20:48:59.02ID:BqnP1VtI
◆ 殺人容疑で韓国籍の男逮捕 川崎の高齢女性遺体

川崎市川崎区鋼管通のアパート一室で6日に高齢女性の遺体が見つかった事件で、神奈川県警は7日、殺人容疑で
川崎区、韓国籍で自称派遣社員の金錫経(キム・ソッキョン)容疑者(69)を逮捕した。
同日、女性はこの部屋に住む無職萩原省子さん(88)と判明。

司法解剖の結果、死因は頭や顔の粉砕骨折による出血で、鈍器のようなもので複数回殴られていた。
逮捕容疑は5日午後6時ごろ、アパートで萩原さんを殺害した疑い。

県警によると、5日午後4時ごろに萩原さんが外出先から帰宅する姿が近くの防犯カメラに写っていた。
遺体は6日午前11時45分ごろ、萩原さん宅を訪れた訪問マッサージ師の男性が発見した。

https://www.daily.co.jp/society/national/2020/03/07/0013175330.shtml
https://www.youtube.com/watch?v=vinDPJ9CYiY
0002774号室の住人さん垢版2020/03/20(金) 20:50:00.88ID:ViBzSRj2
殺害と同じ方法で犯人を死刑にするのがよい
0003774号室の住人さん垢版2020/03/20(金) 20:53:56.16ID:5e2piIPI
コロナウイルスで亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多いという現実。
0004774号室の住人さん垢版2020/03/20(金) 20:55:49.47ID:ViBzSRj2
被害者が受けた苦痛以上の苦しみを犯人に与えなければならない。
0005774号室の住人さん垢版2020/03/20(金) 20:57:40.24ID:PX5nodoy
なんであの民族は弱者に対してそんな残虐なことを次から次へと平気で出来るんだろう。
0006774号室の住人さん垢版2020/03/20(金) 21:03:50.59ID:5e2piIPI
韓国人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0007774号室の住人さん垢版2020/03/20(金) 21:17:21.87ID:zniXvu/3
顔面と頭部を粉砕骨折させられるまで殴られ続けて、
被害者はさぞ苦しかったろうな・・・
必ず死刑にして、犯人の全身をじわじわと粉砕させてから
地獄送りにしてほしい。
0008774号室の住人さん垢版2020/03/20(金) 21:25:09.91ID:PX5nodoy
世田谷一家虐殺の韓国人犯罪者も想像を絶する残忍さだった。
0009774号室の住人さん垢版2020/03/20(金) 21:33:43.07ID:BNOp05EE
在日韓国人のほぼ全ては、
第二次大戦後〜朝鮮戦争後のドサクサに
犯罪目的で密入国して寄生した犯罪者の末裔。
韓国人の中でもとりわけ邪悪で凶暴な連中だ。
0010774号室の住人さん垢版2020/03/20(金) 22:05:51.33ID:ep2G6G/Q
チョウセンジン排除を妨害する川崎市長のせいでまた被害者が
0011774号室の住人さん垢版2020/03/20(金) 23:09:37.32ID:WdFepFLm
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0012774号室の住人さん垢版2020/03/21(土) 08:29:06.61ID:SMQWAI8O
この事件は
川崎がヘイト防止なんとかとかいう朝鮮特権法を作ったがゆえに起こりました
0013774号室の住人さん垢版2020/03/21(土) 17:03:36.32ID:DfaHekfa
邪悪なパヨク川崎市長のせいで、善良な日本国民が朝鮮人凶悪犯罪者に苦しめられている。
0014774号室の住人さん垢版2020/03/21(土) 20:17:21.58ID:UM4/ajYm
トチ狂った川崎の反日市政の結果がこれ
0015774号室の住人さん垢版2020/03/22(日) 02:43:58.68ID:AboP2Dv5
川崎は日本最悪の暗黒街になってしまったな
0016774号室の住人さん垢版2020/03/22(日) 11:42:20.57ID:HLb1uicN
>>1
これ刑期を終えて出所してきたらナマポでタダ飯食わせ続けるんだぜ
そんな国日本しかないぜ
普通に犯罪常習外国人は国外追放だろ
0017774号室の住人さん垢版2020/03/22(日) 14:00:25.47ID:n7fJ6Jgr
ちょっと話は変わるが、外国からたまに日本は移民を受け入れないと
批判があるがこれら在日の人たちは移民とは違うのか?
0018774号室の住人さん垢版2020/03/22(日) 19:32:06.54ID:2RBFlaWp
邪悪な朝鮮人と邪悪な川崎市に、何の罪もないご老人が惨殺された・・・
0019774号室の住人さん垢版2020/03/22(日) 21:31:25.86ID:8Wuau6HH
本当に奴らは悪魔民族だな
0020774号室の住人さん垢版2020/03/26(木) 10:34:04.55ID:xVNdGlss
殺害と同じ方法で犯人を死刑にするのがよい
0021774号室の住人さん垢版2020/03/27(金) 12:58:08.79ID:eOs8Mobd
被害者が受けた苦しみよりも大きな苦痛を長時間与え続けて死刑にすべき
0022774号室の住人さん垢版2020/03/29(日) 14:56:06.86ID:rEcXMhLE
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で
日本に寄生を続ける密入国通名キョッポ男は超多いので要注意。

強制性交常習犯で韓国籍の、パク・キョンベ
(朴 慶培、偽名:新井浩文)のように。
0023774号室の住人さん垢版2020/03/31(火) 13:22:36.07ID:hKW5hDLf
コロナウイルスで亡くなる日本国民よりも
朝鮮人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い現実。
0024774号室の住人さん垢版2020/04/01(水) 23:01:53.98ID:xtfIXHmN
コロナウイルスで亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多いという現実。
0025774号室の住人さん垢版2020/04/02(木) 21:10:05.75ID:Zt1x0RCL
被害者が受けた苦痛以上の苦しみを犯人に与えなければならない。
0026774号室の住人さん垢版2020/04/02(木) 22:49:20.30ID:C2k09yZF
なんであの民族は弱者に対してそんな残虐なことを次から次へと平気で出来るんだろう。
0027774号室の住人さん垢版2020/04/03(金) 22:28:30.53ID:CJ0MynJv
韓国人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0028774号室の住人さん垢版2020/04/05(日) 13:09:25.14ID:O0Du772T
顔面と頭部を粉砕骨折させられるまで殴られ続けて、
被害者はさぞ苦しかったろうな・・・
必ず死刑にして、犯人の全身をじわじわと粉砕させてから
地獄送りにしてほしい。
0029774号室の住人さん垢版2020/04/05(日) 18:07:56.44ID:jcQyeKQY
世田谷一家虐殺の韓国人犯罪者も想像を絶する残忍さだった。
0030774号室の住人さん垢版2020/04/05(日) 19:47:00.64ID:vEDB9lv1
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0031774号室の住人さん垢版2020/04/07(火) 07:31:57.89ID:aKM7Zs8T
川崎は日本最悪の暗黒街になってしまったな
0032774号室の住人さん垢版2020/04/08(水) 12:37:52.23ID:5ylGElhO
史上最悪のヘイトクライム常習民族・朝鮮人が、またお得意のヘイトクライムをやったという事件。
完全にヘイトクライム。
0033774号室の住人さん垢版2020/04/10(金) 08:33:14.43ID:3YT4DZ5C
邪悪な朝鮮人と邪悪な川崎市に、何の罪もないご老人が惨殺された・・・
0034774号室の住人さん垢版2020/04/10(金) 20:18:26.28ID:TKBpG7jg
本当に奴らは悪魔民族だな
0035774号室の住人さん垢版2020/04/11(土) 08:18:01.65ID:jOyH31Ew
殺害と同じ方法で犯人を死刑にするのがよい
0036774号室の住人さん垢版2020/04/11(土) 15:42:57.08ID:epReB2hA
コロナウイルスで亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多いという現実。
0037774号室の住人さん垢版2020/04/13(月) 07:24:59.02ID:ZYyWTKDF
被害者が受けた苦痛以上の苦しみを犯人に与えなければならない。
0038774号室の住人さん垢版2020/04/13(月) 22:16:51.09ID:mCsFPqyY
147:可愛い奥様 2020/04/13(月) 14:36:59.27 ID:zQetyU2ra
↓のスレに結構重要なことが載ってる。
COVID-19重症者の大半はアカか在日ニダーで、彼等は今までBCGを接種した事がない可能性が出てきた。

【速報】米国、BCG予防接種でコロナ死が激減すると確認中★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586719397/
459 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/04/13(月) 10:10:02.11 ID:uFXKkmC/0
>>411
サヨクと在日は受けてない
511 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/04/13(月) 10:29:16.07 ID:elXOX5dh0
>>459
1951年にBCG接種が義務化されたとき
当時は40万人ほどの大きな勢力だった
朝鮮総連の在日が接種義務に反対して、
拒否し、子供に受けさせて無いからね。
当時は総連強かった。
今の30歳代以上の在日は未接種だと思う。
0039774号室の住人さん垢版2020/04/14(火) 06:01:22.34ID:dUKeGTkQ
日教組の教師による児童虐待の話題が出るや、F5による埋め立て荒らしが始まった過去スレ
ネズミが家に住みついて困ってる人集合 23匹目 [無断転載禁止]・2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1475583446/
0040774号室の住人さん垢版2020/04/14(火) 23:42:50.61ID:QjSjrZNW
なんであの民族は弱者に対してそんな残虐なことを次から次へと平気で出来るんだろう。
0041774号室の住人さん垢版2020/04/15(水) 08:19:32.26ID:t5rb3G5K
韓国人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0042774号室の住人さん垢版2020/04/15(水) 19:39:27.83ID:hNGk3dw9
顔面と頭部を粉砕骨折させられるまで殴られ続けて、
被害者はさぞ苦しかったろうな・・・
必ず死刑にして、犯人の全身をじわじわと粉砕させてから
地獄送りにしてほしい。
0043774号室の住人さん垢版2020/04/17(金) 10:27:14.80ID:gwXbcS6Q
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で
日本に寄生を続ける密入国キョッポ男は超多いので
要注意。
0044774号室の住人さん垢版2020/04/19(日) 17:50:06.58ID:5lnGz6jH
世田谷一家虐殺の韓国人犯罪者も想像を絶する残忍さだった。
0045774号室の住人さん垢版2020/04/20(月) 12:20:25.31ID:299zuzOT
また性根の腐り切った邪悪な密入国キョッポが、残虐で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。(苦笑)
0046774号室の住人さん垢版2020/04/21(火) 22:31:18.63ID:CWGapDA/
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0047774号室の住人さん垢版2020/04/24(金) 14:09:45.83ID:Uk0+CBt3
川崎は日本最悪の暗黒街になってしまったな
0048774号室の住人さん垢版2020/04/27(月) 00:10:22.68ID:rghOKf8L
邪悪な朝鮮人と邪悪な川崎市に、何の罪もないご老人が惨殺された・・・
0049774号室の住人さん垢版2020/04/28(火) 06:22:54.14ID:0BfI+roT
本当に奴らは悪魔民族だな
0050774号室の住人さん垢版2020/04/29(水) 15:09:15.98ID:VRxPAmj0
殺害と同じ方法で犯人を死刑にするのがよい
0051774号室の住人さん垢版2020/05/02(土) 00:16:47.77ID:eCyee1MO
コロナウイルスで亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多いという現実。
0052774号室の住人さん垢版2020/05/03(日) 19:28:10.14ID:8urQXAQx
被害者が受けた苦痛以上の苦しみを犯人に与えなければならない。
0053774号室の住人さん垢版2020/05/05(火) 19:57:27.24ID:Q5RJ0+sL
なんであの民族は弱者に対してそんな残虐なことを次から次へと平気で出来るんだろう。
0054774号室の住人さん垢版2020/05/07(木) 08:39:41.87ID:56HRlRH5
韓国人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0055774号室の住人さん垢版2020/05/07(木) 20:20:26.10ID:joq8OqeC
顔面と頭部を粉砕骨折させられるまで殴られ続けて、
被害者はさぞ苦しかったろうな・・・
必ず死刑にして、犯人の全身をじわじわと粉砕させてから
地獄送りにしてほしい。
0056774号室の住人さん垢版2020/05/10(日) 01:43:08.57ID:uLueE13Q
世田谷一家虐殺の韓国人犯罪者も想像を絶する残忍さだった。
0057774号室の住人さん垢版2020/05/10(日) 17:34:02.90ID:wKpDgpTo
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0058774号室の住人さん垢版2020/05/12(火) 12:54:19.63ID:rZfG8/eo
川崎は日本最悪の暗黒街になってしまったな
0059774号室の住人さん垢版2020/05/13(水) 22:41:28.99ID:Ka/j9x2r
邪悪な朝鮮人と邪悪な川崎市に、何の罪もないご老人が惨殺された・・・
0060774号室の住人さん垢版2020/05/16(土) 20:28:26.57ID:KMnRCjEG
本当に奴らは悪魔民族だな
0061774号室の住人さん垢版2020/05/21(木) 01:46:32.78ID:aaDHsisn
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0062774号室の住人さん垢版2020/05/29(金) 03:32:23.70ID:r5Wp/oUl
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0063774号室の住人さん垢版2020/06/02(火) 06:55:03.03ID:pc8+Tj3M
韓国人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0064774号室の住人さん垢版2020/06/03(水) 23:42:20.67ID:G9R5Jdm7
何より恥ずかしいのは、韓国人の”心”です。

他国で凶悪犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている韓国人ども。

そんな韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。
0065774号室の住人さん垢版2020/06/06(土) 16:37:03.49ID:a0wTTPVp
川崎のトチ狂った反日市政の結果がこれ
0066774号室の住人さん垢版2020/06/07(日) 09:28:41.04ID:NdUzPLiH
この事件も例によって、川崎市長・行政機関の圧力で、
韓国籍の凶悪犯罪者の人権だけを擁護・保護して、
被害者のことは完全にないがしろにしているんだろうな。
0067774号室の住人さん垢版2020/06/12(金) 23:44:31.10ID:loX9UxWs
川崎は日本最悪の暗黒街になってしまった
0068774号室の住人さん垢版2020/06/15(月) 08:40:37.04ID:rv323bMc
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0069774号室の住人さん垢版2020/06/19(金) 07:49:57.83ID:HvlMIaVh
被害者が受けた苦痛以上の苦しみを犯人に与えなければならない。
0070774号室の住人さん垢版2020/06/19(金) 23:47:03.54ID:tt/Xs4eG
殺害と同じ方法で犯人を死刑にするのがよい
0071774号室の住人さん垢版2020/06/24(水) 04:15:54.05ID:tQLNTq0Q
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で
日本に寄生を続ける密入国通名キョッポ男は超多いので要注意。

強制性交常習犯で韓国籍の、パク・キョンベ
(朴 慶培、偽名:新井浩文)のように。
0072774号室の住人さん垢版2020/06/26(金) 07:20:28.83ID:cDCHBl2Z
コロナウイルスで亡くなる日本国民よりも
朝鮮人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い現実。
0073774号室の住人さん垢版2020/06/27(土) 01:07:56.73ID:gtvgWWC8
何故あの民族は弱者に対してそんな残虐なことを次から次へと平気で出来るんだろう。
0074774号室の住人さん垢版2020/06/27(土) 07:57:23.56ID:pxQuyvw9
顔面と頭部を粉砕骨折させられるまで殴られ続けて
被害者はさぞ苦しかったろう・・・
必ず死刑にして、犯人の全身をじわじわと粉砕させてから
地獄送りにしてほしい。
0075774号室の住人さん垢版2020/07/02(木) 14:14:42.39ID:ss+jJ8p2
世田谷一家虐殺の韓国人犯罪者も想像を絶する残忍さだったな。
0078774号室の住人さん垢版2020/07/14(火) 07:53:29.75ID:Rpu2wtaa
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0079774号室の住人さん垢版2020/07/19(日) 21:59:17.49ID:dpywa1i8
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0080774号室の住人さん垢版2020/07/19(日) 22:40:09.36ID:6n2G3P+R
YouTubeにある在日企業の数は驚くほど多い。
回転寿司、焼肉チェーン、タクシー会社などなど山ほどある。
0081774号室の住人さん垢版2020/07/23(木) 01:23:54.03ID:NtG53zqs
韓国人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0082774号室の住人さん垢版2020/07/26(日) 05:17:26.03ID:kxHtQPZ8
何より恥ずかしいのは、韓国人の”心”です。

他国で凶悪犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている韓国人ども。

そんな韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。
0083774号室の住人さん垢版2020/07/27(月) 07:39:07.55ID:ikjiiL3c
川崎のトチ狂った反日市政の結果がこれ
0084774号室の住人さん垢版2020/08/05(水) 21:06:00.40ID:FeYHqK3J
この事件も例によって、川崎市長・行政機関の圧力で、
韓国籍の凶悪犯罪者の人権だけを擁護・保護して、
被害者のことは完全にないがしろにしているんだろうな。
0085774号室の住人さん垢版2020/08/07(金) 21:51:47.65ID:ZrEWKUAJ
川崎は日本最悪の暗黒街になってしまった
0086774号室の住人さん垢版2020/08/17(月) 10:12:35.32ID:A46BQQka
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0087774号室の住人さん垢版2020/08/19(水) 09:31:48.62ID:k0io65UU
被害者が受けた苦痛以上の苦しみを犯人に与えなければならない。
0088774号室の住人さん垢版2020/08/26(水) 09:27:04.18ID:l5dUYvqx
殺害と同じ方法で犯人を死刑にするのがよい
0089774号室の住人さん垢版2020/08/27(木) 01:45:50.08ID:yzAkz4A3
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で
日本に寄生を続ける密入国通名キョッポ男は超多いので要注意。

強制性交常習犯で韓国籍の、パク・キョンベ
(朴 慶培、偽名:新井浩文)のように。
0090774号室の住人さん垢版2020/08/27(木) 15:03:08.59ID:7btWA9pf
ウンコ逆流で武蔵小杉住民のセレブ勘違いからも目が覚めただろう
0091774号室の住人さん垢版2020/08/30(日) 01:38:13.92ID:hPsW+vX4
コロナウイルスで亡くなる日本国民よりも
朝鮮人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い現実。
0092774号室の住人さん垢版2020/08/30(日) 07:47:43.96ID:RkDbHwXI
何故あの民族は弱者に対してそんな残虐なことを次から次へと平気で出来るんだろう。
0093774号室の住人さん垢版2020/08/31(月) 09:20:56.74ID:hB22MTDl
顔面と頭部を粉砕骨折させられるまで殴られ続けて
被害者はさぞ苦しかったろう・・・
必ず死刑にして、犯人の全身をじわじわと粉砕させてから
地獄送りにしてほしい。
0094774号室の住人さん垢版2020/08/31(月) 22:52:00.70ID:9z4tbWfb
史上最悪のヘイトクライム常習民族である朝鮮人が
またお得意のヘイトクライムをやったのか
0095774号室の住人さん垢版2020/09/04(金) 01:13:58.84ID:NHS5KEPS
世田谷一家虐殺の韓国人犯罪者も想像を絶する残忍さだったな。
0097774号室の住人さん垢版2020/09/13(日) 02:48:46.54ID:gUvRXIow
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0098774号室の住人さん垢版2020/09/15(火) 05:51:02.79ID:c1hUtIhN
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0099774号室の住人さん垢版2020/09/17(木) 14:52:05.03ID:L5gjOke8
川崎は小綺麗なのはグランツリーのあたりだけでしょ。商店街の方に行けば小汚い路地に墨入った輩がウロウロしてるし。廃墟みたいなパチ屋が並んでたりして昭和で時が止まってる。
0100774号室の住人さん垢版2020/09/22(火) 01:20:14.42ID:mu0VS0eX
韓国人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況