X



広い一軒家で一人暮らししてる人いる?
0001774号室の住人さん2020/03/09(月) 16:59:51.53ID:L+h+whRa
寂しくない? 部屋を持て余してない?
無職アラフォーの金に困ったおっちゃんでよければ一緒に住んであげるよ
0002774号室の住人さん2020/03/11(水) 06:02:41.97ID:s76/CtOF
20代のピチピチギャルならいいですよ。
0003774号室の住人さん2020/03/12(木) 22:28:56.15ID:yHxnV5rb
一軒家を借りようと思ったんだけど町内会の役割とかあって面倒だから諦めた
0004774号室の住人さん2020/03/13(金) 12:14:33.19ID:meOPLxv2
地方の元別荘地オススメ
車必要で買い物等への不便さに目をつぶれるなら
0013774号室の住人さん2020/06/23(火) 13:13:27.08ID:jEFr7KYc
4LDK3階建てに一人暮らしになりそうなんだが
1LDK部以外、物置になりそう
0016774号室の住人さん2022/06/11(土) 06:16:43.88ID:if/bog2a
首都圏70坪くらいの土地に40坪くらいの一軒家に住んでいます
今のうちは快適だけれど年取ったら駅近くのマンションでも良いのかも知れない

真木ちはるさんが紹介している物件は既に完売
https://www.youtube.com/watch?v=xdQcQovIuLk&t=51s
治安や近隣住民との騒音トラブルは避けたいし
一人暮らしならば駅近で新築の設備が整ったマンションが良いと思う
転売もしやすいし賃貸にもできるからね
0020774号室の住人さん2023/03/03(金) 06:14:48.27ID:Gggq0cQt
500平米に150平米二階建
親譲りの35年物水回りガス台腐食で修理代掛りそう😭
0021774号室の住人さん2023/03/06(月) 08:54:50.49ID:vJTuYdG2
くず米購入して前庭に毎日3回は撒いてハトスズメら招いて寝床から眺めてる🥸
0022774号室の住人さん2023/09/24(日) 16:37:09.64ID:ci3SrBBX
君の存在が周りにとっての宝物なんだよ。
0023774号室の住人さん2024/03/28(木) 01:08:22.29ID:bcLys5FT
ソレのことか
スヌーズもわすれるな
ガツンとみかんって美味しいよね
https://i.imgur.com/IFBiEbl.gif
0024774号室の住人さん2024/03/28(木) 01:14:44.46ID:JvhPwIUE
ほぼ信者の事故になってきたな
あかんな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況