X



トップページ一人暮らし
1002コメント186KB
札幌で一人暮らし【263】向かえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:04.30
>>980を取った人は次スレを立てて下さい
立てられなかった場合はスレにて報告して下さい
本文一行目(ID非表示)
!extend:none:none:1000:512
前スレ
札幌で一人暮らし【262】向かえ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1556715646/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:00:30.92
>>1
スレ主さん乙です。
おれは無職のハゲだ。
0011774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:49:52.41
あばああああああああああああああ!


あそがそあgそそfさあああ
くそがあああああああああああああああああああああ!

おぽおおおおおおおおおお!
おお!おおおお!!!!!!
許さんどおおおおおおおおおお!

いかんど!
0014774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:40:20.30
>>1
スレ主さん乙です
ぼ、ぼ、ぼくは養護学校ち、ち、中退なんだな
0015774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:43:20.25
いんぷぉう!
0016774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:32:55.38
ちぇぃんぷぅぉおぉぅう!
0017774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:22:18.73
>>996
無理だよ、おまえじゃ
0019774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:58.48
向かえのセブンで軽食買って車走らせてくる
ダムの奴も運転気を付けて
0020774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:13:26.04
昨晩の平岸駅前のエネオス、接客態度悪い中年おじさんがいた
どんな人生を送ってきたのだろう
0021774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:20:31.66
エネオスのオーナーかもよ
オーナーでなければ向かえ粘着のように
ナマポでも貰った方がマシな糞な人生だな
0023774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:35:06.95
誰もいない店内で暇そうにしてたわ
中年バイトなら涙が出る
0024774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:53:38.82
向かえ養護はそんなバイトすら落ちるからな
日本語不自由だから履歴書もまともに書けない
0025774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:27:32.27
>ナマポでも貰った方がマシな糞な人生だな
糞な人生と言ってしまうのもどうかと

低賃金で働く介護現場の人たち
ポンコツ車しか買えない自動車整備士
自分の子に満足な教育させられない保育士
等々
こういう人たちが頑張ってくれているお陰で
ものすごく助けられているんだから
0027774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:48:49.30
>>25
働いた事がない子供部屋向かえ養護は、それを理解する事が出来ない
0028774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:45:26.87
昔テレビで、保育士が園児と散歩中に
電柱を工事している人に対して、あの
ような人になってはいけませんよ〜
的な事を言って非難を浴びていた

どんな職でも不要なものなんてない
ただ、今回のエネオス爺は不要な存在ではある
0029774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:00:21.28
その人が不要なのではなくその人の態度が不要だな
セルフを利用してるから給油で不快な事は無いが
0030774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:13:15.32
一日中相手にされないのに下らない書き込みしてる奴も
この世から抹殺されてもいい存在
0031774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:17:30.51
確かに、セルフ使うと誰にも気を使わないから楽だわ
嫌な思いもしないで済むし
0032774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:19:51.39
>>30
自己紹介はいいから
そう思うなら熊と闘ってお前の最期で楽しませてくれ
0033774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:26:58.22
俺にとってこのスレの人たちは必要な存在である
※ただし、向かえを除く
0040774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:41:28.91
>>33
但し向かえを除く 笑った
0041774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:48:52.99
>>28
ブルブル震えて直接何も言えなかった惨めなビビリ無職ジジイ
本人は決して見ていない匿名掲示板で吠えるだけのマヌケw
まさにこれこそ生きる価値のない汚物である

やっぱお前のような年収200マンのゴミは生きる価値ないな
0042774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:46.65
>>21
エネオスを首になった使えないゴミバイトの逆恨みワロタ
0043774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:04:04.98
>>41
向かえさん、こんにちは(^ ^)
無職ジジイと年収200マンで矛盾していますよ〜
0045774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:25:02.51
>>43
矛盾に気付かない、スレ住人に吠えるだけの子供部屋汚物養護だから
(二つの意味で)流してあげよう
0046774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:35:44.77
>>44
まじかい、ありがとう
オータムじゃなくても地方から出店するんだね
でも現地に行く予定を立てたので行ってきます
0047774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:15:15.44
土日じゃなきゃついでに道の駅も良いコースだったけど
明日なら混んでるからダメだ
0055774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:20:03.02
>>54
どの時間も常連だらけだよね

まったり入れるサウナはほのかくらいしか無いか
0066774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:42:00.51
ソープ行ったことあるよ
でも全然立たなかったね
可愛い子でスタイルもよかったけど
まあ要は俺がEDなんや
0072774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:29:54.24
医師国家試験
0074774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:46.96
酔っぱらってソープ行って勃たなかった事有るけど、冬なのに水かけられたぞ

やっぱりダメだった orz
0075774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:37.17
ツイッターで特定のワード検索すると
あわほたるの宣伝が引っかかる
0078774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:59:33.01
勃きたぞ
0083774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:15:45.53
上の住人がずっと部屋を動き回って辛いから
ライラックまつりにきたよ
0087774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:57.98
ウニか
春に浦河まで運転したけどその先なら更にロングドライブだ
0090774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:34.68
おれはおしっこ大帝だ!
0096774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:13.30
24時間営業のスーパーって夜警備員いるけど警棒とか持ってんのかな
0097774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:18.29
日村の番組、八紘学園きたー!
ここのソフトクリームは最高!
0098774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:04:21.84
帰宅!
今日もたくさんミスして個室トイレで号泣!
掃除のおばちゃんからうるさいと叱責される!
0107774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:30:36.64
ふ〜〜〜おまんまんしたああいげええ〜
0111774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:57:46.95
何度人間に生まれ変わってもそういう出来事に遭遇することは絶対にないだろう俺は。
0114774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:53:15.04
disneyマヌケ

215: [sage] 2018/02/20(火) 12:33:54.10
札幌disneyられると一気に10レスする
ここの住民も混ざってるな
札幌の人って頭おかしい
0115774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:15.70
>>112
がっついてると嫌われるぞ!
0116774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:39:42.91
>>114
なつい、思えばこれが向かえ養護おにぎりの第一声だったな
0118774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:35:51.86
おまんまんきもちええっ
0119774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:56:50.52
オマエハキモチワルイ
0128774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:53:56.37
>>127
未経験が刺さったみたいだな
向かえオムツ養護
0130774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:33:47.28
向かえ養護は毎回主にすりかえて自分の事を書くよな
最近ブキはどうしてるんだ
0131774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:13:11.68
お前の自演だろ、間抜け底辺
0137774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:45:29.76
あ〜磁気かも、ありがとう
心当たりはないけど口座凍結したのかと思った
0138774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:48:35.50
愛知県新城市 宇連ダムの貯水率 0.1% らしい
ダムおじさん 救ってあげて
0139774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 15:56:20.54
浦幌町でバスとタンクローリーが衝突する事故 14人重軽傷うち意識不明3人
0145774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:19:45.33
母校のアホ高校がeスポーツ部作ってニュースになっていた
0148774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:29:36.59
俺は中卒ひきもりだから
高校、部活という話題が羨ましい
というか嫉妬しかない
0155774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:41.76
大学は内地行って何年か働いて
田舎帰ってきたってやつの話は面白い
大学も就職も北海道で
北海道から出たことない奴の話はつまらない
0157774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:49:21.33
いや全然だ
作業所で働いて稼いだ金が6万とちょっとあるだけだ
0159774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:32.07
しかしここは金がねえのが多いな
どうしてそんなに金がねえのか不思議でしょうがねえ
10万や20万くらいの金
あるべと思うがな
0161774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:00.30
多い
と認識してる奴は新参印象操作で流されるタイプ
困って無い奴は特に話題にしないだけ
0172774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:02.82
おれは生きる価値のないゲロ以下の存在だ。
どうしておれはこの世に生まれてしまったのだろうか。
苦しい。
0174774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:08.32
老いたら理性がなくなっていくから仕方ないよ
元々のモラルも乏しいから堕ちるのは早い
0175774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:57:06.83
>>172
お前がこのスレにいるから過疎らなくて済む
お前がいないとさびしいよ
0176774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:21:57.42
某カフェカップル率が高い
その間にチョコンとぼっちな僕
0177774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:24:08.46
何?このオッサン(笑)
みたいなカンジでカッペ丸出しで無遠慮にジロジロ見てくるからな
0179774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:37:01.39
電車内で>>178の 向かえ から近距離でくしゃみしてきても許せるんだろうか
0180774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:05:15.67
>>177
被害妄想丸出しの糖質ジジイ
生きるのがつらそうで笑える
0181774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:12:00.56
それ向かえ養護
自分にコンプレックスがある自意識過剰キチだから
定期的にカッペから見られているとレスしてる
0184774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:34:02.80
メガネやコンタクト一切使ってなくて
裸眼視力1.2以上あるやついる?
0186774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:41:16.41
>>180
電車に乗るとみんながジロリと「なんだこの男!?」という視線を向けてくる
0188774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:59:09.11
田舎者の見分け方

・「人の流れに乗れない」
・「歩くスピードが遅い」
・「いきなり立ち止まる」「突然進路変更」
・「狭い場所でも一列横隊で歩く」
・「トナラー」
・「電車やバスを降りた直後、あるいは出入口の邪魔な場所でいきなり立ち止まる」
 「自動改札を抜けた直後に立ち止まる」
・「見ず知らずの他人の顔を無遠慮にジロジロ見る」
0190774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:10:21.73
札駅地下、20代の美女とすれ違いざまに肩と肩で衝突した際、肩持ってかれるほどに力入れてた
デブスだったら多分死んでた
0191774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:54.80
確かに俺は歩くのが遅い
でも電車に乗るとみんなが「なんだこの気持ち悪い男!なんなんだ!」と凝視してくる
確かに俺は不細工(顔も心もすべて)だけどそんな睨むほど見なくても良いだろう?というのが本音だ
0194774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:47:09.11
頭悪そうだな
0195774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:57:32.44
>>194
おまえ一言多いな
いい死に方しないぞ
0198774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:35:41.50
>・「狭い場所でも一列横隊で歩く」
これやってる連中やたら多いよな
一列横隊のグループ何個かそのまま横に合体して
チカホみたいな広い通路でも追い越しブロックしてるし
0201774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:00:44.67
1週間ぐらい前、汚部屋を片付けられないと言ったら
少しずつ片付けてみろと言ってくれた人
少しずつ片付けてみたら大分すっきりしてきました
やる気を出してくれてありがとう
0205774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:04:51.66
おれは俺自身をゴミとして処理したい気持ちでいっぱいだわ。
粗大ゴミ以下の存在。
0208774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:27:51.13
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える
  
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用) 
      ↓ 
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ
      ↓ 
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET  
 
簡単なので是非ご利用下さい     
0209774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:43:21.31
>>205
卑屈さは周りに伝染するからここでうじうじ言わないで
強く生きてくれる?
0229774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:32:23.64
ハゲ向かえ養護はすぐに逃げ出す
0230774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:59:35.28
>>222
あれは俺だよ
0238774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:49:11.04
そうだ向かえだけがいなくなればいいんだ
そうすれば止まっていたスレはまた動きだすんだろう?
0239774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:50:50.45
童貞のまま死ぬ動物もいるってわかって少し安心した
俺だけじゃないのね
0243774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:05:25.18
童貞と無職は去ってくれ
人として最低限にすら達していない
0257774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:37:35.77
セックスするときって加藤鷹みたいに
あーいっちゃうよぉー
ねぇ?いいーもう出していい?ねえ?いくよぉ?ねえ?あーっ
ていうの?
0269774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:21:51.27
>>268
もうええって、このノアはげはいらん!
0270774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:36:36.47
>>222
次はおれの薄い胸でよければさらす
0277774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:35.96
Yモバイルの芦田愛菜ちゃんかわええ
吉岡里帆と交互にハメハメしたい
0280774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:39.76
どっちかと言えばJCの体が好きだけど
吉田里帆の大人ボディも捨てがたい
0284774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:03.55
ペケレット湖園ってところでジンギスカン食いたい
クルマでしか行けない場所だからあんまり沢山ビール飲めないしなぁ
0285774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:29.49
ツキサップのジンギスカンで我慢しなさい
美味しそうだったな〜
0287774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:55.30
今なら
「Rakutenスーパーポイントスクリーン」
登録するだけで150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ
0288774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:34.21
>>285
馬鹿舌養護ごくろう
0291774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:01:32.85
ジンギスカン、食べたいわ〜
0292774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:38:22.01
ペケレットの裏道はよく通るけど
あの店は庭があったりと中々良い
0293774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:38:49.64
彼女が会社の新人ちゃんの下着は白が多いと教えてくれた
0300774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:25:57.21
臭いマトンをベルのジンギスカンのタレにつけてそれを飯にバウンドさせてもしゃもしゃ食いたい
0301774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:52:46.24
防犯の腕章つけて反射ベストに紺色の帽子かぶって歩いてたら
見事に俺を避けて歩くわw
警察だと思ってるんだろうなw
0315774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:35.00
外食なんてここ何ヶ月行ってないよ
ジンギスカンなんて味を忘れたレベル
0316774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:56:08.57
かわいそうな浮浪者だなあ
0318774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:13:06.24
>>315
外食じゃなくても食べたい物を買ってきて
それを混ぜて食う一人ジンギスカンてのも有り
0319774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:35:18.22
第61回北大祭開催期間
6月7日(金)12:00〜22:00
6月8日(土) 9:00〜22:00
6月9日(日) 9:00〜17:00
来てね
0320774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:49:30.26
>>316
どーせ大した事も無い奴なのに偉そうなこと言ってんじゃねーぞ!
ゴミ野郎が!
0321774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:22.22
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0323774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:53.78
職探し中か
煮詰まりやすくなるから部屋の掃除や
気分転換等をしながら過ごすと良い
0324774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:20.36
かわいそうな浮浪者が発狂している
はやく凍死してしんでね
0332774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:18.54
おれは良いところがない
0338774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:56.15
バスケの爺さんって人気あるの?
ニュースで見る度に、幸薄そうで悲しい気分になる
0343774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:03.03
おれはロリリ27世皇帝だ!
0349774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:46:21.00
金あったらあっただけ使っちゃうのって男に多い気がする
0350774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:56:13.98
>>349
そんなこたぁ無い!
俺の元カノが有るだけ使いはたす奴だった
こんなのと結婚したら人生終わると
思って即逃げた。
0351774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:10:03.23
祖母の教え

バカな男は下らない事にお金を使い、
賢い男は自分の成長の為にお金を使う
0352774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:08:28.96
その通りだね
0354774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:19.63
俺も祖母もいい事いいたがるけど人生が大したこと無いから全く響かない
0355774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:16.51
>>351
無職犯罪者のお前がほざいてもなあ
底辺ジジイ
0357774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:13:11.77
金は作れる気にする事は無い
他人に自己紹介発狂する犯罪者になったら終い
0359774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:39:50.06
>>355
この間からやたらと人に絡んでんのは
躁状態の向かえだったか、納得
0365774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:31:52.11
ハロワで一件応募してきた
社保なしブラックだけど、もう選べない
向かえさんも選ばなければ応募くらいは出来るんだよ?
0366774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:49:36.53
どれだけ人生サボると社保の無い会社で働く事になるのだろう

それとも氷河期おじさん?
0367774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:53:40.88
履歴書に令和と書く訳だ
まさか令和も就活するとは(`・∀・´)
0368774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:12.65
おにんにんきもちええ
0369774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:21.21
フルタイムなのに社保なしなんてあり得ないだろう
厚生年金も未加入では?
俺も仕事できないからあれこれ選べる立場にないけど
さすがにそういう会社は最初から×
0370774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:48.82
それがあり得るんだよ
俺も社保なしは除外していたけど、やむを得ない
面接の時に探りはすると思うけど
0373774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:26:29.17
>>351
体だるいから行きも帰りもタクシー使ったわ
ほぼいつも通りの就寝時間なのに朝起きるのが辛い
0380774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:13:34.20
>>378
テレビ置いてないしそもそも契約してない
事情説明すんのダルいし無理矢理契約させられたら嫌だから毎回居留守使ってるけど
0381774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:21:24.44
>>376
向かえ養護はいまだに給料じゃなくて給箸だったのか!
前に教えたろ、段ボールを集めて売ればお金に換えてもらえるって。
0383774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:43.87
>>380
一度出ちゃって追い返したけど、録音してると脅迫された
俺の場合、テレビがあるから訴えられたら負ける
0384774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:37.14
>>366
でも考え方を変えると社保のが高いからない方が良いかもしれないね。
月給30万円で社保だとなんやかんやで7万円引かれる、国保だと3万3千円かな。

向かえ養護はいいよな、そのたぐいの金を1円も払わないで済むんだから。
0385774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:33:24.27
>>382
前までは月1程度だったけど年度変わった辺りから週1以上で来るようになった
土日とかだと1日に2回来たこともある

>>383
出るつもり全くないけど来る頻度高過ぎて外出時とか帰宅時に遭遇しないか不安だわ
今日もさっき来たんだが帰宅して5分後とかだったし
0386774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:35:10.43
>>383
真面目な人だな、録音してあってもこれがどこの人なのかはわからないだろ。
それに部屋に入るには許可が必要だし断ればいいだけの話、さらにテレビがあったとしても
これさっき友達がおいて行ったから預かってるだけ、くらいいっとけばOK 。
0387774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:38:48.89
友達なんか学生時代に相撲見てたらピンポンされて開けたらNHK,
今見てましたよねとか言われても隣の部屋でしょ、と言い張って払わなかったという逸話がある。
もちろん部屋にも上げず、言い張って終わり。
0388774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:40:55.41
アポなしでチャイム押されても絶対に開けないよ
ドアのスコープで相手の容貌が確認できても絶対に開けない
おまえらはどんなときでも「はーい」と応対してドア開けるのか?
0389774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:54:29.24
>>385
何日毎に来ようがスルーでいい
遭遇したら賃貸主じゃないから分からないと言えば良い
0391774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:32:19.42
「私は週に三回管理に来ているだけだ。
部屋の住人はいま頭の病院に入院していて詳しいことはまったくわからない」
こう言ったら大抵は引き下がる
NHKに限らず変な勧誘はこれでok
0397774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:33.02
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000262-stv-hok

苫小牧市で22日夜、タクシーの乗車料金を支払わず運転手の男性の顔を殴り逃走したとして、59歳の男が逮捕されました。
運転手の男性は搬送先の病院で死亡が確認されました。

強盗の疑いで逮捕されたのは、苫小牧市の渡辺正継容疑者59歳です。渡辺容疑者は、22日午後11時すぎ自分が乗っていた
タクシーの乗車料金およそ1000円を支払わず、運転手の佐藤進さん69歳の顔を殴り、そのまま逃走した疑いが持たれています。
佐藤さんは運ばれた病院で死亡が確認されました。渡辺容疑者は苫小牧市内の焼き鳥店で酒を飲んだ帰りだったということです。
0398774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:52:04.85
たったの1000円の為に人を殺すコイツは何者なんだ?
裁判するまでも無い、死刑!
0399774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:53:31.46
死刑はどういった殺し方がいいんだろうな?
0404774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:28:38.33
>>399
殺人よりも性犯罪のが厳罰らしい
0405774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:41:37.13
今週末は運動会かな
弁当持ってカメラ回して応援して...

あ〜来世は子供を産めますように
0406774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:05:49.30
彼女も俺も子供作れないなんて微塵も思っていない
トラブルがあったら彼女は病むだろうし俺も辛い
0413774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:31:50.82
俺にとってはここが本スレ。
0416774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:25.36
おれは皇帝だろうか!
0419774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:57.36
毎日ヘッドギアをしないといけない
蒸れ蒸れ加齢臭の向かえ養護いる?
0421774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:15.81
家賃の振込をしなければ
日付的には明日までだが明日は土曜
0424774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:23.58
高校時代、肉便器と呼ばれていた女の子は
今じゃ立派な2児の妻
過去なんて関係ない
未来を見て歩んでいきたいね
向かえさん
0429774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:01:33.04
煽ってるつもりで自己紹介自滅の
クスリ切れ向かえ養護が滑稽すぎる
0434774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:53:20.57
>>405
来世とか言わずに今世で頑張りなされ!
0435774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:56:28.67
>>425
自己紹介はいいから
何度も言わせんな
0436774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:58:23.68
>>427
その持って行き方いい  w
0439774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:40:37.21
昨日おっぱいさわりたくなったから5000円も使っちまった
これからは節約する
0444774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:33:24.47
おりはなあ!
おりはなあ!
いわんでもわかる!
んねたや
0447774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:54:52.39
>>442
どーした?
そういう時は何も考えずにおっぱいさわってこい
0448774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:55:46.11
>>446
殴られたショックで心不全発症したんだろうが
0451774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:30:25.80
結局シバザクラ一度も見れなかった
来年は異動で道内にいない
0452774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:36:30.10
芝桜くらいなら内地にもあるぞ
0455774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:40:39.57
軟らかくて気持ちよかったなあ
0461774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:53:04.82
まあ掲示板なら何とでも言えるわな
>>455
因みに店はどこだ
店名だけ聞いてやる
0464774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:07:58.26
CよりのBカップは最高だな
0468774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:23:51.02
  ●水難救助出動
   ・豊平区豊平3条1丁目(21時09分)
0470774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:28:49.73
ありがとう
消防士がボート持ってた
岸から落ちたのならお酒のせいかな?
0488774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:43:06.64
神聖ロリ帝国は日本帝国、アメリ合衆国と軍事・経済同盟を締結し、
大韓帝国、大支那帝国に対抗する!
0492774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:01.25
私はヨーゴ商会代表取締役として毎年21億ジンバブエドルを北大に寄付する!
0497774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:00:26.72
>>485
すまないが上智位で威張ってちゃダメよ
上には上には上がいるからさ
0498774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:00:34.57
私は!何も!間違っていない!
滑って悪いか!答えろー!
私だって寝てないんだ!
0503774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:22:34.79
道端に菜の花をふた回り小さくしたような花が
沢山咲いていて、何の花なのか気になる
0509774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:23:42.17
図星突かれてうろたえる向かえ養護 w
0511774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:33:15.63
構って貰えて大喜びの向かえ養護老人
0512774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:36:14.34
24時間監視のスレ主はいつレスしても遊んでくれるから大喜びだよ
0515774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:38:30.31
24時間パクって五時からずっとスレを見張る向かえ養護わろ
0521774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:43:46.96
俺のきまぐれレスに17分で反応した常時監視のスレ主おる?
0524774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:46:32.18
臭いジジイが一時間も粘着中?
0526774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:47:16.23
>>521
507のきまぐれレスに13分で反応した常時監視の向かえ養護おる?
0533774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:29.88
土曜にこのスレしか話し相手が居ない向かえ養護
5:43分ってw
0545774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:15:33.92
すぐに下ネタを出してくる品の無い
貧乏向かえ養護老人
0548774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:21:55.06
今日は週末だ
紙オムツの特売日だぞ
まとめ買いに行かなくていいのか?
向かえ紙オムツ養護!
0551774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:25:55.73
会話のキャッチボール出来なくなってるね、順調に育ってる
0553774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:29:46.73
そう言えば向かえ養護はママと一緒にダンボール拾いにスーパーへ行ったんだっけ w
0557774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:42:41.56
さすがに3回も同じ紙オムツで糞すると沁み出してくるだろ
ヤメタ方がいいぞ
向かえ紙オムツ養護老人
0561774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:53:49.78
自作自演大失敗の養護おる?
ID:Q+CPyv0P

47 774号室の住人さん sage 2019/03/24(日) 09:59:34.60 ID:Q+CPyv0P
残飯漁りがルーティンの向かえ養護廃人乞食おる?

49 774号室の住人さん sage 2019/03/24(日) 10:37:02.03 ID:Q+CPyv0P
>>47
向かえ養護廃人昨日残飯漁り失敗したから
今日早朝から残飯漁りで忙しいみたいだよ
0565774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:58:07.30
なんか用か?
向かえ紙オムツ養護!
0568774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:56:54.80
皮膚科行ってくる
患部を触っちゃうのは置いておいて、治りが遅すぎる
0569774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:58:50.30
昨日歯磨きしたまま寝ちゃって
歯磨き粉全部飲み込んでしまった
何となくお腹いたい
0570774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:35:17.00
故障箇所が多数ある家電は買い換える方が安い
同じように治療箇所が多数ある人間は生まれ変わった方が楽
向かえさんもそう思わない?
0574774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:32:42.39
病院の待ち時間数時間、診療5分みたいな
構図は実に遺憾である
>>573
ありがとう、細菌ですって
ウイルスには好かれる(`・∀・´)
0576774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:26:28.91
俺なんか尿酸値8.2だから薬の見ながら毎晩ビール飲んでる
今まで普通に飲み食いしてたものはプリン体が多い物ばかりだった
悲しい
0577774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:50.89
>>551
w
0578774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:37:05.42
週末に食べるジャンクフードの味は最高

カップ焼きそば、マックなど若い頃は毎日のように食ってたけど
年を食うと体調考えて控えてる
0579774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:41:34.18
日焼けしたJS〜JKいいね
焼けても肌綺麗だし若さの象徴だよね
0580774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:01:16.04
プリン体の多い食べ物をプリン体で流し込む
最高だ
0581774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:02:47.18
>>567
確かに
下品な向かえ養護に付き合ってしまったよ
0584774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:10:02.90
俺もいまそう思った
0585774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:35:40.10
風呂場の換気扇回して
部屋までのドアを開けてたら寒い位だよ
0586774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:44:42.86
迎えおるけ?
0588774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:24.58
この人の会社は土日も勤務だし上司はいつも怒ってるね
0589774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:38.69
土日が一番忙しい!
特に土曜。
怒られるのは私が仕事できないから
上司は悪くない
0591774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:05:20.84
今週の火曜日辺りに運河焼肉のジンギスカンを解凍したんだけど
もう食べないと危ないかな?
出来れば月曜に食べたいんだけど
0597774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:56:06.25
ババアに半額弁当2個取られたぜチェンポゥ!
動きも早くて手も伸びやがるあのババア只者じゃねぇな
0599774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:02:42.53
>>597
おれもそういうババアによく遭遇する
夜に2人で食べるのかな、
明日の朝や弁当のおかずにするのかなとか
考えてしまう
0605774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:08:02.57
んじゃあ仕方ないからキャバクラ寄って帰るわ
飯食えないけどおっぱい舐めて寝よ
0606774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:14:55.61
キャバクラでダウンタイムを放棄された事がある僕に一言下さい
どんだけキモいんだよ俺
0608774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:23:38.84
キャバクラ行ったことない
一人で行ったら白眼視される?
話は下手、顔はお察しの通り正視に堪えない
0609774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:28:11.16
>>607
まじかい、職務放棄だよ
ただ、バックが怖いので何も言えない
>>608
行く必要がない
1人では行かない方がいい
0610774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:34:08.54
キャバクラは会話する所だから間の潰し方が難しい
エロありの所は体触ったりおっぱい吸ってればいいから楽
0612774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:29:40.14
惣菜なかったから100円マック買ってきた
それでビール飲む
0613774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:32:22.81
>>611
あるよねそれ
そういう時はボーイかリスト呼んで換えてもらう
>>608
俺はいつも一人で行くけど
0614774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:54:03.16
北大生じゃないのによく学食に来るなって思うよ
予備校生とか専門学校生とか特に恥ずかしくないのかね
0615774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:07:22.21
>>614
別にお前は損してないんだからいいんじゃね
国立なんて俺たちの税金で成り立ってんだから
おれ人事部に居たときは主な国立大の学食行ってたは、出身校も含めてな。
0616774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:07:24.80
一般利用可なのにむしろその考え方の方が恥ずかしいしどうかと
0617774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:09:24.78
>>614
今日の写真のことならおれは北大に通っているよ
突っ込まれなければわざわざ言わないけど
0618774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:09:27.71
>>614
はたかが北大程度で偉いつもりになってんだろ!
けっ!
0620774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:14:53.31
遠方からやってきて札幌で一人暮らししてる学生なんて北大生ぐらいだし
このスレ見てる北大生も少なからずいるだろうな
0621774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:16:39.20
>>614
もしかしてお前は北大に通ってることを言いたかっただけなんじゃね!
っバカヤローが!
0623774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:22:56.58
だよな、東大だって法学部を首席で卒業して財務書に入るのもいれば、国文学を専攻して学習塾の講師かホラレモンと言われて詐欺会社作る奴もいる。
出身校より何をしてるかだろうな!
0624774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:38:47.16
頭悪そうだな
0626774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:17:04.16
豊平川に飛び込めばよし
0629774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:59:09.12
>>623
本当これ
プライドが邪魔しているね
北大出身ではこのスレでマウントとれないよ
0630774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:04:09.08
そんなことより向かえ発狂ようごおる?
0632774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:16:14.07
>>629
このスレでマウント取るにはスレ主のように級貰ってヘッドギア被らないとな
0633774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:26:57.21
>>632
学歴問わず、鉄壁の防具と何もしなくとも得られるお金
向かえ養護がトップなのは言うまでもないよね
0634774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:02:46.51
>>632
養護学校中退のエリートのこの俺を呼んだか?
0635774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:23:19.25
豊平川で泳いで溺れて見つからないって毎年のようにあるけど
あれって結局見つからないままなのかな
0636774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:26:52.88
金曜のは見つかったのかな
見つけるの難しそうだよね
範囲は限られているのに探しにくいだろうし
0643774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:07:05.14
>>640
ちんちんのヘッドが痛いならそれエイズだ
おめでとう
0646774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:14:46.84
ずっと家の中にいたら暑くなかった
扇風機すら回してない、まだ出してない
0647774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:11:04.92
昭和から平成まで童貞で駆け抜けて多分令和も童貞で駆け抜ける!
0655774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:48:47.12
役員面接 役員1学生4人だったけど役員は面接中メモを取っている様子もなく…
しかし掲示板を見ると役員面接で半分を落としているらしい
1役員のフィーリングで明暗が分かれるなんて
就活ってそんなものかあ
0656774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:55:19.86
私は株式会社ムカエの常務執行役員総務・人事本部長で間違いないですね?
0661774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:02:20.30
お前死ねよ
くだらねえゴミみたいな書き込みばかりしやがって
0663774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:15:08.51
朕は神聖ロリ皇帝。
永遠の13歳。
永遠の少女としてこの大帝国を統治し、臣民を従える者なり。
0664774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:18:12.90
ノープランドライブから帰宅
こんな天気が良かった日に
一日中くだらない書き込みしてた奴の人生
かわいそうだな
0665774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:21:09.76
自己紹介おつかれー 惨めな底辺くん
0668774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:50:37.37
>>655
たったの四人の役員面接でメモとるレベルなら役員やってない
人物見抜く眼力があるから部長以上をやってんですよ

おれ一次面接で15分毎に15人見ても瞬間で数人選んでたわ
当然その人達を重点的に質問
0669774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:57:53.10
>>661
きついなぁ、もっと優しくしてやれないか?
0670774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:11:21.86
うちの部長も何かあるたびに「俺を誰だと思っているんだ!」と吼えるよ
専務はにこにこ笑ってるけど
0671774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:45:42.95
互いに窓を開けるから、隣人の笑い声がより大きく聞こえる
0672774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:23.38
>>668
人事部に所属されていたようですが、
役員面接(最終面接)ってどういう位置付けなんでしょう?落とすための面接ですか?
また、役員は学生の何を見ているんでしょうか?
0673774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:39.12
そういえば北海道で名古屋の殺人事件みたいなことってないよな
0675774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:57.80
>>673
朝7時5分からシャリシャリ出てきた、それに対して抗議する!分かったか!
0684774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:09.79
何言われてもへこたれない向かえ養護は
ちゃんと仕事を選べば何とかなりそう
0689774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:11:35.34
>>672
落とすための面接ではない、未来の宝を我々が落としたら大変なめにあう
将来性のある宝を一人でも多くすくい上げるのが仕事だ
私は財閥系の端くれに居たけど、女子社員たちが成績、出欠、ゼミの教授の推薦状でえり分け分ける。
面接では適性を見させてもらう、営業、事務、技術、その他資格ごとの適性など
自分もかつては面接してもらう側だったけど、面接する側になると向き不向きがよくわかる
要は自分がやりたい仕事を本心でアピール出来る人は残る
0690774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:15:13.81
あと役員だけでの面接は内の会社では無かった
0691774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:18:52.61
欲しいのは大企業だから入りたい人ではなくこの仕事をして充実した人生を過ごしたい、人のお役に立ちたいひとを欲しいのが人事の本音、それが一番活躍するからな。
0692774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:28:28.10
p.s. 問題を起こす社員が居た場合、誰が採用したんだ!
と言って責められるのは最終面接した人間、よくてボーナス減、それ以上は考えたくない
だから問題起こしそうな人は絶対に採りません
0693774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:55:39.50
>>689
詳しく教えてくださってありがとうございます
人事の人が何を見ているかという話は中々聞けないので参考になります
自分はとあるメーカーの選考途中で
札幌でリクルーターと数回、東京で人事と数回、最後に役員と面接して今結果待ちです
正直ここまで来て落とされることを考えると辛くて…
まだ入社すらしていないのにこんな事でへこたれていては先が思いやられますが、頑張ります
0695774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:39:38.06
若い人はいいな
希望に満ちていて
俺は何でこの世に生まれてしまったのか、俺が死ねばこの世はもっと上手くいくんじゃないか、
俺はゲロ以下の存在だ、他者に害しか与えない汚物そのものだと阿呆なことばかり考えながらビール飲んでる
(実際は俺みたいな無価値な男が一人死んでも世の中は何も変わらない)
早く寝ても寝付けない
酒を飲んでも寝付けない
途中で目が覚める
0696774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:00:50.73
向かえ養護おるかー
0699774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:14:33.80
学生時代のいじめっ子はみんな結婚しちまった
因果応報なんてない
弱者は罪
0704774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:42:20.86
みんなヤンキー仕様の男だわ

とりあえずあなたは犯罪予備軍
0705774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:48:43.63
ここでねちねち犯罪予備軍と言って
他人のせいにしてる人間が気持ち悪い
0706774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:38:38.70
ビールを冷蔵庫にセットして仕事へ
明日は雨で過ごしやすくなる
0707774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:01:43.94
>>693
身辺調査で問題なく
単位の取得状況、成績、出欠で問題なく
ゼミの教授の推薦文も良く
専門適正で問題なく
役員じきじきに面接する所までいけば、
人物に問題なければ大丈夫ですよ

人物に角があるとか再調査して女関係、交遊関係、金銭関係、酒の上での失敗で問題なければ多分行けます。
0708774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:15.10
まんまあ!
まんこがまんこがあ!!!!
うけけ
0710774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:33:53.04
>>709
都合の悪い事を言われたら全て向かえにするのは止めた方がいいよ
犯罪予備軍とは程度が低過ぎ
0713774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:45:06.75
>>693
最終まで残ったというのは本人に光る何かがあったからだろうし 
もし落ちても次がある大丈夫だ
0714774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:45:12.06
スレの雰囲気を悪くする人を向かえというスケープゴートにして
丸く収めようとしているんやで
0715774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:45:28.09
天気の良かった土日ずっと家に閉じこもってこのスレに粘着し
マウント取るのが大好きな養護がいると聞いて今北
0719774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:49:44.19
>女の子欲しいって言わない方がいいぞ
どこにもそんなレス無いのに馬鹿はかれだから
0723774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:57:58.65
>>722
自分がネチネチしてる頭の悪い人間って事に気付けないから無職なんだよ
0728774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:13:31.17
暑いからセブン珈琲で休憩中
昨日は39度の所もあったらしい
0730774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:14:36.03
んだんだ。
0732774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:26:50.96
>>712
チャーハンセットいいな
俺なんか飲むヨーグルトとミックスサンドを会社で食べた
さみしい食事だ
0734774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:43:24.22
昼はいつもおにぎり一個食べてお茶飲んだらすぐに作業再開
一応食べられるだけマシよ
0737774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:23:26.26
腹一杯になるまで食うと眠くなるから
効率を考えたら昼は軽く済ますのが賢い
自分はつい食べ過ぎてしまうが()
0741774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:12:19.31
おまわりさーん
>>739 に変態がいます、オホーツク海に投げ込んで下さい!
0742774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:12:57.11
その場で射殺でもいいです!
0744774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:10.76
>>743
W
0746774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:45.56
いちばん北海道らしい死刑ってなんだろう?
1、オホーツク海に投げ込む
2、クマの檻に投げ込む
3、死ぬまで割りばしを作らせる
4、その他
0749774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:01:49.13
>>748
アイスコーヒーのトール下さいでいい
その場でくれる
他の飲み物だと受け取り場が変わる
0756774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:37.91
朝7時5分からシャリシャリ出てきた、それに対して抗議する!分かったか!
0759774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:12:35.56
就活の掲示板にはもう採用通知来たという人が1人いるのに
自分には来ない 役員面接落ちたみたいです
悲しい…
0760774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:24:35.57
            ⌒  ヾ
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ 明日はケンタッキーとりの日パック
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。
   彳、_      |  ∴\    ヽ
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o
   ノ(           /    | |  /
     .⌒      /    ヽ|/゙U
           /     u
0765774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:01.93
人間落ち込んで慟哭して
ネットに連打する時間も必要だゾ
0766774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:20.74
落ち込んで連打してると↑こんなのになるから
気を付けよう
0769774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:30:56.83
ぶれいもの!であえ!向かえ!
向かえ向かえ!!!
我を誰だと!
0773774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:06:18.14
無職でスレ張り付いていっちょまえな事言ってるアホよりはマシ
0783774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:39:47.34
>>778
水が冷たくてうまい
着込めばなんてことない
スキーができる
足が夏より臭くなる
0791774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:47:26.89
>>777
冬は着込めば良いが夏は暑くても脱げないからな
鍛えていると無駄に暑い
0795774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:52:34.53
うるさいのが嫌な奴は他所へ
ここは主張してなんぼのスレだ
0803774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:07.22
うえの住人いま起きたみたいだな
ドコドコと急にうるさくしてる
0808774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:37.33
恫喝、脅迫には屈しない。私には言論の自由が保障されているはずだ。
0811774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:01:20.23
>>799-801よそに行くのは貴方方ではないのか。もう少し良識を持って行動していただきたい。
0818774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:03:12.84
808 自分:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 00:00:37.33
恫喝、脅迫には屈しない。私には言論の自由が保障されているはずだ。
0819774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:03:34.82
813 返信:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 00:01:56.25
>>811
ブーメラン
817 返信:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 00:02:56.01
>>814
ブーメラン

それしか言えんのか?この大根野郎
0822774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:04:14.69
夏のメリットは日が長いのと酒抜けるのが早い以外はないな
0823774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:04:24.08
私はあなた方の脅迫恫喝には屈しない。
そして横暴に対抗する責務がある。
0827774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:06:09.89
人間落ち込んで慟哭して
ネットに連打する時間も必要だゾ〜
0829774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:07:46.79
大根アラシ、毎回つまらなすぎる上に
一番スレで無駄なレスして暴れてるのにその自覚が無いとか重症
0830774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:08:19.67
>>795 が正しい!
ここは主張してなんぼのスレだ。
向かえ養護でさえワケわからん主張して頑張ってるし、臭いのキツそうなマンサンも主張しておる!
0831774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:08:23.96
真実がいつも一つとは限らない。

静めるんだ心を 思考を解き放て 嫌な思い出は消せ。
0835803
垢版 |
2019/05/28(火) 00:10:52.64
いまシャワー浴びてるか風呂に入ってるようだうえの住人
0838774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:14:44.19
>833
おまえ、ブタとやっても童貞だからな
0839774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:15:13.73
>>837
古いアパートだからシャワー、風呂、洗濯だとすぐにわかるんだよ
さすがにトイレはわからんけど
0840774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:16:45.55
>>833
スマンコ、クモの巣張った加齢臭処女だったか
0843774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:19:38.03
そいつからAIDSが拡がったのは有名な話
0845774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:27:33.29
>>844
くだらねぇ事いつまでもダベってないで糞して寝ろ
0850774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:19:45.35
>>701
高校生の時の彼女のお母さんシンママで誘われてセックスしてた
お母さんに高校生のおちんちん最高って言われたよ
0865774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:29:04.09
たまに食いたくなるはなまるうどん
市内に店舗が全然無い
0871774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:57:55.45
旧優生保護法は「違憲」
養護スレ主
チンポ取り外されたなら訴えるチャンスだぞ
0881774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:15:36.82
しかし札幌はまじで凶悪犯罪とは無縁な地域だな
最後にやばい事件起きたのいつなんだろ
0882774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:19:06.48
人が死ぬような事件は起きてないが
アパマン爆発事件とか、ガスボンベ連続爆破事件とか
いろいろと起きてるぞ
0884774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:27:34.33
西区発寒で作業療法士が殺害された事件
あれはどうなったんだ
被疑者は逮捕されたよね
0886774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:28:57.97
さすがにアパマン事件は馬鹿過ぎて
向かえ禿げ養護かと思ったぞ
0887774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:30:46.25
向かえ養護はハゲてる頭に間違ってスプレーするか
食べ物と勘違いして缶を噛っていそう
0890774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:50:33.18
>>887
爆笑!
0895774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:37:29.82
世の中俺も含めてどいつもこいつも屑で有害な奴ばかり
警察が全員きれいに逮捕してそのまま殺処分すればいいのに
最近の日本はおかしい
0896774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:41:24.21
>>892
仕方ねーなあ、今から行ってやるよ
俺たちカップルってのは内緒だぞ。
0897774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:50:47.79
>>896
この人優しいと思ってしまった俺どうかしてる
カップル2組とも勉強してるわ
0899774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:30.45
札幌麻生のピーチピットのオムカツデミチーズオムライスが忘れられない
何回再現しようと思っても再現できない
あのソースはどうやって作るんだよ
0904858
垢版 |
2019/05/28(火) 19:16:43.52
俺は中三の夏、男友達の姉ちゃんに誘われてヤってしまった
おっぱいは小さかったが長身でスレンダーな体が忘れられない
今でも夢に出てくるんだ
0906774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:40.77
変態ばかりだなここ

同級生の女子の手帳盗みまくってた俺が可愛く思える
0907774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:46.84
>>905
… w
0911871
垢版 |
2019/05/28(火) 20:04:41.31
>>879
おやつタイムにスレ主軽くdisってたのも忘れて
家に帰ってからスレ開いてみると即反応してるからウケる
0914774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:27:01.08
生まれ変わったら女の子になりたい。
身長165センチ、黒髪ショートの似合う可愛い女の子に。

だがそもそも人間に生まれ変わることなど絶対にできまい。
地獄の業火で永遠に焼かれ続けるに違いないのだ。
0918774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:34:35.39
>>912
チョコレートでも食って脳に糖分投入しとかないと
仕事しながら寝落ちしてしまうからな

この時期、眠気に襲われない方法はないかな
0919774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:56:19.95
>>900ないのよ
店長が体調不良でたたんだとか
どうやっても再現できない
あの味が恋しい…
0920774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:13:02.38
>オムカツデミチーズオムライス
これ読んだだけでもボリュームあって旨そうな雰囲気
0925774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:19.12
道民って本当にくだらない下ネタが好きだよな
W
0931774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:33.03
>>923
やめとけ
男に相手にされないまま処女のまま加齢臭臭いBBAになって一生を終えてもいいのか?
俺達は男に生まれたからそこそこの収入が保障されてるけどな。
0932774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:58.25
>>924
それガガンボだろ
気持ち悪いけど草の汁しか吸わないから刺さないやつ
0933774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:56:37.51
↑異姓に相手にされない童貞のまま
加齢臭臭い年寄りになって一生を終えるこいつの自己紹介
0935774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:08:57.70
昭和、平成、令和、xx

4つの元号を跨いだ童貞として
ギネスブックに載るだろう
0936774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:23:49.39
童貞と無職は去ってくれ
人として最低限にすら達していない
0939774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:46:29.25
>>933
>>934
深夜に隣室の生活音で盛り上がってたBBA乙

俺は死なないよ の人は明るくさっぱりしてるから男からもモテるでしょうね
0940774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:53:09.28
>>908
そか、俺は爆笑したけどな
もしかしてお前は向かえ養護なのか?

お母さんは手足が長くてスタイル良いのに
おまえと来たら!
0942774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:11:35.81
>>940
爆笑は一人じゃ出来ない
毎日下らないレスして日本語も知らない馬鹿な包茎童貞奴
0943774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:21:49.35
常にスレで一人浮いてる>>939
向かえにイジられ、BBAにフラれまくって発狂の高齢子供部屋童貞、滑稽。
0947774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:45:38.96
陸上部の日焼けして締まった体した女子とセックスしてみたかった
0949774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:52:08.00
豊平川ラフティングやりてー!
来世では出来ますように!
0951774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:21:27.47
やりたいとても
ニセコといいラフティングって高額だよね
0954774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:13:34.11
札幌から東京へ引越し予定だけど単身だとおよそ幾らかかるんだろう
0956774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:42:33.50
自分でレンタカーを借りてやるのが最安値
0958774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:27:26.11
>>941 - >>943
そんなむきにならなくても…
笑いながら遊ぶスレなんだから
0959774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:50:55.70
この人が一番むきになってる様に見える
>>954
いつ越すんだ?最低でも片手は必要
0962774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:33:40.25
いいよ、ともこのいくところぜんぶみせて、
ぜんぶ!
0966774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:01:00.52
昔、スーパーカップの豚キムチ毎週のように食べてたけど
最近美味しくないような気がするのは気のせいかな
0970774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:57.62
死ぬことしか考えていない ロープもある
ただ親が悲しむ顔を想像すると
申し訳なさで涙が出てくる
0971774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:35.31
俺なんか親から
「おまえは悪魔だ。おまえなんか産まなければ良かった。
私も一人の人間だからこれまで多くの失敗を犯してきたが
最大の過ちはおまえを産んでここまで育てたことだ。
あのときに戻って堕胎したい。ああ〜悔しい。」
と頻繁に言われるぞ。
それでもこうやって一切気にせず脳天気に毎日ネットしているわけだから
あまり思い詰めることはないと思う。
0973774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:19.47
札幌はボンボンが通う私立小学校も上級国民もいないから平和でいいね
0975774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:38.19
>>971
こんなことを言うのは失礼なことだと思うけど
これまでにあの秋葉原や川崎の凶悪犯のように
自暴自棄になっていっそのこと通り魔でも起こしてみようか
みたいな気持ちに一度でもなったことある?
0976774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:36.95
凶悪犯2人は機能不全の家庭、コミュニティに置かれていたようだから
親に愛されていなかったあなたも、もしかしたら
そういう衝動に駆られたことがあったかもと思って
0977774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:43:23.12
>>975
ないね。考えたこともない
信じてもらえないかもしれないけど
俺は死なないよ絶対に
自殺することは絶対にないし、他者を殺めることもない
さらにいえば何者かに殺されることもない
いくら親族郎党から呪詛・罵詈雑言を並べられようと
俺は屈しない
自殺するようなことはない
0979774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:59:01.49
少し前に、俺もこうしてうどん食べて能天気に生きてるとか言っていたのは>>977だったか?
死に急ぐなとかいつも言っているね
そこまで生に執着する理由は何?
生きがいがきっとあるのだろうね
0983774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:16:56.91
一般人は暮らしていく日々の日常に
執着やしぶとさなんて考えてはない
0985774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:27:17.05
>>977
存在価値のない養護底辺ジジイの自分語りなんて、
その虫けらみたいな命と同じく何の価値もない
馬鹿なジジイだな、ここしか自分語りしかできないなんて

惨めすぎて笑える
0987774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:39:11.78
同意 自分語りだとしても977は全く不快じゃない
親に愛されなくとも健全な倫理観を保てるのは
人として尊いことだと思う
0996774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:15:30.06
童貞と無職は去ってくれ 
人として最低限にすら達していない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況