X



トップページ一人暮らし
1002コメント247KB
【リタイア】預貯金5000万からの隠居生活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:39:06.72ID:xHVbNHM+
スタート 俺 新規スレ立てるの初めて
0952774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:29.40ID:V9RThds0
ありがとう でも
バスタブにディルド張り付けて
0953774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:35.06ID:V9RThds0
おかしくなるまで何度もいかせてやるよ
直樹さんの手を掴み、服の上から、Fカップの胸を触らせ
0954774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:40.66ID:V9RThds0
またお逢い出来たらお願いしますw
声出しすぎて喉カラカラ…
0955774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:48.32ID:V9RThds0
朝立ちちんぽを手で気持よくしてくれる女性募集します。
強くちんぽを握られて……最高……。
0956774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:51.90ID:V9RThds0
締まってるまんこでちんぽしごいて奥に出すね
朝立ちちんぽ扱いてくれる女性募集します。
0957774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:57.50ID:V9RThds0
パンツに手入れておまんこ触ってるの
手で扱いてくれる女性募集します。
0958774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:03.08ID:V9RThds0
クリきもちいいよ腰うごいちゃう
朝立ち勃起ちんぽをシコシコしてくれる女性はいらっしゃいませんか?
0959774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:08.70ID:V9RThds0
恥ずかしさを感じながらも、女性独特の甘ったるい匂いや化粧の匂いに興奮してしまう。
起きてる方、いますか?
0960774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:14.39ID:V9RThds0
はい、到着でーす。みんな忘れ物ないように降りてくださいねー。
手コキしながら乳首も責めてくれる女性はいらっしゃいますか?
0961774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:19.94ID:V9RThds0
もうダメ・・・逝っちゃう、逝っちゃいます!!
いやらしく揉んで撫でまわしてくれて…最高だよお…。
0962774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:25.59ID:V9RThds0
貴女の手で逝かせてください。
彼女って社内一美人さんよねぇ…女のわたしでもうっとりしちゃう…
0963774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:31.09ID:V9RThds0
見てるよ。どこから弄る?
パンツ脱いで脚を開いて割れ目におもちゃ擦り付けて濡らしてね
0964774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:36.69ID:V9RThds0
であってる?
はあはあと息が荒くなり始め、腰も少し浮くくらい気持ちよく
0965774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:42.34ID:V9RThds0
勝手にイったお仕置きに、まんこじゃなくて乳首触らせてやる
あぁ…我慢汁でどんどんぐちょぐちょになってくよ…扱いて欲しくてたまらないんだね?
0968774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:10.85ID:V9RThds0
早くおうちでおなにーしたい
ローターくらいしかもってないです
0970774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:22.16ID:V9RThds0
びしょびしょ、、はぁんっ、、下着脱がないで指入れたらくちゅくちゅ、、はぁ、乳首弄るのはやくなっちゃう
2、3日オナってなかったから、いっぱい出そうです。
0971774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:27.75ID:V9RThds0
おっぱいを下から掴み、逆の手で乳首弄ってます
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか?
0972774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:33.51ID:V9RThds0
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか?
おっきくなっちゃうの?
0973774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:38.99ID:V9RThds0
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか?
乳首だけじゃなくてあそこも触りたいです
0974774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:44.55ID:V9RThds0
やらしいね
おまんこいかせてくださいって言ってみな
0977774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:01.43ID:V9RThds0
おしゃぶりしてるディルドスイッチ入れてピストンさせてください
でもそう言って貰えると嬉しいです。
0978774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:07.06ID:V9RThds0
少しクールな感じで、手コキしてると一緒に気持ち良くなってくれるとか。
自分は上体を上げたまま高いところから意地悪な笑みを浮かべながら航を見下ろしながら、むりやり射精を促すような乱暴な手コキ
0979774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:12.63ID:V9RThds0
こんばんは
ドンドン我慢汁が溢れて、クチュクチュとエッチな音がしてくる
0980774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:18.25ID:V9RThds0
中のうねうねがすごい
もうぜんぶ脱いじゃった……
0981774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:24.12ID:V9RThds0
隠語は嬉しいです。
恥ずかしさを感じながらも、女性独特の甘ったるい匂いや化粧の匂いに興奮してしまう。
0983774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:36.08ID:V9RThds0
ノーパンで帰宅してオナ指示してもらえたらな
ただのシテシテよ
0984774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:40.78ID:V9RThds0
シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。
ちょっと待っててください
0986774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:51.94ID:V9RThds0
手で気持ち良くしてくれる女性はいらっしゃいますか?
もう中でシットリとしてるんだね、そのヌルヌルの部分なぞって濡れ具合を確かめて
0987774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:57.55ID:V9RThds0
言葉とは裏腹に我慢汁はどんどん溢れてて
あ、それと何時くらいまで大丈夫ですか?
0990774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:14.52ID:V9RThds0
お姉さんの意地悪!!
雅の顔を挑発的に見ながら、卑猥な音を立てて扱き上げる
0991774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:20.12ID:V9RThds0
じゃーそれをマンコに入れる用に買って
トイレから出て改札前で待ち合わせのふりしますね
0992774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:26.15ID:V9RThds0
お姉さんの涎がかかってローションみたいになって・・・先っぽ気持ちいい・・・
先っぽ濡れてきてます
0993774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:31.32ID:V9RThds0
びくんびくんと震えるちんぽ
手で抜いてくれる女性はいらっしゃいますか?
0994774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:36.96ID:V9RThds0
手コキされるの好きですけど・・・お姉さんの手コキが一番良くて。
ますね
0995774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:42.62ID:V9RThds0
服の上からちょっとずつ触りますね…
手コキしながら、乳首を舐めてくれる女性はいらっしゃいませんか?
0996774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:48.25ID:V9RThds0
逆手にして掌で覆うように、でも指先のたまたまは小指から順番にフニフニと指で押して
オナニー見られて興奮するなんて
0997774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:53.81ID:V9RThds0
外は寒すぎてごめんなさい
射精が近づきちんぽの先がぐぐっと膨らみ出しいていく
0998774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:59.91ID:V9RThds0
もっと気持ちよくなりたいです・・・。お姉さんのエッチな手でもっと気持ち良くなりたい・・・。
スケベなチンポから勢いよくザーメンがとぶところ見てるよ
1000774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:05:10.79ID:V9RThds0
家までどのくらいかかる?
んちん、下着から出したい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1419日 0時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況