X



トップページ一人暮らし
1002コメント177KB
札幌で一人暮らし【246】向かえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 00:32:04.66
>>1
961 774号室の住人さん sage 2018/09/19(水) 00:26:09.64
向かえスレ立てて満足満足
リスパダール飲んで寝るわ
0004774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 00:42:54.26
リスペリドン(英:Risperidone)は、非定型抗精神病薬のひとつである。
主に統合失調症の治療に用いられる。商品名リスパダールほか、後発医薬品が販売される。 
0020774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 13:04:09.22
>>1   乙です!

おにぎり坊主は毎回終了間際に自己紹介するよな
前々回はヘッドギアで今回はリスパダールか

いっぱい飲んでんだな、おっぱいはお前じゃ飲めないけどな!
0021774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 13:12:30.02
ヘッドギアは被ったしリスパダールは飲んだし

よし、銀行行ってこよ
0022774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 13:14:34.69
あ、500円持ってくの忘れるとこだった
これがないと月に一度の贅沢である おにぎり定食 食べられないもんな!
アブナイアブナイ
0031774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 16:59:47.43
ヘッドギアかぶってくの忘れんなよ
0033774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 18:06:56.90
会いたいならまずリスパダールを飲め
0034774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 18:16:39.65
もう一回ブラックアウトしてくれ
0036774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 18:25:38.94
>>25

らっしゃい
0039774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 19:47:50.74
ここに居るぞ
0041774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 21:23:25.59
あたしは美人でグラマーな看護師です
0042774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 22:07:31.08
おい粘着、おまえが紹介してくれたリスパダール人気だぞ!
品切にならなきゃいいけどな!
0045774号室の住人さん垢版2018/09/19(水) 22:32:21.34
いまわたしは東茨戸1-1の交差点に立っている
日付が変わる前に何とか平岸の自宅アパートに帰ろうと思う
徒歩で
0049774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 00:42:45.69
>>46
次は水道止められるぞ
悪いこと言わんから払っとけ
0053774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 10:49:19.62
地震怖くて7日くらいから毎日酒飲まないと眠れなくなってるわ
0056774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 12:15:40.57
さとらんど閉鎖
札幌市内周辺でBBQができるオススメの場所ない?
0057774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 12:24:25.01
あばああ!
オレ絵は皇帝玉!
うけけけ
0059774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 13:43:28.23
>>44
じわじわくる
0064774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 15:58:01.28
都市直下の大地震が起きるんじゃないかとビクビクして過ごす毎日だわ
0066774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 17:57:54.53
あばあ!
お、おれえは楽しめええ
0067774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 17:58:58.33
向かえええええい
0068774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 18:09:54.91
なんやなんやあ
0077774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 19:07:38.92
私は医療法人友愛会札幌中央向江病院の名誉院長兼精神科部長兼泌尿器科部長である
0087774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 23:49:35.76
>>85
ヒリヒリするって濡れてないのに突っ込んだのか!
なんて野蛮な!
普通に濡れてたらヒリヒリはしないからなあ
0090774号室の住人さん垢版2018/09/21(金) 12:24:23.87
むむむむかえてててえてええいいちちちちちいい

おほお
0097774号室の住人さん垢版2018/09/21(金) 15:23:31.25
>>87
濡れてないのに突っ込んだって、アフリカ土人じゃないんだからさぁ
聞いたところによるとアフリカ土人って濡れて無くてもかまわず突っ込むらしい
支那人は本当に候らしい (あまりリアルな感じは使いたくない)
0098774号室の住人さん垢版2018/09/21(金) 17:36:08.54
昔、豊平川で未使用のカセットボンベ焚き火に入れて爆破して遊んでたら
警察が来て花火がうるさいと苦情が入ったと言われて焦った
0102774号室の住人さん垢版2018/09/21(金) 18:17:47.93
今日も役員2人から「まだ辞めないのか君は」と言われる。
わたしはニコニコ笑いながら「わたしが辞めるときはあなた方も一緒ですよ」と返答。
2人とも汚物を見るような視線でわたしを強く睨んできたが無言でさっとその場を立ち去った。
14時28分の出来事であった。
0103774号室の住人さん垢版2018/09/21(金) 18:38:39.86
>>100
パチンコ屋が贅沢に電気を使ってるのに何で俺たちが節電しなくちゃいけないんだ?
馬鹿らしくなるだろ!
0105774号室の住人さん垢版2018/09/21(金) 18:57:04.98
パチンコ屋はどんだけ使ってんだ!
おれ毎月100Kwちょっとで3000円超えるくらいよ
0111774号室の住人さん垢版2018/09/21(金) 20:51:44.74
病気だ
おめでとう、お前も移されたな
0124774号室の住人さん垢版2018/09/21(金) 23:30:23.32
>>122
おんなおるか? ばかり言ってるのがヘッドギアかぶったおにぎりじゃないか?
0125774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 01:05:05.19
おっぱおっぱおっぱおっぱ
かんたむすたいあいるうううううう
0129774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 06:11:34.90
級持ちスレ主さんと同じ割りばし工場に勤めてる女ですが何か?
0132774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 06:44:11.85
ワシも女じゃ
0133774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 06:54:01.77
>>130
精神3級でもだめ?
スレ主さんみたいに割りばしの機械動かしながら
「向かえ♪disney♪向かえ♪disney♪・・・」って
一日中独り言発してないしさぁ
0134774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 07:12:55.76
>>133
それはスレ主さんではなくて
ヘッドギアをかぶって毎日歌いながら割り箸作ってる粘着貧乏おにぎりの事だな!

最近の口癖は、女いるばかり言っておるがのぅ
0138774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 07:19:04.72
あら大変、リスパダールが切れそうだわ
どうしましょ
ヘッドギアかぶったあのチビから巻き上げましょ
ウィンクしてやれば山ほど持ってくるから簡単よ
そういうあたしは若くて美しいOLよ
0139774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 07:21:02.08
壊れたレコードプレーヤーのように同じ言動繰り返す級持ちスレ主さん(笑)
0140774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 07:23:33.59
ヘッドギアつけた人が合コンに来てぶっ倒れたら助けなきゃいけないの?
0141774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 07:30:07.44
BBQ誘われても行かないヤツが合コンなんてあり得ないから大丈夫
0142774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 08:07:24.44
>>141
やっぱり>>90は貧乏おにぎりだったのか
リスパダールが切れてくるとああなるのか
キモいな
0143774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 08:14:02.39
>>122
ヘッドギア装着おにぎり!
爆笑した
ヘッドギアかぶった貧相なチビがおにぎり持って佇んでる姿を想像したら、、、
0144774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 08:35:17.23
>>139
レコードプレーヤー懐かしいす
思えばこの間抜けな発音でバカにされてた奴がいたな
いまではヘッドギア装着おにぎりと呼ばれてるけどな
0145774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 09:21:16.80
朝六時からヘッドギアしたおにぎり貧乏人が長文で暴れてて笑う
0147774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 09:25:54.07
級持ちおにぎり発狂発言集w

436: [sage] 2018/01/15(月) 06:11:17.52
こないだグランドホテル向かえのチェーン店で
かつ丼を食べたら卵が焦げていて苦みのあるかつ丼が出てきた
こんな失敗したのを当たり前に出してくる札幌ってスゴイ所だなと思ったわ

215: [sage] 2018/02/20(火) 12:33:54.10
札幌disneyられると一気に10レスする
ここの住民も混ざってるな
札幌の人って頭おかしい【6キチ目】
0148774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 09:44:12.71
>>134
毎度朝一自己紹介のおにぎりを見て笑うのがいいよ
BBQや合コンに誘われず、精神3級でヘッドギアしながら割りばし機械動かしてるおにぎり馬鹿
>>145
すぐ下に即レス張り付き粘着
0149774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 10:06:22.50
向かえ粘着朝から効きまくってるw
リスパダール飲んで少し落ち着いたほうがいいぞ

 あと、さらに火病ったときのためにヘッドギアの装着も忘れるな
0152774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 10:59:50.81
ヘッドギア装着おにぎりって
なにか言われたら即レスで噛みつくのな
可愛いじゃねぇか
一言で言って、一途なバカ!
0153774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 11:00:06.34
リスパダール飲んで少し落ち着いたほうがいいぞ
と自分に言い聞かせてる火病人おる?
0155774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 13:55:24.90
リスパダールを紹介してくれたおにぎりくん朝から全開で働くよなぁ
感動した!
0156774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 13:57:39.54
ヘッドギアより猫耳がかわいいよ

秋物の猫耳つけてオータムなう
0163774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 14:39:28.65
そう言えば女好きのおにぎりさんは無職で金のない人だったっけ
0167774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 15:35:45.88
>>166
ホントそう、リスパダール飲んでおにぎり絶好調
0168774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 19:40:37.03
安倍総理は勝ったけど石破のヴォケを何とかしてほしい
ついでに公明党の馬鹿どもとは絶縁して日本維新の会とつないでほしい
0172774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 20:55:02.70
>>170
冷たいこと言うなよ、おにぎりでさえそんなこと言われないぞ
0174774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 21:27:57.11
暇だからエロサイトを見ていましたところ
突然画面が変わって
「下記口座に金16万円のお振り込みが確認されない場合、
特別訴訟、特別債務強制執行手続に移行します。
大至急お振り込みください!」と出たんですがこれって詐欺の一種ですよね…
不安です
0176774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 21:34:25.89
>>174
載ってる電話番号に電突すると暇つぶしになるよ

電話したらオマエの家にキリコミ(正:キリトリ)に行ったるからなぁ待っとけや!とか
面白い言葉でオラって来て楽しかった
0181774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 21:56:19.79
あば!!
あばあああああああ!
ああばっばばあああああああ!
かんなsむたいあいあうるううううう!
0187774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 22:23:23.70
>>174
184を付けてから電話してやれ!
一方的に怒鳴り付けてやるとスッキリするぞ!
奴等は何も出来ないから何も心配ないよ
0189774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 22:26:49.48
じいちゃんの友達も詐欺に引っかかって200万払っちゃったみたい。
詐欺だとわかって意気消沈して死にそうだっていう話だけど
今のところまだ死んではいないみたいだ。
まあ、アパート3つ駐車場3つ経営している地主だから金には困らない人のようなんだけど。
0194774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 22:35:09.64
>>191
それもあるけどそいつのじじいの友達の話を突然されてもまったくもって意味不明なんだが
しらねえよカスという感想しかない
0198774号室の住人さん垢版2018/09/22(土) 23:00:52.44
誰かが熱量だけで書いた乱文を読むのは実に面白い
それも楽しむ余裕がない人間は5chロムる資格はない
0201774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 01:09:22.62
>>190
おれは普通に読めるけどお前には難しかったか?
0202774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 01:15:26.59
>>200
CMであったよな
臭いニオイは元から断たなきゃダメ! って
切断しろ!
0204774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 04:44:09.73
久々に覗いて見たらやばい人が増えてる
同じ街に住んでいると思うと怖い
0205774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 05:03:31.27
>>200
俺のチンコとどっちが臭いか勝負しようぜ!
0207774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 10:22:12.72
>>190
これを理解できないとは
生きてくの大変だなあ
0210774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 14:19:35.25
>>209
おまえキモイぞ!
0214774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 16:52:50.24
>>194
カスのお前なんかに言われてしまう人がいるとは・・・
ゴミだなおまえは!
0217774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 18:22:36.17
女子からの意見を言わせてもらえば
かっこいい人なら26まで
お金があって普通以上なら35まで
不細工なら25でも無〜理ぃ〜
お金もないおやじなら石を投げる
いじょうです
0218774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 18:23:41.72
ヘッドギアとかリスパダールは当たり前だけど無理
ちびと文無しも無理
0219774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 18:25:01.69
まんこに向かえええええええええええい
0220774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 18:25:27.18
優しくてお金持ちであっちがうまい人なら多少外れてても考える
0222774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 18:26:41.96
JY〜JS4
0223774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 18:29:01.99
自分が否定されてる様な気がして
たまらずマジレス投下しちゃいました
ごめんなさい
0224774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 18:36:08.30
いいんだよ、本音が聞けてよかったよ
0227774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 18:56:24.69
デブとオタクとお金のない人も追加でおねがい
0230774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 19:02:51.00
あたしはドMな美しい巫女です
0232774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 19:04:20.52
>>219
ひらりと避ける
0233774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 19:05:14.10
>>199
おいらにはスワヒリ語で
0234774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 19:06:00.30
ほかの女子の意見も聞きたい
0235774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 19:09:27.54
おっぱかんたむすたああいるううう「「

おほおおおおおおお
きもぢちえええええええええええ
0236774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 19:09:46.26
お、おれはアインズによろしくだ!
0242774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 19:41:49.98
>>237
きみと二人で手を取り合ってシベリアの大地で暮らそうじゃないか
きみとぼくの他にはヒグマとコヨーテしか居ないから二人だけの自由な土地だよ
0243774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 19:44:00.35
>>239
火炙り
0246774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 20:05:02.48
>>239 >>245
私は札幌地方検察庁特別刑事部検事である!
あなた方には経歴詐称、会社法違反の容疑で逮捕状が出ています!
速やかに下記口座に現金21万円を振り込みなさい!
0251774号室の住人さん垢版2018/09/23(日) 22:24:29.49
やりまんも無理
0257774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 05:08:01.55
マックスバリュで数日前からカップヌードル105円で売ってる
震災需要を見誤って本州から仕入れすぎたのだろう、珍しいから各10個買った
0258774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 07:04:30.68
彼女が仕事行く前にシャワーしてたから突撃してチンコ入れたった
0260774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 09:04:55.15
>>258
時間の無いときにこのガキは盛ってんじゃねーぞ!
とか思われてるぞ、とうからず振られるに一票
0265774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 12:58:12.82
あばばばおどるよおお
あかつやんにんgねんえええ
ひとははだかええええ
0266774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 13:30:40.89
相手もヘッドギア付けてる女の子しか付き合ったことない
割りばし工場向かえのマクドでデートだけで終わり
0267774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 14:52:24.51
自らヘッドギアして作業所で割りばし作ってるの暴露したおにぎり貧乏人おる?
0269774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 17:19:37.31
だからおにぎり定食がご馳走なんだろ
0270774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 17:38:45.79
マックやありんこのおにぎり腹一杯食ったら1000円で済まないから
ご飯おかわり自由の串鳥ランチばかりだわ
0273774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 18:19:02.79
おほお
0285774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 23:27:08.68
おれも巫女だぞ
0286774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 23:29:02.35
う〜〜MNNN
きもちいえええええ
0288774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 23:30:18.34
>>272
には>>217のありがたい言葉を贈ろう!
よく噛み締めるがよい
0292774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 05:14:28.49
ワシもじゃ
0295774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 07:56:47.03
>>264
うん、先っぽに装着してるよ
0297774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 08:25:16.11
真に受けるな!
バーチャル空間の遊びじゃよ
0299774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 09:20:24.18
ちゃんとリスパダール飲んだか
0300774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 10:54:46.31
>>293
お前は覚えたてのサルか!
0302774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 12:14:37.53
禿げの薬飲むとフニャチンになるわ
髪には効果バッチリだけどな
0303774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 12:16:31.31
>>302
やっぱり女性ホルモンが入ってるのかな
おっぱいの成長はどーだ?
0305774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 12:21:58.87
チェンポゥが手で刺激を与えずにビンビンになったらシコるようにしてる
0307774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 12:42:09.87
ぐちょぐちょおお
ぃいいん!
うけけけけけ、、
0308774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 12:50:05.45
ウケ狙いで昔、歯列矯正に使ってたヘッドギアの写真でも載せたかったんだが
どこを探しても見つからない
0311774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 15:44:20.96
昨日の夕方会社の飲み会があって上司2人(総務部長と営業統括部副部長)
の頭を箸でつついてしまったんだが俺クビになるのかなあ
0313774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 16:36:00.29
おまえが仕事を出来るかどうかによる
並みだったらクビだな
できる奴なら置いとく
ま出世はさせないけどな
0314774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 16:39:55.73
貴乃花親方相撲協会に辞職願出したな
やってられないのは分かるけどな
0315774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 18:06:16.75
札幌北口歩いてたら
歩行者で10bぐらい進んだら前を向いたまま3bぐらい下がる
こんな動作繰り返してるのがいたけど
向かえ粘着スレ主さんかな
0317夏場だけ札幌の住人垢版2018/09/25(火) 19:10:58.39
>>314
辞職願ではなくて、退職届。
やっていられない、と言うか、親方としてやって行く道を塞がれた形だな。
既存のどこかの一門に所属しないと親方としてやっていけない決まりを作られたからな。
今さらどこかの一門に頭下げる訳にも行かないし、仮に下げたとしてもどこも断るだろうから。
なんか記者会見見てたら、オレがサラリーマン時代にパワハラを受けて、退職させられたのを思い出してしまった。
0320774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 19:41:12.87
10bぐらい進んだら前を向いたまま3bぐらい下がる
こんな動作繰り返してるヘッドギア>>315がまた自身の日常語りしてる

>>317
相撲詳しいね
0323774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 21:57:26.76
おちんぽぐぽっぐぽっぐぽっ
お姉さんもう入れて欲しい
ねえ、たけしくんのおちんちん入れてえ
0325774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 22:10:45.47
奥さんに三行半つけられた男が322や323みたいなこと書き込んでキャッキャッしてるのだろうか
0326774号室の住人さん垢版2018/09/25(火) 22:16:23.69
おまいらが停電から復旧した日時と時間帯を教えてくれ
俺のところは7日20時くらいだった
0337774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 03:43:57.70
それならぼっち系youtuberしゃちくの部屋紹介動画見たらいいんじゃね?
0340774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 12:10:48.42
あばああ!
おれえのねむりをさましたのおはあ
おまんらかえ!
0342774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 13:59:37.03
>>339
俺でよかったらいつでも結婚してやるぞ、おっさんだけどな
でもおまえ俺を養うだけの稼ぎがあるんだろうな
おれ専業主夫希望で「けち臭い人は嫌い」だけどいいんだな
0347774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 18:16:25.14
昼に給料下ろしに行ったら看護婦さんが3人並んでて皆パンツ透けてた
0350774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 19:03:15.56
>>347
あれいいよなー、太陽を背にしてシルエットが透けてるの好きだな
彼女の見てもいいと思う
0351774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 19:05:13.79
>>313
>>311 は飼い殺しですか、可哀想
0352774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 19:06:47.53
>>305 
きっと見栄を張ってると思ふ
0353774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 19:32:24.24
1時間半ほど前に帰宅したんすが
知らない女の子が2人も裸で寝てるんです
びっくりして警察呼びましたがこの子たちは誰なんすかね…?
0357774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 19:53:09.10
焼き弁
世の中にこれ以上うまいもんがあるかと思う
0358774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 19:57:26.19
たまに食べたときの焼き弁の美味さは神ってるな
こないだバゴーン食べたけどイマイチだった
0363774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 20:49:10.99
ちなみに離婚原因は200パーセント俺にある。
職場の複数の新入社員に手を出してしまい、
そのうち1人と不倫関係になってしまったのだ。
それがバレて1年ほど別居、そして妻から離婚を言い渡された。
「一年間1人で生活させてもらって考えたけど離婚しかないと思う」と。
0365774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 21:09:14.34
イカ焼きそばも悪くないけど道民は焼き弁しょ
0370774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 21:32:31.00
366 :774号室の住人さん [sage] :2018/09/26(水) 21:12:34.79
公開大捜査の番組でスレ主さんの仲間出てるよ


367 :774号室の住人さん [sage] :2018/09/26(水) 21:17:17.18
ヘッドギアしたおにぎりが行方不明者らしい

5分以内に登場!
0375774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 21:41:34.78
ペヤングギガマックスお湯入れる気にもならなん
こんなの絶対完食できないし
0379774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 21:47:42.11
スレ主のオウム返しばかりのレスは実につまらない
お前は出ていけ
0382774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 21:51:23.42
お握りは全てがスレ主に見える頭おかしい病気が進行してる。
早く薬飲まないと。
0391774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 22:04:00.21
今日も気の合う仲間たちと
酒を酌み交わして、楽しいひと時を過ごしてきた
ような夢を見た
0392774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 22:07:16.38
過去ペペロンチーノかナポリタンにノックアウトされた記憶
たとえ夢でも楽しい夢ならok
0395774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 22:21:00.52
いま帰宅したんですが財布がありません
かバンの中に入っていたはずなのにぃ
どこで落とした
ああ錯乱しそう
0397774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 22:33:21.19
ソイヤ!ソイヤ!
ワッチョイワッチョイ!
ミンナデイッショニワッチョイチョイ!
0399774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 22:39:04.58
俺なんか財布の中に8万円入っているぞ思って外出して帰宅したら1万円札と1円玉6枚しか残ってないとか
そういうことばかりだぞ
お前らも注意しろよ
0402774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 23:19:57.87
おれは皇帝官房第三部の第3代陸軍大将だ!
アレクサンドル3世皇帝陛下の近衛隊長だ!
0403774号室の住人さん垢版2018/09/26(水) 23:42:47.48
みんながからかって遊びすぎたんだろうな
あのおにぎり泣きながらヘッドギア装着して作業所を脱走しやがったか!
0406774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 09:19:17.71
時間にこだわる人は常にここ常駐してると自分で言ってるようなもの
0409774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 10:38:33.59
某国が世界に誇るあの辛ラーメンか
どれほど不味いか一度買ってみたけどホントに辛いだけでだしの味もしなかったわ
即捨てた
二度と買わない
0410774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 10:40:31.16
>>373
この人はいつも通り安定的に面白い!
0413774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 12:19:14.75
>>411
その人通名使った在日朝鮮人だわ
味覚が違う!
0414774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 12:41:13.13
オレはおにぎりヘッドだ!うけぇえ
0417774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 14:25:00.20
韓国ラーメンって辛ラーメンしか見たことないわ
もしかして半島まで行ってきたの?
0419774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 15:44:33.32
>>375
ペヤングギガマックス、車だったらいいけど歩いてあれ持って帰る気しない
変態を見るような目で見られてしまいそう
0420774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 16:36:21.57
誰もそこまで見ないけど
帰る途中に会社の同僚に出くわしたらEND
0421774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 17:33:25.79
辛ラーメンよりもスーパーカップ豚キムチのほうがずっと美味い
0425774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 18:31:09.91
親知らずが痛い気がする
気がするからほっとこう
歯医者コワイヨォ
0426774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 18:35:47.67
>>425
麻酔して抜いてもらえ
麻酔なしで一生痛むよりもずっといいぞ
0429774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 19:37:04.97
いいなぁもう帰宅してるのか
0435774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 22:40:42.93
ぐちょぐちょだお
0436774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 22:52:33.58
来週のカンブリア宮殿六花亭だ
0437774号室の住人さん垢版2018/09/27(木) 23:39:38.18
>>434
するとあんたは250歳くらいなのか?
0441774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 06:58:05.00
おまんらあ
0442774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 12:36:25.70
お、おれえはむらむらあだ!
ほへへ
0445774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 14:36:05.96
養護おにぎりが薬切れてきたみたいだな
自分の中の部屋でなんか言ってるぞ
0448774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 14:44:32.98
>>433
俺はソウル生まれ、2歳のときに岐阜に来た
そして8歳のときに函館に
以後札幌に住んでいる
0451774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 16:54:51.11
>>446
>>449 繰り返しのギャグはわりと好き
でも始めに書いた貧乏おにぎり忘れてんじゃないか?
漢字も英語も発音記号も読めない上に記憶力も無いから
0452774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 16:59:59.02
>>448
んで日本人なの?
0454774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 18:42:08.43
今月も終わった
厚生労働省が仕事を増やしてくるからたいへんだった
0457774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 20:04:48.47
級持ちスレ主の割りばし工場では繰り返しネタが流行ってるからな
奇声あげながら体同じ方向に揺らし続けたり、割りばしの機械のレバーガチャガチャ無意味に動かし続けたりとかな
だから常に同じ発言しかできないんだよ
0458774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 20:10:55.12
〜作業所にて〜

俺は○○だ!

あはははスレ主きゅんおもしろーい
0461774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 20:16:49.81
養護一派は頭が弱いから無駄に長い
その上意味不明だから読む気にならん
0462774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 20:20:16.75
>>460
私は株式会社ヨウゴの取締役総務・人事本部長として
残業代を執拗に請求してくる弁護士どもと対決している者だ。
0463774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 20:20:52.97
>>457
擁護だからな!

間違えるなよ!

擁護だからな!
0469774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 20:33:37.77
ヘッドギア装着した貧乏おにぎり聞いてるか
擁護だからなツ!
0473774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 20:35:18.81
>>470
擁護だからなツ!
0476774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 20:46:00.64
ラグビー用のヘッドギアなら持ってます
リスパダールはネットで買ってきます
頭の弱いふりも出来ます
毎日夜になると 女居るか? も練習します

ぼくおにぎりさんみたいになれますか?
0477774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 20:52:24.88
級持ちスレ主はつまらないのに頑張るし攻撃的だし空気が悪くなるばかり
0480774号室の住人さん垢版2018/09/28(金) 21:10:40.82
あれだけ言われたらなぁ
0493774号室の住人さん垢版2018/09/29(土) 09:56:28.06
イイ天気や
こういう日はヘッドギア付けおにぎり持って外へ出かけようぜ
ヘッドギア付けてればチェンポゥ!もやり放題だぞ
>どうや養護スレ主さん
0511774号室の住人さん垢版2018/09/29(土) 18:28:22.58
揺れたらすぐに立ち上がって本棚とタンス抑えるのが体に染み付いている
0516774号室の住人さん垢版2018/09/29(土) 18:37:47.57
前震ですか?この地震
また夜中に震度7とか6が来るんじゃないんでしょうね
0519774号室の住人さん垢版2018/09/29(土) 20:22:50.06
今日も俺は一人離婚した女房のことを考えながら酒を飲む
悲しいよ
今何やっているんだろうな
0521774号室の住人さん垢版2018/09/29(土) 21:07:35.37
今日も東京地方裁判所特別民事訴訟管理センターからお手紙が来まして
「アダルトサイト閲覧料金72万円を大至急下記口座に振り込んでください。
さもないと処刑します」ということが難しい文章で書いてあります。
私は振り込むつもりはないんですが、処刑されるのでしょうか?
一応交番に通告しましたところ「あんたみたいなゴミ死刑になった方がいいんじゃないの?
えっちサイトばかり見てるんでしょどうせ」と呆れられました…
0523774号室の住人さん垢版2018/09/29(土) 23:04:15.19
おはよー
0524774号室の住人さん垢版2018/09/29(土) 23:17:20.19
>>507
わしがオロナイン軟膏を使い始めたのも11年前じゃ
その頃から無理矢理とか力づくという言葉もなんか好きになったもんじゃ
今度会いたいもんじゃのぅ
0526774号室の住人さん垢版2018/09/29(土) 23:50:30.45
猫?
何のことじゃ、わしゃ昔からタチじゃぞ
0529774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 13:45:03.04
おるぞ、なにか用か?
0533774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 18:20:54.73
痴漢とはちょっと違うけど。
朝の地下鉄で一番後ろの女性専用車両に駆け込んで乗ってきた男性と向かい合わせに。
ぎゅうぎゅう詰めで男性も別車両に行けず。自分とちょうど向かい合わせ。
男性の手の甲が私の下腹部下に。
向こうは意識して動かしてる訳じゃないだろうけど振動で微妙に動き、変な気分になってしまった。相手の顔は見れなかったが年配でもなく若くもない歳の人
0537774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 19:37:16.98
女性優先車両に入ってきたのが普通じゃない
下腹部触ったのも狙ってやったんだよ
0541774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 21:09:19.69
>>539
ヘッドギア付けて触ればその場で無罪放免
ついでに向かえ向かえ向かえと言えば完璧
0543774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 21:32:26.74
ヘッドギア届いた

向かえといいながらケツさわる練習しようっと
0548774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 21:56:04.84
男は皆変態。男を見たら金玉潰すぐらいの気持ちで接したほうがいい
0550774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 22:04:44.38
ヘッドギアの人来たら距離置くよ
泡吹いて倒れられても救助したくないもん
0551774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 22:07:53.57
このスレの住民は幸せそうでいいな〜
きっと台風にも動じないんだろうな
0554774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 22:16:11.42
俺の数少ない友人からいまLINEが来て
飲みに来いという。
友人のアパートまで徒歩12〜15分ぐらい。
俺も友人も明日は休み。
どうしたら?
0556774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 22:21:22.12
行けばいいんでね
0558774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 22:24:31.97
>>554
いつも連絡取り合ってるような仲だったら行くといいよ
付き合いは大事にしないと
0559774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 22:27:50.35
俺は腐女子だ
外は大雨暴風、密室のアパートで男二人っきり
何も起きないわけがないよな
0560774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 23:08:54.07
おっぱおっぱおっぱぽっぱ
ようごおるけえ?
おっぱおっぱおぱっっぱあ
む、、むむかげえええええええええ
むけええええええええええ
、むかええええええい!
ようごすたいるうう!あばああああうべええええ
0561774号室の住人さん垢版2018/09/30(日) 23:09:17.63
うぽぽ
おほお
0571774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 12:36:14.70
納豆品薄状態はもう無くなったけど
ホームセンターで売ってる安い懐中電灯は売り切れてる所多いな
0572774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 12:57:42.26
たいがーおちんちんかっと!
はおうちんこけん!
ひゃくれつまんまん!
0573774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 13:08:35.78
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50

大怪我させても勝てば官軍という風潮を作った山本KID、この傾向は実は異常気象を引き起こしている!
0576774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 17:47:51.51
>>565
それだけは勘弁してくれ
南海トラフと首都直下型の大地震は俺が生きているうちは起こってほしくないわ
南海トラフなんか最悪の場合東京大阪名古屋四国九州南部が壊滅的な被害受けるみたいだし
0580774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 19:41:37.35
お前らなあ、養護やらおにぎりやらヘッドギアやらおれは不死身のやら、
いつまでそんなくだらないことをやっているんだ!

先月の未曾有の北海道大震災の時、一つになって協力しあったのをもう忘れたのか!
あの時はここでもそんなクソレスはなくなって、生活に必要な情報をお互いに融通し合っただろう!
あの時を思い出せ、そして清田区でまだ困っている人たちがいるぞ!
いいかげん、くだらない罵倒合戦はやめて一つになろう
ウィーアー札幌ネチズン!!
0588774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 20:49:46.28
そういえばヘッドギア付けてた奴が大通駅付近で
「うんがらほげぇ」と叫んでたけど養護スレ主か?
0589774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 20:50:29.62
>>584
おれは早漏短小の杉元だ
0590774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 20:53:14.73
>>588
うんがらほげぇ はヘッドギアを装着したおにぎりが興奮した時の癖だ
気にすんな
0592774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 20:57:15.30
すぽすぽ

ずぽずぽ

うんがらほげぇーっ!

んぁんぁ
0595774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 21:56:07.56
買い物してたら知らない女が俺の買い物カゴにアイス入れてきたわ
0596774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 22:10:58.22
新手のナンパかな
良かったなー可愛かった?
0597774号室の住人さん垢版2018/10/01(月) 22:13:11.33
>>580
お前何本気になってんだ?
じゃれあってるだけだぞ!
0602774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 01:04:33.64
一人暮らしの時よくやっちまうのが無駄なもんを買うことだ
食物以外何も買うな。貯金1千万円目指せ
0603774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 01:33:54.67
>>592
笑った
おにぎりはあんな声出してんのか、しかも んぁんぁ って情けない
0608774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 06:50:24.80
うじゅるうじゅるう
0609774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 07:13:44.41
うんがらほげぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
0612774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 08:03:02.68
地下鉄でヘッドギアしてる人にお尻さわられた
なんか向かえ向かえってぶつぶつ言ってたから怖くて逃げたよ
0613774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 08:25:05.78
>>605
思いきって買った方がいいぞ!
0615774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 12:05:16.73
おれえはツァーリだ!
0616774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 12:28:27.62
おれはツァーリの語源となったカエサルだ
0618774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 12:47:56.72
おちんちんやでえ
0619774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 13:31:34.37
中央区西区とかはいいよな。
震源地と同じレベルで揺れる白石区の一部に住んでるから震度4くらいで超ビビるし物も落ちて来る。
高層の奴はどんな揺れ方すんやろな怖いだろ。
0622774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 16:44:58.53
札幌駅前通りヘッドギア装着してチャリで歩道爆走してた奴がいたが
養護スレ主かいな?
0623774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 17:25:25.05
向かえのホームで奇声発しながら歩いてたヘッドギアおにぎりおる?
0625774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 19:28:59.32
俺もスレ主じゃないのにいつもスレ主ですかと言われてる
おにぎりからはだれが書いてもスレ主に見えるようだ
0627774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 20:00:58.55
>>625
札幌民ディスろうとして、向かえ発言や札幌disneyの
日本語不自由な粘着基地外147には何を言っても無駄だよ。
0632774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 20:31:29.69
腹が減ったが食べる物がない
というか胃の調子があまり良くない
さてどうするかしら
0636774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 21:00:10.82
>>633
彼の割りばし工場では向かえが流行ってるからな
みんな割りばしの製造機のリズムに合わせて「向かえ・向かえ・向かえ・・・」と言い続けてる
0637774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 21:01:45.77
米こうじ味噌は
摂取塩分の半分くらいを体から排出してくれるらしいな
0642774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 21:20:15.92
普通は一々スレタイ気にして発狂しないしね。
>>632
気力あれば茶碗蒸しでも買いに行こう。
0643774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 22:00:36.80
>>640
わたしは町内オータムムカエくじてひそかに1等を狙ってるものだ
6等のおにぎりなんか欲しくないわ!
0644774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 22:03:49.64
>>636
以上おにぎりによる現場からの中継でした
0648774号室の住人さん垢版2018/10/02(火) 22:47:19.60
スレ主つまらないのに頑張るから白ける
頑張るのは割りばし作業所だけにして
0655774号室の住人さん垢版2018/10/03(水) 01:58:14.24
眠れない
昨日から一睡もしてない
上司からは「おまえドラキュラみたいな顔しているぞ。鏡見ろ」と言われる
睡眠剤まったく効かない
どうしたら…?
0658774号室の住人さん垢版2018/10/03(水) 10:29:31.04
>>652
なんだか
うんがらほげぇー! がつぼったw
0659774号室の住人さん垢版2018/10/03(水) 10:59:11.81
うんちょこちょこちょこぴーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
0663774号室の住人さん垢版2018/10/03(水) 12:41:26.11
は、孕ませるから、ぜんぶうけとめて!
きすう、きすう
こうたくん
0667774号室の住人さん垢版2018/10/03(水) 14:11:25.39
>>657
俺のこと呼んだか?
おれは女だぞ、スカートの中でも見たいのか?
ハーパンはいてるけど見せてやろうか?
あとで体で返せよ!
0669774号室の住人さん垢版2018/10/03(水) 17:59:52.81
あばあ!おでえええ!んけえ
0670774号室の住人さん垢版2018/10/03(水) 17:59:53.72
>>645
おれは擁護学校中退なんだが・・・
0671774号室の住人さん垢版2018/10/03(水) 18:00:49.03
んぁんぁ!
0674774号室の住人さん垢版2018/10/03(水) 19:59:58.26
電気の無い頃に戻したい反対派が死に絶えたらかな?
0675774号室の住人さん垢版2018/10/03(水) 21:05:42.60
石狩に火力が出来るから泊はますます用なしだ

よかったよかった
0676774号室の住人さん垢版2018/10/03(水) 21:13:20.42
>>675
頼むから一刻も早く死に絶えてくれ!
0678774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 06:15:05.26
静岡ざまぁw
0681774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 09:26:45.68
それ朝鮮人モドキだ
日本人には他者をいたわる心があるからな
0682774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 09:28:32.79
変換されてしまった
朝鮮ヒトモドキな
0683774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 12:18:04.07
おれはアレクサンドル皇帝の側室だ!
0684774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 12:56:22.30
側室なら俺じゃねーじゃん
0685774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 18:25:41.05
わたくしは神聖カマッテチャン帝国第898代皇帝である。
支那帝国、ベトナムを制圧し、次はロシア帝国を攻める。
0687774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 19:49:53.08
>>686
お前大丈夫か?
側室の意味わかってるか?
もしかして側室すら読めないのか?

泣かせるオツムッおにぎりマン♪
0705774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 21:28:14.32
級持ちスレ主の持ちネタ

向かえええええい
俺は○○だ
んがらほげー
ホモ

これらが面白いらしい
0706774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 21:30:30.44
んぁんぁ!
0729774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 22:51:38.56
んがらほげぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
0731774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 23:03:06.41
>>726
お前らおにぎり一族のそう言うところが嫌われてんのに分からないかなー

お前こそ死んでこい!
0732774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 23:25:02.74
あらやだ
あのおにぎりったらいつもこの時間になるとあたしの事見つめながらわざとらしく女おるか?
って言うのよ
私の体狙ってんのかしら!
0734774号室の住人さん垢版2018/10/05(金) 06:54:58.35
おまんらぁ...はぁはぁ

うっ!いぐっいっぱいでたあ
0738774号室の住人さん垢版2018/10/05(金) 12:27:43.17
あばあ!まんらあ!
おおまんらあ!おまんら!
わしとひとつに、むかえええ!
0739774号室の住人さん垢版2018/10/05(金) 12:42:39.91
>>729
んがらほげぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

いつから省略形になったのか?
ちゃんとやって欲しい、ファンもいるんだから
0740774号室の住人さん垢版2018/10/05(金) 12:45:53.39
小童、粟、稗、側室

おにぎりくん、せめて側室は読んでほしかったよ
意味までは分からなくてもいいから

♪♪泣かせるオツムッおにぎりマン♪♪
0741774号室の住人さん垢版2018/10/05(金) 17:22:28.39
ゲイの出会い系で知り合った10歳以上年上のオジサンの家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、レンコン掘りというか、
魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた。

向こうは全裸。

まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。

プレー再開。
耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
チンコをしごく
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」

実話です。。きっと漁師の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが
あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。
0746774号室の住人さん垢版2018/10/05(金) 23:45:19.80
>>744
返してもいいけど、いくらだっけ?
0748774号室の住人さん垢版2018/10/06(土) 00:16:35.79
しょ、処女喪失ってこんなにい、痛いものなのかよ...
でもいいぜ、受け止めてやるお
あたしも 見ててくださいっ
いまこそひとつに
おお、我は
0753774号室の住人さん垢版2018/10/06(土) 09:54:12.42
いたいほどぼっきしてるよ
0755774号室の住人さん垢版2018/10/06(土) 14:12:19.45
むかえうんがらほげえええええええ!
0760774号室の住人さん垢版2018/10/06(土) 16:35:52.58
台風に備えて、ボイランティアで川と田んぼに行く人を募集しています!
0768774号室の住人さん垢版2018/10/06(土) 20:42:16.54
今あのくらい面白いドラマは何故できないのだろうか
世の中便利になってく中で確実に失くしてしまってるものってあるよな
0776774号室の住人さん垢版2018/10/07(日) 08:36:00.54
札幌に住むことになったら藤井ビルに住みたいと思うのは自分だけ?
0779774号室の住人さん垢版2018/10/07(日) 11:05:42.90
おれはそろそろむかえ!
0782774号室の住人さん垢版2018/10/07(日) 12:07:56.70
各ターミナルハイツは駅に直結している
老朽化でお安くなっております
0784774号室の住人さん垢版2018/10/07(日) 13:59:38.89
>>781
お前もな!
0791774号室の住人さん垢版2018/10/07(日) 15:08:43.47
北海道新聞 10/7(日) 13:36配信

■「電源集中でリスク高く」
コープさっぽろ(札幌、組合員数170万人)は6日、札幌市内で理事会を開き、胆振東部地震による大規模停電(ブラックアウト)で発生した損害の賠償を北海道電力に請求する方針を固めた。
食品廃棄による損害は9億6千万円に達しており、取引先の企業、団体と連携し、近く北電に賠償請求の書面を送る。
道内の流通大手がブラックアウトによる損害賠償請求に動くのは初めてとみられる。

コープは全道に展開する108店舗や物流センター、加工工場で、地震後に停電し、冷蔵・冷凍庫が使用できなくなった。損害は店舗分だけで約9億円に上るという。

北海道新聞の取材に対し、大見英明理事長は「今回の停電は人災ともいえるものだ。その分は、電力会社に責任がある」として、北電への賠償請求が必要だと判断した。
地震により損傷した苫東厚真火力発電所(胆振管内厚真町)への電源の偏りを念頭に、「大規模電力を一極集中させたことで事故リスクが高まった」と主張。
損害賠償の請求を通じて、電源の分散化を求めるなど電力供給のあり方についても、問題提起したい考えだ。

■北電経営陣の責任問題にも
コープ以外でも、停電で深刻な打撃を受けた企業や団体の中には、北電の責任を追及する動きがある。
一部の農協では、生乳廃棄などの被害に対し賠償を求める声が上がっているほか、道内に工場を持つ食品関連メーカーも損害額の算定を急いでいる。

ブラックアウトについては、技術的経緯の検証が進んでいるが、コープさっぽろが損害賠償の請求に動くことで、北電の経営陣の責任問題も浮上しそうだ。

地震後、1週間以上食品の品薄が続いたコープさっぽろの店舗=9月13日
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggCJtLhVseGFPzs0fLsaG7KQ---x900-y628-q90-exp3h-pril/amd/20181007-00010001-doshin-000-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00010001-doshin-hok
0794774号室の住人さん垢版2018/10/07(日) 17:58:14.21
どこで降ってるのかと外見たら再び弱い雨が降ってた
変わりやすい天気だ
0795774号室の住人さん垢版2018/10/07(日) 18:13:08.47
横浜なんかよりは函館の方がずっといいよ
0799774号室の住人さん垢版2018/10/07(日) 20:42:44.22
>>780
昔、某地下鉄駅の近くの藤井ビルに親戚が住んでいて都会的な暮らしに初めて触れて都会に住みたいと思いました
そして今千葉県の某駅近くの築30年以上のマンションに暮らしているのですが古いせいかエレベーターや玄関ドアを交換していて萎えました
0806774号室の住人さん垢版2018/10/08(月) 00:52:48.02
おれはネアポリスだ!
0808774号室の住人さん垢版2018/10/08(月) 19:30:51.61
お、おでえはあ、
今期最強アニメだ!
0811774号室の住人さん垢版2018/10/08(月) 21:04:18.31
あるだろういっぱい
「うちのメイドがウザすぎる!」とか「となりの吸血鬼さん」とか
「抱かれたい男1位に脅されています。」はまだ見てない
あれも面白そう
0816774号室の住人さん垢版2018/10/08(月) 22:03:21.24
東と白石は毎回他と違うがそんなだったか
西は大した事無かった
0822774号室の住人さん垢版2018/10/09(火) 06:59:16.74
おりは織田相模守信行だ!
0826774号室の住人さん垢版2018/10/09(火) 12:03:37.95
わしは斎藤義竜だ!
織田信長め!ゆるじまぜんえええんん!
0827774号室の住人さん垢版2018/10/09(火) 12:37:21.59
サムギョプサルくいてえなあ

ダッカルビもくいてえなあ
0830774号室の住人さん垢版2018/10/09(火) 15:03:55.01
>>827
俺たち朝鮮語はわからないんだ
日本語で頼む
0831774号室の住人さん垢版2018/10/09(火) 15:04:47.61
あ、犬肉の料理名なのか?
0832774号室の住人さん垢版2018/10/09(火) 16:04:44.16
なんか最近地震多くないか?
どうしちゃったんだろう
0834774号室の住人さん垢版2018/10/09(火) 23:04:41.19
んがらほげぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
0840774号室の住人さん垢版2018/10/10(水) 12:18:50.35
>>839
おれは本居宣長だ!
0841774号室の住人さん垢版2018/10/10(水) 14:21:46.41
秋だのう
そろそろ定山渓へドライブもいいのう
0842774号室の住人さん垢版2018/10/10(水) 14:23:40.90
>>840
アスペか!
醤油ラーメンの店聞いてるのに偉人の名を名乗ってどーする!
0843774号室の住人さん垢版2018/10/10(水) 14:24:55.23
>>834
ちゃんとやって欲しい!
うんがらほげぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

だろ
0845774号室の住人さん垢版2018/10/10(水) 14:33:12.22
なんかこうひんやりしてくるとラーメン食べたくなるな
純蓮行って奮発してこようかな  味玉みそチャーシュー!
0846774号室の住人さん垢版2018/10/10(水) 14:34:27.66
>>844
買い占めるのはヒトとしてどうかと思う
1台でいいから残してくれ!
0849774号室の住人さん垢版2018/10/10(水) 18:06:46.65
>>845
おれはほんだむだ!
0852774号室の住人さん垢版2018/10/10(水) 19:35:14.18
>>850
ありがとう
0853774号室の住人さん垢版2018/10/10(水) 22:48:52.65
サムギョプサルくいてえなあ
ズンドゥプモモリモリ食うわあ
0854774号室の住人さん垢版2018/10/11(木) 00:27:05.60
一度γgtp上がると一ヶ月くらい禁酒しないと延々と同じ数値になっちゃうのか
休肝日とかあんま意味ないのな
0855774号室の住人さん垢版2018/10/11(木) 04:02:45.86
業務スーパーのイタリアから輸入してるカルツォーネ
イタリアのパーキングエリアで食べてたヤツと同じクオリティだったわ
0856774号室の住人さん垢版2018/10/11(木) 06:58:38.22
おれは向かえ伊豆守だうんがらほんげえ
きもyいええええ
0859774号室の住人さん垢版2018/10/11(木) 12:08:34.98
>>853
そういうのは半島に帰ってから言ってくんないかなぁ
札幌に朝鮮料理は無いから!
0860774号室の住人さん垢版2018/10/11(木) 12:33:57.59
むかえ!む、むかえええ!
札幌でひとりぐらしむかええええ!
むけええ!
0862774号室の住人さん垢版2018/10/11(木) 13:08:21.23
今日午前中は定期検診で主治医に「私は元CIA工作員で現在は引退して札幌に住んでおります」と申し上げたところ
主治医は「そういう設定の本を書くつもりなのですか?」と聞いてきて
それからじっと私の顔を見つめて「お薬増やしますか?」と質問してきました。
私は「いらない!私は健康だぞ!」と答えるとまた来週来るように言われました。
0863774号室の住人さん垢版2018/10/11(木) 14:15:34.31
やっぱり純恋のラーメンは美味いな
今度は
>>848 おすすめの 八乃木 で味噌ラーメン食べてくる
良い季節になったな
0864774号室の住人さん垢版2018/10/11(木) 17:28:30.57
>>857
寝込む前に葛根湯でも飲んで布団に入りなされ
0867774号室の住人さん垢版2018/10/11(木) 20:52:06.13
あるよね、せっかく行っても行列が長いと諦めたくなるよね
0868774号室の住人さん垢版2018/10/11(木) 21:06:32.13
あまりにも行列長いときに行くと区切られて並ぶことも出来ないからな
0878774号室の住人さん垢版2018/10/12(金) 06:58:43.04
うじゅるうじゅうる
0880774号室の住人さん垢版2018/10/12(金) 12:09:35.90
んぉんぉ!
0881774号室の住人さん垢版2018/10/12(金) 12:18:11.42
ふふっ、
うけけけ
0882774号室の住人さん垢版2018/10/12(金) 12:51:40.39
はひーはひー、あん!
0884774号室の住人さん垢版2018/10/12(金) 14:29:14.79
そうですがなにか問題でも?
ここはありんこのおにぎり定食をこよなく愛する知恵遅れの私たちもたまにお邪魔しております。
0886774号室の住人さん垢版2018/10/12(金) 14:47:12.75
うんちょこちょこちょこぴーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
0888774号室の住人さん垢版2018/10/12(金) 17:02:21.15
あ、これはこれはおにぎりさんお久です
0891774号室の住人さん垢版2018/10/12(金) 18:53:16.78
寒くなったから布団は1枚多めにかけろよ
0892857垢版2018/10/12(金) 19:27:39.46
夕方病院行って薬もらってきた。
食欲ないがスーパーで買った鍋焼き饂飩を無理矢理食べた。
0894774号室の住人さん垢版2018/10/12(金) 21:21:46.20
斉木楠雄って、、、、
最近の中坊はこんなくだらん話が面白いのかよ、、、
0896774号室の住人さん垢版2018/10/12(金) 23:26:56.23
>>895
えへへ、興奮しましたあ?
もっと、そこ、えぐってください
そろそろ、わたしも、いっちゃいそうですう
あうっ、んひっ
0897774号室の住人さん垢版2018/10/12(金) 23:33:33.54
はぁ今年もエゾエースの季節がやって来たか
早いな、この間根雪が溶けたと思ったらもう
0899774号室の住人さん垢版2018/10/13(土) 00:55:53.72
B-CASって前話題にしてた奴いたよ、このスレで。そのうち現れるかも
0901774号室の住人さん垢版2018/10/13(土) 11:24:50.12
>>883
擁護だからなツ!
間違えるなよ

>>892
辛そうですね
お大事に。
0903774号室の住人さん垢版2018/10/13(土) 16:39:25.57
んがらほげぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
0904774号室の住人さん垢版2018/10/13(土) 16:49:25.19
うんちょこちょこちょこぴーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
0905774号室の住人さん垢版2018/10/13(土) 18:50:10.24
おれおらおらおらおらおら!!!!
スティッキーーーフィンがあああああああ!

もしかしておらおらですかあああああああああああああ!
うりいいいいいいいいいいいいいいいい

でぃおさまああ
0907774号室の住人さん垢版2018/10/13(土) 21:28:15.26
夏なら楽勝
日本の最北端で初日の出見るために
苫小牧フェリーターミナルから宗谷岬まで原付で走る強者もいるぐらいだし
0911774号室の住人さん垢版2018/10/13(土) 23:46:07.78
おれは山中鹿介になかだしをしたい尼子経久の末裔だ!
0916774号室の住人さん垢版2018/10/14(日) 09:41:16.78
オロナミンC1ケース一度に飲む
セコマのパスタ(118円の全部)1食で食べる

のが夢
0918774号室の住人さん垢版2018/10/14(日) 11:35:21.49
セコマなら焼きうどんだ
風邪引いた時はオロナミンが飲みたくなる
0919774号室の住人さん垢版2018/10/14(日) 12:38:23.22
おれはゴブスレの処女だ!
0921774号室の住人さん垢版2018/10/14(日) 13:02:44.49
セイコマパスタは三種類ぐらいだったか
最近行ってないからわからない
0923774号室の住人さん垢版2018/10/14(日) 15:02:13.66
午前中に厚田の道の駅行ったらピーカンだったのに何なのいまのこの天気
0933774号室の住人さん垢版2018/10/14(日) 16:00:45.54
風邪引いたら自分も炭酸飲みたくなる、あとタマゴ豆腐
>>931
いちいちそんなん考えて食べてるのか
0942774号室の住人さん垢版2018/10/14(日) 23:18:47.32
向かえ!向かえ!
全力で行きて向かえ!!!!!!
0944774号室の住人さん垢版2018/10/15(月) 05:41:55.57
あふんあふん!
0945774号室の住人さん垢版2018/10/15(月) 12:13:53.28
あいちゃんがすきやでえええ!
おほお!きもちええ
0946774号室の住人さん垢版2018/10/15(月) 13:51:03.74
我慢が足りないかもしれないけどホットカーペット出した
みんなはどうしてる?
0948774号室の住人さん垢版2018/10/15(月) 14:53:33.87
俺はまだ半袖パンツ一丁だわ
0949774号室の住人さん垢版2018/10/15(月) 15:43:42.28
嘘つけ
0951774号室の住人さん垢版2018/10/15(月) 16:19:32.21
一度γgtp上がると一ヶ月くらい禁酒しないと延々と同じ数値になっちゃうのか
休肝日とかあんま意味ないのな
0952774号室の住人さん垢版2018/10/15(月) 16:28:00.32
ホットカーペットの下に断熱シート敷いたほうが
フローリングとか傷まないよ
0954774号室の住人さん垢版2018/10/15(月) 17:36:31.08
>>952
ありがとう、やってみるよ
0956774号室の住人さん垢版2018/10/15(月) 20:06:07.76
一度γgtp上がると一ヶ月くらい禁酒しないと延々と同じ数値になっちゃうのか
休肝日とかあんま意味ないのな 
0957774号室の住人さん垢版2018/10/15(月) 22:24:48.62
おちんぽきもちええ
0958774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 06:59:04.28
うんがらむかええええええええ!
0959774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 07:01:40.45
うんちょこちょこちょこぴーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
0962774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 07:47:12.82
どっこいこれからだ!
寒くなったよな
0963774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 08:42:48.10
2週連続でプラゴミ捨てるの逃した
俺の休みと被るし回収早いんだよプラゴミ
0967774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 10:28:20.41
ヒグマの肉は内地よりだいぶ安いぞ
なんたって産地直送だしな
0968774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 10:52:27.82
もしかして面白いと思って書き込んだのか?
0970774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 12:02:08.64
おれはロバートガルシアだ!
どないしたんやあ
いくでくどう!
0973774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 12:20:49.73
>>969
実家に帰ればお前のかーちゃんが居るじゃないか
0974774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 12:25:42.68
>>969
おにぎりさん、相変わらず人気者ですね
0975774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 12:28:01.25
はおうおまんこけん!
ひえんおまんこきゃく!
うけけけ
0976774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 12:34:16.60
よゆうっち!
0977774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 12:41:11.37
めがすまっしゃああ!
かかってきなあ!
0978774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 12:49:53.51
あそびはおわりだ!
なけ!さけべ!そしてむかえええええい!
0985774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 15:36:13.19
飲食店があるとゴキブリが出るという話をよく耳にするけどね
あとは客の車の音がうるさいとか
でも七階ならあまり関係ないかも
0989774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 15:57:43.53
耐震免震構造でもあまり高いところに住むものじゃないな
非常用電源があって停電時でもエレベータ動くというのなら別だけど
そんなマンション一握りだろう
0992774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 16:42:52.21
北海道で、ゴキブリはないだろう。
ゴキブリは、おまえ自身だろう。
0995774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 18:27:22.92
>>989
おそらく札幌市内に非常用電源が存在するマンションはないんじゃないのかなあ
0997774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 18:45:18.46
前テレビでヤマトゴキブリが函館の飲食店で見つかってニュースになって無かったか?
野菜の段ボールに卵が入ってたのかもとか言ってたような気がする
札幌ではゴキブリは出ないだろ
0998774号室の住人さん垢版2018/10/16(火) 18:48:04.60
>>989 は普通に分かる
>>991 小学校からやり直し!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 18時間 29分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況