X



トップページ一人暮らし
1002コメント239KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 12:38:37.30ID:dsV3Nb77
( ^ω^)まだまだ暑さは続くから体調管理はしっかりお〜

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお211
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1531771551/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお212
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1532214255/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお212(実質213)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1532214250/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお214
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1533046671/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお215
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1533571062/
0002774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 15:55:39.12ID:EEHOiGQ+
( ^ω^)1さんおつお
( ^ω^)暑いのに急に雷ゴロゴロし始めたお
0003774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 16:02:16.24ID:EQgc6gJJ
( ^ω^)1乙お
( ^ω^)こっちも雷うるさいお 太鼓みたいに腹に響いたお
( ^ω^)でも1時間で7度下がって快適お
0004774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 16:04:17.08ID:JskfC0av
( ^ω^)たておつお

( ^ω^)前スレの1000さんへ
( ^ω^)だおも一発で受かったお
( ^ω^)でも合格率が低いのに落ちた人を馬鹿にしないお
( ^ω^)合格率50%ってことは二人に一人お
( ^ω^)仮免受かったからって自慢してる人はバカみたいお
0006774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 16:16:09.91ID:ln8uyrgZ
( ^ω^)早く受かっても運転下手な人多いお
( ^ω^)まぐれで受かったんじゃないかと思うお
( ^ω^)沢山練習して誰が見ても安心できるドライバーになってほしいお
0007774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 16:20:39.64ID:EQgc6gJJ
( ^ω^)だおは制限速度厳守マンだお 煽られても気にしないお 
0008774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 16:21:39.77ID:bKfyEMSP
( ^ω^)それは思うお
( ^ω^)ぼくなんかは教習所いくの嫌で嫌で期限ギリギリにようやく受かったくらいだけどマニュアル車乗りこなしてうまいねーって言われるようになったお
( ^ω^)今はもう車も売って3年くらいまともに乗ってないけどおね
0009774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 16:24:11.66ID:JskfC0av
( ^ω^)はりつけちゃうお

5 優しい名無しさん[sage] 2018/08/06(月) 00:00:20.53 ID:rsrO7dJX
・人の悪口や批判が大好きで生きがいになってる人(相対的に自己価値を高めるのが狙い)
・人の不幸や失敗や欠点で満面の笑みを浮かべる人(さらに目の瞳孔が開いてる快楽的表情、又は子供のような無邪気な笑みだと要注意)
・初対面や目上や強者や異性に対してなど『相手限定』『状況限定』でやたらと愛想が良い人
 (極端な裏表の使い分け。逆に『相手限定』『状況限定』で本性見せるとも言える)
・異常に空気が読めない人、暗黙の了解を理解できてない人(他人の気持ちを読み取れない)
・表情や立ち振る舞いがわざとらしく演技くさい人(常に理想の自分、評価される自分を演じています)
・自分が間違ってると言う発想がない人、謝れない人
・自分の本当の弱みを見せれない人、負けを認められない人(プライドが異常に高い)
・自分を棚に上げる人、自分を客観的に見る能力が欠落している人、自分と他人を冷静に比較できてない人
・他人を褒めない人(目上や異性に褒めまくるおべっか使いは多々います)
・何事も自分と他人を比較する人(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)
・習い事などして他人より上になることに躍起になってる人 (習い事をころころ変えてる、多資格自慢は要注意)
・他人同士を争わせて仲違いさせる人 (自分が中心になるための伏線です。陰湿な優越感に浸ってもいます)
0013774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 16:47:58.31ID:HB1Ga85s
( ^ω^)いちおつお
( ^ω^)高校野球見ながら契約関係の書類のお片付けしてるお
( ^ω^)通帳ハンコ類は一箇所にまとめたお
( ^ω^)あとは書類綴じたら完了だけどこれがめんどっちいお
0014774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 16:54:39.00ID:qKW0vLXp
( ^ω^)>>1乙お、暑い日のガツンとみかんは最高だお!内藤たちはアイス何が好きだお?
0015774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 16:59:11.15ID:EQgc6gJJ
( ^ω^)普段は3本108円のアイスだけどご褒美は近所のアイス屋さんで
ココアアイス食べるお
0016774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 17:03:52.09ID:ln8uyrgZ
>>14
( ^ω^)わかる!わかるお!ガツンとみかんは猛暑の為にあるようなアイスお
( ^ω^)ちなみにだおはバナナに割りばし突き刺して凍らせたバナナアイスも好きお
0017774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 17:09:03.04ID:uKpOLMt6
( ^ω^)いちおつお
( ^ω^)一日ずっと5ch見てて相変わらずゴミみてぇな生活だお
( ^ω^)100円ローソンのソーダアイスが美味いですお
( ^ω^)バニラアイスにチョココーティングとその下はソーダ味のシャーベットで色々味わえて108円お
もっと知られるべきお
0018774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 17:09:42.18ID:NoOnMdSD
>>1
( ^ω^)乙カレーですお

( ^ω^)ぼくは紙パックのオレンジジュースを凍らせてかじるのが好きだお
0020774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 17:27:37.70ID:JskfC0av
( ^ω^)だおは最近スーパーカップのチョコミント味好きお
( ^ω^)でもスーパーで買うといつも売れ切れててなかなか食べれないお
0022774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 17:38:11.34ID:GLd9HDum
( ^ω^)だおは6本箱入りの白くまお
( ^ω^)小豆アイスの要素はあるしフルーツ入ってるしおいしいお
0024774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 17:43:28.46ID:bKfyEMSP
( ^ω^)チョコもなかジャンボだお!
( ^ω^)でもエッセルのショートケーキみたいなやつも好きお!
( ^ω^)最近箱アイスが安いことに気づいて買ってみたけどハーシーズのがナッツも入ってうまでしたお
0025774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 17:55:51.13ID:GLd9HDum
( ^ω^)シューアイスは帰り道で少し溶けても手を汚さずにおいしく食べられるから大好きお
0026774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 17:58:10.66ID:0IMs745A
( ^ω^)実家から出たくないお…
( ^ω^)職場嫌だお…
0027774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 18:09:19.83ID:amDR3sAg
( ^ω^)ただお&>>1乙お
( ^ω^)週一発目で心が挫けて有給使っちゃったお
( ^ω^)閑散期だし他の人がさんざ休みまくってるから一日くらい許されるお…
( ^ω^)しかし圧倒的罪悪感…ッ!お
0028774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 18:16:45.93ID:sRP7W61J
( ^ω^)罪は最高の美酒だお
( ^ω^)だんだんそれがクセになるお
0030774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 18:21:55.51ID:pCWhrnw8
( ^ω^)うちのスーパー踏切挟んで反対側にあって、開かずの踏切と言われる路線なのでタイミング悪いと帰り道でアイス溶けちゃうお
( ^ω^)踏切待ちで溶けちゃうからアイス買わない、開かずの踏切解消すればアイスが売れる、これが外部不経済ってやつかおね
0032774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 18:36:24.71ID:NoOnMdSD
( ^ω^)ぼく、アイスはイートインコーナーで食べてるお
0033774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 18:44:07.30ID:EQgc6gJJ
>>21( ^ω^)やはりかお
( ^ω^)コンドラチェフの波かお 懐かしい単語聞いたお
0034774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 18:55:33.89ID:HB1Ga85s
( ^ω^)チョコミントの棒アイスが好きお
( ^ω^)最近はチョコバリもよく買うお
( ^ω^)ドライアイス貰うのめんどいから早朝か夜の買い物でまとめ買いするお
0036774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 19:11:45.42ID:GA4nT/ZV
( ^ω^)>>1さん新スレ立て乙ですお
( ^ω^)晩ごはんは少し奮発して刺身の盛り合わせで海鮮丼にしたお
0037774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 19:25:04.06ID:QSTDTUWB
( ^ω^)まあ素敵だお
( ^ω^)ぼくもお給料でたら食べたいお
0038774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 19:31:00.44ID:HB1Ga85s
( ^ω^)夕飯はオムカレーにしたお
( ^ω^)上手くふわふわにできたお
0042774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 20:06:20.06ID:Z/Vrrjwh
( ^ω^)スペアリブのおいしいつくりかたしらないかお?
0047774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 20:42:32.21ID:HX3Qmvsy
( ^ω^)みんなお盆休みなの?お
( ^ω^)普通に仕事で辛いお
0049774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 20:46:55.02ID:7fE494zV
( ^ω^)だおは仕事お
( ^ω^)サービス業だから夏休みは来月おねぇ
0050774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 20:47:56.73ID:QSTDTUWB
( ^ω^)ぼくも仕事ですお
( ^ω^)うちは決まった夏休みないから適当に5日休んでいいって感じお
⊂( ^ω^)⊃もうすぐただおですお
0051774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 20:52:06.51ID:QSTDTUWB
⊂( ^ω^)⊃大好きなお部屋にただおー
(;^ω^)あーあっちいお…ってシャツ脱いだら緑の虫がくっついてたお!きゃーお
0052774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 21:06:33.56ID:J0MApyk2
( ^ω^)明日は可燃ゴミの日だお
( ^ω^)出し忘れないように今からまとめておくお
0053774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 21:17:43.56ID:QSTDTUWB
( ^ω^)ぼくは今日が可燃ごみだったお 明日が不燃ごみや資源ごみの日だおー
( ^ω^)さておカレー作りましたお
( ^ω^)野菜を煮ただけのやつを冷凍しておいたからすぐできたお〜
0057 【末吉】 垢版2018/08/13(月) 21:54:13.04ID:T1QrSAc4
( ^ω^)おつおー お水お
  つ□
0058774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 21:56:45.46ID:QSTDTUWB
>>54
( ^ω^)カレーはあんまり味の染み気にしたことないかもお〜
( ^ω^)フレークのルー使ったから溶けやすかったお
0059774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 22:00:38.71ID:NoOnMdSD
( ^ω^)今夜は早めに寝るお
( ^ω^)おやすぅお
0060!omikuji垢版2018/08/13(月) 22:04:11.61ID:amDR3sAg
( ^ω^)あれ今日はもうおみくじできるのかお?
0061774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 22:05:29.02ID:QSTDTUWB
( ^ω^)はいおやす
( ^ω^)なんかぼくこのところ疲れてるみたいでお昼も15分昼寝のところ30分も寝ちゃったお
( ^ω^)ぼくも風呂を明日に回してはよ寝るかお
0062774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 22:35:03.31ID:JskfC0av
( ^ω^)だおも今日は寝るお
( ^ω^)おやすみお
0063774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 22:48:02.80ID:QSTDTUWB
( ^ω^)洗い物つい翌朝にしがちだけど洗っておやすするお
( ^ω^)最近暑くて変に早く目が覚めるからエアコンつけっぱで寝てみるお
0064774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 22:57:13.10ID:pgseiZk6
>>53
( ^ω^)冷凍した野菜ってスカスカにならないかお?
( ^ω^)以前一度冷凍したカレーを食べたら人参とじゃがいもがなんとも言えない物悲しい食感になってたお
0066774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 23:02:12.24ID:QSTDTUWB
>>64
( ^ω^)野菜煮ただけで冷凍したからなのかそんなに気にならなかったお〜
( ^ω^)凍らせたのをそのまま鍋でゆでて戻してからカレールーいれてみたお
0067774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 23:05:06.27ID:QSTDTUWB
( ^ω^)相談所登録したら意外すぎるくらい申し込みきてなんかもう嫌になってきてるお
( ^ω^)やっぱりだおはひとりのほうがいいのかなあお…
0068 【吉】 垢版2018/08/13(月) 23:06:35.34ID:9k3Br2g8
( ^ω^)そんなデモデモダッテみたいなこと言わないでお
0070774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 23:09:40.69ID:k+tSSTnO
( ^ω^)だおの猫っ毛が湿気を感知してるお

( ^ω^)今日はアイロンやってもすぐもわもわになるお
0071774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 23:16:19.17ID:7SWuQ5aj
>>67
( ^ω^)モテるスペックがあるのがすごいお
( ^ω^)だおはモテないのに、顔が好みじゃないと会うのも萎えちゃってアカンお
0072774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 23:19:01.49ID:QSTDTUWB
>>68
( ^ω^)はいすみませんお…

>>71
( ^ω^)モテるんじゃないお 入会したては応募が来やすいんだってお
0073774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 23:28:05.59ID:GA4nT/ZV
( ^ω^)今晩は僕ももう寝るお
( ^ω^)内藤たちお先におやすみお
0074774号室の住人さん垢版2018/08/13(月) 23:48:42.94ID:XTXPf2G3
( ^ω^)今日も実家でだらだらお
( ^ω^)半年分休むお、
0075 【大吉】 垢版2018/08/14(火) 00:00:28.54ID:TL+WxwNy
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)暑さは続くよいつまでもお
0076 【髪】 垢版2018/08/14(火) 00:26:47.13ID:INZg7unr
( ^ω^)おみくじお
0080 【大吉】 垢版2018/08/14(火) 00:41:22.59ID:ez8mbcxn
( ^ω^)うたたねしてたお
0081774号室の住人さん垢版2018/08/14(火) 01:00:43.79ID:hRx0hfwR
( ^ω^)夏合宿で森の中 そろそろ寝ようかという時にドアを叩く音が・・
( ^ω^)おや?こんな時間に誰だろう・・
( ^ω^)なぞなぞだお 訪問者はキツネさんかタヌキさんか?お
0082774号室の住人さん垢版2018/08/14(火) 01:03:22.74ID:hRx0hfwR
( ^ω^)答えはキツネさんだお
( ^ω^)o))コンコン・・ だお
0083!omikuji垢版2018/08/14(火) 01:53:15.38ID:GfxQughu
( ^ω^)だおね
0084!omikuji垢版2018/08/14(火) 01:55:32.24ID:GfxQughu
( ^ω^)こーん!
0087774号室の住人さん垢版2018/08/14(火) 03:01:40.27ID:F682vRoi
( ^ω^)眠れないお
( ^ω^)羊でも数えようかお
0092774号室の住人さん垢版2018/08/14(火) 03:54:08.58ID:xq3R364G
( ^ω^)起きてシャワー浴びたお
( ^ω^)バイト休み入れてしばらく何にもない誰とも話さない生活だお
( ^ω^)友達欲しお さびしお つらお
0094774号室の住人さん垢版2018/08/14(火) 04:03:54.42ID:WjxRub4H
( ^ω^)雑魚寝しちゃってこんな時間に起きちゃったお
0095774号室の住人さん垢版2018/08/14(火) 06:14:29.60ID:2ipB5fvo
( ^ω^)ネイルしない女の子ってやっぱり化粧もほとんどしない?
0096774号室の住人さん垢版2018/08/14(火) 06:21:45.12ID:2QgY7qJ9
( ^ω^)おはお
( ^ω^)社会的重要度は化粧>>>>>>ネイルだお
( ^ω^)だから化粧するけどネイルしてない人は沢山いるお
( ^ω^)ネイルする美意識の高さで化粧しない人はレアだと思うお
0097774号室の住人さん垢版2018/08/14(火) 06:43:05.98ID:kRH9h0uD
( ^ω^)ネイルは化粧に比べて時間かかるから暇な時にしかしてないお
( ^ω^)まあ化粧もそんなにガッツリはしてないけどお
0098774号室の住人さん垢版2018/08/14(火) 06:48:36.73ID:ar5cFcxi
( ^ω^)もはお
( ^ω^)早めに寝てクーラーつけっぱにしたけどやっぱり一度目が覚めたおね
( ^ω^)目が覚めるのは暑いだけじゃないのかお

( ^ω^)さて昨日雨にやられたマット洗い直さなきゃだおー 今日は外に干すのやめるお
0099774号室の住人さん垢版2018/08/14(火) 07:01:27.60ID:psgfcos3
( ^ω^)おはお
( ^ω^)連休中出掛けるつもりなかったけどお
( ^ω^)四日も引きこもってたら飽きてきたお
( ^ω^)通販で買ったお洋服と足袋も届いたし明日から天気下り坂だしお
( ^ω^)ちょいとお出掛けしてみようかお

( ^ω^)…まあ思うだけで終わる確率が高いけどお
0100774号室の住人さん垢版2018/08/14(火) 07:11:42.71ID:gXXb70zR
( ^ω^)足袋ってお祭りで履くあれかお?鯔背だねお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況