X



【なんのため?】毎日代わる代わるドアノブでビートを刻む下の階の人がこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:58:26.01ID:dmM6b4VG
下の階の人が毎晩毎日ドドドドッドドッドドドッ

的な感じでビートを刻んでるんだ

ダンスの練習でもしてるんかと思ってた。

だけど最近玄関(メゾンタイプのアパートなので1、2階の玄関は隣同士)から
出ようとしたら、なんと ド ア ノ ブ でビートを刻んでいた…

いつも10分くらい音なってたから、ドアノブ(しかも外側)でなにをやってんだ…


と、これが最近判明してこわっって思ってたところに、

さっきまた音がしたからベランダから覗いてみたんだ…
0002774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:59:40.48ID:dmM6b4VG
そしたら、下の階の人じゃなくて知らない人がビートを刻んでた

今回は5分くらいと短め。

刻み終わったらそのままサササーっと歩いて行った

なんなんまじで…
0003774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:01:45.25ID:dmM6b4VG
あ、毎日代わる代わるって書いてしまった

気が動転してたわ

いつもは音だけを聞いていて下の階の人の単独だと思ってたら、今日仲間がいた
ということが発覚した

てことは昼間のビートは仲間がやってたのか?←いまここ
0004774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:02:07.34ID:dmM6b4VG
誰か聞いてくれ…
こわい
0005774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:38.36ID:dmM6b4VG
心細いで
0006774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:17:15.78ID:3BBASCoj
このスレをご覧の皆様へ

お分かりと思いますが、ここは人工知能開発試験スレです。
開発開始から24年、ようやく基礎部分が完成に近づき、ここまで人間らしい言葉を発することが可能になりました。
まだまだ会話が成立するには時間がかかりますが、温かい目で我々の開発を見守ってください。

日本ポキール総研言語開発局
0007774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:31:07.47ID:NTV/ITs4
何も言わずに警察を呼んだらすぐに来る
何か言うと、逃げる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況