X



トップページ一人暮らし
1002コメント256KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん2018/07/12(木) 21:19:55.42ID:GqyU2I4D
( ^ω^)人生に後悔はつきものだお
( ^ω^)何を選んでも後悔するのなら
( ^ω^)今、自分がしたい方を選択するといいお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお205
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1528711928/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお206
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1529236772/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお207
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1529799398/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお208
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1530370092/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお209
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1530921160/
0002774号室の住人さん2018/07/12(木) 21:27:12.79ID:30eakNpl
( ^ω^)たておつお
( ^ω^)内藤のお言葉はいつも身にしみるお
0004 【大凶】 2018/07/13(金) 00:09:03.49ID:biAGfan3
( ^ω^)おつお ありがとお
0005 【大凶】 2018/07/13(金) 00:11:29.69ID:5hIaqp0Y
( ^ω^)はい一乙お 今日はおみくじ13金曜だから辛いお
0006 【大凶】 2018/07/13(金) 00:11:43.72ID:71q/uuDC
( ^ω^)新しいお家ありがとお
0007 【にゃあ】 2018/07/13(金) 00:12:13.37ID:71q/uuDC
( ^ω^)大凶さん連チャンでわろたお
( ^ω^)13の金曜日だと出やすいのかお?
0008 【大凶】 2018/07/13(金) 00:14:16.93ID:tnw2J0JX
( ^ω^)いちおつお
( ^ω^)レアおみくじ引き当てるお
0009 【大吉】 2018/07/13(金) 00:19:06.45ID:B2q9xl+/
( ^ω^)>>1さん新スレ立て乙お

( ^ω^)13日の金曜日なんでおみくじがアレらしいお
0010 【R2-D2】 2018/07/13(金) 00:20:13.39ID:JLOpXa4W
( ^ω^)大凶祭りだお
0011774号室の住人さん2018/07/13(金) 00:21:19.80ID:FgxgeGiN
>>1
( ^ω^)乙ですお

( ^ω^)夕寝したから眠れないお
( ^ω^)タルトでも食べちゃうお
0013 【吉】 2018/07/13(金) 00:31:37.73ID:B2q9xl+/
( ^ω^)そんな訳でオフトンに入ったお
( ^ω^)5ちゃんしながらマターリするお
0014 【凶】 2018/07/13(金) 00:35:51.47ID:Gf+bwzRb
( ^ω^)っ一乙

( ^ω^)会社の広報見たけど多分20日まで自宅待機延長だお…
( ^ω^)本当に誰とも全く付き合いが無いから閉塞感で頭が苦しくなってきたお
( ^ω^)それらしい噂ばかりネットで独り見ているだけなのも良くないおね
( ^ω^)とりあえず森に行ってきますお
0015 【不如帰】 2018/07/13(金) 00:39:46.82ID:zCcV2lpu
( ^ω^)(^ω^)(^ω^ )内藤の集まる森…かわいいお
0016 【大凶】 2018/07/13(金) 00:42:54.55ID:Gf+bwzRb
( ^ω^)…凶かお わんもあしてみるお

( ^ω^)内藤癒しの森ですお
( ^ω^)こんな夢を実際に見られたら素敵ですお
0017 【大凶】 2018/07/13(金) 00:50:36.98ID:mKxIhTQY
(;^ω^)どんまいお
0019 【腐女子】 2018/07/13(金) 00:53:45.74ID:Gf+bwzRb
( ^ω^)この流れワロタおw
( ^ω^)笑顔で森に旅立つお
0020 【中吉】 2018/07/13(金) 01:04:04.47ID:ksYKxK0N
∩  森 ∩
( ^ω^)木の役は得意だお
0021 【鹿】 2018/07/13(金) 01:26:47.07ID:2YEWOow2
( ^ω^)あぁ、今日はあの金曜日かお
0022 【大凶】 2018/07/13(金) 01:52:16.67ID:ARILmdrf
( ^ω^)死にたお
0023774号室の住人さん2018/07/13(金) 03:16:25.78ID:c/2BFuy+
( ;^ω^)13日の金曜日は元々13と数字が由来だお。13番目は不吉(日本なら49=死や苦しむ様子を連想する数字)
な数字と言う事でホテルの部屋番号や階数には存在しないお。海外ではキリスト教やカトリック信仰に裏切者のユダ(Juda)が13番目の使徒だったからと言う話はコジツケだお。あまり数字に騙されないようにだお。
0024 【わんわん】 2018/07/13(金) 03:23:05.68ID:ksYKxK0N
( ^ω^)肝心の13が不吉な理由が書いてないお
0025774号室の住人さん2018/07/13(金) 03:34:42.22ID:c/2BFuy+
( ^ω^)13と言う数字は割り切れない数字なので、和を乱す=不調や不吉を連想させた説と前述の通り、宗教や思想から由来する諸説ありだお。
こんなところで、どうだお?
0026774号室の住人さん2018/07/13(金) 03:37:55.07ID:c/2BFuy+
( ^ω^)ユダ(Juda)のフレーズを聞いてレディ・ガガ(Lady Gaga)を連想した私は古い人間なのだろうか…
0028 【ニダー】 2018/07/13(金) 05:03:33.29ID:Gf+bwzRb
( ^ω^)おはお

( ^ω^)うとうとはしたけど森には行けなかったお
( ^ω^)こんなに自宅待機が続くなら気持ちの移り変わりを細かく書き綴って置けば良かったお
( ^ω^)小卒レベルの基礎学力しかないけど後から何かの役にたったかもだお
( ^ω^)こんな災害がまた起こらない事を願うけどお
( ^ω^)今から思い出せる範囲で書いてみるお
0029774号室の住人さん2018/07/13(金) 05:38:20.00ID:D4tc6d89
( ^ω^)ファイトお
( ^ω^)だおはオーブンで焼き茄子拵えてるお
( ^ω^)晩酌用に冷やして生姜醤油で食べるんだお
0030 【凶】 2018/07/13(金) 05:39:50.84ID:zDjgbIRz
( ^ω^)おはお
( ^ω^)連休前だおー早く帰りたいおー
( ^ω^)自宅待機内藤は外出は難しいのかお?
0031774号室の住人さん2018/07/13(金) 05:55:15.34ID:AJ/ceRFh
( ^ω^)おはおー朝からゴミ出しして疲れたお。時間になったら仕事行くお。 
0032774号室の住人さん2018/07/13(金) 05:56:57.77ID:fHfY8In7
( ^ω^)+おはお〜爽やかな13日の金曜日だお(キラキラ+
0033 【大凶】 2018/07/13(金) 06:07:11.53ID:Gf+bwzRb
>>22
( ^ω^)死にたいと思うのは悪く無いけどそれを選んじゃ嫌お

>>30
( ^ω^)市内からの脱出手段が新幹線なだけだお
( ^ω^)通常通勤が不可能地区に住んでる人は不就業で休みなんだお
( ^ω^)…日常生活には全く支障が無いから甘えと言われたらそれまでなんだお
( ^ω^)家族友人が一人も居ない饅頭が2〜3日置きに来る会社からの連絡だけを頼りに暮らすのがちょっと苦しくなってきただけお

( ^ω^)自分で選んだ暮らしだけど先が見えな過ぎてお…
( ^ω^)もっと辛い状況にある人達が大勢いて、ここで暢気にグチグチ言ってられるだおは恵まれてるのは分かってるけどお
( ^ω^)今回は自分でも驚くほど独りなのがしんどいお
( ^ω^)朝からごめんお
( ^ω^)自重するお
0035774号室の住人さん2018/07/13(金) 06:14:51.52ID:AJ/ceRFh
>>33
( ^ω^)横からごめりんこ。いろいろ追い詰められてると思うお。溜まった時は吐き出したほうがいいお。自重するから余計に自分が苦しくなるお。吐き出せ吐き出せだお。
0036774号室の住人さん2018/07/13(金) 06:21:44.35ID:AJ/ceRFh
( ^ω^)朝からKARAや少女時代聞きながら家と車の運転中に踊ってるのはオイラです…
0037 【大凶】 2018/07/13(金) 06:23:49.18ID:RLF3sZlV
( ^ω^)おみお
0039 【大凶】 2018/07/13(金) 06:36:50.25ID:N4zxCNts
( ^ω^)おあお
( ^ω^)5時過ぎに目が覚めたけどダラダラネット見てるお
( ^ω^)これぞダメまんじゅうお
0040774号室の住人さん2018/07/13(金) 06:49:18.00ID:4/WqugXG
>>33
( ^ω^)自重しなくていいんだお
( ^ω^)話ならいつでも聞くお
0041 【あたらない】 2018/07/13(金) 06:51:51.90ID:8uVVwlRY
( ^ω^)おはお〜今夜の飲み会楽しいかおみるお
0042774号室の住人さん2018/07/13(金) 07:00:20.97ID:gksBn4k1
>>41
( ^ω^)おー!花金だおね?のまのまイェイ♪
0043 【わんわん】 2018/07/13(金) 07:10:34.67ID:iSjQZP1n
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)今日も暑くなりそうお
0044774号室の住人さん2018/07/13(金) 07:11:30.41ID:I3cPcw1Q
( ^ω^)おはお

>>33
( ^ω^)ここに入り浸って寂しさ紛らわせてお
( ^ω^)誰が分からない内容にすれば零時に生まれ変わるお
0045774号室の住人さん2018/07/13(金) 07:16:54.39ID:gksBn4k1
>>43
( ^ω^)おはようだお!水分補給塩分糖分忘れずに摂取するお!
0046774号室の住人さん2018/07/13(金) 07:18:26.34ID:D4tc6d89
( ^ω^)さて出かけるお 今日はお祭り行ってお守り買ってくる予定おノシ
0047774号室の住人さん2018/07/13(金) 07:23:46.56ID:I3cPcw1Q
( ^ω^)いってらお
( ^ω^)祇園祭の季節だおね

( ^ω^)夢に反町隆史がでてきたお
( ^ω^)一緒に窓から外をみていたお
( ^ω^)あまりにもかっこよくて街の衆が大騒ぎしてたお
0048774号室の住人さん2018/07/13(金) 07:32:00.25ID:4xVcjGkf
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!
0049 【大凶】 2018/07/13(金) 07:35:29.86ID:3kBJDB3F
( ^ω^)おみくじも占いもパッとしないことばっかり言ってくるお
( ^ω^)今日頑張れば連休だってのに憂鬱になるお
0050 【たん吉】 2018/07/13(金) 07:44:03.89ID:iSjQZP1n
>>45
( ^ω^)ありがとうございますお、しっかり摂取しますお
0051774号室の住人さん2018/07/13(金) 07:45:10.62ID:TVymcgnW
( ^ω^)おはよう饅頭たち
( ^ω^)連休前の金曜、上がるお
0052 【凶】 2018/07/13(金) 07:46:32.44ID:N4zxCNts
( ^ω^)つ凹凹凹凹凹
( ^ω^)ソルティライチだおっ スポーツドリンクは苦手なんだけどぼくこれなら飲めるお
0053 【はずれてる】 2018/07/13(金) 07:56:57.28ID:I3cPcw1Q
( ^ω^)ソルティライチいただくお

( ^ω^)グビクビ
( つ凹と

(*^ω^)ウイ〜
( つ凹

(*^ω^)みんなろくでもないおみくじばっかり引いてるおね、ぼくがお手本見せてあげるお!
( つ凹
0055 【はずれてる】 2018/07/13(金) 07:58:38.52ID:KKp0gudw
( ^ω^)今日は一日おみくじひけるおね
0056 【NullPointer】 2018/07/13(金) 08:04:22.01ID:I3cPcw1Q
( ^ω^)自分が災害に遭ってないのに共感して救助にあたる高校生がテレビでてるお
( ^ω^)偉いお…
0057 【大凶】 2018/07/13(金) 08:07:12.48ID:N4zxCNts
(;^ω^)あれっお(ソルティライチだったかなお…?ひとつソルティドッグにライチ酒まぜたやつだったかなお)
0058774号室の住人さん2018/07/13(金) 08:15:47.72ID:MIaGjh/M
( ^ω^)漏れはスクリュードライバーだお
0059 【あたらない】 2018/07/13(金) 08:21:04.86ID:I3cPcw1Q
( ^ω^)スクリュードライバーは意外にアルコール度数高いお
0061 【凶】 2018/07/13(金) 08:27:52.17ID:I3cPcw1Q
( ^ω^)松岡修造でてるお
0062 【鶴】 2018/07/13(金) 08:34:06.96ID:N4zxCNts
( ^ω^)あつあつおね
0063 【最底辺】 2018/07/13(金) 08:39:14.28ID:I3cPcw1Q
( ^ω^)♪オーマイリルガーふたり〜黄昏に〜片寄せ歩きなぁがらぁ〜

( ^ω^)野島伸司のドラマは桁違いに素晴らしいお
0064774号室の住人さん2018/07/13(金) 08:40:20.90ID:MIaGjh/M
( ^ω^)広島自然災害でTVに軽トラに乗ったまま身動きできなくなった男性を助手席側の窓から泳いで男性を助ける人を観たけど、あれは凄かったお。
自分の体一つで助ける行為が感激したお。
0065 【滑ってないもん】 2018/07/13(金) 08:42:40.83ID:DcmFDu6c
( ^ω^)おはお
( ^ω^)帰った寝たい気持ちともっと外に出たい気持ちと消えたい欲求で頭のなかがバグってきてるお
0066 【大凶】 2018/07/13(金) 08:57:51.83ID:eJd2YwMZ
( ^ω^)車乗る人は窓ガラス割って脱出できるペンみたいなやつ持ってた方がいいお
0067774号室の住人さん2018/07/13(金) 09:16:28.81ID:mZsiwez7
( ^ω^)小銭を何枚かビニールに入れて叩きつければ簡単に割れると聞いたことがあるお
0068 【吉】 2018/07/13(金) 09:22:19.16ID:eJd2YwMZ
( ^ω^)やべ!電子マネー使ってるから小銭ねぇ!ってなりそうお
0069 【中凶】 2018/07/13(金) 09:31:14.40ID:E3Uyz5XF
>>56
( ^ω^)すごいお!ヌルポインターなんて初めて見たし聞いたお!
( ^ω^)神より珍しいお
0070 【あたらない】 2018/07/13(金) 09:38:45.00ID:N4zxCNts
(;^ω^)汗がたらるお
( ^ω^)昨日薄毛認めたくない芸人で毛がないから雨降ってくるとそのまま顔に流れてくるっていってたけどそれを体感してるお
0071774号室の住人さん2018/07/13(金) 10:01:05.50ID:MeOTHWdc
( ^ω^)だおは天パーだし髪多すぎて自分の汗の湿気でスーパーボンバーヘッドだお
( ^ω^)髪の中に熱がこもって頭サウナお
0072 【牛】 2018/07/13(金) 10:56:03.33ID:Qcrbtr5f
( ^ω^)トルコアイス買ってきたお
0073 【hoge】 2018/07/13(金) 10:56:23.27ID:Qcrbtr5f
( ^ω^)
  つ〇 モグモグ

 
0074 【蝶】 2018/07/13(金) 10:57:08.19ID:Qcrbtr5f
( ^ω^)
 つ⊂二二⊃と ビヨーンセ
0075 【大凶】 2018/07/13(金) 11:02:27.49ID:N4zxCNts
( ^ω^)つ⊂====⊃と(^ω^ )ノビノビタ

( ^ω^)修造熱かったお
( ^ω^)苦しいときこそ笑え、イラッときたら自分実況、体幹造だってお
0076774号室の住人さん2018/07/13(金) 11:07:03.48ID:dezAONd2
( ^ω^)お昼はラーメン!きみにきめたお!
0077 【ん吉】 2018/07/13(金) 11:14:08.74ID:X7O7pqQU
( ^ω^)暑いお……
0078 【梅】 2018/07/13(金) 11:35:04.22ID:I3cPcw1Q
( ^ω^)♪わ〜た〜し〜だ〜けの十〜字架〜
0079774号室の住人さん2018/07/13(金) 11:53:10.13ID:4/WqugXG
>>61>>75
( ^ω^)僕も見たお
( ^ω^)修造さん、カッコイイお!
( ^ω^) 苦しい時こそ内藤スマイルだお
0080 【凶】 2018/07/13(金) 12:00:09.35ID:5HoS3q5l
( ^ω^)ネットの人だけどARuFaさんて人も疲れた時こそ逆に元気に!っていってたお
( ^ω^)自分で発信する人ってやっぱすごいお
0082 【はずれてる】 2018/07/13(金) 12:11:54.93ID:5HoS3q5l
( ^ω^)ブログ書いてる人なんだけど面白いお
0083 【櫻】 2018/07/13(金) 12:16:35.05ID:3kBJDB3F
( ^ω^)午前中は電話も鳴らないし来客もないしで暇だったお
( ^ω^)午後はもっと暇になりそうだお
( ^ω^)忙しいのも嫌だけど会社が暇なのも辛いお
0084 【小野道風】 2018/07/13(金) 12:26:52.72ID:I3cPcw1Q
( ^ω^)忙しいよりいいお
0085 【大凶】 2018/07/13(金) 12:31:39.45ID:i7swHMio
( ^ω^)お昼休みお
( ^ω^)だおも先月は暇すぎて退屈でイライラしたお
( ^ω^)今は忙しすぎるお…
0086 【吉】 2018/07/13(金) 12:31:43.61ID:iSjQZP1n
( ^ω^)近くでセミの声が大変なことになってるお
( ^ω^)お昼ごはんは鶏胸肉をポッカレモンとバジルで味付けして焼くお
0088774号室の住人さん2018/07/13(金) 12:41:40.21ID:MIaGjh/M
( ♯^ω^)蝉が対抗して鳴いてるおら、ミーンミンミンとジワワワってやつがうるせーだお…
0089 【滑っちゃったぁ】 2018/07/13(金) 12:43:41.52ID:E3Uyz5XF
( ^ω^)そういえば外はもう真夏の暑さなのに蝉の声が聞こえないお
0090 【蝶】 2018/07/13(金) 12:52:17.54ID:3kBJDB3F
( ^ω^)この後暇な時間が5時間もあるのかと思うとやってられんお
( ^ω^)もう帰らせてくれお
0091 【鹿】 2018/07/13(金) 13:00:19.05ID:GmOXSpN8
( ^ω^)ぼくとこもそんな感じお
( ^ω^)差が激しいから余計疲れるおね
( ^ω^)かといって帰ればお金もらえないからじっと本読んだりしてるお
0092774号室の住人さん2018/07/13(金) 13:06:08.62ID:DBoDSFVQ
( ;^ω^)車のエアコン付けたらガソリンが目に見えて減ってやばいお
( ;^ω^)でも付けないともっとヤバイお
0093 【菊】 2018/07/13(金) 13:34:53.61ID:ILaWD2nh
( ^ω^)今日はおきうりょうびだから海鮮丼食べにきたお♪
0094774号室の住人さん2018/07/13(金) 13:58:11.58ID:DBGEAR1W
( ^ω^)昭和初期はこんなあつくなかったお、うちわだけで過ごせた日本にもどしてお
0096 【中吉】 2018/07/13(金) 14:24:54.54ID:p8twKViz
(*^ω^)
0099 【大凶】 2018/07/13(金) 14:39:28.04ID:DcmFDu6c
( ^ω^)研修終わりお
( ^ω^)あとは気ままに帰るだけお
( ^ω^)一々名産食ったりせずそこら辺うろつくだけのほうが余程楽しいお
0100 【小凶】 2018/07/13(金) 15:12:29.51ID:E3Uyz5XF
>>97
( ^ω^)ふと気が付いたけど君は割と珍しいお名前が多い内藤だおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況