X



トップページ一人暮らし
256コメント66KB
【名古屋】一人暮らし★36丁目
0117774号室の住人さん垢版2019/01/04(金) 09:13:40.19ID:cLNqtES/
あけおめ名古屋一人暮らし組

今年こそは彼女作って家に招きたい
あわよくば同棲したい
0122774号室の住人さん垢版2019/01/23(水) 19:26:23.72ID:tpUC19zZ
>>118
場所とか勤務地によるぞ
俺が住んでる中川区港区あたりは
駅が遠いところが多いから車ないと不便
他も知らないだけで不便かもしれない
0123774号室の住人さん垢版2019/02/04(月) 11:18:41.74ID:kn464/z9
今年の5月から名古屋市内に住むことになった
中川区と港区の中間くらいだが、治安はどうなんだろ
0126774号室の住人さん垢版2019/02/08(金) 05:04:48.93ID:Z3K5N4ky
名古屋や大阪は供給過剰 便利なうえに家賃やすい
愛知でも豊田や安城は不便な割に安区内
0127774号室の住人さん垢版2019/02/10(日) 16:19:17.48ID:qEPXGrdw
鶴舞線の御器所や川名駅辺りのペット可能物件めっちゃ安いな
近くにマックスバリュもあるし、名城線の乗り替えもそれほど苦にはならん。
来年はここに猫と一緒に引っ越そう
0128774号室の住人さん垢版2019/02/19(火) 20:18:21.02ID:ikTBqIB0
コンロ2口、バストイレ別で最安調べてたら天白ばかり出てくるな
てっきり中川だと思ってたわ
0129774号室の住人さん垢版2019/02/19(火) 21:21:51.25ID:ozWdO1aJ
中川も蟹江や弥富方面は安いんじゃね?
そもそも賃貸物件がないか
0130774号室の住人さん垢版2019/02/19(火) 22:21:45.45ID:K8E9Ag7D
日進市の田んぼにアパートできたからね。
学生が全然いなくなったわ。
0133774号室の住人さん垢版2019/03/05(火) 22:23:55.57ID:Vuz0LqHv
中区新栄は安くて良いよ!
休みの時は栄まで歩いて行ける。
0134774号室の住人さん垢版2019/05/04(土) 21:47:34.11ID:flx2gD1+
中村公園駅の近くに住んでたが家賃安いし暮らしやすかったぞ
ただ隣の住民がクソだったが

今は植田にマンション買って住んでるが静かでいいな
0135774号室の住人さん垢版2019/05/08(水) 18:34:07.21ID:3oP1hfcj
中村公園付近は下町だから変な爺さんや婆さん、ついでに安いせいか外国人多すぎ
0136774号室の住人さん垢版2019/05/08(水) 21:00:14.70ID:REpihzhM
瑞穂運動場西の物件に決めようと思うのですが、住みやすさはどんなもんでしょう?
0137774号室の住人さん垢版2019/05/11(土) 04:30:04.41ID:CupMJpi8
>>136
フーズプロみずほがあるから買い物は良いかもね
以前のウオダイの頃は迷惑駐車する車が近所に多くて問題になっていたようですが・・・
0141774号室の住人さん垢版2019/06/15(土) 20:56:35.31ID:8F1MXMPC
レジャックの横のマクドナルドの店員が全員外人だった
情けない。プライドないのかなマクドの会社は
0142774号室の住人さん垢版2019/07/12(金) 04:25:07.54ID:QlvtgX5g
>>141
元々アチラさんの会社だし、不自然じゃねーだろ

下町というと聞こえは良いが、いざ地震が来たらこの辺全滅だろうなぁと思いながら見てるよ
0143774号室の住人さん垢版2019/07/13(土) 06:02:32.73ID:vc239t/a
名駅付近に住んだら車を手放したいと思ってる
不便かな?
0148774号室の住人さん垢版2019/07/21(日) 14:01:53.84ID:R1OHyhGn
社会的信用が落ちる意味が分からない
行動範囲は東京や大阪など新幹線で行ける都市を中心に色々行く感じかな
0150774号室の住人さん垢版2019/07/21(日) 16:15:13.10ID:R1OHyhGn
>>149
車の所有の有無で社会的信用がどうこう変わる小さな世界とか興味ない
0151豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 垢版2019/07/21(日) 16:21:46.58ID:uaHmuMZd
リニア出来るって決まってから駅西(というかそれより更に西だけど)が急に人気出てきたって三年前の中日新聞に載ってたけど名古屋に住んでるとやっぱり抵抗ある地区だな_φ(・_・
0152774号室の住人さん垢版2019/07/21(日) 16:30:34.95ID:eyy6y7oE
>>148
ゴメン聞き方が悪かったか、普段の生活での行動範囲ね
名古屋居る時は名駅周辺だけで事足りるなら別に必要ないかもね
まあ俺は有ると便利なんで車所持してるし、趣味でバイクも持ってるけど
0156774号室の住人さん垢版2019/07/22(月) 21:30:30.25ID:2YA5IUhZ
>>155
名古屋は地方の割に平均所得が高く
駐車場代も比較的安いから中流は紛れなく車を持っている。
逆に言えば名古屋で車を持ってないのは貧困の証。
0157774号室の住人さん垢版2019/07/23(火) 07:08:47.02ID:MPZhbWkI
さすがに時代遅れの価値観すぎる
車なんて買えるけどいらないわ
0160774号室の住人さん垢版2019/07/23(火) 15:02:21.35ID:vQSBHu9j
まあでも東京大阪に比べちゃうと、名古屋は車無いとちょい不便だわ
俺も駅近に引っ越したけど、結局維持したままだし
0161774号室の住人さん垢版2019/07/24(水) 18:01:01.70ID:FMT8ZACU
名古屋の規模だと車あった方が便利なのは分かるけど、運転マナーが怖すぎて運転する気になれないわ
右折レーンで右折していたら左から追い抜かれた時はビビったわ
0162774号室の住人さん垢版2019/07/24(水) 18:05:23.28ID:/SSPongr
>>157
分かるわ
貧乏な奴ほど免許取りたがるよな
身分証明書は保険証で十分だわ
0167豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 垢版2019/09/24(火) 12:30:20.62ID:5LMIQCWI
スーパーとかの買い物はどうしてるの?_φ(・_・
0169774号室の住人さん垢版2019/09/25(水) 21:01:05.36ID:fW242365
車無いのは別にどうでも良いけど、免許まで無いのはちょっと
0170774号室の住人さん垢版2019/11/02(土) 00:54:31.80ID:PPYreNW5
特殊な例から名古屋の異常さ、糞さを説明してみる

俺は1年くらい前から名古屋に住んでるニート(貯蓄と投資で生活、たまにバイト)なんだが
まぁ〜名古屋は糞だね。日中俺は仕事してないから、暇つぶしがてら近所を散策したり
名古屋内を電車を使わず歩き回ってたりするんだが、いつのまにやら近所中に俺の噂が広がってる

街中ですれ違った見知らぬ高校生らしき奴らが、からかい気味に「ニート〜ww」なんて言うんだぜ。信じられるか?

な、、名古屋って一応都会ですよねえ??君たち誰???全く知らないんですけどぉーwww


大阪にも住んでたことあるけど、こんなのありえないだろ。


名古屋は「都市に見せかけた田舎」根性そのものだなって痛感。


ニートや引きこもりは愛知(名古屋)には絶対すまない方がいい。
たとえそれが、金持ちであろうが、自分の貯蓄で生活してようがおかまいなし。

いつのまにやら噂が広がってるから。そしてそれを堂々と悪口行ったりしてくる。近所のガキたちが。

もし仮に「あの人よく見かけるなー、働いてないのかな?」と思ったとしても
いちいち噂話したり、悪口言ったりしないだろうけど、名古屋は別。

都会と思うな。まじ田舎だから。田舎なみに噂話広がるの早いし陰口も言われるぜ。


これ実体験な
0172774号室の住人さん垢版2019/11/04(月) 14:50:14.15ID:yRtPpWd7
ナゴヤドームの近くに住んでるけど250のスクーターで充分ではあるが
冬場の凍結と積雪は致命的で雪国じゃないから行政も対応が遅いし上手くないし
毎日庄内川を通勤で越えるんだが毎年何度か橋が凍結してえらい事になってる
公共交通がそれなりに充実してるから雪の日はそちらを使えばいいわけだが
天気予報チェックするの忘れてたら朝どえらい事になってて往生するのがしばしば
これから寒くなるからまた大変だわ
0175774号室の住人さん垢版2019/12/07(土) 12:48:08.44ID:aR0tlCW0
名駅周辺住みだけど、カーシェア車がたくさんあるのでクルマ要らん
0176774号室の住人さん垢版2020/03/10(火) 18:53:12.68ID:eSg4od6s
これだけ、、コロナとかやってると、なんもすることないな、イベントも、ライブまなくなり、祭りも中止、ジムも閉鎖
人が集まるのみんな中止、せっかくの、春休みで楽しいはずなのに
なんかすごい、嫌なフンイキだよな今日本
正直震災とか、起こっても俺らにはなんも関係なかったけど
このコロナは損害はないけどなんかすっごい澱んでるわ
0178774号室の住人さん垢版2020/04/21(火) 07:41:41.97ID:K+89SrEw
名古屋に引っ越すことになった30代一人暮らしなんだが、土地勘がないのでおすすめの地域を教えて下さい
勤務地:伏見
通勤時間:30分以内
予算:駐車場込みで10万まで
0179774号室の住人さん垢版2020/04/21(火) 08:13:46.33ID:MEIy98gh
>>178
伏見なら春日井市とか守山区辺りが良くないかな
駐車場が比較的安くて家賃もそれなり

あと電車止まった時にゆとりーとバス最強なので
砂田橋周辺から地下鉄とゆとりーと近いところ勧めとく
0180774号室の住人さん垢版2020/04/23(木) 00:06:56.59ID:yCqvg9Ia
>>178
安く済ませようとして鶴舞線八事・塩釜口あたりでの学生向けワンルームにすると
学生が騒いで眠れないのでむしろ高く付きます
御器所・川名(鶴舞線)か桜山(桜通線)か吹上(バスか桜通線)あたりのワンルームがよろしいかと
0181774号室の住人さん垢版2020/05/03(日) 21:30:08.81ID:v6de7UD/
転勤で名古屋に来たけどどこ行っても同じ景色に見えてつまらん街だね。あらゆるものが中途半端
0183774号室の住人さん垢版2020/05/06(水) 18:34:19.66ID:XOsvrZ4d
愛知県コロナ一覧 

・コロナ感染者495名の氏名や詳細をホームページで大公開←new!

・不要不急のパラグライダーで墜落死
・名古屋市役所で爺(75)が給付金の件で大暴れ「てめえらを殺すなんて簡単だ!」
・愛知県東浦町のコロナ患者受入施設から若い男性が力ずくで突破し帰宅
・ハワイ旅行→スポーツジムの大クラスター婆
・コロナばら撒いてくるジジイ(死亡)
・豊川市長「あげたマスクかえしてくれ」
・名古屋市天白区のドラッグストアでアルバイト(49)「俺はコロナだぞ」
・名古屋市の家電量販店で男(42)「俺コロナだよ。コロナだよ。コロナビーム!」
・名駅地下街で70代位の男が「俺はコロナだ」と言って逃走
・名古屋市天白区の三菱UFJ銀行で男が「コロナ」と言い出す
・大治町役場で無職(37)咳をしながら「俺、コロナ」→庁舎閉鎖
・名古屋市港区で長良浩(55)が職質した警官の目を割り箸でブッ刺す
・半田市の爺(63)が登山届なし家族にも内緒の八ヶ岳登山で不要不急の転落死
・名古屋で車の窓ガラスが割られマスク20枚窃盗
・介護士が転売目的で医療用マスク100枚窃盗
・知事「うつって治るのが感染症」
・知事「コロナ感染者は重たい荷物」
0184774号室の住人さん垢版2020/05/06(水) 18:34:38.50ID:XOsvrZ4d
名古屋に来て4年目。

ごめん、無理。
その排他性
その民度の低さ
そのツレ文化
そして こどもいじめに遭う。
「県外から来たから悪い」と。

ある日、ぶっ倒れて入院しました。
「適応障害」でした。
マジで名古屋、滅びて欲しい…
0185774号室の住人さん垢版2020/05/06(水) 20:18:07.87ID:URE5N1X7
家賃5万円代の部屋を探してるんだけどそのくらい家賃で
・ロフト付き
・2階建て
・木造
・プロパンガス
・ネット料金無料
・デザイナーズ
・保証人不要

の物件をsuumoとかでよく見るんだけど、こういう部屋って地雷なのかな?

大体築2,3年とかでデザイナーズ物件ってこともあってよく見えるんだけど、どこもまともな駐輪場がなかったりで気になってます。

ネットの速度がまともに出なかったり、プロパンガスのせいでガス代が異常に高かったりしないのかな?

こういう物件に住んでる人いますか?
0186774号室の住人さん垢版2020/05/10(日) 08:49:33.86ID:V5cvN73w
>>185
名古屋市内でプロパンガスって、少ない気がする。殆ど都市ガスでない?
0187774号室の住人さん垢版2020/05/10(日) 19:10:54.13ID:UF93/hFL
>>186

>>185だけど、気になって調べてみたらスタイルエステートとかいう会社が仕掛けてる物件みたいだ。

家賃低めの代わりにプロパンガスの費用で金を回収するビジネスモデルのようだ。

市内のどこでもあるのか知らないけど、オレが探してる熱田・中川・港の境目辺りのエリアでは5万円代の条件で探すと良く見かけるよ。
0188774号室の住人さん垢版2020/05/12(火) 20:13:28.74ID:oAYpQ6RA
知人が名東区でプロパンガスだけど月1万かかるって
プロパン会社にもよるだろうけど自分には無理だ
都市ガスで2000円だもん
0189774号室の住人さん垢版2020/05/15(金) 03:07:34.16ID:rqTceYfk
加害意識の欠如、共益性の欠如、自己中心性、自分の得しか考えない、自分の非を認めない、マナーが悪い。
よくあげられる名古屋人の性質。
愛知県のコロナウイルス感染者数の多さには、こういう県民性も関係してんじゃないの???
と思ってしまう。
2
0190豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 垢版2020/05/15(金) 03:20:40.43ID:so4cMKNs
>187

アパート投資で定番だよな、そこ
全部造りが同じで市内の各区にたくさんあるけど、港区とか南区の端っことかの物件だれも借りんだろってw_φ(・_・
0191774号室の住人さん垢版2020/05/17(日) 03:48:12.27ID:r99GQMxY
【2020愛知コロナ事件まとめ】

03/04 蒲郡市「コロナをばらまいてやる」フィリピンパブ店員に感染させる (50代 男) ※03/18死亡
03/26 名古屋市内ドラッグストア「俺、コロナ!陽性だから」店員に息を吹きかける (49歳 男) ※逮捕
03/29 名古屋駅前ビックカメラ「俺コロナだよコロナビーム!」 (42歳 男) ※逮捕
04/07 名駅地下街 マッサージ店のカウンターを叩きながら「これコロナ!」 (78歳 男) ※05/11逮捕
04/08 名古屋市天白区 UFJ銀行植田支店「突然コロナ」 (年齢不詳 男)
04/12 愛知県警「深く息を吸って10秒我慢できなければコロナ」誤情報をTwitterで投稿
04/17 大治町「俺はコロナ、陽性反応が出た」マスク外し町役場職員に咳 (37歳 男) ※逮捕
04/26 東浦町 陽性患者受け入れ施設から力づくで脱走
05/01 名古屋市中村区 給付金を貰えると勘違いし区役所執務室で「お前らをコロすのは簡単だ!」と大暴れ(75歳 男) ※逮捕
05/05 愛知県庁 コロナ罹患者495名個人情報(交際相手、愛人含む)を県HPで堂々開示
05/06 高浜市 「このままだとコロナ給付金貰えない」 高齢者からキャッシュカードを騙し取る(30代くらい 男)
05/13 愛知県知事 「息苦しい」フェイスシールドの使用を2日で断念
05/14 名古屋市中区「この店はコロナで閉店中」と嘘をつき自分の店に客を勧誘(客引きアルバイト19歳男) ※逮捕
05/14 豊田市 感染防止シートを「邪魔だ、どけろ」「出て来いや」コンビニに3時間半居座り(63歳 男) ※逮捕 ←New!
05/15 東郷町「俺コロナだぞ」休館に腹を立て町施設職員に唾を吐く(63歳 男) ※逮捕
05/15 名古屋市中川区 「俺はコロナだ」「ばらまくぞ」隣人に息を吹きかけ脅迫(54歳 男) ※逮捕
0192774号室の住人さん垢版2020/05/17(日) 10:32:10.16ID:XqJVeJW/
どうした愛知県だけ
なんでこうなる。
陰湿根暗な性格が

こういうときに一気に表面化してしまういい例だな

つまりは普段からこんなことしてるやつがいっぱいいるってことだな
0195774号室の住人さん垢版2020/05/24(日) 23:04:58.37ID:jX8zk8Yu
田舎から中川区に引越したら部屋が妙に暑いんだが立地の問題なのかなぁ
前が田舎で割と涼しかったから違和感あるわ
0197774号室の住人さん垢版2020/07/08(水) 18:20:46.40ID:a+tXnsS3
誰か名古屋の人給付金の振り込みはありましたか?
まだだけど遅い
0198774号室の住人さん垢版2020/07/08(水) 21:01:21.19ID:c2YIIpC2
申請書の送付の時点で遅過ぎだったでしょ
ニュースで見たけどたしか6月末に申請書到着している人でも7月中?がいいとこらしかった
大阪と名古屋で支給率悪さの最下位争い
0201774号室の住人さん垢版2020/07/10(金) 20:39:20.97ID:f6uoqs2y
>>199
良かったですね〜
こちらは市内だけど6月の末にやっと給付金の郵送が来た段階、振り込みは早くて今月末か8月になりそう!
0210774号室の住人さん垢版2020/09/25(金) 21:58:34.79ID:L4XfAQrR
いや、名古屋は車有った方が便利だぞ
公共交通機関イマイチだし
0214774号室の住人さん垢版2020/09/28(月) 02:41:42.01ID:NZjMSWRg
これからは、どの都市も空室が目立つ時代に向かうから賃料もやすくなろう
0215コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◇m4N1gXB3FmY1垢版2020/10/02(金) 22:11:33.03ID:/Y8O++Tm
名古屋の一人暮らしの様子です

https://youtu.be/dqxWgJWFUns
0216神奈川県川崎市から名古屋に引っ越し垢版2020/10/13(火) 22:16:12.45ID:xM54Gb05
名古屋に移住します、八事は住みやすいですか?人口が多すぎる首都圏の暮らしに嫌気が差して、都会だけどバランスが取れて人口過密ではない名古屋に住みたいです
0217774号室の住人さん垢版2020/10/13(火) 22:21:31.43ID:xM54Gb05
>>214
移民をこれからたくさん受け入れていく
時代が来るから、空室や事故物件など借り手が
なかなか見つからない部屋は日本に移住してきた外国人に貸すとか
0219774号室の住人さん垢版2020/10/13(火) 23:25:50.93ID:z/ULXSWN
名古屋人だけど、なぜ名古屋?
博多とか静岡市の方が良いんじゃないかな。
アンチに回られたくないし、良く調べて。
0220豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 垢版2020/10/14(水) 07:08:15.05ID:6KCvzYIP
八事は坂多いしスーパーも高いしでクルマ移動のプチブルジョアならいいじゃない_φ(・_・
0221774号室の住人さん垢版2020/10/14(水) 07:54:05.63ID:M26p4YkN
名古屋駅周辺に住み始めたけど大都市の割に全体的に店が閉まるのが早い気がする
0222774号室の住人さん垢版2020/10/14(水) 08:57:19.84ID:85/fbS/m
>>218
名古屋など、愛知、三重、岐阜などの東海三県は立憲民主党が強い土地柄なので
左翼の人達は住みやすいと思います
0223774号室の住人さん垢版2020/10/16(金) 20:44:14.50ID:mPqEpP4n
>>220
昭和区八事は、関東なら東京に例えると大田区の田園調布、世田谷区の成城、横浜市の山手
 関西なら、兵庫県の芦屋市や夙川、宝塚みたいに関東・関西からみると少し劣るが上級の人が住むところ
 
0224豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 垢版2020/10/17(土) 01:45:03.66ID:Xy2DAnV+
>223

知ってるよw_φ(・_・
0225774号室の住人さん垢版2020/10/22(木) 00:08:55.79ID:k2hgU9dS
【NHK 受信料未払い者の個人情報】

時代錯誤もはなはだしい!

戦後すぐで娯楽もなかった時代ならまだしも、世界の主要各国のメディアで、受信料請求してるところある?

共産主義国でもないのに! NHK、はよ「ヤメレ!」

名古屋日記🐹
0226774号室の住人さん垢版2020/11/03(火) 06:55:46.59ID:gRMRb4ay
笠寺観音周辺に引っ越ししようかな?
0227774号室の住人さん垢版2020/11/10(火) 22:21:01.67ID:KeE1WX/g
女王の教室 天海祐希が演じる阿久津先生のメッセージ
https://youtu.be/XGwL70oKRtI
0228774号室の住人さん垢版2020/11/11(水) 21:33:40.81ID:Zt9K9f9U
女王の教室 天海祐希が演じる阿久津先生のメッセージを勉強してください!
https://youtu.be/bkpnZS0U6CM
0229774号室の住人さん垢版2020/12/01(火) 21:12:52.07ID:scnug0TL
ヨソの土地へ移住を考えている方へ

★ヨソ者参入難易度★

S(永遠にヨソ者扱い):長野・石川・愛知・京都

A(陰湿なイジメは当然):青森・岩手・富山・福井・和歌山・愛媛・高知・香川・佐賀

B(些細なミスで村八分):宮城・秋田・新潟・岐阜・三重・奈良・大阪・岡山・広島・熊本

C(表で笑って裏で悪口):山形・群馬・山梨・滋賀・兵庫・鳥取・島根・山口・鹿児島・沖縄

D(方言喋れば何とか…):福島・茨城・静岡・徳島・福岡・長崎・大分・宮崎・栃木

E(他人に関心無し):北海道の一部・埼玉・千葉・東京・神奈川
0230774号室の住人さん垢版2021/01/01(金) 13:19:37.00ID:4xIQ5ZiK
熱田神宮に初詣に行きました
0232774号室の住人さん垢版2021/03/09(火) 23:31:31.64ID:gT5p9GUt
コルベ・マリーの一人暮らし
0233774号室の住人さん垢版2021/03/28(日) 21:11:16.06ID:HYOPqdgx
名古屋転勤まる1年
コロナ禍なので飲み会もなく交友関係も広がらず
来期はもっと探索してみよう
0235774号室の住人さん垢版2021/04/22(木) 21:55:14.99ID:Z6BHDriJ
札幌から転勤で名古屋に来ました
名古屋は東京、大阪よりは小さいけれど、札幌よりは
規模が大きいですね
0236774号室の住人さん垢版2021/05/21(金) 08:24:26.95ID:9zlAc+mm
名古屋の人は派手好き
0237774号室の住人さん垢版2021/07/14(水) 22:58:48.13ID:XbJ9tIyF
名古屋って単身者が多くて家賃ほどほどの地域ってどこになる?
0239774号室の住人さん垢版2021/07/15(木) 14:13:31.67ID:ahCZN3b+
南区か。
南区と言っても結構広いね。
東海道本線の西側と東側。
中心部に近い北側と離れた南側がある。
あと小学校中学校はまんべんなくあるね。
0240774号室の住人さん垢版2021/09/18(土) 17:39:21.07ID:9G07Z12d
高岳から車道あたりで8万円程度で探してるんだが
やはり名古屋高速沿いは騒音だったり空気わ悪いよね?
0243774号室の住人さん垢版2022/06/08(水) 21:35:52.18ID:8ou83BTL
瑞穂は北側と南側で雰囲気が全然違う
南側はやめときな
0245774号室の住人さん垢版2022/08/05(金) 10:01:06.56ID:Em57mqq0
天白区は意外に民度低い
頭おかしい人がかなりいる
0249774号室の住人さん垢版2023/01/12(木) 20:45:18.59ID:E2kM4uD3
>>214
人口減少しまくりで2050年には8000万くらいになってるしな
0250774号室の住人さん垢版2023/01/12(木) 21:49:45.32ID:gpjJO5X1
中区松原
中川区高畑

大嘘吐き反日朝鮮創価疫病神ばっか🇰🇷🇰🇵
0252774号室の住人さん垢版2024/03/28(木) 00:51:46.72ID:+V+Eem9S
すぐに来るね
観光バスの事業しとるしなあ
0253774号室の住人さん垢版2024/03/30(土) 21:22:50.71ID:SmoMHWTe
基本カップ麺程度もしくはアウト!警察に正式に渡ることになるらしい
0254774号室の住人さん垢版2024/03/30(土) 21:38:16.16ID:av9JROnd
>>90
結構地獄
0255774号室の住人さん垢版2024/03/30(土) 22:21:37.69ID:O7m22Jti
ここまでknzzナシってマジ?
なんだが
ヒッキーは多分
0256774号室の住人さん垢版2024/03/30(土) 23:40:54.91ID:29CQNBZI
ディーラーに車取りにきたんだ〜ぁ
商品の供給面について
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況