X



トップページ一人暮らし
1002コメント231KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん垢版2018/06/17(日) 20:59:32.29ID:MhPzEINw
( ^ω^)雨で洗濯物乾かないから早く夏をすっとばして秋になっちゃえお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/


( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお200
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1525861844/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお201
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1526470150/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお202
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1527049677/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお203
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1527603014/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお204
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1528201724/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお205
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1528711928/
0953774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 08:55:06.89ID:h22gEP7u
>>952
( ^ω^)試したお
( ^ω^)今月既に7GB越えてるせいか、立てようとしても接続しないお
0961774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 09:24:15.22ID:zxSujllE
( ^ω^)>>959スレ立てありがとうお、大変でしたおね
( ^ω^)アドバイスもありがとうお、やっぱりそうだおね
0962774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 09:25:48.33ID:n5yudGLY
>>959
( ^ω^)乙お
( ^ω^)立てられないと思ってるなら踏まないようにするといいおね
0963774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 09:26:14.78ID:a2W4rPXQ
>>959
( ^ω^)乙お

( ^ω^)お勉強疲れちゃったおーん
( ^ω^)家出る時間の関係で1時間後にはお昼作り始めるから何食べるか考えないとだお
0964774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 10:00:15.87ID:xu8belAT
(∩^ω^)∩たてたて
⊂( ^ω^)⊃おつおつおー

( ^ω^)さて雨降りだお 午後晴れるのかなお
0966774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 10:08:00.52ID:PQwKawNf
>>954
( ^ω^)!
( ^ω^)ノシ
( ^ω^)今日は成田空港の近くに泊まって明日朝のフライトで出国するお〜
0970774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 11:08:03.69ID:d7PFHPQQ
>>959
( ^ω^)次スレ立て乙ですお

( ^ω^)前に面接受けた会社から期日までに何も連絡来なかったお、これはもうダメかもわからんお
0971774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 11:09:41.87ID:X/NLqg8M
>>970
( ^ω^)普通合否関係なく連絡するお だめな会社に入らなくて良かったと思うお
0973774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 11:55:31.56ID:GseGU4KI
>>959
( ^ω^)乙お
( ^ω^)試験に私服で来る人九割で浮きまくりお
( ^ω^)午後は未知の領域だし書けるとこ書いたら途中退室でかえっちまおうかお
0976774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 12:23:20.26ID:d7PFHPQQ
>>971
( ^ω^)ありがとうございますお、そう思って次に前向きに頑張るお
0977774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 12:31:02.20ID:wK632+pz
>>959
( ^ω^)たて乙お
( ^ω^)今日は天気がいいのにやけに息苦しいお
( ^ω^)用事も済んだしさっさと帰ってゆっくりするお
0978774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 12:49:25.84ID:B5neBAc4
      ∩
⊂( ^ω^)カツ丼でお腹ぽんぽん!幸せお!
0979774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 12:50:00.88ID:BSJpMHF3
( ^ω^)おつだお
( ^ω^)ぼくはこれからでかけるお
( ^ω^)時間に余裕のないくせなおしたいお…
0982774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 13:23:29.46ID:h22gEP7u
( ^ω^)カレーいいおね
( ^ω^)そろそろ夏野菜のカレーとか食べたいお
( ^ω^)さて、夕飯までにお掃除と読書するお
( ^ω^)図書館で予約して数ヶ月待ちだった本が数冊、なぜか同時期に順番が回ってきたお
0983774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 13:30:10.27ID:JKApygFm
( ^ω^)夏野菜カレーいいおね
( ^ω^)作りたいけどそれにはまず大きい鍋を買わなきゃいけないお
0984!omikuji垢版2018/06/24(日) 13:36:10.19ID:6+sE0mqd
( ^ω^)なんだかメンタルの調子が良くないお
( ^ω^)原因がわからんお
0985774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 13:36:29.74ID:6+sE0mqd
( ^ω^)おみくじ消すの忘れたお…
( ^ω^)ワールドカップはたのしみだお
0987774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 14:16:54.22ID:CB5jWHD3
(*^ω^)おみやはなにかしらおねドキドキ
つと
( ^ω^)海外旅行したことないお かっこいいお
0990774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 15:04:03.88ID:CB5jWHD3
( ^ω^)ラグがセールになってたけどいいやつはセールになってないお…
0991774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 15:55:46.97ID:PQwKawNf
( ^ω^)和田騎手がG1勝ったお〜
( ^ω^)オペラオーとジャンポケが競り合ったJCはいい思い出お
( ^ω^)さて出発しますお
0992774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 15:58:55.94ID:X/NLqg8M
( ^ω^)2着が-27kgってすごい変動なのによく入ったおね
0993774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 16:08:28.96ID:yRClgzW9
( ^ω^)髪の毛切ったお サッパリお
( ^ω^)セルフカット0円だお
0994774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 16:13:44.78ID:DoXbjB9a
( ^ω^)終わったお
( ^ω^)やっぱわからんかったからマークだけ埋めてきたおーん
0995774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 16:24:51.70ID:X/NLqg8M
( ^ω^)乙でしたお 苦手分野を見つけて克服しようお
( ^ω^)つ旦
0996774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 16:49:51.89ID:yVwlh4c9
( ^ω^)ぼくも去年試験受けたときわからんのはあてずっぽでマークしちゃったお
0997774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 17:39:01.05ID:GwnAKEmr
( ^ω^)暑すぎて1日寝て過ごしちゃったお
自分を許してたった今エアコンつけたお
何もしないでだらだら過ごすのもいいおねストレス解消されたお
0998774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 17:40:24.12ID:GwnAKEmr
( ^ω^)今頃になって自分の中で大迫半端ないってが流行ってきたお
これは流行語大賞とるお
0999774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 18:03:34.10ID:zl/NlCHa
( ^ω^)マスゴミに踊らされて喜んでるようじゃレベル低いお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 5分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況