X



トップページ一人暮らし
1002コメント251KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん垢版2018/03/06(火) 14:07:01.69ID:6GJDGNgX
( ^ω^)辛いことあってもここにくれば内藤スマイルなるお
( ^ω^)きっと未来は明るいお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお


一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお185
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1517481928/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお188
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1519101525/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお189
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1519710656/
0953774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 21:16:24.94ID:xTmFLrDA
>>948
(*^ω^)おっお うれしおー
( ^ω^)こんなことが強みになるかわからないってカウンセリングの人に言ったけど普通にやれてることがそれだけで強みだって言われたお
( ^ω^)もっとすごい人がいるからぼくなんか…って思い勝ちだけどそんなもんなのかおね
0957774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 21:22:18.50ID:wLmVfQ9O
( ^ω^)よぅし ちゃぷってくるお 今日は火曜日だからお
( ^ω^)おシャンプするかお〜〜〜
0959774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 21:46:37.95ID:m+U8MuYU
( ^ω^)ブリーズライトが寝てるうちに取れるのはお
( ^ω^)鼻が脂ぎってるからかお?
0961774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 21:54:08.21ID:guiPe32W
( ^ω^)内藤たちはいろいろ強みがあるんだおね
( ^ω^)950さんの話が特に参考になったお
( ^ω^)僕もきっちりとやるほうが向いてるお
( ^ω^)対人業務だから、それをどう活かすかが課題おね
(;^ω^)考えてみたら、僕は業務の基本的な知識も足りてないお。そりゃうまくいかないわけだお
0965774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 22:15:16.37ID:H4Y2O1Pt
( ^ω^)だおがお布団に引き込まれてしまうお
( ^ω^)というわけでおやすうお
0966774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 22:23:34.83ID:ccMCwmfP
( ^ω^)昨日丸亀製麺行った後にマックでてりたまバーガー食べてしまったお
( ^ω^)今日からダイエットお
( ^ω^)手始めに昼はいつも通り、夜はサラダとハムとちくわお
0969774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 22:25:20.02ID:boDmVcbO
( ^ω^)僕もオフトンに入ったお
( ^ω^)そんな訳で内藤たちおやすみお
0970774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 22:26:39.80ID:xTmFLrDA
( ^ω^)ぼくは一人でコツコツやるのがあってるおね
( ^ω^)人と連携しながらってのはちょっと苦手かもお
( ^ω^)PCオペレーターだけど自分にはあってるお
0971774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 22:32:02.41ID:wLmVfQ9O
( ^ω^)わさびの粕漬があったお からうまーお
( ^ω^)では みんないとうちゃん、おやすーお
0972774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 22:35:14.53ID:W+lD7RQ6
( ^ω^)酒飲み内藤にききたいんだけお
( ^ω^)やっぱ寝る前にちびちび…のお酒もあとから歯磨くのかお?
( ^ω^)それとも寝る前のお酒はノーカンなのかお?
0974774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 22:48:09.72ID:uRRljoHK
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
( ^ω^)早速アボカド切ったお
( ^ω^)岩海苔つけて食べるお!
0975774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 22:53:40.06ID:xTmFLrDA
( ^ω^)おっお ぼくも大好きなお部屋にただおしてますお
( ^ω^)ちゃぷちゃぷして戻ってきたお
( ^ω^)スキーの大回転て回ってない気がするけどどこが大回転なのかおね?
0978774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 22:55:12.63ID:aws4Dnw/
( ^ω^)スレ立て乙お
( ^ω^)今日は忙しかった上にカーチャン泊まりにきたお
( ^ω^)復命書の仕上げしようと思ったけど疲れたし目が赤いし目の奥痛いし明日も忙しいから寝るお
( ^ω^)最近要求される対応の量が仕事私生活の両方を足すと限界を越えてて辛いお
0979774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 23:03:19.58ID:C/wu7DT6
>>954
( ^ω^)たておつおー

(?^ω^)だおは自分の強みわからないお
( ^ω^)有期とか非常勤で一貫性のない職歴ばかりが増えたお
( ^ω^)次応募しようとしてるのも繁忙期の応援だしお
( ^ω^)これは実績作りにするつもりだけどお
0980774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 23:12:01.94ID:WQhmddNP
( ^ω^)大量のダンボール出してきたおーお部屋スッキリだお
( ^ω^)久々にベランダでたら土だらけだお
どうやって掃除しようかお……
0981774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 23:15:42.62ID:Q2+HvQoj
( ^ω^)海外ドラマ見てたら寝落ちしそうになって内容分からんくなったから寝るお

( ^ω^)明日ははっぴーホワイトデーぐっどないとお
0982774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 23:24:18.91ID:ntkiWB2v
( ^ω^)たておつお
( ^ω^)凄く自分好みの美しい抹茶碗を発見したお
( ^ω^)でもお抹茶なんて点てられないお
( ^ω^)うーでも欲しいお
( ^ω^)お茶習おうかなぁお
0983774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 23:46:17.79ID:xTmFLrDA
>>979
( ^ω^)ぼくは自分のやって来た仕事のなかで心がけてきたこととかを書き出してみるといいって言われたおー
0984774号室の住人さん垢版2018/03/13(火) 23:48:51.98ID:RN0ncqwH
( ^ω^)動画見てたらこんな時間だお
( ^ω^)明日は早いからそろそろ寝るお
0985 【大吉】 垢版2018/03/14(水) 00:00:48.29ID:pf/vpUSw
( ^ω^)今日もこんな時間まで起きていてしまったお
( ^ω^)最近なんまり眠剤が聞いてこないお
0986 【豚】 垢版2018/03/14(水) 00:04:48.42ID:TGhdOj8T
( ^ω^)ねもいおー
0987774号室の住人さん垢版2018/03/14(水) 00:57:10.77ID:+SiAJ9HL
( ^ω^)夕寝して眠れないからアイスでも食べるお
( ^ω^)ふるさと納税の返礼品のアイスだお
0988774号室の住人さん垢版2018/03/14(水) 01:04:23.76ID:RQUwS+uo
(ゝ^ω^)ただいお...
(ゝ^ω^)今晩も金麦飲んでもうひと頑張りだお...
0989774号室の住人さん垢版2018/03/14(水) 01:04:31.76ID:/ElGJWUk
( ^ω^)ブタさん来たお
( ^ω^)豚カツにするお
0991774号室の住人さん垢版2018/03/14(水) 01:52:46.79ID:kVdhMMkA
( ^ω^)立ておつお パインジュースが無性に飲みたいお
0992774号室の住人さん垢版2018/03/14(水) 02:14:35.04ID:+SiAJ9HL
( ^ω^)アイス食べたお
( ^ω^)そろそろ寝るお
0993774号室の住人さん垢版2018/03/14(水) 02:25:15.35ID:RQUwS+uo
(ゝ^ω^)ようやくベッドインだお...
(ゝ^ω^)今日もつかれたお...
0995774号室の住人さん垢版2018/03/14(水) 03:49:54.01ID:TvjExzFa
( ^ω^)もう身体がすっかりこの時間に寝ないサイクルになってしまったお
( ^ω^)立ち直れないお・・・
0996774号室の住人さん垢版2018/03/14(水) 04:03:08.36ID:Y5PJ4oyt
( ^ω^)だいたいこの時間で目覚めてしまうお
( ^ω^)たまには起きずに朝まで寝たいお
0997774号室の住人さん垢版2018/03/14(水) 06:13:36.64ID:ZimYNxLj
( ^ω^)スココしてなかったら夢精してしまったお。欲求不満ってわけではないのにお…
0998774号室の住人さん垢版2018/03/14(水) 06:16:56.57ID:JAb7CC0D
( ^ω^)ぼくもこのところちょっと早めに目が覚め勝ちだお
( ^ω^)片付けとかやったらいいのかもだけどおふとんにくるまれてのんびりするお…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 46分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況