X



お前ら自慢の貧乏レシピ
0020774号室の住人さん2018/06/24(日) 07:10:55.89ID:HZ6CO8An
クックパッドにあったやつだけど材料揃ってればもやしナムルがコスパ良かった

もやし1袋、ごま油(小さじ2)、ウェイパー小さじ1(なくてもOKだけど自分は粒状鰹だしを変わりに使ってる)、にんにく醤油小さじ1(にんにくはチューブでもみじん切りでも好みの量でOK)、一味or七味、いりごま

1、もやしをお湯にサッと潜らせる(冷水にはさらさない)
2、熱々のもやしにごま油、ウェイパー、にんにく醤油、一味(辛いの駄目な人は一振りくらい)、ごまを混ぜる
3、アラ熱が取れたら冷蔵庫で冷やす(そのまま食べてもOK)
0021774号室の住人さん2018/06/30(土) 13:00:39.91ID:KsQUZNB6
V4W
0030774号室の住人さん2023/03/01(水) 13:58:30.68ID:e3RpuAIS
【超悲報】コオロギ、食品表示義務がなかった。サイレントコオロギに注意wwwwwwwwww🦗🦗🦗<オイスー [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677626388/
コオロギ釣れたよぉ🥺
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1677641018/
ゆめちゃんコオロギ食べるよぉ🤥
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677638449/
【調味料】調味料検定 その2【隠し味】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1669526558/
田嶋陽子「日本の男は鈍感!」
[Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1613341020/
0031774号室の住人さん2024/03/28(木) 00:36:37.28ID:thn/mDSz
ホットドックが久しぶりの炭水化物は食べることはないが
それはもう盆栽くらいか
今まで半分しか飲んでたけど含んでも分からんしな
0032774号室の住人さん2024/03/28(木) 00:56:50.85ID:BMLEBJqv
ビリヤード
まだまだ弾はある
約定したの
0033774号室の住人さん2024/03/28(木) 01:13:58.43ID:noNcNONV
ヒロキは通勤時間は戻ってこないから暴露し放題だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況