X



トップページ一人暮らし
154コメント46KB
[スメハラ]隣人が臭い
0001774号室の住人さん垢版2018/02/10(土) 14:22:30.23ID:Fl5XR89D
以前のスレが落ちたので再度立てた。

とりあえず隣のジジイは死ね。
壊滅的な喫煙による被害でベランダが開けられない。
おかげで洗濯物全部部屋干し。布団も干せない。換気が出来ないから部屋の掃除も出来ない。
しかもこのジジイはろくに風呂にも入らない。頼むから早々にくたばってくれ。
0002774号室の住人さん垢版2018/02/12(月) 07:58:15.11ID:Ouqo9fyo
起床後すぐのエアコン運転で、送風口から吹き出す最初の風が臭う…
これ、あきらかに何日も風呂に入ってないニオイだ。

死ねよジジイ。
0003774号室の住人さん垢版2018/02/13(火) 00:11:28.54ID:PvRk5XxM
tやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0004774号室の住人さん垢版2018/02/18(日) 01:49:54.77ID:626nlATZ
意地でもベランダの喫煙用テーブルと灰皿は撤去しないつもりだな、隣のジジイ。
あまりに自己中心的だよな。自室は汚したくない隣の洗濯物はかまわないって。
布団も長いこと干してなくて痒くなってきた…



死ね。
今すぐ死ねジジイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005774号室の住人さん垢版2018/02/26(月) 10:38:52.54ID:gOnJ/Lyf
喫煙のために部屋の出入りを頻繁に繰り返す様はキチガイそのものだわ。
0007774号室の住人さん垢版2018/03/06(火) 15:57:46.48ID:s++m/l/t
密閉容器に玉ねぎ、ニンニク、キムチの元、イカをプロセッサーに掛けて熟成した液体はかなりの威力。
1ヶ月後には凄まじい臭気の物体が出来上がる。
0009774号室の住人さん垢版2018/03/23(金) 22:25:10.65ID:Pcqn4D+8
意外とこの手のスレが全然ないんだな
住宅街だと柔軟剤やタバコの悪臭に悩む人は多いと思うんだけどね
0010774号室の住人さん垢版2018/03/24(土) 00:00:31.02ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ELMLP
0011774号室の住人さん垢版2018/03/27(火) 12:56:29.58ID:PMQmAZbU
玄関前で煙草に火をつけるなクソが!
0012774号室の住人さん垢版2018/03/27(火) 13:47:41.36ID:PMQmAZbU
部屋の中で吸って煙を吐き出さずに全部吸い込めや。
マンション中臭くしやがってクソ野郎が!
0013774号室の住人さん垢版2018/03/31(土) 12:31:03.55ID:A7ArGVle
タバコ臭い
キムチ臭い

早く引っ越したい
0015774号室の住人さん垢版2018/04/07(土) 10:48:13.51ID:P3RfAd3t
こっちは隣だ。引っ越しの最中かと思うほどのキチガイレベルの出入りを繰り返してる。
その度に鼻がひん曲がるほど強烈なヤニ臭を撒き散らす。

さっさと死ね! 害悪ジジイ!
0018774号室の住人さん垢版2018/04/11(水) 20:28:11.98ID:y4qmo3Zd
部屋が臭い
多分フトンが臭い
汗とヨダレのかほりがする気が…
クソが
去年仮想通貨で+120万だったのに今やマイナスだよフトンさえ買い替えれねーよボゲ
リップルだけでも20万換金しとくべきだった
クソビッコなんざ超絶マイナス中だよいつ俺は助かるんだよ死ね
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0019774号室の住人さん垢版2018/04/13(金) 13:02:32.33ID:/U3tRJOB
何回部屋の出入りを繰り返す気だ? キチガイジジイ!
お前のその尋常じゃないヤニ臭でこっちは換気も出来ない。

死ねッ! さっさとくたばれよタンカスジジイが!!!!!!!!!!
0020774号室の住人さん垢版2018/04/15(日) 00:44:56.33ID:CCADLCTU
仕事帰り、隣のジジイの玄関前を通った瞬間、風の流れなのか
あきらかに部屋の中からと思われる強烈なニオイが一瞬、鼻についた。

もう強烈すぎて、何て言っていいのかわからん……
俺の想像を遥かに超えていた…
0021774号室の住人さん垢版2018/04/18(水) 05:00:27.49ID:G0yt4oFd
死ねッ、クソヤニカスジジイ! 今すぐ死ねッ!!!!!!!!!!
0022774号室の住人さん垢版2018/04/18(水) 13:38:49.99ID:G0yt4oFd
何言ってんのか聞き取れんぞ… まともな日本語使えんのか妖怪ジジイめ。
0023774号室の住人さん垢版2018/04/22(日) 17:44:34.56ID:Dp+hjllV
マメに自炊してるようで、そこは立派だなーと思ってるんだけど、
時々、豆板醤かなんか、すげー辛そうな匂いが漂って来る

嗅いだだけで発汗しちゃうから大変なんだよ...
只今発汗中...
0024774号室の住人さん垢版2018/04/28(土) 14:11:28.44ID:AZDyzwtX
やっぱり玄関前で火つけてるだろ…

死ねッ、今すぐ死ねジジイ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況