X



関東で一人暮らしオススメの地域教えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:31:18.08ID:ymUaU762
勤務地大手町・東京なら

押上
竹ノ塚
西船橋
中野
三鷹
武蔵小金井
妙典
綾瀬
取手
高島平
日吉
奥沢
蒲田
南浦和
大宮
津田沼

辺りがおすすめ
0005774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:36:33.42ID:G1SxWOCI
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0006774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:36:50.19ID:G1SxWOCI
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます
相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止
0008抹茶
垢版 |
2018/01/10(水) 10:28:05.59ID:qT8BKslW
妙典ってなんでいいの?交通不便のイメージしかない
0009774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:55:37.87ID:j3+75VXG
>>8
始発があった
しかも交通費は大手町まで280円
東西線の詰め込みラッシュは交通費の安さにある
0011774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:10:38.22ID:sgEOc+5T
埼玉東部の東武伊勢崎線(スカイツリーライン)沿線が良いよ。
ただし、草加の谷塚駅以北ね。足立区竹ノ塚駅以南は、そりゃあもう…な。
中目黒まで直通あるし、京浜東北やら埼京線やらより混まないしね。
あまり田舎過ぎもしないしオススメだよ
0014774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:05.66ID:JgXll+s0
>>13
武蔵浦和、荻窪、方南町、中野富士見町、桜上水、光が丘、本八幡とか
0015774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:24:47.35ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FW443
0016774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:05:21.83ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7D7L9
0018774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:46:43.54ID:KsQUZNB6
5HG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況