X



天窓の上になにか置かれてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 00:20:13.91ID:YyivGeeK
初めて書きます。誰が見ていたらアドバイスお願いします。一人暮らしで心細い
0002774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 00:22:39.48ID:YyivGeeK
4階建てのマンションで一人暮らししてて、最上階で天窓があるんだけど、ちょうど月明かりが入ってきててみたら、天窓に黒い影と謎のものが見えて怖い
0003774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 00:24:48.36ID:YyivGeeK
黒い影は光をずっと照らしてたらゆっくりと居なくなった。多分野良猫だと思うんだけど、野良猫って4階の屋根まで登れるのかな?もう一つの影は竿竹っぽいんだけど、
0006774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 08:07:19.00ID:YyivGeeK
>>4
起きたら何もなくなってた
0007774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 08:08:10.51ID:YyivGeeK
>>5
社員寮だから家賃2万
0008774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 08:10:51.61ID:YyivGeeK
481-77-24737-0
0010774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 08:48:01.67ID:in7LTwqG
猫は条件次第で登る事も可能だろうけど、家賃の安さで浮いたお金でカメラや盗聴器の類いが無いか業者に調べて貰ったら?
不安事でリラックス出来ないのはイクナイ。
0011774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 10:35:49.83ID:EZ32OkhJ
>>10
盗聴器か、、、
確かに色々考えると怖いな、、、
0012774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 10:50:08.49ID:EZ32OkhJ
あ、25歳独身女です
0013774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 11:42:18.42ID:Ns0mXFEJ
盗撮だな。
不安だろうから私を自宅警備員として採用するのはどうでしょうか。
0014774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 12:01:27.03ID:W+bkzjAb
一般的な市販品の盗聴器なら、電波が出てるかどうか手持ちの無線機で確認できるけどね
どこに仕掛けられてるか確認するには入室が必要になるけど
0015774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 15:04:05.33ID:R530VcUk
>>13
盗撮!?
0016774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 15:28:55.78ID:R530VcUk
>>14
盗聴器業界詳しくないんだけどラジオとかで分かるんだっけ?
0017774号室の住人さん垢版2018/01/04(木) 16:03:32.51ID:W+bkzjAb
>>16
何年も前の知識だけど、盗聴器の製造メーカーは1社のみ
使われてる周波数は計6chだったと思う

使われてる周波数の範囲が違うので、通常のラジオでの受信は不可
広帯域受信機、または受信範囲を拡張改造したアマチュア無線機が必要
0018774号室の住人さん垢版2018/01/05(金) 00:52:54.79ID:2YGv2spt
>>17
詳しい情報ありがとう。業者頼んだ方が良さそうだね
0019774号室の住人さん垢版2018/01/05(金) 00:53:45.10ID:2YGv2spt
昼見えなかったけどまだ同じところに竿竹っぽいのあるわ、、、怖いな、、、
0020774号室の住人さん垢版2018/01/05(金) 01:29:38.40ID:bklPIVNw
>>19
んな時は、スッキな人にでんわ?ライン?何でもして構って貰いなよ。
少しでも味方に想える人が居るだけで安心出来ないかな?
w
もし、私があなたの同年代の知り合いならば好き嫌い関係なく、頼ってもらったら嬉しいもんだぞw
あなたより…だいぶ年上の娘もいるオジさん…ジジの助言だw
0021774号室の住人さん垢版2018/01/05(金) 01:35:50.60ID:bHQn12KY
次の週末にでも昼間、外部からどうなってるか確かめた方が良さそうだね
近所の背の高い建物から、双眼鏡かスマホのカメラの拡大か

管理人または管理会社、会社の総務等には連絡してるの?
0022774号室の住人さん垢版2018/02/17(土) 00:21:17.20ID:TE1W7yXC
その釣竿みたいのの先端に小型カメラが仕込まれてて天窓から覗かれてたんじゃないのか?
0023774号室の住人さん垢版2018/03/24(土) 00:55:22.36ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

MH7MS
0024774号室の住人さん垢版2018/05/12(土) 04:42:11.05ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QOYV9
0025774号室の住人さん垢版2018/06/05(火) 04:50:25.90ID:W5zAxxXw
けっつの肉
0026774号室の住人さん垢版2018/06/30(土) 13:48:02.13ID:KsQUZNB6
TZE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況