X



トップページ一人暮らし
356コメント78KB
【1983】昭和58年生まれの一人暮らし 27【S58】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001774号室の住人さん垢版2017/09/19(火) 12:32:49.94ID:uz04LShM
前スレ
【1983】昭和58年生まれの一人暮らし 26【S59】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1347176657/

23http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1287398174/
22http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1252354256/
21http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1239794812/
20http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1230039691/
19http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1224811310/
18http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1218759822/
17http://life9.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1210167753/
16http://life9.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1198675693/
15http://life9.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1191719865/
14http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1183530114/
13http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1176481089/
12http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1170883919/
11http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1166949048/
10http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1163937983/
9 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1159403571/
8 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1156633573/
7 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153745099/
6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1150199587/
5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1145199617/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1139847037/
3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1133137572/
2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1122793643/
1 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1111464111/
0064774号室の住人さん垢版2019/01/01(火) 05:23:39.23ID:YGsuUwR8
3年前に2歳下と婚約したと思ったら、毎月50万〜100万以上生活費に使われてる
もう1年以上も会ってなくて、生活費が足りないと年末に文句言われてしんどい
なにに使ってるのかわからん生活費に2000万以上渡してきて疲れた

なんのために生きてるんだろうな
0066774号室の住人さん垢版2019/01/01(火) 08:33:06.80ID:zhyywKEL
その状況に甘んじている意味がサッパリわからんちん
病気か疲れで思考能力がおちてるかもよ
とりあえず心療内科と法律相談にいっておいでよ
0067774号室の住人さん垢版2019/01/19(土) 17:08:54.14ID:pJtJ+C/k
毎月どころか初月でもそんな詐欺女追い出すね。
汗水たらして稼いだ金に関してそうはなるカタギはいないから裏稼業の出所の怪しい金預けてたんだろうけどね。
0068774号室の住人さん垢版2019/01/20(日) 13:50:04.13ID:KIj3vBFr
核融合の原型炉が今世紀半ばだって
スムーズに行けば生きてるうちに核融合炉が拝めるかもしれんなぁ
こりゃ是非ともみてみたい
0070774号室の住人さん垢版2019/03/28(木) 02:09:06.76ID:9NphyVRI
昨年夏に実家が祖父母宅の敷地にある空き家に引っ越しってなってさ、熱中症にかかりながら引っ越しやったんだが、小中高時代の物を殆ど処分しちまった

ってかPC版のTOHEARTやらAIRやらKANONやら色々出てきてさ、捨てずに持ってたXPのノートで今やってるけど、馬鹿懐かしい…
0071774号室の住人さん垢版2019/06/05(水) 20:40:44.94ID:TBaQLIlW
転職して安定しそうなので 市営に応募してみる やっぱ冬前に引っ越したい
0075774号室の住人さん垢版2019/06/29(土) 19:44:51.02ID:yViYJ/cg
今日 内見前の自己調査で部屋中以外見てきたが良いとこそうだ
運だけはいい俺に乾杯♪
0079774号室の住人さん垢版2019/10/04(金) 10:23:31.53ID:GJAPxMKn
お疲れ
タイプの人に3年ぶりに出逢って幸せ
女性ホルモンが分泌されるし満たされる
久しぶりの高揚感
女性として優しくされて愛される毎日
0080774号室の住人さん垢版2019/10/04(金) 11:39:05.23ID:Wf02v+Xr
>>79
いいねいいね
こちらもよきパートナー
週2で来てくれてほんとありがたい
0081774号室の住人さん垢版2019/10/04(金) 13:24:37.91ID:GJAPxMKn
週2ですか?良かったね
こちらは週1だよ
でもこれ位が絶妙で良いw
相手の短所が気にならないから
マウントしない相手なので気が楽ですw
お互い大人なので完璧な人はこの世にいないので半分目をつむり知らぬ顔するのが一番良い関係保つ秘訣だね 
まぁ、過去に両目つむった人はいたけど馬鹿は限度を知らぬ賢い男が好きだね   
あなたは大丈夫だろうけどw
0082774号室の住人さん垢版2019/10/04(金) 13:29:09.81ID:Wf02v+Xr
お互い短所はあるかもしれぬけど
考え方、趣味、性癖
あとお互い仕事が好きな辺りが合うんかなー
0083774号室の住人さん垢版2019/10/04(金) 13:45:45.84ID:GJAPxMKn
価値観が合うのが1番ですな 
ケンカにならないから
なんか違うと思えば新しい相手を探して恋愛を楽しむ  
浮気する時はばれないようにねw  
それが最低限のルールだわ、あなたは浮気しないか
0084774号室の住人さん垢版2019/10/04(金) 15:11:03.03ID:Wf02v+Xr
>>83
彼が複数でするの好きで
私も嫌いでないので
たぶんお互い浮気って概念自体がなさそう
0086774号室の住人さん垢版2019/12/10(火) 12:13:42.77ID:hEqgU7Cx
ボーナス95万だった足りない
0088774号室の住人さん垢版2019/12/10(火) 23:49:44.30ID:xlAnKyNJ
ドン引きするくらい下手な煽りだな
最近同年齢の事件をよくニュースで見るけど
なんかそういうのが多い世代なのかと思われそうで嫌やわ
0090774号室の住人さん垢版2019/12/11(水) 22:53:29.25ID:O9K9vQsK
年代的にそこそこの役職就いてる人もいるんだろうなぁとか思ってる
0091774号室の住人さん垢版2019/12/11(水) 23:33:39.64ID:I1VAfGM4
ボーナスは金曜だ、果たしていくら貰えるのか
まぁ貯金するだけだが
0092774号室の住人さん垢版2019/12/12(木) 00:30:55.38ID:MkzrpCzZ
丸山が同学年なのが恥ずかしい
0100774号室の住人さん垢版2020/05/18(月) 21:38:25.14ID:dRwJXVOQ
相変わらず過疎ってるね
みんな自粛疲れは大丈夫か??
0102774号室の住人さん垢版2020/05/18(月) 21:44:15.32ID:dRwJXVOQ
>>101
おっ早速反応ありがとう
確かに目に見えて減ってるね
テレワークでいらない子が炙り出されてる気がするわ
0103774号室の住人さん垢版2020/05/19(火) 00:30:06.05ID:eH3j1cp6
平成大不況にコロナ、つくづく当たりに見舞われるレアな世代だな
もう幸せなんてありえない、お荷物になってやろう
0104774号室の住人さん垢版2020/05/19(火) 00:37:21.14ID:psUtEsfU
子どもを産みたかった んじゃなくて
子どもを産みたいと思える人間になりたかった
0105774号室の住人さん垢版2020/05/19(火) 01:37:11.74ID:lw+vEKiT
恵まれてない世代だけど、それなりの職に就いてる年齢だよね
みんな頑張れ
俺も頑張る
0106774号室の住人さん垢版2020/05/19(火) 20:01:20.41ID:Sesmoi5f
「それなりの職」ってなんぞ?
まだ派遣なんだが・・・
0108774号室の住人さん垢版2020/05/20(水) 12:30:07.02ID:S9tPIg9e
40まで秒読みだけど結婚しない
子供の時からの女嫌いが克服できないとは思いもしなかった
0109774号室の住人さん垢版2020/05/20(水) 14:28:32.18ID:QcnNQHIL
やっと基本給が30万超えた
散財してるから貯金は常に5桁しかないけど
0110774号室の住人さん垢版2020/05/20(水) 19:06:26.24ID:YOTjA29w
アパート6世帯中4世帯居住
一番長く住んでいるのは私
バイク置場に毎日乗る原付を置いておいたら今朝倒れてた
原付なんか台風でも倒れませんよね
隣にあった自転車2台は倒れていなかった
夜中に出入りしないし別にどこの家とも揉めていないし付き合いもない
なんなの
0112774号室の住人さん垢版2020/05/20(水) 19:58:12.77ID:m7oPC2eD
なにがどうなっても平気ってくらいの財を築かなくちゃ…
0115774号室の住人さん垢版2020/05/21(木) 17:30:06.84ID:8bktU5rd
>>111
そう地味ーに

>>113
あり得るはあり得るんだ

入居時不動産屋さんに言われたから
もう一回何かされたら警察に通報しようと思ってる
暫く用心しながら様子見ます
0116774号室の住人さん垢版2020/05/23(土) 09:34:14.82ID:8wJn+bKD
みんなそろそろいい感じの年齢だけど身体のガタはきてる?
俺は心電図にノイズ混じってるのが発見された
0118774号室の住人さん垢版2020/05/23(土) 10:40:11.75ID:i9MLk9mT
神経抜いた奥歯の歯茎に穴が開いて、白い物が出て来てる

もう神経無いのになんか痛いし

歯医者に電話したらコロナ後で予約埋まってるって

37から入れ歯してる人っているのかな〜
まだグラついては無いけど、一番奥だとブリッジできないよな〜

インプラントなんてできる金あるわけないし

鬱だしのう
0119774号室の住人さん垢版2020/05/23(土) 12:17:56.40ID:tKw77NBc
ゆるく生きろ

>>116
加齢による肥満
たいして食べてないんだけどな
20歳の時から11キロも太って上沼恵美子風になってしまった
泣ける
0120774号室の住人さん垢版2020/05/24(日) 12:30:36.37ID:GqIYDvHC
5月末で一端無職期に 貯金が無いから不安はあるけどゆっくり掃除出来そうだな
夏場からタクシーにでも乗るかも 37歳
0121774号室の住人さん垢版2020/05/24(日) 14:19:23.11ID:wq9y7Ved
こんな時期に2週間ほど出張に行ってたが、ワンルームの我が家がいちばん落ち着きます
0122774号室の住人さん垢版2020/05/25(月) 09:28:54.98ID:Crx9tcTC
来月から都内転勤
地方からローン抱えたまま車持ってくので流石にキツイ
0125774号室の住人さん垢版2020/06/08(月) 21:10:34.14ID:LEZWlZtB
熱中症一歩手前の頭ズキズキの真っ只中
塩タブレットと水分採りまくってる
0126774号室の住人さん垢版2020/06/23(火) 18:54:36.66ID:ADIRH++d
>>116
酒飲まないから体のガタはまだ来てないけど
白髪が目立って増えてきて泣きそう
分け目付近から立ち現れるから
分け目は定期的に変えた方が頭皮にはいいっぽいね
0127774号室の住人さん垢版2020/06/23(火) 18:55:52.00ID:ADIRH++d
>>125
ギリギリかよ…倒れないでくれ
服の中に空気送れるベルトファン結構いいみたいよ

ほぼ女物しかないけどオフショルダーの服って
何もしなくても背中から風が入るからめちゃくちゃ涼しい
男女問わず流行れ
0129774号室の住人さん垢版2020/07/04(土) 20:45:07.23ID:CBWBxGx8
マスク使い回すと口回りが荒れるな 使い捨てに慣れすぎた?
0130774号室の住人さん垢版2020/07/10(金) 01:00:17.61ID:ewp6qU11
そろそろ結婚したいがもう9年彼女いない
セフレ的なのなら何人かいたけど
0131774号室の住人さん垢版2020/07/10(金) 06:12:29.00ID:8rCoC3CI
今回の賞与は30万だった
コロナとかで大変だし全額貯金すべきか・・・
0133774号室の住人さん垢版2020/07/11(土) 01:11:42.58ID:uL++Tp1U
わからないでもない
欲しいものは大体買ったっていうか、あんまりない
余剰金は全額投資して遊んでる
0134774号室の住人さん垢版2020/07/11(土) 02:14:18.89ID:XragfQ39
この歳で欲しいものないとか老後はボケまっしぐらな奴だぞ
0135774号室の住人さん垢版2020/07/11(土) 07:36:56.77ID:5W0ZD6Oe
ミニマリストの精神でなるべく物を持たないようにしている
部屋もすっきりして心が落ち着き、一つ一つの所有物を大事にできる
物も買わず質素倹約な生活で貯金額が増えていく、すると安心できる
自分もその大部分は投資にまわしている

うーん、つまらない人生だなぁ…
0136若林豆腐店店主(葛飾区青戸2-9-14)の告発 ダメおやじに似ている垢版2020/07/11(土) 09:53:10.85ID:gqSYm9VF
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0141774号室の住人さん垢版2020/07/13(月) 08:44:54.58ID:QFKLEoM7
年俸制だからボーナスとか無いのでそういう楽しみがある奴は羨ましい
0142774号室の住人さん垢版2020/07/13(月) 11:51:11.43ID:k+nea1/3
自営だからボーナスのシステムよくわからない 皆楽しそうでいいなぁと思ってる
0145774号室の住人さん垢版2020/07/14(火) 21:44:53.94ID:WjCqA5qd
過去スレみたら初期は1スレ消化に3、4ヶ月だったのに前スレは5年かかったか

そして現行スレは3年弱で15%も消化していない
もっと書き込め
0146774号室の住人さん垢版2020/07/14(火) 23:19:55.04ID:c7avpmTE
今日の晩飯、なんかタイミング的に食べ逃したのでサバ缶ひとつ
おなか空いてないからこれでいいや
0147774号室の住人さん垢版2020/07/14(火) 23:43:42.08ID:WjCqA5qd
とりあえず上げてみるか
0148774号室の住人さん垢版2020/07/18(土) 04:19:26.90ID:JHijOAN6
休職一ヶ月半だ
0149774号室の住人さん垢版2020/08/07(金) 19:55:31.78ID:ig5ZqpMi
明日から9連休だわ
帰省キャンセルが昨日決まったし何も予定ないわ
0150774号室の住人さん垢版2020/08/07(金) 20:12:06.77ID:cVNJrUVh
HDDの音楽ファイル1.5TB分のタグ管理と画像埋め込み作業で過ごす!
17の夏休みをMD作って潰した日々を思い出す…20年前から進歩して無ぇ
0153774号室の住人さん垢版2020/10/01(木) 22:26:52.79ID:KRzSggtg
お前らは本当に書き込まないな
0159774号室の住人さん垢版2020/10/05(月) 00:22:32.88ID:lIOhmBOf
氷河期っても終わりかけでガチの氷河期ほどではない
けどまあまあつらい
なんかこの年って色んな世の中の出来事の谷間世代じゃね?
ゆとり教育でもぎりぎりないし
0161774号室の住人さん垢版2020/10/15(木) 00:01:03.58ID:6ZXelWpY
高卒でバイトしてたから気づかなかったが
俺って就職氷河期だったんか・・・
フリーランスだけど良い条件の再雇用とかあったら応募してみようかな
0162774号室の住人さん垢版2020/10/15(木) 00:42:21.48ID:N8VUWaDw
大卒はぎりぎり氷河期
翌年に売り手市場になって3年でリーマンショック来て
3年後にアベノミクスで超売り手市場が7年くらい続いた
0163774号室の住人さん垢版2020/10/15(木) 00:53:54.75ID:N8VUWaDw
リーマンショック前の2年くらいはカーメーカーが
世界でイケイケドンドンと生産上げてたから景気が良かったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況