X



トップページ一人暮らし
1002コメント249KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお161 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:46:18.95ID:JEJVH1gL
( ^ω^)過去スレ158がどこかわからんお、すまんお

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお160
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1504445472/

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお153
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1500550749/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお154
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1501064336/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお155
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1501605891/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお156
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1502211025/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお157
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1502827008/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお159
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1503410962/

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/
0952774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:15:38.49ID:WoPJzKbo
(;^ω^)おーんごめんなさいお
(;^ω^)踏んだの気づいてませんでしたお
(;^ω^)代わりに立てて下さった内藤ありがとうございますお
0954774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:16:57.32ID:wzHFPBCr
>>952
( ^ω^)これからは気を付けるんだお、きちんと謝れるお饅頭偉いお
0955774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:17:25.27ID:WoPJzKbo
>>954
(;^ω^)本当に申し訳ないお
(;^ω^)以後気を付けますお
0956774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:22:53.99ID:KV6YEQkl
( ^ω^)次スレおつお!
( ^ω^)踏んだのに気づかないこと結構あるおね 950近くなったら次スレ警報鳴らすかお
0958774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:34:30.70ID:gQcxUNMP
( ^ω^)男だおたちにききたいお
( ^ω^)過去正社員だったけお有名なブラック会社であまりにしんどく大学時代のバイトの役員に相談したらその人の会社で社員登用もあるからと引き抜かれバイトで働いてたお
( ^ω^)しかし三年目の一昨日だおの部署の仕事が減り社員登用ができなくなったこととシフトも減ることを告げられたお
( ^ω^)なので今の仕事はバイトで保険に入れる最低限のシフトをいれつつ他に短期バイトをしながら就活してるんだけお
( ^ω^)要はバイトかけもちのフリーターって恋愛対象として微妙だおよね?
( ^ω^)婚活とかでこの事情を先に言うか迷うんだけお…この経歴どう思うかお
0959774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:38:19.96ID:Gc2DHgyL
( ^ω^)(ごめんお、火の玉ストレートだけど結局は顔だと思うお)
( ^ω^)(美人ならバイトでもいい男ホイホイ捕まるお)
0961774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:46:45.61ID:N4VFtRWv
>>943
( ^ω^)ぼくもそれ疑問だったお
( ^ω^)>>947の言うように玉ねぎなんかも一枚ずつ洗わないから大丈夫って見てなんか納得したお

( ^ω^)でもときどき気になるおね
0962774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:49:04.26ID:N4VFtRWv
>>958
( ^ω^)ぼくも派遣長いことやってるけどけっこうビミョーな顔されるおね
( ^ω^)ぼくはあけっぴろげにいっちゃうタイプだけどめんどいお
0963774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:53:11.45ID:9VWaJHXw
( ^ω^)ぼくのチャームポイント(って今言わないねお)はふくよかなホッペと愛くるしい笑顔だお
0964774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:53:45.67ID:gQcxUNMP
( ^ω^)あっごめんお、だおは女お
( ^ω^)男視点でききたいお、美人ではないお…
0965774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:54:58.87ID:WoPJzKbo
( ^ω^)女なら別にフリーターでも気にすんなお
( ^ω^)お金持ちの男捕まえればいいんだからお
0966774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:01:13.74ID:3hJylS8P
>>953
( ^ω^)次スレ立て乙ですお
>>958
( ^ω^)全く気にしないお、性格が穏やかとか世話好きならお嫁さんにしたいタイプお
0967774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:20:47.19ID:KV6YEQkl
( ^ω^)ぼくのチャーミングポイントもふくよかなおなかだお!
0968774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:24:06.00ID:EGNpoL+c
( ^ω^)ぼくも女ですおん
( ^ω^)最近は女性もバリバリ仕事してるから派遣って言うとビミョーな顔されてる気がするお
0969774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:25:18.53ID:9ryyKYPV
( ^ω^)うお!かぶったお
( ^ω^)>>968>>962ですお

( ^ω^)なんかおかしいお
0970774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:25:42.51ID:RCMKUOCC
( ^ω^)だおだけでも家族養える年収だけど嫁になるひとには正社員がいいお、働いてる女性っていつまでも若いお
0971774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:32:57.08ID:WoPJzKbo
( ^ω^)転職したい時は天丼食べるといいそうだお
0975774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:45:41.18ID:BHYpIFWt
( ^ω^)j隊息子のかーちゃん内藤おね 言葉足らずお
0976774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:45:55.48ID:EGNpoL+c
>>970
( ^ω^)正社員じゃなくても働く気はマンマンなのはどうですかお?
0977774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:48:47.11ID:9VWaJHXw
( ^ω^)hersey'sチョコアイスたびるお!
 つ-■ペロペロ
0978774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:29.45ID:hlydCcFM
>>958
( ^ω^)昨日の29歳フリーター内藤かお?
( ^ω^)婚活で女性に求めるのは仕事なんかより性格が合うかとか愛嬌お
( ^ω^)そりゃフリーターは看護師とか保育士とか医療事務には負けるけどもお、性格があうフリーター>>性格合わない看護師 お
( ^ω^)自信持っていくお、アラサーは相手に高年収とか求めなければ婚活市場じゃまだまだ売り手市場お
0979774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:59.81ID:hlydCcFM
( ^ω^)なんならだおのお嫁さんになってほしいお
0980774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:15:10.14ID:EGNpoL+c
( ^ω^)BBAにも愛の手をだおっ
( ^ω^)つ
0984774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:24:48.15ID:Rj2ULA/P
>>968
( ^ω^)その気持ちわかるお
( ^ω^)正社員共働きが多い気がして気が引けるお
0985774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:28:00.57ID:olFvkUTy
>>925
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)このスレはいろんな優しい内藤達と感謝の気持ちであふれているからちょっとホッとするお

>>975
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)丁度お腹すいたんだけど作るの面倒でどうしようか悩んでいたんだお
( ^ω^)975は優しい子だお
0987774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:35:21.59ID:V2NM5kMp
( ^ω^)帰ったお
( ^ω^)お好みうまそうお
( ^ω^)だおは朝の残りのご飯と冷凍からあげと味噌汁お
0988774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:40:56.07ID:uDVvtnIm
( ^ω^)婚活は男は年収、女は年齢見られてるお
0989774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:41:49.87ID:skZ2xOst
( ^ω^)次すれ乙お
( ^ω^)友人が異動で一足先にいなくなるお
( ^ω^)だおもはやく転職したいお
( ^ω^)もう年度末なんて言わず良さげなとこあったらさっさと応募しようかお…
0990774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:49:20.14ID:KV6YEQkl
( ^ω^)自衛隊員って奥さんどうやって見つけてるんだろうねお
( ^ω^)マッチョと知り合いたいお
0991774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:57:06.88ID:V2NM5kMp
( ^ω^)9月末の異動かお 寂しいおね
( ^ω^)だおのとこは10人未満の小さい会社だから異動なんてないお
( ^ω^)給料は安いけど気楽だから転職する気ないお 倒産まで付き合うおw
0992774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:57:09.53ID:hlydCcFM
( ^ω^)牛丼ごちそうさまお
( ^ω^)これから温泉行ってきますお
( ^ω^)本当は風呂→メシがいいんだけどお、今日忙しくて腹ペコちゃんだったから我慢できんかったお
0994774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:57.83ID:a4s4Z4MC
( ^ω^)ただいおー
( ^ω^)無性に唐揚げが食べたくて小さい唐揚げ弁当食べながら唐揚げのパック食べる暴挙お
( ^ω^)連休引きこもるから今日明日ぐらいはニンニクマンでもいいお
0995774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:20:01.89ID:EGNpoL+c
  人
 ノ  \
( ^ω^)ニンニクまんだお
0997774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:30:49.40ID:EGNpoL+c
( ^ω^)宝くじでも買って帰ろうかなお
( ^ω^)100万あたらないかおー
0998774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:36:18.55ID:1npie0Et
( ^ω^)帰宅したらインターネット機材の勧誘のお姉さんがインターホンを押していたお
( ^ω^)ぼくは気弱で臆病な屑なので15分ほど立ち話で話を聞いてしまったお
0999774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:40:30.08ID:pp8SPo7e
( ^ω^)ぽれは新聞の勧誘におっさんがきたお
( ^ω^)お姉さんがよかったお
1000774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:15.47ID:A917V+IA
( ^ω^)だおなら素知らぬ顔で近所のお散歩に出掛けるから、話を聞いてあげるだけでも偉いお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5日 20時間 54分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況