31 ジモ 2018/11/03(土) 21:37:57.05 ID:LearJZfu
すみません。こちらに突然失礼します。

「.ロム専内藤」こと「おいらちゃん」。

あなた、ワタシのスレで散々世話になっておきながら
よくワタシのコトを「病気」とか決めつけられますね。
あなたも酒ノコさんの友達でしたよね?
だからワタシはあなたをスレから追い出したんですよ?
ワタシのスレで楽しい思いをしたんじゃなかったの?
他スレで「ジモは優しいね」とか言っておいて
ナニこの手のひら返しは。

そんなにワタシが怒っている理由を知りたいなら
直接酒ノコさんにお聞きになったらどうです?
まあ、酒ノコさんは全力で自分の悪事を否定なさるでしょうけど。

ワタシにしてみればあなたも酒ノコも一緒ですよ。
人をバカにするのもいい加減にしてくれないかな?


ヲチスレの皆さま、失礼しました。すみません。