X



誰か助けてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:41:19.23ID:iulS8V5L
玄関の下覗いたらこんなんなってたんだがマジでなんなんだこれ?亀裂はさておきこの白いゼリーみたいなのはなんなんだ誰か助けてくれ寝れない助けてくれ!
http://i.imgur.com/CWOepOX.jpg
0002774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:15:41.77ID:4cKX33P/
「粘菌」ではないかとオモ
要するに木が腐ってる
詳しくは自分でぐぐるとヨロシ
0004774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/31(水) 09:35:54.56ID:mBnqs0y7
あーあの呪いか
0006774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:19:59.32ID:kGDVT7CP
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0007774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:08:15.51ID:3E0EBKzH
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148101060/165

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういうエックスイーマーケッツとか、
追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0008774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:48:18.05ID:cXEqPE09
やっぱ海外業者だよな 追証ないし
0009774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:27:58.42ID:Yu9QfS+B
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ
0010774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:27:22.16ID:t30xev4G
ありがとう本読んでみるかな
0011774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:17:36.31ID:UO95aaZC
ご無沙汰です
まだスレ残ってて嬉しいです
0012774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:11:39.59ID:UTQusLwT
ww
0013774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:44:40.58ID:KrCBiNbs
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ
0014774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:46:36.12ID:l6ADULi7
>>11
ご無沙汰ですじゃねーよw
結局大丈夫だったの?
0015774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:40:04.21ID:/N71rD69
大丈夫ではなかったです
霊媒師さんを呼んだら
忙しいんだからこんな事で呼ぶなとすごい怒られました
霊媒師ってそんなに忙しいんでしょうか?
0016774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:58:54.43ID:Ki7DwTMS
www
0017774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:56:16.84ID:qTN35Lrv
ご無沙汰です
0019774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:48:41.93ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

3X3MW
0020774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:04:53.00ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OECMK
0021774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:45:40.11ID:KsQUZNB6
M5Q
0023774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:56:38.86ID:Hwa01Qri
 少女はトイレの方に向かっていた。瞬間、私は、ズボンの前ボタンを開けて、男性をまほろび出させた。そして彼女がトイレの個室に入り、扉を閉める寸前に、さっと同じ個室に入った。
後ろから抱きつき、口を手で押さえ、空いた手で彼女の体を固定し、自由を奪った。瞬間彼女の小さい体はハッと身動きしたが恐怖を訴えるべき口は私の手によって塞がれている。
女子更衣室に充満する独特の体臭と併設されている女子トイレのほのかな匂い。そして今ここに捕らえられた中一の少女。体育館内には人気の証拠を残さず、更衣室も内側から鍵が掛けてある。全ては整った。
「騒いだりしなければ、ケガはさせない。今は俺とあんたの2人だけだから」自由を奪われている彼女の耳元で囁く。口を押さえていた手を慎重に外し、少女の首を私の方に向けさせる。小さな唇にほっそりとした二重まぶた。可愛い顔をしている。
「いや、帰して」初めて彼女が声を発した。しかし、恐怖の為に声は囁きにしかならない。「オシッコしたいんだろう!」私は言わずもがなのことを尋ねた。しかし彼女は黙っている。「どうなんだ!」と脅かすように念を押すと、ゆっくりと頷く。
「俺の前でして見せてくれよ」言いながら彼女のブルマーに手を掛けると、ゆっくりと引き下げた。ブルマーの下からは、小学生が穿く様な白いパンツが見えた。
「前が黄色いな。オシッコがついてるぞ」そういうと私は、ズボンを下げ、下半身を丸出しにして、和式便器の山の部分に浅く座った。そして、彼女の陰部を私の顔の正面に位置させた。彼女は涙を流していた。
しかし、獣と化している今の私には人間らしい感情はない。次に、彼女の白いパンツを下げていった。彼女は慌てて制止にかかったが、私はすぐに払いのけた。そして、ブルマーと一緒に、一気に膝の所まで下ろした。
生まれて初めて見る思春期少女の陰部。未だ陰毛も無く、小さな割れ目がはっきりと尻の方まで入っていた。「さあ、このままオシッコするんだ」私は、両手で彼女の陰部を広げると、そこを舐めまわした。
暫くそうしていたが、彼女が出そうとしないので、改めて催促した。すると彼女は、膝まで下げたブルマーとパンツを不便そうにしながらも、両足を大きく広げ始めた。そして、上半身を前屈みにさせると、両手をトイレの壁についた。
私は、相変わらず両手で彼女の陰部を広げながら、ほのかに小水の匂いがする蕾みを舐め回していた。その時、僅かに温かい液体を感じた。彼女のオシッコである。塩分の不思議な味がある。
次から次へと出て来るので、私は、口を押し付ける様にして、溢さず飲もうとした。しかし飲むに間に合わず、口から溢れた分が、彼女の大腿に伝わってブルマーとパンツに染み込んだ。少し口を離すと、黄色いオシッコが飛んだ。
不自然な姿勢なのでオシッコは彼女の足を伝わって流れてしまう。彼女も不快らしく、片手で陰部を押さえた。私は彼女の手を払いのけ、再び口を付けて飲み始めた。やがて彼女の放尿は終わった。私は彼女のオシッコで汚れた部分を、舌でなめ清めてやった。
そして、自分の男性をしごき便器に向かって発射させていた。その後、彼女の股間にじっと顔を埋めた。「オシッコのついたパンツじゃ嫌だろう」そう言うと、私はブルマーと一緒にパンツを脱がせてしまった。
彼女の下半身は丸裸である。しかし、興奮の過ぎ去った私は、ブルマーとパンツを頂いただけで、そそくさと帰ってしまった。帰ってからも彼女のブルマーとパンツを見ながら、何度もオナニーをした。
0025774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:08:44.83ID:m57bSOrA
長男教エネのコンボだった元夫と義実家。
元夫の浮気が最終原因で離婚したが、
元夫の言い分は、浮気は
私の拒否によるレスが原因だから俺は正しい。

「(私のお腹の)女なんだから
 さっさとおろせと言ったのに拒否した。
 男なら我慢したがお前のわがままでレスになった」

とまで言われ、義実家親族がこぞって夫につき、
妊婦の私を板の間に正座させて謝罪強要された時に、
逃亡しなければ殺されると思った。

慰謝料財産分与なし、一応決まっていた養育費も払わず。
請求で接触も恐ろしくそのままにしていた。

先日、元夫が死んだ。
それを知ったのは保険会社から。
生命保険が法定相続人だった。
トメは何も知らず貰えるものと思って請求したようだ。

調べたら、元夫、浮気相手を家に入れたものの
「前のこともある、男が出来るまで籍は入れない」
と同棲だったようだ。
つまり法定相続人は私の娘のみ。

さっさと弁護士入れて任せ、預金も家も
娘名義にしてもらい、トメと浮気相手追い出した。
家はさっさと売り払い全て現金化して
娘の為に貯金するつもりだ。

元夫の資産のほとんどはウトからの相続、
「跡継ぎちゃんが全部取るのが当たり前」と
元夫の兄弟に相続放棄させ、自分も放棄したトメは
一文無しの筈だが知らん。
勝手にどこでものたれ死ね。
0026774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:34:35.58ID:0h+KQCVc
引っ越しして結構都心なんで色々揃ってるんだが何故か近くにビデオショップがない
ネットとかだとレンタルしてないような映画
見る人間で、今まで歩いて行ける距離にビデオ
店あったから電車乗り継いで新作返しに行くのがウザすぎる。気がついたら電車乗り間違えて
家の近くの駅戻ってた。。。。面倒くせーーー
0027774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:46:36.08ID:m57bSOrA
>>26
Amazon Prime Videoでも登録して視聴すると楽しいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況