X



これから自炊を始めるワイに太れるメニューを教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん垢版2017/05/28(日) 17:02:51.62ID:u6unkbsR
栄養面には気をつけつつ太りたいんや
0002774号室の住人さん垢版2017/05/28(日) 17:03:31.05ID:u6unkbsR
ちな174/53のクソガリや好き嫌いはあんまないで
0003774号室の住人さん垢版2017/05/28(日) 18:48:42.66ID:3OubAlmz
社長が思い付きで閃いたアイディアを会議で一方的に伝えるだけの会社は
いつまでたっても低賃金の中小企業です。

まともな会社なら 社長だけでなく役員と企画部員も一緒になって
何度も何度も様々な角度から議論したうえで経営方針や行動指針を決定し
社員全員に浸透させます。

その結果、役員だけでなく社員全員が迷いのなく行動するようになり
業績も良なり社員に支払われる給与や賞与も大幅にアップします。


あなたの会社では
社長と役員と企画部員が一緒になって
経営方針や行動指針を決めていますか?

社長が独断で決めている会社は危険ですよ。
トップの独断で経営方針や行動指針を決めてしまう宗教団体みたいな会社は
いつまでたっても給与がアップしませんよ。
0004774号室の住人さん垢版2017/05/28(日) 21:14:41.05ID:VyW1zxwR
白米には必ずマヨネーズをかけること
0005774号室の住人さん垢版2017/05/29(月) 00:06:17.04ID:acCoLMnY
なんでも好きなもん食えよ
0006774号室の住人さん垢版2017/05/30(火) 04:50:32.41ID:86gUbMeB
健康的に太りたいならコメ食え
カレーとか丼とかうまいぞ
0008774号室の住人さん垢版2017/06/08(木) 23:35:25.33ID:XVTIsAjK
歳とってから太ると糖尿になりやすい
太ろうとしないと太れない体質の場合はなおさら用心
0010774号室の住人さん垢版2018/02/17(土) 15:23:21.72ID:cEXW/Zyq
>>1
ご飯はラード炒飯で
0011774号室の住人さん垢版2018/02/22(木) 17:25:20.82ID:/HUu7opP
半額弁当2食分を一度に食べれば大丈夫、安産体型待ったなしw
0012774号室の住人さん垢版2018/03/23(金) 23:54:29.96ID:7+OFgxGn
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5B27G
0013774号室の住人さん垢版2018/05/12(土) 05:21:25.50ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AQT8A
0014774号室の住人さん垢版2018/06/30(土) 15:41:26.27ID:KsQUZNB6
HUK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況