X



【壁薄】レオパレスオナニー 1号室 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん垢版2017/05/04(木) 11:59:21.78ID:S4qMM0Pz
レオパレスは社宅として利用されることが多いですが、
レオパレスはご存知の通り一般のアパートより家賃がやたら高く、
すぐ金貯めて辞められないように安い給料で長く飼い殺ししたい派遣と、法外な家賃を設定して一般のアパートの審査が通りにくい弱者から金をむしり取って荒稼ぎしたいレオパレスの双方の思惑が一致しそれで生き延びている会社です。

レオパレスは壁も薄いことで有名で、
同じ棟の住人の笑い声やテレビやステレオの音、おなら、ラーメンをすする音、あえぎ声が聴こえてきます。
またレオパレスは住人の質なのか壁ドンがやたら多いと言われています。
下手をするとオ○○ーの時の荒い猛獣のような男の喘ぎ声が聞こえてきます。
そんなレオパレスでオ○○ーしたら、おおまかに都道府県名、都市名
職種、年齢、イニシャルで構わないので派遣会社名、時間帯、シチュエーション、おかずを書き込んでいただけると幸いです。
また他の部屋からのオ○○ーの男の激しい息づかいの喘ぎ声か聞こえた場合も書き込んで下さると幸いです。
0002774号室の住人さん垢版2017/05/04(木) 12:57:45.78ID:KcoExll8
レオパが寮って底辺職
ちゃんとした会社なら
普通の部屋借りてくれる。
0004774号室の住人さん垢版2017/07/15(土) 15:27:53.97ID:fYxoWKou
レオパの社員も頭おかしいのばっかだしな
会社負担だから泊まってるけど
自腹ならぜってぇ選ばねえわ
0006774号室の住人さん垢版2017/11/23(木) 11:25:14.96ID:lPoY96C4
>>4
ほんとそれな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況