X



1人暮らししてみたいんやが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:24:33.45ID:fOdHJI6+
最初に揃えたがええ物ってなんぞ?
0002774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:29:25.86ID:9RYrWolc
都内??
0003774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:30:56.32ID:fOdHJI6+
>>2
せや 九州のどっかで考えてるんやけど
0005774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:10:21.91ID:I+PlJMKK
カーテンと布団は初日から使うで忘れたらあかんよ
0006774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:49:32.53ID:OkdaNUwF
安いとこに住みなはれ
色々金は使うよ
細々と多分
0008774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:49:23.19ID:HRk9z3FM
千葉埼玉おすすめ
本八幡微妙。本八幡住民最悪。よー
(↑もちろんいいひともいるw)
0009774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:35:58.61ID:tPXgLAjW
100万は見といた方がいいよ。エアコン以外、全部そろえたら足が出るかも。
お金があれば、くよくよ考えるより行動あるのみ。
大阪市内だけど交通の便は良くないが、管理費・水道代こみで5万のとこ住んでる。
公団は家賃の割に設備が古くてなあ。
0010774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:25:11.54ID:ywCkuGzQ
初期費用は首都圏なら思いの外そこまでの金額にはならない、ただ、鍵交換や保険や今は保証会社への支払いも出てくるけどどんな物件でも50万強くらいで用意しとけばまぁなんとかなる
初期費用は家賃の何ヶ月分〜てのはあまり参考にならない

それよりも家具家電はもちろん、布団にカーテンにドライヤーとか、細々した物を揃える方が断然金かかる
しっかりした物を揃えようとするとそれだけで気付けば100万とか飛んだりするし
初めての一人暮らしは本当金かかるよね
0012774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:38:56.06ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DHOF5
0013774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:13:35.02ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M897Z
0014774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:38:08.87ID:KsQUZNB6
VUL
0015774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:52:57.91ID:Zww4eIJG
トイレ用品。寝具辺りかな。

食卓に並ぶもの,雑雑したものは最後にする。
今の住まいとを往復して移動させたりするなら
徐々に揃えたりするかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況